Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
29 Май 2012 - 10:15 пользователь EugeneZakh сказал:

Да ладно? А можно линк на то сообщение? Или хотя бы когда он это говорил?

Что мы знаем наверняка, так это то, что у немцев будет 2 ветки ПТ. Даже если допустить, что будут вводить ПТ10, то что же они поставят на 9 уровень? Не спорю, что можно копнуть глубже и таки разрыть еще парочку аццких пепелацев, но сильно маловероятно, что эти пепелацы сгодятся для 9-10 уровней. Скорее для 3-7-ых. А если так, то это надо будет сдвигать всю ветку ПТ на уровень выше, а это полный ребаланс, что в целом сильно геморно и нафиг никому не упало. Так что я все же на 95% уверен, что в ближайшем будущем со вводом второй ветки ПТ все будет так, как и запланировано: 2 ветки до ПТ-9 каждая. Да и, в принципе, это не такая уж и большая проблема набить опыта. Все равно Федор в ангаре на века вечные, набьем позже. Спасибо тому доброму человеку, который когда-то посоветовал не убирать тыцку "ускорить обучение экипажа".

Думаю, что разрабы пойдут навстречу игрокам и зачтут опыт с феди, если  Ягд Е-100 будет открываться с другого пт.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
29 Май 2012 - 12:42 пользователь EugeneZakh сказал:

больше всего меня в этом вопросе интересуют французы: неужели сделают ПТ-10 уровня, которая будет носиться со скоростью 50 км/ч? Это же адовый пипец, возить такие калибры на таких скоростях.!

И с барабаном. http://static.musicf...smiles/fear.gif
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
29 Май 2012 - 12:42 пользователь EugeneZakh сказал:

Это уже будет сферический шушпанцер в вакууме, стреляющий калибрами 170+ мм пару раз в минуту и имеющий бронепробиваемость over 9000. Наверняка это будет гроб на гуслях с вечно горящим движлом, никаким НЛД, все с той же картонной крышей и коэффициентом маскировки 0,00013.  Но мы же не ищем легких путей :Smile_Default:  Только вот напрягает то, что для баланса выкатят и ПТ-10 у всех остальных. И больше всего меня в этом вопросе интересуют французы: неужели сделают ПТ-10 уровня, которая будет носиться со скоростью 50 км/ч? Это же адовый пипец, возить такие калибры на таких скоростях.!

Я сам на М12 обожаю лопать Федей по картонным крышам. Правда, не без доли везения - часто проходит 1000-1100 урона. Ну и отборный русский мат от самого Феди в общий чат :Smile_trollface-3:

Не знаю на каких школотонов ты попадаеш, но от арты мой Федотик страдает редко. Все как то больше "Раш по центру" или уверенное укрытие, с возможностью отступить или атаковать. А стреляет он отлично Я ЛИКУЮ!!!111

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
29 Май 2012 - 15:25 пользователь DobryEexX сказал:

Не знаю на каких школотонов ты попадаеш, но от арты мой Федотик страдает редко. Все как то больше "Раш по центру" или уверенное укрытие, с возможностью отступить или атаковать. А стреляет он отлично Я ЛИКУЮ!!!111

Я порой поражаюсь, играя на арте, сколько нубов катает своих Фердинандов как подкустовных выползней. Стрельнут - и думают, что их не видно. Тут уже грех не прицелиться в самую крышу. :Smile_trollface-3: А сам я - типично городской штурмовой федоровод. Там арта почти не достает, там иногда есть куда зашить НЛД, там союзник *** прикрыть может с большей вероятностью, чем в поле.
Игроки
184 публикации
25 038 боёв

Перекурите тему с Jagdpanzer e-100 ещё разок.

ЕМНИП, Шторм прямо сказал, переход на сотку будет с ЯТ.

Орудие 170мм не будет, рассматривается 150.

Разве логичен боковой переход с 9 на 9 уровень?

