Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
23 Май 2012 - 15:40 пользователь NoobProGosu сказал:

Думал что федя в стоке будет неплох, хотябы за счет брони и сносной сток пухи. Но купив его, понял что это не так. Пуха хоть и чето пробивает но урон мизерный. Броня.. Меня пробил недавно е 75 в 200 мм наклонный бронелист.( а он тут самый прочный) И всегда уходит в минус даже при победе.

Я вот думаю что первым ему качать? Маскировку или ремонт? Листать 200 страниц для поиска ответа не предлагайте плз =)

маскировка имхо не нужна первой - начиная с яги коэффициент маскировки обваливается ниже  плинтуса... ремонт..ну я командору лампочку воткнул.. всем остальным - ремонт..а так без двигла и пушки грустновато..я и на вторую линию не всегда успеваю..особенно если топы - ололооооо

Изменено пользователем Гость
Игроки
144 публикации
5 807 боёв

Победа!

Бой: Утёс 23 мая 2012 г. 18:36:14

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 825

Получено кредитов: 64 402

Достижения в бою: «Снайпер»

Федя с премом. По сути ничего сверхъестественного не сделал, но своим помог от души.

http://wotreplays.ru...ratez-ferdinand

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
23 Май 2012 - 09:35 пользователь freeman_13333 сказал:

наслушался какой классный танк федя, купил вот наконец и вообще в ужасе ... может знатоки подскажут чего так кто на феде катает, вроде руки не особо кривые, мож я не понимаю чего ?

А что вы хотите от стока? Выведите для начала в топ, сток он и в Химмельсдорфе сток :Smile_Default: . ИМХО, лучше всего учиться на своём опыте, лучше осознаёшь любую ошибку. Полезно также смотреть гайды и реплеи.
23 Май 2012 - 10:12 пользователь freeman_13333 сказал:

ну разумеется ) у танчика единственный плюс лобовая броня и я еще должен довороты корпусом делать притом что у него и башни нету, нет уж ребятки , садо мазо без меня практикуйте...

Ну как бы доворачивая корпус, увеличиваем приведенную толщину брони. Мне помогают аккуратные танцы, благо неплохой УГН позволяет. Да и НЛД с фарами надо от всех прятать
23 Май 2012 - 11:56 пользователь skull3d сказал:

"-наводчику лучше поставить "Плавный поворот башни", даст -7,5% к разбросу орудия (почти приводы наводки);"

да ладно?! а на арту это тоже распространяется ?

Распространяется на любою технику, только у ПТ и арты работает в пределах угла наводки (при повороте корпуса эффект "слетает", ну как и у приводов наводки)
23 Май 2012 - 14:07 пользователь freeman_13333 сказал:

слыш читак пвп или засал

Кого-то мне этот жаргон напоминает :Smile_trollface-3:

ЗЫ: вчера Федя меня удивил - чуть Халокенена на нём не взял, убил 2 Т110 (причём ополовинил обоих), жаль 10 уровни закончились, чуток не успел добраться до ИС-4, наш ИС-7 его убил

Мне нравится © 

Игроки
164 публикации
9 506 боёв

Не надо от Феди отказываться, схватив в начале море негатива. Такие же впечатления были, когда на тесте 0,7,2 смог его взять только полустокового - гусли и пушка 10,5/52. Было очень сильное разочарование, мысли: "Что делать после Яги? Зачем тогда вообще до Феди стараться идти?".

А вот на тесте 0,7,3 уже взял топового Федю - огромная разница. Он довольно быстрый, пушка дарит неожиданные фраги - готовишься к нескольким выстрелам по врагу, а он от первого в ангар))) Так что терпите, кто не пробовал на тесте. Поверьте - потом он будет реальной силой на поле боя.

