Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
15 Май 2012 - 00:38 пользователь stIRom сказал:

Пытались :) ,чё, но не получалось, слишком хорошо играл))), да и не нравится мне появление "обязалова",  рандомный я игрок и всё тут, даж со взводами не очень получается, те кто играл со мной... ну,  у некоторых комплекс неполноценности чтоле  появлялся, так и играю соло.

о как, похвально, меня что то тоже пока не тянет никуда, и времени нет удовлетворять требования взводов и кланов, да и когда один как то проще играть, некого винить, сам за себя и команду в ответе)
Игроки
274 публикации
6 821 бой
15 Май 2012 - 12:08 пользователь meh сказал:

тут как посмотреть. ПТ впринципе не должна стоять на фланге в одиночку. обычно рядышком всегда есть те кто видит гораздо лучше чем ПТ с трубой, поэтому лично помоему труба и оптика на ПТ пригождается ну очень редко и лучше поставить что нибудь более полезное.

На феде обычно практикую две тактики. В первом случае это засадная, перископ очень помогает. Во втором случае это Федя- штурмовик, когда постоянно вращается, раздаёт урон, маневрирует и тогда нашего обзора более чем хватает.
Игроки
533 публикации
25 732 боя
15 Май 2012 - 10:32 пользователь makisimus сказал:

Времени суток всем. Собираюсь влиться в ваши стройные ряды :) Осталось 500К серебра поднокопить. Думаю к этому времени уже и ходовую, и двиглу открою за свободный. Вопрос такой - как у феди с финансами, если играешь без денег? Как глубоко он уходит в минус при убойном сливе, при среднем бое с победой (выжил-не выжил), и успешном бое?

Спасибо

Играю на феде меньше недели, поэтому моя инфа для Вас,полагаю, будет актуальна.

Ремонт Феди = 12тыс +-500.Сток пуха (значит снаряды дешевые) .

Играю с ПА , чтобы быстрее прокачать топ пуху. миним. заработок = 6000 - 7000 (такое бывает крайне редко, т.е. быстрый убойный слив - ), макс за 40 (где нить каждый 8-й 9-й бой). В обычном бою зарабатываю 12- 25 тыс грязными (бывает и при поражении за 30 привожу, бывает и при победе 12).

если играл бы без ПА , то все было бы в 1,5раза меньше. Как итого: даже сток Федя в минус уходить не должен.

П.с1.стиль игры - чаще штурм ПТ, чем засадный. В принципе, если это делать аккуратно,то на сток Феде даже без ПА можно быть в небольшом плюсе, особенно во взводе.

Изменено пользователем Insurgent07
Игроки
388 публикаций
65 812 боёв
15 Май 2012 - 14:33 пользователь MaxxM сказал:

После установки топ пушки все изменится, терпи.

Как говорила птица Говорун - "Деррржаться нету больше сил", но я буду держаться и терпеть. Спасибо за поддержку добрым словом. :Smile_Default:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв

Времени суток всем. Собираюсь влиться в ваши стройные ряды :) Осталось 500К серебра поднокопить. Думаю к этому времени уже и ходовую, и двиглу открою за свободный. Вопрос такой - как у феди с финансами, если играешь без денег? Как глубоко он уходит в минус при убойном сливе, при среднем бое с победой (выжил-не выжил), и успешном бое?

Спасибо

Играю без ПА, с предтоп орудием 105 мм у меня был небольшой плюс, иногда заходящий в минус. С топ орудием играю в стабильный плюс

Мне нравится © 

Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

Чем дальше видит пт, тем полезней, а так как часто занимает позицию на 80% игры, то оправднно

Обзор в игре рандомнее пробития. К тому же федя часто играет роль ТТ8. По моим ощущением, танк чаще ближе к топу, чем в боях с косяками 9-10 тт. Пусть в кустах бои напролет сидят отноразовые ИСУшки. Наше дело - показывать врагам кузькину мать :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
10 273 боя
Федя отличная вещь, особенно с топ пухой. Эту пт уважают и боятся. не раз замечал когда боятся вылазить, не раз приходилось держать фланг против 3 тт 8лвл. не лезут тупо, с топ пухи 3 выстрела. Из модулей досылатель, вентиль, оптика. рога не ставил т.к. не кустовая ПТ в движении от рогов пользы 0, сводится тож оч быстро поэтому вентиль.
Игроки
16 публикаций
9 202 боя
Ребят, подскажите: после ходовой действительно лучше начать с двигателей (как написано в шапке темы) или всё же стоит дождаться пушки?
Игроки
7 публикаций
10 273 боя
15 Май 2012 - 15:00 пользователь xKay4yKx сказал:

Ребят, подскажите: после ходовой действительно лучше начать с двигателей (как написано в шапке темы) или всё же стоит дождаться пушки?

Я качал пушку, но двигателя нехватает
Игроки
53 публикации
10 380 боёв

Я сначала вкачал пуху, потом движки.

Федя будет очень неповоротливым без топ пухи, но без нее играть не фаново.

Игроки
303 публикации
26 108 боёв
15 Май 2012 - 09:52 пользователь Insurgent07 сказал:

Камрады, со стажем - подскажите ,пжлст, тактики Феди на карте"Песчаная река".

