Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
25 623 боя
21 Май 2012 - 14:13 пользователь 4eri сказал:

Требую доказателств!!! :Smile-izmena:  Ссылочку с инфой в студию...

Требовать что-то стоит у родителей. Тема "ответы разработчиков-7" в помощь. Курите.
Destroy teh Universe!
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
21 Май 2012 - 14:22 пользователь SergVA_76 сказал:

Вообще гугл пора бы и освоить :Smile_glasses:  http://wiki.worldoft...%81%D1%82%D0%B8

я пробовал искать на форуме, поиск ничего не дал. А вообще хз, но я почти все свои знаки получил играя именно с премом и это ФАКТ. Или вы хотите сказать что именно в этот день я "валил как бог", а в другие был "криворуким школоло"?
  • Плюс 1
[/url][/center]
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
21 Май 2012 - 14:24 пользователь ckb01 сказал:

Требовать что-то стоит у родителей. Тема "ответы разработчиков-7" в помощь. Курите.

Видимо у своих ты требушь регулярно?
[/url][/center]
Игроки
708 публикаций
16 204 боя
Взял мастера и 9 фрагов на Утёсе: вытянули бой во взводе со стоковым Федей-получил over 2000 опыта Изменено пользователем Гость
Игроки
2 617 публикаций
27 365 боёв
21 Май 2012 - 14:26 пользователь 4eri сказал:

я пробовал искать на форуме, поиск ничего не дал. А вообще хз, но я почти все свои знаки получил играя именно с премом и это ФАКТ. Или вы хотите сказать что именно в этот день я "валил как бог", а в другие был "криворуким школоло"?

Похоже на то, возможно ПА вам дает +10 ко всем характеристикам (самовнушение - страшная штука) :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
43 334 боя
Прем. акк. не дает никаких овер эффектов, даже на балланс никак не влияет. Он только влияет на прибыль и опыт. Медальки (воин, стена и прочие) с премом получить проще, но только в спорных случаях (одинаковое число фрагов, одинаковое число полученных плюшек, т.к. там опыт тогда учитывается с премом ). Звание мастера получается исходя из чистого опыта, без накрутки према.
«Они слева, справа, спереди и сзади... Это значит, что теперь им от нас не уйти.»
— Льюис Б.Пуллер, по прозвищу "Чести", генерал-лейтенант корпуса морской пехоты США
Игроки
105 публикаций
27 284 боя
Только взял Федю, пушку и гусли открыл сразу за свободный, так-как копил специально. Второй бой, Малиновка и по девять (9) арт с обоих сторон. Что с балансом? Охренели все, даже артоводы. Изменено пользователем sa_Rodinu
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
21 Май 2012 - 20:46 пользователь sa_Rodinu сказал:

Только взял Федю, пушку и гусли открыл сразу за свободный, так-как копил специально. Второй бой, Малиновка и по девять (9) арт с обоих сторон. Что с балансом? Охренели все, даже артоводы.

Сегодня наверное неофициальный день Артиллериста :arta:

Катаюсь взводом Федя+КоТэ, раз в 3-4 боя по 4-5 арт :Smile_Default:

Мне нравится © 

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
21 Май 2012 - 21:39 пользователь sanek_master сказал:

Сегодня наверное неофициальный день Артиллериста :arta:

похоже да :),  тоже был в бою, по 8 арт с каждой стороны, а вообще кого только не встретишь.

Сегодня видел Федю который просил в чате прекратить стрелять по нему, потому что он сток. :Smile_veryhappy:

Игроки
164 публикации
9 509 боёв
21 Май 2012 - 22:14 пользователь colonel63 сказал:

похоже да :),  тоже был в бою, по 8 арт с каждой стороны, а вообще кого только не встретишь.

Сегодня видел Федю который просил в чате прекратить стрелять по нему, потому что он сток. :Smile_veryhappy:

Я уже тоже близок к этому))) Что то в стоке(только гусли заменил и пушка 10,5/52) Федя сильно огорчает. 15 боев, 3 победы((( Пушка эта на Яге гораздо внушительней действует. Впервые в этой игре ем кактус))) Было на КВ-2 халявном, но его продал незадумываясь.
Игроки
164 публикации
9 509 боёв
Не подскажете, кто как прокачивал? Я вот после первого двигателя хочу пушку топовую открывать, а только потом двигатель. В гайде написано наоборот, но мне кажется рехнуться можно, пока набьешь почти 100к опыта на 10,5/52 пушке.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
21 Май 2012 - 22:22 пользователь Vittman333 сказал:

Не подскажете, кто как прокачивал? Я вот после первого двигателя хочу пушку топовую открывать, а только потом двигатель. В гайде написано наоборот, но мне кажется рехнуться можно, пока набьешь почти 100к опыта на 10,5/52 пушке.

В первую очередь гусли и маусган - остальное потом :Smile_Default:

Мне нравится © 

Игроки
101 публикация
17 575 боёв
Я катался со сток-пушкой все время. Гусли - предтоп двигатель, потом топовая пушка. Все время устраивал предтоповый двигатель, но с топовымипросто сказка стала :)
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
21 Май 2012 - 22:22 пользователь Vittman333 сказал:

Совершенно согласен, тоже так буду делать :Smile_Default:
[/url][/center]
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

Тоже так делал. Впрочем, люди, прокачавшие Т95, могут позволить себе качать топ пуху сразу после ходовой :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
33 757 боёв
Топ пушка качается первой однозначно. Лучше ездить чуть медленнее, но пробивать почти всех, чем ездить чуть быстрее, но вместо стрельбы пукать по большей части танков с которыми придется иметь дело. Федю балансит в бои высокого уровня и с не топовой пушкой он представляет собой довольно унылое зрелище.
  • Плюс 3
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
21 Май 2012 - 10:24 пользователь acsel31 сказал:

Согласно вашим словам (просто вывод, не претензия), ПТ-САУ вообще меньше всего опыта получают и не нужны как класс:

-бьют по чужому засвету, ибо сами слепы;

-держатся подальше от врагов, ибо брони и маневренности и нет, для арты мы просто ваншотный фраг без головной боли;

-раш возможен только в топе, да и то только на феде (если брать немцев, на остальных не катал пока);

они и получают меньше , в среднем

а насчет "подальше" раз на раз не приходится , бывает и не хочешь а вот они , в пятером ,пыщ пыщ , команда слила а ты в офигенном плюсе

з.ы

а рашить можно на всем , в смысле эфективно рашить

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
22 Май 2012 - 03:36 пользователь Flosters сказал:

Топ пушка качается первой однозначно. Лучше ездить чуть медленнее, но пробивать почти всех, чем ездить чуть быстрее, но вместо стрельбы пукать по большей части танков с которыми придется иметь дело. Федю балансит в бои высокого уровня и с не топовой пушкой он представляет собой довольно унылое зрелище.

Совершенно верно. С топ-пушкой больше комфорта, больше урона = больше опыта = быстрее прокачка
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

Я качал экипаж так:

Командир - Шестое чувство; Эксперт; Орлиный глаз

Наводчик - Ремонт; Снайпер; Злопамятный

Мех. вод. - Ремонт; Виртуоз; Король бездорожья

Радист - Ремонт; Радиоперехват; Из последних сил

Заряжающий -  Ремонт; Отчаянный; Бесконтактная бк.

Заряжающий -  Ремонт; Отчаянный; Интуиция

Если кому интересно. Хочу след. вкачать б.б., думаю будет полезно Федоту

Изменено пользователем virus3981
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...