Игроки
4 089 публикаций
39 910 боёв
23 Май 2012 - 15:47 пользователь freeman_13333 сказал:

короче я так понял  кушать кактус с месяцок качаясь на топ пушку (средняя эта та же с яги немногим лучше стоковой)  и движок на этом кошмаре плюс фармить на пятом уровне чтоб не в минуса ну или как блатные ребятки читаки с премами и голдой у которых как не странно все изначально есть и все получается , это уже у них спросить как ))) я лично вчера купил и седня продал потому что не мазохист и *** с ними с полтора лимонами , я еще б доплатил чтоб на нем больше не играть )))

ты захотел все и сразу, а так не бывает

все приходит с опытом и прямыми руками

Игроки
83 публикации
18 031 бой

посмотрел видео с новыми боями... я, конечно, жду обнову 0.7.4, но мне кажется, что Феде, да в принципе и всем ПТшкам, будет ну оооочень нелегко :Smile_mellow:

скорее всего самыми востребованными станут СТ или быстрые ТТ :Smile_ohmy:

народ, как думаете, что будет ждать Федю с новой обновой???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
23 Май 2012 - 21:14 пользователь Shpluher сказал:

...народ, как думаете, что будет ждать Федю с новой обновой???

ИМХО, ПТ-шки займут свою нишу, особенно точные. При правильно выбранной позиции можно будет безнаказанно пострелять по чужому засвету, причём подольше чем сейчас, главное чтоб нам не засветила арта

А вообще как выйдет патч - посмотрим, надо ещё будет к Jagdtiger mit 8.8cm присмотреться...

Мне нравится © 

Игроки
7 публикаций
4 178 боёв
самая ужасная пт, каждый 3-ий бой федр горит, ваншоты постоянно от ису и батчатов, медленный, неповотливый. одним словом гроб на гусеницах. понять и простить :Smile_mellow:
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Тем кто плачет о нынешнем феде надо выдавать старого, годовалой давности (с черной дырой в маске, куда на автоприцеле любая зараза пробивала с критом орудия).

Кстати это "УГ" рекордсмен по витманам у меня в ангаре :Smile_glasses:

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
144 публикации
5 807 боёв
23 Май 2012 - 22:19 пользователь Laperuzo сказал:

самая ужасная пт, каждый 3-ий бой федр горит, ваншоты постоянно от ису и батчатов, медленный, неповотливый. одним словом гроб на гусеницах. понять и простить :Smile_mellow:

За 130+ боев на федоре горел дважды, и оба раза откровенно затупил и сам виноват. О каких ваншотах от ису и тем более батчатов идет речь вообще не понимаю. Попадание с БЛ10 федя держит спокойно, неприятно конечно и сильно дамажит но ДЕРЖИТ.

Федор как ПТ вообще сказка, в топе разумеется и если руки с нужного места растут:)

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

за 1300 боев горел меньше 20 раз... или просто случаи стираются из памяти...

держу 53% в рандомах, делаю мидальки, рублю харкор, почти 2к дамаг за бой..

да, машина хреновая, однозначно.

п.с. фриман питушок

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
23 Май 2012 - 22:19 пользователь Laperuzo сказал:

Могу порекомендовать только одно - прямите руки.

Пожар на феде - явление редкое, практически уникальное (два раза горел в самом начале, а с тех пор огнетушитель зарос паутиной).

ИСУ-152 с БЛ-10 - да, больно. Очень. Но не фатально (хотя добавка выведет в ангар). К тому же по моей личной практитке бой с ИСУ или другими ПТ - явление не такое частое, и при должном умении выйграть дуэль можно. Что до бетманов - в лоб они заходить боятся (федя пробивает его на вылет чуть ли не фугасом), а с бортов должна прикрыть команда.

Так что вы делаете что-то не так, раз постоянно нарываетсь на БЛ-10 и французов.

Федя - не уберштурмнагибатор и сделан не из титановых сплавов, а из вполне обычной немецкой стали, которая при должном умении противника пробивается.

Так что лететь (ну... активно ползти) вперёд с боевыми кличами и улюликаньем (а иным я не могу объяснить частые встречи с засадными ПТ и СТ, которые не выживают в глобоких рейдах по тылам) не стоит: броня - бронёй, а топовые одноуровневые ТТ с 300 метров вполне пробиват бронерубку.

