Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
18 Май 2012 - 08:12 пользователь Rolik88 сказал:

А тут ещё есть вторые умения??? Я так понимаю после того как экипажа наберёт 100% умения, откроются 2-е умения? А может кто-нибудь написать как у него прокачаны умения? Просто я расставлял умения отталкиваясь от того, что по 1 умению можно 1 танкисту.

У меня так: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-128686-0-59174300-1337318694_thumb.jpg

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
747 публикаций
10 648 боёв

у меня так:

первым перком всем ремонт, командиру лампочку. вторым всем маскировку качаю. третьи будут уже профильные.

лампа крайне полезна.

кстати, выкачав лампочку, я понял что свечусь не так сильно как раньше думал:) не стелс, конечно, но и не горящий сарай в поле.

Игроки
2 130 публикаций
32 498 боёв
У меня первый перк - маскировка, второй ремонт увсех, а вот третий - из новоделов, у каждого разный)))
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
Ух... вчера к часу ночи таки накопил на федю. Завёл его стоком (на новые гусли и на пердтоповое орудие денег, как понимаете, не было :Smile_veryhappy: ) и поехал в бой. Сразу вопрос - стоковый федя мауса догонит? :Smile_veryhappy:  А так ничего бой получился. Поехал я в Ласвиле в ущелье (хорошо что арта врага тупила - ущелье не простреливала), пока доехал до перевала все ст и тт на нём слились. Я успел поучавствовать в разборе КВ5 и остался 1 на 1 с лёвой. Тот спрятался сразу за перевалом в уголке, я вылезти не могу - ибо подставлю бок/гуслю и кранты. Нашёл позицию, из которой торчал уголок его люка, и методически, с ку-у-у-учей рекошетов, разобрал его. А тут ещё и всех красненьких дотюкали. В общем, неожиданный итог первого боя на феде: 1. выжил! 2. +15К серебра :Smile_veryhappy:
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв

Скажу вам ребята, что топ федя - один из самых фановых танков в игре для меня. На своем уровне представляет огромную угрозу, на нем реально тащить боя, 5 фрагов за бой как правило, не меньше. Вот пример хорошего боя:

http://wotreplays.ru...-nyce-ferdinand

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
почитай сравнения техники на этом форуме. Вроде американцев на этом уровне вообще сильно гнобят, хотя про прототип было мало инфы.
Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
18 Май 2012 - 11:59 пользователь kum197 сказал:

а что лучше взять - федю , прототип или  т28 ?

Какие тебе прототипы? ИСУ-152 так стрельнет, что яйца отлетят. Бери её!
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
18 Май 2012 - 12:13 пользователь dedyshkina_gitara сказал:

Какие тебе прототипы? ИСУ-152 так стрельнет, что яйца отлетят. Бери её!

во-во, общественная мысль как раз между ису и федей там и разделилась. ИСУ "так стрельнет, что яйца отлетят" (если попадёт, правда :) ), но должна сразу убегать, что бы свои уберечь, федя дамажит похуже, но метче, да и пару плюх от товарищей тоже выдержит
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
ну, если с чисто эксперементаторских побуждений, то тогда и ту, и другую, а потом какой нибудь симпатичненький отчётик на форум - будем благодарны :)
Игроки
297 публикаций
42 794 боя
17 Май 2012 - 12:08 пользователь CarlssonMP сказал:

ИМХО, это от  неправильной тактики применения. Не там  встаешь, не тех противников выбираешь. Очень маленький дамаг - 644 за бой, скромная выживаемость 19%. Из статы видно, что ты очень быстро умираешь.

Имей ввиду, что маскировка у  Федора никакая, светится он очень хорошо. Так что сначала ищем укрытие/нычку и только потом стреляем. Желательно не ездить в одиночку, чтобы не прижали/закрутили ЛТ или СТ.

да, я об этом знаю.

спасибо за совет

Игроки
303 публикации
56 051 бой
Люди,здесь в теме проскакивали пару раз положительные отзывы про командирский перк "шестое чувство",но до этого я читал противоположные мнения. У меня на Феде "орлиный глаз" стоит,так как катаюсь без оптики и без трубы. Может,есть смысл сменить его на "шестое чувство"? Но,боюсь,федя тогда совсем ослепнет. Я когда первый раз поставил маус-ган,радости не было предела,но в первом-же бою на рудниках умер от арты,ни разу даже не выстрелив из новой пушки :Smile_amazed:
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
18 Май 2012 - 14:24 пользователь niknos сказал:

Люди,здесь в теме проскакивали пару раз положительные отзывы про командирский перк "шестое чувство",но до этого я читал противоположные мнения. У меня на Феде "орлиный глаз" стоит,так как катаюсь без оптики и без трубы. Может,есть смысл сменить его на "шестое чувство"? Но,боюсь,федя тогда совсем ослепнет. Я когда первый раз поставил маус-ган,радости не было предела,но в первом-же бою на рудниках умер от арты,ни разу даже не выстрелив из новой пушки :Smile_amazed:

Орлиный глаз даёт 2,5% обзора, это много? Это практически ничего, Федя от этого не ослепнет.Если уж и делать упор на обзор, то тогда уже нада ставить оптику\трубы+орлиный глаз+радиоперехват+вентиль+по возможности ББ, при этом самым важным из этого набора будет оптика\трубы. Ну вы поняли.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
18 Май 2012 - 11:59 пользователь kum197 сказал:

а что лучше взять - федю , прототип или  т28 ?

После советских ПТ решил немецкие качать - ни капли не сожалею. Но я предварительно немецкие ПТ на тесте обкатывал, знал что от них ожидать. Американские даже не пробовал, со стороны черепашка не впечатляет, а Т30 вообще не пойми что (для меня :Smile_Default: )

Так что мой ответ - Федя

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
41 публикация
67 870 боёв
У меня стоит труба, оптика и сетка. Считаю оптимальным для пт. Лампочка у кома обязательно, вообще стараюсь поставить ее на все.
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
18 Май 2012 - 00:52 пользователь kravchan сказал:

Тема: Ягдтигр, 771 страница, у АСа в сообщении цитата Шторма.

нет там ничего
18 Май 2012 - 16:25 пользователь romsya68 сказал:

У меня стоит труба, оптика и сетка. Считаю оптимальным для пт. Лампочка у кома обязательно, вообще стараюсь поставить ее на все.

вместо оптики лучше воткнуть досылатель, так как оптика и труба вместе уже давно не работают, сеть советую махнуть на вентель, так как толку на таком сарае от нее мало

18 Май 2012 - 11:13 пользователь Nyce сказал:

Скажу вам ребята, что топ федя - один из самых фановых танков в игре для меня. На своем уровне представляет огромную угрозу, на нем реально тащить боя, 5 фрагов за бой как правило, не меньше. Вот пример хорошего боя:

http://wotreplays.ru...-nyce-ferdinand

Открою маленькую тайну - в топе почти любой танк нагибает, даже леопард и т50. Изменено пользователем akaleon
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
11 780 боёв
Пользователь сказал:

Лампочка у кома обязательно, вообще стараюсь поставить ее на все.

как я говорил ранее: лампочка - самое главное умение для ПТ!

из модулей: досылатель, приводы наводки и оптика(только лишь потому что в рандоме часто бросают одного, и я не вижу кто по мне бьёт)

Изменено пользователем Karsedar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...