Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Доброе время суток! Дико извиняюсь-по видимому на форуме периодически это спрашивают, поискал не нашел-не гневайтесь, но кто в курсе а не такой как я-находящийся в стадии приобретения Феди! Экипаж будет с Яги прокачена маскировка на 100% - актуальна ли она для Феди, или сменить ее например на ББ, или ремонт, или всем разное взять, кто что скажет? Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
696 публикаций
7 078 боёв

покатался на тесте. жоская машинка.

появилось 2 вопроса

1. ис-3 пробил  под углом больше 60 в боковой скос брони во лбу корпуса.. тюнинг(дыра полоса) почти на весь этот кусок метала. Сколько же там брони ?

2., Стоит ли доворачивать немного вбок корпус раз эти скосы спокойно пробиваются под любыми углами ? или там как рандом решит , поэтому лучше стоять прямо??

Игроки
38 публикаций
7 174 боя
01 Июн 2012 - 22:15 пользователь m224oe26rus сказал:

Доброе время суток! Дико извиняюсь-по видимому на форуме периодически это спрашивают, поискал не нашел-не гневайтесь, но кто в курсе а не такой как я-находящийся в стадии приобретения Феди! Экипаж будет с Яги прокачена маскировка на 100% - актуальна ли она для Феди, или сменить ее например на ББ, или ремонт, или всем разное взять, кто что скажет?

Я при вводе новых перков, в предвкушении покупки фердинанда заменила маскировку на ремонт) Теперь жалею, ибо интересно, каково же это - 100% маскировка в действии на такой здоровенной машине)

Но ввиду того, что амплуа у фёдора явно не кустовое, мнения относительно этого умения кардинально разделяются)

Я бы на вашем месте попробовала покатать с маскировкой, потом если не понравится - скинуть никогда не поздно)

Игроки
54 публикации
34 440 боёв
01 Июн 2012 - 23:39 пользователь DeadBloodyMary сказал:

Я при вводе новых перков, в предвкушении покупки фердинанда заменила маскировку на ремонт) Теперь жалею, ибо интересно, каково же это - 100% маскировка в действии на такой здоровенной машине)

А не надо ничего было заменять - это вообще два самых главных перка именно для ПТ, так как это всегда любимые цели для арт при обнаружении, а при сбитых гуслях вы вообще превращаетесь в сочный пирожок для всех кому не лень - башни то ведь нету, беспомощность помноженная на бесконечность... А при ремонте 100 % гусли ремонтируются действительно быстрей, а это для ПТ очень и очень важно, а точнее шанс свалить с линии вражеского огня.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
01 Июн 2012 - 22:15 пользователь m224oe26rus сказал:

Доброе время суток! Дико извиняюсь-по видимому на форуме периодически это спрашивают, поискал не нашел-не гневайтесь, но кто в курсе а не такой как я-находящийся в стадии приобретения Феди! Экипаж будет с Яги прокачена маскировка на 100% - актуальна ли она для Феди, или сменить ее например на ББ, или ремонт, или всем разное взять, кто что скажет?

http://forum.worldof...-техники-в-wot/
Игроки
860 публикаций
6 боёв
02 Июн 2012 - 07:06 пользователь egosicvolo сказал:

А не надо ничего было заменять - это вообще два самых главных перка именно для ПТ, так как это всегда любимые цели для арт при обнаружении, а при сбитых гуслях вы вообще превращаетесь в сочный пирожок для всех кому не лень - башни то ведь нету, беспомощность помноженная на бесконечность... А при ремонте 100 % гусли ремонтируются действительно быстрей, а это для ПТ очень и очень важно, а точнее шанс свалить с линии вражеского огня.

