Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
30 Май 2012 - 14:20 пользователь dust1k91 сказал:

Как я понял сперва ставить гусли, а потом топ пуху?

Именно так. Лучше медленно ползать, но больно грызть, чем ползать более-менее сносно и по-прежнему откусывать крохи и фрустрировать на непробилы.
Игроки
10 публикаций
14 624 боя
Я сначала ставил гусли, движок пред топ, потом топ пуху, минуя 105-тую(дорого и без толку), ну и топ движок(крутиться стал круче ЯгдПантеры). Правда долго терпел стиснув зубы, особо когда бой в конце списка. С 88мм там вообще делать не чего, не пробивает почти не чего только гусли сбивает. особенно тяжело когда по попадаешь в серию из нескольких поражений типа -12к ремонт,-4-5к снаряды, а получено 5-9к кредитов. Сейчас в топе стало на много интересней.
Игроки
97 публикаций
36 149 боёв
Еще раз оговорюсь, что Ферди очень мне нравится и очень хочется оставить его в ангаре, при чем с уже имеющимся экипажем, а на ЯТ пересадить экипаж с Мардера, там их хоть и трое, но  они уже с перками, остальную часть докупить. Все равно выгоднее будет, чем весь экипаж покупать.
Игроки
19 публикаций
15 425 боёв
Последние два дня творится черт знает что :arta: : забрасывает в дикое месиво с полными идиотами. Я на стоковом двигателе не успеваю, до огневой позиции доехать - треть команды уже слилась. 30 поражений подряд... Это рекорд, господа. В минус ушла уже тысяч так на 170. Печаль, в общем. Однако к Феде самому претензий нет. С предтопой пушкой уже можно навешать, выйду в топ, надеюсь, дело пойдет веселее. А пока рандом издевается надо мной как хочет.
Игроки
48 публикаций
11 166 боёв
По мне так норм Пт Гайд от разрабов помог, но вот что на счёт брони хоть там и 200мм, но на том же Тигре П она как то лучше чувствовалась у меня.
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
30 Май 2012 - 15:07 пользователь Ksenni сказал:

Последние два дня творится черт знает что :arta: : забрасывает в дикое месиво с полными идиотами. Я на стоковом двигателе не успеваю, до огневой позиции доехать - треть команды уже слилась. 30 поражений подряд... Это рекорд, господа. В минус ушла уже тысяч так на 170. Печаль, в общем. Однако к Феде самому претензий нет. С предтопой пушкой уже можно навешать, выйду в топ, надеюсь, дело пойдет веселее. А пока рандом издевается надо мной как хочет.

Не ты одна такая, я вчера за 12 боёв тоже полтус всрал и нормалёк )))) Каждый вечер въё***ваю )
Бета-тестеры
34 публикации
7 799 боёв

Вот очень удачный бой, в конце думал все, пропал, но враги оказались немного тук-тук и получилось вытянуть :)

Черт, почему не удается выложить реплей ?

Изменено пользователем gosha
Игроки
37 публикаций
11 403 боя
30 Май 2012 - 16:10 пользователь HHX сказал:

Не ты одна такая, я вчера за 12 боёв тоже полтус всрал и нормалёк )))) Каждый вечер въё***ваю )

Присоединяюсь!Но у меня немного наоборот,на феде сплош победы одна за одной,а вот мой главный добытчик тайп я думал и не возьмёт двойной опыт вчера!!!я уж готов был вылить своё отчаяние на беззащитной матчасти в лице клавиатуры и мышки или того хуже на мониторе!!!!летние каникулы попортят много нервов вдумчивым,любящим аккуратность и осторожность игрокам
Игроки
783 публикации
40 159 боёв
А давайте по вечерам выкатывать адекватными взводами Фёдоров с целью прокачки с наименьшими страданиями. А то эти "Ура, каникулы!" точно с ума сведут. JochenRU - если онлайн, то 80% что готов выкатывать Фёдора.

Игроки
105 публикаций
27 284 боя

Два идиота светляка. Один из клана K_S - Soonyyy, а другой из клана PERMT - nikita59592. Сначала не давали уехать нашей пт, а потом вместо того, что бы светить один об меня разбился, а потом и второй хотел. Еще и комментарий, что хотели -2 сделать. Что за дебилов в кланы берут! И с такими идиотами можно выиграть?

http://wotreplays.ru...odinu-ferdinand

Хорошо без арты воевать, даже в Кошмарине.

