Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
Все, сорри, посмотрел, пуха от Т-34. Стремная пуха однако, но броня у него серьзная.
  • Плюс 2
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
14 Май 2012 - 02:24 пользователь Omero сказал:

главное знать, куда пробивать.

Мне просто так попадалось, что было все равно куда кв-220 стрелять, главное в маску не попасть.
  • Плюс 1
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
297 публикаций
8 472 боя
14 Май 2012 - 02:32 пользователь Combatya245 сказал:

Не нашел в вики инфы, когда их продавать начнут?

КВ-220? Дак их только с вибронакидкой можно получить.
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
13 Май 2012 - 23:25 пользователь kravchan сказал:

Its time to love, если вы имеете в виду средний урон без учёта урона до возведения в топ(то есть, просто за бой на топ Феде), то он должен быть больше 4700ХП, то есть выше 10 пробитий. Конечно, очень часто попадаются игроки-наркоманы, такие любят поехать на один фланг в десять рыл, встать на открытом пространстве, и погреться на солнышке. И даже в таких боях можно пробивать вражин по пять раз, потом отправляться в ангар с чистой совестью.

И ещё, небольшой советик. Для Феди подходит бой на средних дистанциях. Тогда косость ствола не так заметна, и броня неплохо выполняет свои функции.

Спасибо, учту. Косости не заметила, для меня 78% попаданий вполне нормально. Но как же радует урон топового ствола :) ! Я прям повизгиваю от восторга, когда вижу, как над подбитым мною танком взлетает красное облачко с цифрой 500, у меня это первая техника с такой альфой
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
14 271 бой
14 Май 2012 - 10:43 пользователь Its_time_to_love сказал:

Спасибо, учту. Косости не заметила, для меня 79% попаданий вполне нормально. Но как же радует урон топового ствола :) ! Я прям повизгиваю от восторга, когда вижу, как над подбитым мною танком взлетает красное облачко с цифрой 500, у меня это первая техника с такой альфой

Интересно, что с тобой будет на ЯгдТигре :Smile_trollface-3:

Stick'em up!
Игроки
643 публикации
46 331 бой
14 Май 2012 - 11:21 пользователь Kanasta сказал:

Что-то близкое к оргазму. Циферька-то в 700 может нарисоваться. А французику фугасиком в бортик можно и почти 900 выписать. :arta:  А главное через всюю карту залепить чуть ли не в антену (точный сволашь). Кстати после ЯТ на федю вообще садиться не тянет.
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
546 публикаций
40 243 боя
13 Май 2012 - 23:25 пользователь kravchan сказал:

Федя однозначно, твой Т28 вообще не воспринимается как серьёзный соперник).

Its time to love, если вы имеете в виду средний урон без учёта урона до возведения в топ(то есть, просто за бой на топ Феде), то он должен быть больше 4700ХП, то есть выше 10 пробитий. Конечно, очень часто попадаются игроки-наркоманы, такие любят поехать на один фланг в десять рыл, встать на открытом пространстве, и погреться на солнышке. И даже в таких боях можно пробивать вражин по пять раз, потом отправляться в ангар с чистой совестью.

И ещё, небольшой советик. Для Феди подходит бой на средних дистанциях. Тогда косость ствола не так заметна, и броня неплохо выполняет свои функции.

судя по твоей стате на феде 10 пробитий для тебя это однозначно не предел, давай раскажи еще про 4700хп за бой и про то как "подводные лодки бороздят степи Украины"(с)
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

4700ХП, то есть выше 10 пробитий

Да, если у Вспышки урон на феде выше 3к, я готов сыграть 100 боев на м3ли во взводе с двумя маусами. Что-то такие показатели кажутся мне несколько завышенными. Кстати, 10 пробитий - это 4900 урона :Smile_trollface-3:
Игроки
28 публикаций
9 791 бой

забил на двигатели, езжу со стоковым, после т28 и т95 вполне себе скорость...))

движки на ягдтигра открыты уже на е75, а качать +40т.опыта как-то не в кайф...не совсем понятно за что его любят, т28 показался более "фановой" ПТ...

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
14 Май 2012 - 11:21 пользователь Kanasta сказал:

ну я-таки  рада, что всем вам за меня очень весело :) , вы-то привыкли налево-направо по 700-900 отвешивать, а у меня это, может, первое счастье! трудное женское!)