оспорю ради спора: Ксюше, к примеру, ремонт нафиг не нужен :)
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
21 386 боёв
До пушки на федю надо 60к.Если будешь ездить на стоковом танке, то это не федя.В то время когда я ездил с сток пушкой я брал голду иначе не как!!!Тебя кинуло с 10лвл а ты ездишь на ягпантере!!! :Smile_glasses::Smile_glasses::Smile_glasses: Изменено пользователем Гость
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
02 Июн 2012 - 11:43 пользователь danyfill сказал:

До пушки на федю надо 60к.Если будешь ездить на стоковом танке, то это не федя.В то время когда я ездил с сток пушкой я брал голду иначе не как!!!Тебя кинуло с 10лвл а ты ездишь на ягпантере!!! :Smile_glasses::Smile_glasses::Smile_glasses:

Если бы все стреляли голдой, пока их танки в стоке, WG уже давно освоили бы Луну и построили там виллы. Или речь о тесте? Иначе откуда вам знать, не имея ни феди, ни яп ?
  • Плюс 1
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Накопил все таки на маусган. :Smile_Default:

Как оно было раньше: выезжаешь на Феде на тт 8-9 уровня. сносишь ему 100хп из 8.8 пухи. Он крякнув начинает с тобой дуэлиться или пытается зайти с боку, остаеться токо бить его по гуслям и танцевать. Если танк был со 100% хп то  его выйграть не такто просто.

Как оно стало с маусганом: выезжаешь на тт 8-9 уровня, сносишь ему 400-500хп. И наблюдаешь как танк, которому резко надавали по ушам,  сдает задним ходом и скрывается в неизвестном направлении :Smile_veryhappy: .

Лично у меня сложилось такое впечатление, когда федя выходит на тропу тяжелых танков, последние забиваются во все ниши и начинают карабкаться на стены :Smile_veryhappy: (в страхе вызывая помощь артиллерии :Smile-angry: )

Изменено пользователем Skratos
Игроки
860 публикаций
6 боёв
ктому же топовый Федя(несмотря на то и на это) с топ экипажем и выкачаными перками, является на удивление резвой коробочкой на гуслях, и может еще и неплохо нарезать круги благодаря компактным(по сравнению с ЯТигрёнком) размерам.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Так в принципе ни кто конкретно и не ответил-что должно(необходимо или целесообразно) стоять не Феде первым перком -в настоящее время у меня 100% маскировка (от Пантеры достался экипаж), стоит ли его поменять на ББ или Ремонт, а может всем разные Навыки поставить?
Игроки
9 публикаций
16 150 боёв
частенько теряюсь в ситуациях, по типу монастырь,у противников 704й,7ки,в кишку лезть смерть ,если не лезть,арта не сможет их покоцать,и они доберутся до базы фулхп,хз,парюсь в подобных ситуациях
Игроки
9 публикаций
16 150 боёв
02 Июн 2012 - 15:40 пользователь Kondrat66 сказал:

а правда что с топ движком разворачивается быстрее?

да,но не так как штуг,лучше на растоянии держаться
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
02 Июн 2012 - 15:41 пользователь centurionpeledreikyc сказал:

частенько теряюсь в ситуациях, по типу монастырь,у противников 704й,7ки,в кишку лезть смерть ,если не лезть,арта не сможет их покоцать,и они доберутся до базы фулхп,хз,парюсь в подобных ситуациях

В таких случаях проявления оленизма команды я обычно играю только на себя, вам никто(в 99% случаев) не скажет спасибо за то что вы что-то там пытались сделать и вас слили, в таких боях главное подольше прожить и накастылять вражинам, чтоб хоть не за зря сдох. ИМХО
  • Плюс 3

Игроки
46 публикаций
30 674 боя
02 Июн 2012 - 15:30 пользователь m224oe26rus сказал:

Так в принципе ни кто конкретно и не ответил-что должно(необходимо или целесообразно) стоять не Феде первым перком -в настоящее время у меня 100% маскировка (от Пантеры достался экипаж), стоит ли его поменять на ББ или Ремонт, а может всем разные Навыки поставить?

первым изученным навыком должен быть ремонт ( для всего экипажа).

вторые скилы по необходимости. у меня вторым скилом у командира, радиста и заряжающего - маскировка.

у остального экипажа -снайпер, виртуоз и тд.

дядя Сим.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Июн 2012 - 20:43 пользователь yasmskin сказал:

вторые скилы по необходимости. у меня вторым скилом у командира, радиста и заряжающего - маскировка.

Все ясно-ну как и везде-в основном )))
Игроки
29 публикаций
14 791 бой
02 Июн 2012 - 20:43 пользователь yasmskin сказал:

Пфф. Не знаю как у всех, а у командира лучше сначало лампочку прокачать. На таком сарае это может спасти и не один раз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...