Игроки
11 публикаций
11 780 боёв

мне все эти сопли про хреновость Феди напоминают один мой бой на Южном береге. Мы стояли вдвоём с объедком 704 на возвышенности, отстреливали потихоньку противника. В это время по пляжу обходит бой вражеский АМХ 50В, попутно убив подраненный свет, вылетает к нашей базе и не скрываясь прёт на неё. Мы с объедком разворачиваемся к нему, он летит на нас. Мы его моментально разносим в щепки, он успел выстрелить 2 раза. Сколько же словесного поноса он изливал на нас! И правильно 704 написал тогда, цитирую не дословно: "ещё один школьник докачался до АМХ 50В, купил его и помчался ололо нагибать всех, но разочаровался, т.к. не удосужился даже форум про него прочитать". Ну действительно, насмотревшись как на Феде играют другие, не думайте что купив его вы сразу начнёте всех рвать! Ведь эти люди хлебнули горя стоковой машины, перелопатили этот форум и пересмотрели километры гайдов, поменяли всю тактику игры на ПТ, которые были до Феди, и только потом начали всех нагибать! В ВОТ нету идеальной машины, после покупки которой ты нажимаешь кнопку "Всех порвать" и сидишь куришь и ждёшь медалей. Такой машины нет!

P.S. в ютубе видел хороший гайд Орешкина про Фердинанда. Очень настоятельно рекомендую посмотреть.

Изменено пользователем Karsedar
  • Плюс 6
Игроки
41 публикация
23 941 бой
Как не крути меня даже стоковый федя очень радовал, т.к. в первом же бою на нем получил стальную стену, при этом раскатав двух тяжей 8лв. А раз народ любит ныть по поводу стока, так пусть ноет. В феде надо стараться искать плюсы и пользоваться ими, а не видеть только одни минусы. Изменено пользователем Westron
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
11 780 боёв
кстати, я тут догадки свои построил и хочу обратиться к тем кто играет в минус даже при победе: скажите, а сколько денег у вас тратится на пополнение боекомплекта? А то у меня жена тоже в танки играет, и у неё возникла такая же прблема на Тигре-2. Когда я посмотрел половину её боя, то сразу заметил ошибку:  она никогда не парилась по поводу стрельбы, стреляла как с пулемёта, снося здания и преграды, за которыми прятался противник. И когда она поставила топовую пушку, вот это были минуса - загляденье! Победа и куча фрагов - хороший минус! Пока я не показал ей стоимость снарядов :Smile_Default:  После этого игра у неё пошла в хороший плюс :Smile_blinky:
Игроки
478 публикаций
20 879 боёв
Давно сюда не заглядывал). Аж удивился количеству плача. Федю купил давно, успел на нем выкачать ягодного и продолжаю выкатывать, чтобы заработать опыт в предверии грядущего разделения пт (больше 100 000 уже есть). На данный момент на нем из 229 боев - 56% побед (соло-рандом). Танк весьма радует, все-таки пушка от мауса на 8 уровне вполне в тему. А броня в этой игре никогда особой роли не играла. Посмотрите, как востребован маус). В общем на феде больше в удовольствие катаюсь)
Игроки
1 076 публикаций
35 693 боя
Ездил я на нем на тесте- трешовый танк Изменено пользователем Shurale13
Человек это звучит гордо, обезьяна переспективно
Игроки
154 публикации
24 027 боёв

а вчера меня с метров трёхсот закритовал тайп, выцелил и пробил правую фару ***))))

http://savepic.net/2867512.htm

Если ты увидел вспышку - значит уже слишком поздно... (це)

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой

Купил вчера :)

Поставил первый мотор и рацию. Пересадил экипаж я Ягдпантеры. В первом же бою угрохал 5 танков. Остался 1:1 с другим Фердей. Видимо он был не настолько стоковым, как я. Разворачивался он повеселее. Угрохал меня.

Потом с другом пошли в бой. Он взял Мауса. Пока Маус жил - я жил. Как только он помер - я помер через 40 секунд. Пушка 88 мм не годится абсолютно. Мелочь всякую типа зазевавшихся Тип-59 можно конечно, добивать в бок. Но вот что-то покрупнее - не-а.

105 не смог поставить - деньги кончились :) Сегодня-завтра поставлю и посмотрю как оно.

Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...