Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
Купил Федара и сразу стал ненавидеть лютой ненавистью всех АРТАводов. :arta: . Со штугом и ягой таких проблем небыло. А щас туго приходиться, особенно со сток движком, щас со следующим двигателем легче стало вроде. Но есть шальная мысль поставить  противоосколочный подбой ибо 4-5 вражеских арт вгоняет меня в панику и ступор :Smile_ohmy: . Конечно он не спасет от прямых попаданий но если снизит процент контузий и обрыва гуслей то я буду рад.
Игроки
80 публикаций
46 064 боя
мне как то су8 вкатила на 1к+ урона повредила бак,тоже задумался о потбои но скорость и маневренность снизиться иза него а сильно не поможет.
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
вообще артоводов нужно понерфить! ибо сидеть в кустах, на базе и лупить аццким дамагом - очень жирно! :Smile_sceptic:

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
29 Май 2012 - 00:03 пользователь UsamaFTW сказал:

вообще артоводов нужно понерфить! ибо сидеть в кустах, на базе и лупить аццким дамагом - очень жирно! :Smile_sceptic:

Да что там нерфить - если бы команда заботилась бы об арте, то ещё ладно, а так... Нанёс over9000 дамага всем, никого не убив - "арта нуб и спит", добил несколько врагов - "арта фрагодрочер", слили игру - "арта виновата", и так далее...

АПД: артаводам посвящается...

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 4

Мне нравится © 

Игроки
166 публикаций
15 712 боёв
тоже тут плакался на форуме, ибо в стоке федя пичаль. но теперь это мой любимый танк в игре. я на нем лечу нервы после сливов на ИС-8, Котэ, и других танках калибром поменьше. это один из немногих танков на котором без разницы где ты внизу списка или наверху. федя может решить исход боя, даже если ололо-олени в твоей команде слились в первые минуты. брони хотелось бы конечно поболе, но при правильной постановке в принципе хватает. с маусганом нам никто не страшен. бывало 100% ИС-4 ваншотил. федю чаще использую в штурмовом варианте во второй линии атаки. можно и дэфить, если команда быстро слилась и не слишком много арты. в стоке федю надо перетерпеть или вливать сразу свободный. по крайне мере я за свободный вкачал топ-пуху, после чего жизнь наладилась. и да, федя навсегда останется в моем ангаре. надеюсь его переведут в другую ветку, чтобы сразу на нем штуга качать.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
34 473 боя
Ребята, не подскажете как включать спец наводку на САУ, что не жму, но кроме прямой наводки ни чего не получается
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
15 037 боёв
29 Май 2012 - 03:15 пользователь 19darkmonth70 сказал:

Ребята, не подскажете как включать спец наводку на САУ, что не жму, но кроме прямой наводки ни чего не получается

Щито?

Игроки
428 публикаций
16 226 боёв
29 Май 2012 - 02:37 пользователь Anton_Arg сказал:

тоже тут плакался на форуме, ибо в стоке федя пичаль.

Ты видать еще на стоковом Ягдтигре не ездил
Игроки
428 публикаций
16 226 боёв

Игроки
428 публикаций
16 226 боёв

Игроки
109 публикаций
47 112 боёв
28 Май 2012 - 23:21 пользователь Skratos сказал:

Купил Федара и сразу стал ненавидеть лютой ненавистью всех АРТАводов. :arta: . Со штугом и ягой таких проблем небыло. А щас туго приходиться, особенно со сток движком, щас со следующим двигателем легче стало вроде. Но есть шальная мысль поставить  противоосколочный подбой ибо 4-5 вражеских арт вгоняет меня в панику и ступор :Smile_ohmy: . Конечно он не спасет от прямых попаданий но если снизит процент контузий и обрыва гуслей то я буду рад.

На мой взгляд подбой на феде бесполезен ,ибо чемодан от арты 7 уровня это гарантированый ваншот( за очень редким исключением) . Иногда и СУ-8 ваншотит,не говоря уже про топового буратоса.  Из перков лучше ставить ремонт ( реально помагает) и виртуоза( чем быстрей разворот тем лучше). От маскировки и сетки пользы очень мало, федя светится даже лучше мауса.   Федя это штурмовая пт , у советов его аналог это об.704
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв

поставил наконец-то топ пуху) счастью нет предела) блядоисов, наконец-то пробиваю и очень даже сильно))) :Smile_veryhappy::wub:

Побыстрей бы топ-двигатель и вообще будет шикарнооо :Smile_blinky:

доволен как слон :happy:

• Плюс 1

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
134 публикации
14 500 боёв
28 Май 2012 - 21:00 пользователь Mailz76 сказал:

Коллеги а может ещë кто подскажет когда будет разделение ветки немецких пт и федю переведут в паралельную ветку? Опыта успеть бы набить для серии Е-100. А то както ягтигр не впечетлил как соперник (сугубо личное мнение может и ошибаюсь)

Товарищ Storm,настоятельно рекомендовал пока не набивать опыт на фёдоре,т.к. ШтуГ Е-100 вполне может быть ПТ 10 уровня.
http://worldoftanks....nts/64920-Itei/
В ангаре:Ferdinand,Е-75,M46 Patton,М18,Т49,М8А1,КВ-1,Су-100М1,Черч,Е-50,Т-44,,King Tiger,Hetzer.
Мастер:Ferdinand(М),T20(М),Су-100(М),Су-100М1(М),Panther(М),КВ-3(М),T-44(M),King Tiger(M),М8А1(М),Т49(М),M18(M),Hetzer(M)
Продано за ненадобностью:JagdTiger,ИСУ-152,GW-panther,ИС-3,Jumbo,ARL V39,КВ-2,Т-150,T25\2
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
29 Май 2012 - 08:43 пользователь Itei сказал:

Товарищ Storm,настоятельно рекомендовал пока не набивать опыт на фёдоре,т.к. ШтуГ Е-100 вполне может быть ПТ 10 уровня.