Если на базе нет хорошего ствола - остаемся , если нет то надо ехать. Вопрос -куда? Пробовал ездить по низу, но с фединой скоростью (правда нет еще топ движка) и УВН как то не очень получается.

Стабильно остаюсь на базе. Прострел раша ст, рвущих через гору часто спасает бой, один раз так бой вытащили взводом на двоих - 9 фрагов чистых (без кражи) 6 я на феде, 3 друг на арте, убили последнего за 2 секунды до конца тайма :Smile_veryhappy:

Суть в том, что на этой карте с горок на базе открывается отличный прострел, и точность и дамаг орудия позволяет очень хорошо реализовать свои возможности. Если же куда то ползти, то на барханах слится можно моментально.

В общем, вариант один - досыл, оптика, труба, бьем по своему и чужому засвету.

Я качал федоса после тапка и мауса, поэтому у меня уже был открыт предтоп движок, топ качал со 105 мм пушкой, и уже потом шел к 128/55 пушке. Двигатель федосу очень нужен, иногда скорость разворота (а она тоже от двигла зависит) крайне важна. :Smile_smile: Изменено пользователем Scoutbat
Я - СОВОК !
Совесть-Отвага-Верность-Образование-Культура
Игроки
83 публикации
18 031 бой

Спасибо

это личная статистика:

со сток орудием (8,8 см) я в минус от силы на 3000 уходил (при условии, что сразу же "шальная арта" ваншотнула))

с 10,5 см  в минус часто уходишь (можно попасть аж на 10 000)

с 12,8 см в минус редко ухожу, т.к. за то время, пока прокачиваешь это орудие, привыкаешь к Феде, начинаешь его чувствовать и пользоваться всеми его сильными сторонами (при этом не подставлять противнику слабые))))

сейчас за бой получаю чистыми около 5000 за бой

мой тебе совет: на первое тебе понадобится еще один танк для фарма (это уже на твой выбор какой именно)

и еще: чтобы в минус не уходить надо чаще стрелять, причем попадать (пусть даже будут рикошеты и непробития)

Успехов! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
19 424 боя

только начал играть на феде, потому на уникальность не претендую:

1) без ПА ставить предтоповую пуху смысла не имеет, т.к. очень велика вероятность уйти в минус при проигрыше

2) стоковой пушки вполне хватит чтобы навтыкать практически любому танку (да, нужно выцеливать уязвимые места, но это немцы, а не советы, точность позволяет)

3) поставил Федю ромбиком и подтанцовываешь  - как итог - стальная стена и куча матюков в чате на тему непробиваемового Феди)))

4) без просветленки или трубы в засаде весьма тяжко(((

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
24 640 боёв

Ромбик на Феде плохо катит. Это все равно что ИС 4 ромбом ставить.

НБЛ большой, да и щеки пробивают на раз. Танцы, ну может быть. Вот только танцор Федя никудышный. :/

Без глаз тяжко. Вожу: досыл, ящик и оптику. Сведения хватает и так, пока зарядка идет все уже сводиться.

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв

На счёт НЛД - сколько играю на феде, не помню особых проблем с НЛД. Да, порой прилетает, однако либо мне везёт, либо я чего-то не понимаю - но пробивается не такой уж большой (по сравнению с другими немцами и особенно с Ягой) участок брони. В основном противник  предпочитает выцеливать фары и пробует дырявить рубку. Порой прилетает мехводу. Но чаще всего, по моеим наблюденим, страдает именно рубка и фары. Уязвимый участок НБЛ для обстрела не удобен и, как правило, прячется за любой складкой местности.

Что до предтоповой пушки... да, поначалу я уходил в минус (ещё на яге), нопотом как-то наловчился стрелять и федя вполне окупался даже на начальном этапе игры (ну, бывали и жесточайшие сливы в минус - куда же без этого). Правда была проблемма - нужно было заенять позицию, перетащив этот дот силами экипажа на новое место, и успеть обрасти мхом, что бы быть похожим на камень... Однако мох рос медленно и команда героически пропускала светляков, так что много стрелять я не успевал...

Может поэтому я не уходил в минус?)

В общем - кому что.

З.Ы. А ромб на ИС-4 зря недооцениваете... нужно просто вставать правильно и вовремя шевелить корпусом.

Изменено пользователем Xpn0
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
24 640 боёв
Почему недооцениваю? Мне он очень нравиться. Точно знаю что пробью. :) Там такие замечательные щечки, как на ладони. И такие они восприимчивые к стальным чушкам :)
Игроки
297 публикаций
42 794 боя

хотел Фердинанд с того момента, как сел на ЛТрактор, т.к. видел, еще в детстве в журнале "Наука и жизнь", картинку и описание, внушившие уважение....

даже недавно прем купил на неделю, чтобы взять его быстрее... взял, сыграл 21 бой... проиграл из них в 19-ти. Понятно, что сливные бои были, но вот обидно, что повлиять никак не могу. Пострелять толком не удается и пробивается на "УРА". Ни на одном танке такого не было.

Аж апатию какую-то привил...

З.Ы. это не плак-плак, как может показаться. Просто поделился... Думаю все исправится.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...