СерБ же в одном из видео намекал на ввод пт и ст 10 уровня.

Приду домой, постараюсь привести цитаты и ссылки.

Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
29 Май 2012 - 15:35 пользователь EugeneZakh сказал:

Я порой поражаюсь, играя на арте, сколько нубов катает своих Фердинандов как подкустовных выползней. Стрельнут - и думают, что их не видно. Тут уже грех не прицелиться в самую крышу. :Smile_trollface-3: А сам я - типично городской штурмовой федоровод. Там арта почти не достает, там иногда есть куда зашить НЛД, там союзник *** прикрыть может с большей вероятностью, чем в поле.

Отличный ответ, полностью согласен. А против "видности" есть новый навык, ООчень помогает

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

Во-первых, говоря об орудиях 170+ мм, имелись виду ПТ-10 уровней в целом, а не конкретно Ягдпанцер Е-100, читайте внимательнее.

Во-вторых, приведу последние ключевые цитаты товарища Storm'а касательно Ягдпанцера Е-100

17 Апр 2012 - 16:12 пользователь youROKer сказал:

Боковой переход на 9ом?? Или...???

17 Апр 2012 - 16:27 пользователь Storm сказал:

Типа того. Но будут некоторые изменения в дереве, поэтому точно сказать про переход с Феди не могу.

Сообщим позже.

Пока опыт на Феде лучше не набивать.

17 Апр 2012 - 15:51 пользователь Storm сказал:

С ягдтигра 100% будет переход. С других машин - не факт.

По количеству опыта ничего не скажу.

28 Май 2012 - 20:41 пользователь Storm сказал:

Пушку вы уже знаете. Скорость будет не больше чем у сотки.

28 Май 2012 - 20:44 пользователь Storm сказал:

Урон скорее всего стандартный для 150мм - как у сотки.

29 Май 2012 - 14:29 пользователь Storm сказал:

Что бы немного прервать ваши восторженные посты о машине с передней рубкой, скажу сразу - её в игре не будет.

Можно больше про неё в этой теме не писать.

Противотанковый Е-100 будет с задним расположением рубки.

Картинки вы уже, наверное, видели - они с реальной модели были сделаны.

29 Май 2012 - 14:30 пользователь strizh_ul сказал:

А второго Е-100 с передней не будет? Или хотя бы 17 см орудия, ради которого всё начиналось?

29 Май 2012 - 14:33 пользователь Storm сказал:

Нету даже в самых далёких перспективах.

И 17cm орудия тоже нету.

29 Май 2012 - 14:35 пользователь Xetcer сказал:

т.е. получается что для немеких Пт и ТТ, 150 мм потолок в игре?

29 Май 2012 - 14:37 пользователь Storm сказал:

Да.

Делаем выводы.
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
36 149 боёв
26 Май 2012 - 22:50 пользователь sa_Rodinu сказал:

Вопрос. Покоцал 7 танков, а поддержку не дали. Правда поражение, но это не первый раз. Никто не замечал такого? Раньше за 6 покоцанных давали поддержку.

В одном бою столько непробитий и попаданий без урона, что сразу ясно, что мы проиграли. Ису-8 в бок не пробил, а дырку явно видно.

У ИС-8 в боках экраны, как минимум на том, где нет бревна. Я сам на Ис-8 в бочину вражеского Ис-8 2 раза стрелял в ближней дистанции,  2 отверстия - 0 дамага, кажись это был левый бок.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
29 Май 2012 - 16:20 пользователь Noceo сказал:

У ИС-8 в боках экраны, как минимум на том, где нет бревна. Я сам на Ис-8 в бочину вражеского Ис-8 2 раза стрелял в ближней дистанции,  2 отверстия - 0 дамага, кажись это был левый бок.

