Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
тем не менее, в топе и с перками Федя - крайне подвижный сарай смерти, зубастый и няшный >:3 Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
27 Май 2012 - 20:10 пользователь Shpluher сказал:

никто не заметил, что маусган на Феде какие-то чудеса творит??

то рикошет от АМХ 13 75, то КВ-3 в лоб не пробивает или вообще с близи стреляя мажет??? :Smile_ohmy:

я один с такой проблемой столкнулся??

Вы еще на т30 не играли. маусган- цветочки.

У меня вопрос. У меня стандартный порог боев, после которого можно начинать оценивать технику-100. Я его перешел, и почти все они в топ комплектации. И я понял, что федя мне как то не очень. То есть стата кое-какая есть, но тактика не нравится. Рандомоватый маусгвн в купе с ППЦ какой рандомной броней(тут на днях 3601Н строго в ВБЛ пробил) напрягают. Хочется чего то поопределеннее в плане тактики. как ему домучать 90к опыта?

Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя

то рикошет от АМХ 13 75, то КВ-3 в лоб не пробивает или вообще с близи стреляя мажет??? :Smile_ohmy:

Есть такое.
27 Май 2012 - 21:38 пользователь Sorrow_Blast сказал:

тем не менее, в топе и с перками Федя - крайне подвижный сарай смерти, зубастый и няшный >:3

Даже и добавить нечего, что есть то есть. Хотя стоп! Какой же он няшный? Няшка это Яга, а Федя брутальный!

Игроки
753 публикации
29 886 боёв
27 Май 2012 - 21:51 пользователь Genrikh302 сказал:

Вы еще на т30 не играли. маусган- цветочки.

У меня вопрос. У меня стандартный порог боев, после которого можно начинать оценивать технику-100. Я его перешел, и почти все они в топ комплектации. И я понял, что федя мне как то не очень. То есть стата кое-какая есть, но тактика не нравится. Рандомоватый маусгвн в купе с ППЦ какой рандомной броней(тут на днях 3601Н строго в ВБЛ пробил) напрягают. Хочется чего то поопределеннее в плане тактики. как ему домучать 90к опыта?

если собрался качать ягдтигра, то разочарую, играть на нём крайне тяжело, а ошибок ягр не прощает, вообще.... Изменено пользователем ROBOSOS
Игроки
104 публикации
10 516 боёв

Сплошь и рядом такое.

Один из самых неоднозначных танков в игре и самое большое разочарование.

• Плюс 1
Игроки
533 публикации
25 762 боя

Да я думаю  у многихорудий\танков так. Бывают бои, что несколько попаданий  - в борт т-44\амх-13-75\ВБЛ Кв-1с и ни  единого снятия ХП. Но бывает и наоборот, 3 выстрела со 100 м в крышу башни Т34 - 3 попадания - Т34 труп.

Относительно других маусган ,имхо, очень приятная штука :).

Игроки
533 публикации
25 762 боя
27 Май 2012 - 21:51 пользователь Genrikh302 сказал:

Рандомоватый маусгвн в купе с ППЦ какой рандомной броней(тут на днях 3601Н строго в ВБЛ пробил) напрягают. Хочется чего то поопределеннее в плане тактики. как ему домучать 90к опыта?

Может 3601 с "конической пухой"  был? Коник 3601 много чего пробивает.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Май 2012 - 07:39 пользователь ntds сказал:

Сплошь и рядом такое.

Один из самых неоднозначных танков в игре и самое большое разочарование.

один из лучших танков в игре и самая большая радость.
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
28 Май 2012 - 09:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

один из лучших танков в игре и самая большая радость.

Да, ещё и штуг сюда можно добавить
  • Плюс 1

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
27 Май 2012 - 21:34 пользователь UsamaFTW сказал:

Поставил - Вентиль,оптику и досылатель (незнаю, мб заменить оптику на рога?)

Первый впечатления - Очень неповоротливый и медленный.

Федя слишком слеп, чтобы оптика и рога как-то существенно спасали ситуацию. Ведь стрелять будем наверняка не по своему засвету. А если по своему, то скорее всего в городе, а там расстояния совсем мелкие, гарантированно засветят и тебя, и ты сам засветишь. Лучше снять очки и поставить те же приводы наводки. Пушка - наше все. И именно ее надо усиливать. А остальное - все верно. Вентиль+досылатель.

По поводу неповоротливости - со временем и прокачкой экипажа/перков крутится довольно резво. Да и ездит довольно шустро.

На правах плак-плака-фрустрации.

Вчера дико возмутила ситуация. Стою на Карелии, отстреливаюсь по штанам (там всякие СТ-8, ИС-8, ИС-3). Рядом со мной 4 наших тяжа. Слева по камушкам прокрался 13-75. Ну я ему раз засадил. Но за раз его Федя съесть не может. Ну а дальше был сущий *censored*. У француза закончился барабан и он начал водить хороводы вокруг меня. Все это время я писал в чат о помощи и тыкал F7. И что бы вы думали? НИ ОДНА ТВАРЬ не повернула башню, чтобы просто добить эту мелочь. Ни одна! В итоге фланг, естественно, просрали, а бой эпично слили. Столько матов в чат я, наверное, никогда еще не писал...

Мораль. Пипл! ВСЕГДА оберегайте ваших Федь, ИСУ, Т28 и прочих Объектов - 704 от назойливого светляка. Они вам за это разберут грозных ТТ-9, ТТ-10, способствуя достижению заветных +85% кредитов и опыта и +1 в графе "победы".

Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
533 публикации
25 762 боя
28 Май 2012 - 12:22 пользователь EugeneZakh сказал:

Все это время я писал в чат о помощи и тыкал F7....

Мораль. Пипл! ВСЕГДА оберегайте ваших Федь, ИСУ, Т28 и прочих Объектов - 704 от назойливого светляка. Они вам за это разберут грозных ТТ-9, ТТ-10, способствуя достижению заветных +85% кредитов и опыта и +1 в графе "победы".

Спасибо.

1) Да. на Феде "Ф7" часто используется :). В такой ситауции думаешь - пусть своя арта шарахнет, покоцает конечно, но светляка убьет.

2) Феде бы еще крутящуюся башню, всем была бы хана :). А так ,увы, Федя не самодостаточен = "нуждается в поддержке":)

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
поэтому я всегда стараюсь, чтоб в случае чего меня поддержала стена/камушек/труп союзника(хоть какая польза от зеленых)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
28 Май 2012 - 13:18 пользователь Sorrow_Blast сказал:

поэтому я всегда стараюсь, чтоб в случае чего меня поддержала стена/камушек/труп союзника(хоть какая польза от зеленых)

Зачастую пользы от трупа союзника больше, чем от живого, уже не раз в этом удостоверился на Феде :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
46 публикаций
47 226 боёв
Вчера приобрёл федю. Сразу поставил топ пуху от яги и, что-то не понял сразу, думал показалось, но те же самые танки перестали пробиваться, поначалу думал, ВБР, опять зашёл в бой и опять та же история, опять зашёл и опять повторилось. Хочу узнать только у меня такие ощущения или у кого ещё есть?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

ты не пробовал там, ну типа целиться, а не просто в контур танка бить?

у меня по ощущениям, помогло.

Игроки
983 публикации
101 403 боя
28 Май 2012 - 13:43 пользователь sanek_master сказал:

Зачастую пользы от трупа союзника больше, чем от живого, уже не раз в этом удостоверился на Феде :Smile_veryhappy:

Видимо и остальные думают , что труп Феди им пригодится=((

Надо бы всем ст понимать, что спасая пт они зачастую продлевают жизнь самим себе.

Против "тараканов" Феде бороться нечем, любой из них нас разбирает легко( если сам не лоханётся)))

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
28 Май 2012 - 13:10 пользователь Insurgent07 сказал:

1) Да. на Феде "Ф7" часто используется :). В такой ситауции думаешь - пусть своя арта шарахнет, покоцает конечно, но светляка убьет.

2) Феде бы еще крутящуюся башню, всем была бы хана :). А так ,увы, Федя не самодостаточен = "нуждается в поддержке" :)

Ну, если бы еще башню - был бы полный дисбаланс. Федороводы нагибали бы просто нипадеццки. Нам и без башни выдали две плиты по 100 у рубки, неплохой УГН и маусган (пусть и со своими странностями).

28 Май 2012 - 13:55 пользователь Byaka74 сказал:

Видимо и остальные думают , что труп Феди им пригодится=((

Надо бы всем ст понимать, что спасая пт они зачастую продлевают жизнь самим себе.

Против "тараканов" Феде бороться нечем, любой из них нас разбирает легко( если сам не лоханётся)))

Из-за трупика Феди даже здоровенный гусь не постреляет - уж слишком у Федора корпус огромен. Разве что какому светляку за ним можно комфортно спрятаться.

А против тараканов и им подобным только один рецепт - обезгусливание, желательно с уроном. Тогда довольно большой шанс, что супостат до нас уже просто не доедет. Еще можно попробовать палить движок. Ну а вообще шоколадненько - если рядом есть помощники. Особенно отрадно, что есть еще настоящие бойцы, работающие на команду. Их мало, но они есть! Недавно наблюдал, как в Мурованке Лёва бодался с ИС-4, последний его уже почти загрыз (150хп оставалось), прицелился и уже собирался отправить в ангар, как тут под выстрел бросился ИС-8 с 1300 хп, получил плюху. Но! Тем самым он спас неплохой союзный ствол! После этой процедуры они вдвоем таки завалили ИС-4. И оба остались живы. Жаль, что этого маленького подвига никто, похоже, и не заметил. Побольше бы таких ребят в наших рядах.

• Плюс 1
Игроки
387 публикаций
21 791 бой
Недавно приобрел наконец Федора и он сразу же меня разочаровал так как в боях куда он чаще всего попадает со своим орудием делать не чего, в других немцах хотя бы приходит на помощь маневренность чего не скажешь тут. Так что пока доберешься до топ орудия нервишки подпортишь и пропадет желание на нем катать у меня уже пропадает)))

Игроки
198 публикаций
10 159 боёв

До феди 3к опыта, скоро возьму. Благо хоть двигатель открыт на альфатапке. Экипаж наверное пересажу с ягпантеры. Хотелось бы узнать мнение общественности по поводу умений. У ягпантеры второй навык - 70%. Ну лампа, виртуоз - ясно. Почитал тут тему - многие советуют ремонт. А что по поводу маскировки? Совсем уже бесполезна? Придется видимо сбрасывать, потому что первый навык у троих (который уже 100%) как раз маскировка. Эх.

У ягпантеры феноменальный процент побед какой-то (64%). Был 67, увы немного подпортился. Только у моего мардера было 62 когда-то.

wot cd

Wolfe Tone возродился и теперь с нетерпением ждет британские танки. Каждый уничтоженный британец получит по ирландскому флагу в выхлопную трубу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...