Изменено пользователем sa_Rodinu
Игроки
783 публикации
40 159 боёв
30 Май 2012 - 18:46 пользователь Ksenni сказал:

Поддерживаю. Кто главный?

Да пофигу. Главное собрать Фердинанд-цуг. Около 23-00 по Москве зайду в игру и буду искать совзводников.

Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
30 Май 2012 - 09:03 пользователь 19darkmonth70 сказал:

Ребята, прошу помощи.

Что то я не могу разобраться с этими ПТ САУ.

Я видел что САУ стреляет «навесом» выслеживая по трассерам, но я могу стрелять только прямой наводкой.

Какие кнопки работают для  этого ?

Всё уже испробовал, но так и остаётся стрельба только прямой наводкой

Обычно за это отвечает кнопка Print-Screen. Потом в папочке с игрой есть еще одна папочка (но не единственная) называется screenshots, так копируешь последний файлик и выкладываеш сюда на форум, а мы тебе настроим файлик, ты его скопируешь обратно и будеш нОгебать

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
30 Май 2012 - 11:00 пользователь Webmanne сказал:

Вот именно, кв-5 - это совсем не проблема.

Я с ними даже в клинч становлюсь, когда есть возможность. Вот это паника у них начинается! )

Тоже частенько так делаю.

Второе любимое занятие сбивать им гусли(на маусган пока не накопил а вот 8.8 прикрасно с этим справляется)

Редкий Кв-5 знает куда бить когда стоишь нос к носу. А его *** прямо перед дулом.

ps:

Из недавнего веселья: Протаранил насмерть ис-3, разогнавшись с горки. Потом меня наркаманом называли :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
30 674 боя
30 Май 2012 - 09:03 пользователь 19darkmonth70 сказал:

Ребята, прошу помощи.

Что то я не могу разобраться с этими ПТ САУ.

Я видел что САУ стреляет «навесом» выслеживая по трассерам, но я могу стрелять только прямой наводкой.

Какие кнопки работают для  этого ?

Всё уже испробовал, но так и остаётся стрельба только прямой наводкой

это нормально :)

пт навесом не стреляет. (только пушка-гаубица. исторически СУ -122)

дядя Сим.
Игроки
105 публикаций
27 284 боя
Из-за постоянно контуженного радиста он у меня только первый перк докачивает 99%, а остальные 50% второго перка качают, кроме второго заряжающего. Экипаж пересажен с яги.
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
30 Май 2012 - 18:52 пользователь sa_Rodinu сказал:

Два идиота светляка. Один из клана K_S - Soonyyy, а другой из клана PERMT - nikita59592. Сначала не давали уехать нашей пт, а потом вместо того, что бы светить один об меня разбился, а потом и второй хотел. Что за дебилов в кланы берут! И с такими идиотами можно выиграть?

Хорошо без арты воевать, даже в Кошмарине.

Таких притиральщиков валю сразу и вам парни советую так же делать. Максимум бан на сутки получите, зато научите дебилов уму разуму, заодно от игры отдохнёте, больше внимания семье, вообщем полный позитив :)

Игроки
244 публикации
13 365 боёв

У меня сейчас дилемма - 191к опыта для ПТ-Е100 накоплено, Ягодный открыт, но хоцца сделать круглое число боев на федоре (довести до 0.5к), однако в то же время очень лень.

Что делать и как себя заставить?)

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
30 Май 2012 - 21:03 пользователь TorukMakTo сказал:

У меня сейчас дилемма - 191к опыта для ПТ-Е100 накоплено, Ягодный открыт, но хоцца сделать круглое число боев на федоре (довести до 0.5к), однако в то же время очень лень.

Что делать и как себя заставить?)

0.5 это не круглое число а мера выпивки :) . Круглое минимум 1к. Кстати советую присоединиться к группе плакальщиков по безвременно и бесполезно накопленному опыту и прикинуть количество голды для перевода его в свободный - по последним веяниям панцерЕ100 пойдет не от феди (я не издеваюсь, у самого 200к на феде лежит).

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв

чуть осталось - до топ двигателя) :Smile_smile:

готов вместе во взводе покатацо в любое время. :Smile-izmena:

псы; можно на мардерах ище понагибать :Smile_glasses:

Изменено пользователем UsamaFTW

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...