Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
14 190 боёв
Лучше пушку. Опыт пойдёт быстрее, и появится дикий кайф от того, что можно вдарить. В топе он станет очень вертлявым, мехводу ставьте "Виртуоз".
Игроки
388 публикаций
65 812 боёв
14 Май 2012 - 13:54 пользователь kravchan сказал:

Лучше пушку. Опыт пойдёт быстрее, и появится дикий кайф от того, что можно вдарить. В топе он станет очень вертлявым, мехводу ставьте "Виртуоз".

Понял, спасибо большое.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
12 Май 2012 - 14:55 пользователь DivineShield сказал:

и в чем мои проблемы с фактами, а, яблоябл? а?

в том, что КВ-2 это не КВ-1, это разные танки. И что прозвище получал именно КВ-1. Не путай факты, это очень важно.

попытка оскорбления - это да, малаца: что делать, когда уличили в перевирании истории.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
28 публикаций
14 271 бой
14 Май 2012 - 13:53 пользователь vova1702 сказал:

Спасибо. Ещё вопрос: стоят досыл, привода наводки и маск. сеть, что поставил неправильно?

Стиль игры какой? Ежели поддержка то досыл, привод, вентиль. Ежели в кустах посидеть то привод, рога, сеть.

Stick'em up!
Игроки
55 публикаций
14 190 боёв
Лучше снимай сеть и ставь вентиль. Он, пусть и не намного повышает живучесть, а сеть на Феде бесполезна. Изменено пользователем kravchan
Игроки
1 435 публикаций
47 691 бой

Спасибо. Ещё вопрос: стоят досыл, привода наводки и маск. сеть, что поставил неправильно?

Использую досылатель, приводы и оптику. Есть желание сменить оптику на вентиль: стреляем больше по чужому засвету, чем по своему

Игроки
243 публикации
12 181 бой
А где можно глянуть средний урон за бой, подскажите? Я посчитал 826к урона поделил на 476 боев ~ 1735 вышло. Верно посчитал то? И как результат?
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
14 Май 2012 - 15:50 пользователь C1os3r сказал:

А где можно глянуть средний урон за бой, подскажите? Я посчитал 826к урона поделил на 476 боев ~ 1735 вышло. Верно посчитал то? И как результат?

Урон/бои. Правильно. Норм.

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв

сетка на феде не очень полезна, лучше рога вместо нее (у меня вентиляция, к вентиляции обязательно боевое братство) Изменено пользователем Sergsnz
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
Как часто федя горит? У меня прокачаны "чистота" и "бесконтактная боеукладка", никто нас ни разу не поджег. Может, сменить на что-то более актуальное?
Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
в моей сборке вместо огнетушителя на предтоп движке вожу бензин...прибавка нормальная....30 км едет....вот топовый движок бензин не ест, там уже огнетушитель можно воткнуть)
Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
14 Май 2012 - 16:10 пользователь Sergsnz сказал:

сетка на феде не очень полезна, лучше рога вместо нее (у меня вентиляция, к вентиляции обязательно боевое братство)

вроде вентилятор и без ББ работает) в сочетании эффект усиливается, то есть идет обычное складывание процентов)

мне кажется оптимально феде ставить досылатель, вентилятор и оптику....так сказать на все случаи жизни в рандоме)

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
14 Май 2012 - 17:20 пользователь KillerKLD сказал:

вроде вентилятор и без ББ работает) в сочетании эффект усиливается, то есть идет обычное складывание процентов)

мне кажется оптимально феде ставить досылатель, вентилятор и оптику....так сказать на все случаи жизни в рандоме)

просто некоторые причисляют пользу от вентиляции к области мифов,

в том то и дело что эффект складывается =)

Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
14 Май 2012 - 17:26 пользователь Sergsnz сказал:

просто некоторые причисляют пользу от вентиляции к области мифов,

в том то и дело что эффект складывается =)

также как и эффект от оптики или трубы складывается с орлиным глазом и радиоперехватом)
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
ну если и качать % экипажа то по максимуму
Storm

Игроки
312 публикации
2 544 боя
14 Май 2012 - 17:37 пользователь alexeyka29 сказал:

Процент побед растет, уже 55, федя нагибает, из модулей приводы, досылатель и рога.

а у мну сток,50 боев,процент побед 40 :Smile_confused:

Игроки
144 публикации
5 807 боёв
Из модулей взял вентиль досыл и рога, первый перк 100% у всех маскировка у командира ламочка, второй качается у всех без исключения ремонт. По мне вентель полезнее приводов будет, скорость поворота в бою в городе иногда может решить жить или умереть :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...