Экраны экранами, но никогда лучше не стрелять в чудо-бревно - в теме Ягра выкладывали ролик, как Ягр не пробивал золотом это бревно, а так ИС-8 полный картон, только бревно его спасает :Smile_veryhappy:

Мне нравится © 

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
29 Май 2012 - 16:46 пользователь sanek_master сказал:

Экраны экранами, но никогда лучше не стрелять в чудо-бревно - в теме Ягра выкладывали ролик, как Ягр не пробивал золотом это бревно, а так ИС-8 полный картон, только бревно его спасает :Smile_veryhappy:

Вообще если любой танк становится ко мне боком (в том числе и башней), то почти всегда бью не по корпусу, а по башне в заднюю ее часть. Много у кого там боеукладка. Да и пробить бок башни с нанесением дамага куда проще, чем всякие эти рандомные экраны. Ну, за исключением башен советских и немецких ТТ-10, у них башни довольно капризные со всех сторон.
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
11 428 боёв
29 Май 2012 - 17:28 пользователь EugeneZakh сказал:

Вообще если любой танк становится ко мне боком (в том числе и башней), то почти всегда бью не по корпусу, а по башне в заднюю ее часть. Много у кого там боеукладка. Да и пробить бок башни с нанесением дамага куда проще, чем всякие эти рандомные экраны. Ну, за исключением башен советских и немецких ТТ-10, у них башни довольно капризные со всех сторон.

Аналогично стреляю в бок башни,при этом часто взрывом бк радуют ИСы3,а вчера лопнул и ИС4 с 1000+хп :Smile_glasses: Вот это действительно порадовало
Игроки
80 публикаций
46 064 боя
маск.сеть нужна или нет, если ее в место труб или не стоит,?У кепа есть перк орлиный глаз 75%. Изменено пользователем sholar
Игроки
37 публикаций
11 428 боёв
29 Май 2012 - 17:51 пользователь sholar сказал:

маск.сеть нужна или нет, если ее в место труб или не стоит,?У кепа есть перк орлиный глаз 75%.

Сетка эт как мёртвому припарка!толку ноль,ведь на феде постоянно в движении,сеть то при этом не работает!мой набор досылатель,оптика и вентиляция
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
29 Май 2012 - 17:58 пользователь DWDROM сказал:

Сетка эт как мёртвому припарка!толку ноль,ведь на феде постоянно в движении,сеть то при этом не работает!мой набор досылатель,оптика и вентиляция

тож это поставил, но сомневаюсь - по поводу оптики и вентиля

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
29 Май 2012 - 18:00 пользователь UsamaFTW сказал:

тож это поставил, но сомневаюсь - по поводу оптики и вентиля

Про вентиль - не сомневайтесь. А вот оптику можно и на, имхо, более полезную вещь поменять: усиленные приводы наводки. Раз уж в движении часто, так хоть быстрее будем сводиться и точнее стрелять.
Игроки
160 публикаций
21 010 боёв
Федос покорил моё сердце! Зверь Адского Ногиба, а не машина. Особенно в городских картах. Когда только приобрёл чуть ли не вешался от печали: медленное корыто, урон никакой, пробивают практически все, арта ваншотит, и сливы...сливы... сливы... Но вот он топ, и почти всё изменилось, остались только ваншоты от ары, и пробития чуть ли не от всех :) Из модулей вожу досыл, сведение и вентиль, сетку ставить не вижу смысла, а оптика с моим стилем игры не очень то и нужна.
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
11 428 боёв
29 Май 2012 - 18:36 пользователь EugeneZakh сказал:

Про вентиль - не сомневайтесь. А вот оптику можно и на, имхо, более полезную вещь поменять: усиленные приводы наводки. Раз уж в движении часто, так хоть быстрее будем сводиться и точнее стрелять.

я тоже иногда ставлю вместо оптики приводы,неплохо конечно,только вот если ты один из команды остался она может ой как помочь,а сведение у феди и так ого го!!!но это всё конечно ИМХО.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...