Да ладно? А можно линк на то сообщение? Или хотя бы когда он это говорил?

Что мы знаем наверняка, так это то, что у немцев будет 2 ветки ПТ. Даже если допустить, что будут вводить ПТ10, то что же они поставят на 9 уровень? Не спорю, что можно копнуть глубже и таки разрыть еще парочку аццких пепелацев, но сильно маловероятно, что эти пепелацы сгодятся для 9-10 уровней. Скорее для 3-7-ых. А если так, то это надо будет сдвигать всю ветку ПТ на уровень выше, а это полный ребаланс, что в целом сильно геморно и нафиг никому не упало. Так что я все же на 95% уверен, что в ближайшем будущем со вводом второй ветки ПТ все будет так, как и запланировано: 2 ветки до ПТ-9 каждая. Да и, в принципе, это не такая уж и большая проблема набить опыта. Все равно Федор в ангаре на века вечные, набьем позже. Спасибо тому доброму человеку, который когда-то посоветовал не убирать тыцку "ускорить обучение экипажа".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
29 Май 2012 - 10:15 пользователь EugeneZakh сказал:

Да ладно? А можно линк на то сообщение? Или хотя бы когда он это говорил?

В теме JagdPanzer E-100 http://forum.worldof.../page__st__3600, а вот когда - не помню

Шторм говорил, что с Феди перехода на JagdPanzer E-100 не будет, а будет переход с Ягра, соответственно можно предложить что JagdPanzer E-100 будет 10 уровня, т. к. боковой переход на 9 уровне бессмысленный

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
29 Май 2012 - 10:29 пользователь sanek_master сказал:

В теме JagdPanzer E-100 http://forum.worldof.../page__st__3600, а вот когда - не помню

Шторм говорил, что с Феди перехода на JagdPanzer E-100 не будет, а будет переход с Ягра, соответственно можно предложить что JagdPanzer E-100 будет 10 уровня, т. к. боковой переход на 9 уровне бессмысленный

О, спасибо за информацию! Тогда что получается, вот эту картинку можно выбрасывать в мусор?

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_techtree/germany/germany_tree_full(ru).jpg

UPD. Покурил указанную тему. В общем, насколько я понял, Ягдпанцер E-100 будет все же ПТ-9, только вот, все еще неясно, то ли она будет открываться с Феди (Storm в одном из сообщений ссылался на текущее дерево развития), то ли с Ягдтигра (в одном из постов Storm говорил о том, чтобы не спешили набивать опыт на Ferdinand'е). Так что ясно, что ничего не ясно, увы...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
29 Май 2012 - 12:05 пользователь EugeneZakh сказал:

О, спасибо за информацию! Тогда что получается, вот эту картинку можно выбрасывать в мусор?

UPD. Покурил указанную тему. В общем, насколько я понял, Ягдпанцер E-100 будет все же ПТ-9, только вот, все еще неясно, то ли она будет открываться с Феди (Storm в одном из сообщений ссылался на текущее дерево развития), то ли с Ягдтигра (в одном из постов Storm говорил о том, чтобы не спешили набивать опыт на Ferdinand'е). Так что ясно, что ничего не ясно, увы...

Поживём увидим, Федю всё равно буду в ангаре оставлять :Smile_Default:

Мне нравится © 

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
29 Май 2012 - 08:43 пользователь Itei сказал:

Не может ветка на 8лвл закончиться, что за *** вообще получится. Вот ПТ10 вот это реальный бред.

Пользователь сказал:

ибо чемодан от арты 7 уровня это гарантированый ваншот

Было дело меня и М12 ваншотил.
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
29 Май 2012 - 12:31 пользователь HHX сказал:

Не может ветка на 8лвл закончиться, что за *** вообще получится. Вот ПТ10 вот это реальный бред.

Это уже будет сферический шушпанцер в вакууме, стреляющий калибрами 170+ мм пару раз в минуту и имеющий бронепробиваемость over 9000. Наверняка это будет гроб на гуслях с вечно горящим движлом, никаким НЛД, все с той же картонной крышей и коэффициентом маскировки 0,00013.  Но мы же не ищем легких путей :Smile_Default:  Только вот напрягает то, что для баланса выкатят и ПТ-10 у всех остальных. И больше всего меня в этом вопросе интересуют французы: неужели сделают ПТ-10 уровня, которая будет носиться со скоростью 50 км/ч? Это же адовый пипец, возить такие калибры на таких скоростях.!
29 Май 2012 - 12:31 пользователь HHX сказал:

Было дело меня и М12 ваншотил.

Я сам на М12 обожаю лопать Федей по картонным крышам. Правда, не без доли везения - часто проходит 1000-1100 урона. Ну и отборный русский мат от самого Феди в общий чат :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...