P.S. изучаю форум в ветке ЯТ, там такой плак, вой и неразбериха, что нет у меня уверенности в будущей покупке, всё стремление отбили. Такое ощущение, что ЯТ не для средних умов и обычных рук, а для великих стратегов и монстров танковедения.  Пусть так...

Игроки
55 публикаций
14 190 боёв

Вы не поняли оленя. А у рогатого  получилась двоякая трактовка вопроса. Если смотреть весь средний урон(с возведением в топ), то у мну он еле-еле переваливает за 1000, раньше вообще был 800. Даже было так, что дох до того, как пробивал кого-то. То есть я нубик, и надо удалять игру.  Имел ввиду просто бой на топ Феде, после привыкания к нему. А 4700 только потому, что за оленьский выстрел(не умею на мышь нажимать) вычитается 470ХП.

Вот даже в тот слив, который приведён мною выше (стр. 186), было где-то около 9 пробитий. Посоветовали не нажимать на кнопку "В бой".

Ничего не подумайте, просто перед вами олень, который влюблён в Федю, и всё.

Изменено пользователем kravchan
Игроки
250 публикаций
18 545 боёв
14 Май 2012 - 12:19 пользователь Its_time_to_love сказал:

ну я-таки  рада, что всем вам за меня очень весело :) , вы-то привыкли налево-направо по 700-900 отвешивать, а у меня это, может, первое счастье! трудное женское!)

P.S. изучаю форум в ветке ЯТ, там такой плак, вой и неразбериха, что нет у меня уверенности в будущей покупке, всё стремление отбили. Такое ощущение, что ЯТ не для средних умов и обычных рук, а для великих стратегов и монстров танковедения.  Пусть так...

Да все нормально,понравиться тебе яга. В принципе спокойно ездит и соло и во взводе.

Scrap Metal - це не тільки металобрухт, а й кілька тисяч центнерів боєздатного заліза!
Fas est et ab hoste doceri.
Игроки
28 публикаций
14 271 бой
14 Май 2012 - 12:19 пользователь Its_time_to_love сказал:

Сударыня, судя по вашей статистике (пардоньте, я её луркал без вашего ведома), то всё у вас всё сложится!

Stick'em up!
Игроки
388 публикаций
65 812 боёв
14 Май 2012 - 12:29 пользователь kravchan сказал:

Вы не поняли оленя. А у рогатого  получилась двоякая трактовка вопроса. Если смотреть весь средний урон(с возведением в топ), то у мну он еле-еле переваливает за 1000, раньше вообще был 800. Даже было так, что дох до того, как пробивал кого-то. То есть я нубик, и надо удалять игру.  Имел ввиду просто бой на топ Феде, после привыкания к нему. А 4700 только потому, что за оленьский выстрел(не умею на мышь нажимать) вычитается 470ХП.

Вот даже в тот слив, который приведён мною выше (стр. 186), было где-то около 9 пробитий. Посоветовали не нажимать на кнопку "В бой".

Ничего не подумайте, просто перед вами олень, который влюблён в Федю, и всё.

Я тоже олень. Купил Федю вчера. Пока в стоке. Всё мне нравится, но уж больно неповоротлив и очень, очень, очень хочется топ пуху. За вчерашний вечер, кроме Феди ни на чём не играл - старался прокачать гусли. ПРОКАЧАЛ слава богу. Подскажите пожалуйста, что качать следом,  топ пушку или двигло?
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
14 Май 2012 - 13:27 пользователь vova1702 сказал:

Я тоже олень. Купил Федю вчера. Пока в стоке. Всё мне нравится, но уж больно неповоротлив и очень, очень, очень хочется топ пуху. За вчерашний вечер, кроме Феди ни на чём не играл - старался прокачать гусли. ПРОКАЧАЛ слава богу. Подскажите пожалуйста, что качать следом,  топ пушку или двигло?

Однозначно пушку

Игроки
388 публикаций
65 812 боёв
14 Май 2012 - 13:48 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Однозначно пушку

Спасибо. Ещё вопрос: стоят досыл, привода наводки и маск. сеть, что поставил неправильно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...