Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
16 Май 2012 - 21:23 пользователь alexeyka29 сказал:

Это точная информация или нет? Вроде же с феди должно быть.

обсалютно точной информации конечно нет ( малоли что им еще в голову взбредет ) но последняя информация действительно такая.
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
55 публикаций
14 190 боёв

Они сами пока точно не знают. Сейчас больше склоняются к тому, что переход будет с Ягра, а с Феди сказали что маловероятно.

Но, опять же, точно они ничего не говорили. И Штуг введут очень не скоро.

Игроки
39 публикаций
7 824 боя

Решил поставить сначала топ-мотор, ну скажу вам стало реально веселей, крутиться стал в 1,5- 2 раза быстрее(субъективные ощущения), бегать стал шустренько, чуть ли не как Яга. В принципе доволен  остался, хотя думал что пожалею 30 к опыта.Езжу с 88 мм пулеметом, жаль много кого не пробивает, но можно выцелить, разок даже Е-75 разобрал(не совсем живого правда)

Очень интересно, что же будет с маусганом...

Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
16 Май 2012 - 21:34 пользователь kravchan сказал:

Они сами пока точно не знают. Сейчас больше склоняются к тому, что переход будет с Ягра, а с Феди сказали что маловероятно.

Но, опять же, точно они ничего не говорили. И Штуг введут очень не скоро.

Пруф можно пожалуйста, если не трудно, а то то же 150 к свободного набил феде, хотел еще 30к набить, а теперь думай нужен он был или нет...

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
17 Май 2012 - 06:22 пользователь GeWara сказал:

Пруф можно пожалуйста, если не трудно, а то то же 150 к свободного набил феде, хотел еще 30к набить, а теперь думай нужен он был или нет...

У меня тоже 200к на феде лежат, будет дико обидно если придется их в свободный перекидывать. Было бы честнее сделать как с е-75, когда набитый на хеншеле опыт перекинули на КоТэ.

P.S. И что, штуг сделают 10-го левела если переход с ягра будет?

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
17 Май 2012 - 06:33 пользователь SergVA_76 сказал:

У меня тоже 200к на феде лежат, будет дико обидно если придется их в свободный перекидывать. Было бы честнее сделать как с е-75, когда набитый на хеншеле опыт перекинули на КоТэ.

P.S. И что, штуг сделают 10-го левела если переход с ягра будет?

по последним разведданным - вторая ветка пт просто будет кончаться штугой

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
166 публикаций
6 459 боёв
16 Май 2012 - 15:58 пользователь CommSl сказал:

вот как это выглядит

ИМХО, это от  неправильной тактики применения. Не там  встаешь, не тех противников выбираешь. Очень маленький дамаг - 644 за бой, скромная выживаемость 19%. Из статы видно, что ты очень быстро умираешь.

Имей ввиду, что маскировка у  Федора никакая, светится он очень хорошо. Так что сначала ищем укрытие/нычку и только потом стреляем. Желательно не ездить в одиночку, чтобы не прижали/закрутили ЛТ или СТ.

• Плюс 1
Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое.
Игроки
198 публикаций
52 716 боёв
17 Май 2012 - 10:30 пользователь AvengingWrath сказал:

по последним разведданным - вторая ветка пт просто будет кончаться штугой

Быстрее бы уже а то яг брать не охота....

mehanix171278.png

Игроки
110 публикаций
9 893 боя

Ещё на тесте понял, что это именно та пт-сау,которая меня устраивает.

Взял федю относительно недавно и только сегодня поставил топ ствол.

Вот реплей боя.http://wotreplays.ru...roviy-ferdinand

Урона за бой нанёс- 5960.

Двигатели сток. У перков умений нет)

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Попёрло на федьке меня! Продать не могу, не решаюсь нажать ту кнопочку... :Smile_confused:

Супертестер в отставке

Игроки
754 публикации
15 617 боёв
То неловкое чувство, когда понимаешь, что КВГ тебя кинул. Я так понимаю зря я опыт копил на е100 на феде? Печалька, может хоть его куда-нибудь перекинут
Игроки
81 публикация
34 813 боёв

Наконец-то вчера поставил топ-ствол. Афигенная штука!!! Когда я увидел снятые с врага 600 ХП за один выстрел - мама дорогая, восторгу не было предела.

Теперь быстрее на топ-двигатель накопить и играть, и играть на феде в свое удовольствие.

Игроки
42 публикации
11 397 боёв

Здравствуйте, вот приобрёл Фердинанда, хотел спросить насчёт экипажа , умения я выбрал норм? Или может быть что-то надо изменить....

Командир – ремонт, наводчик – снайпер, механик-водитель – виртуоз, радист – радиоперехват,  1-й заряжающий – маскировка. И что лучше взять 2 - му заряжающему? Заранее спасибо!

• Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
18 Май 2012 - 07:40 пользователь Rolik88 сказал:

Здравствуйте, вот приобрёл Фердинанда, хотел спросить насчёт экипажа , умения я выбрал норм? Или может быть что-то надо изменить....

Командир – ремонт, наводчик – снайпер, механик-водитель – виртуоз, радист – радиоперехват,  1-й заряжающий – маскировка. И что лучше взять 2 - му заряжающему? Заранее спасибо!

Ремонт надо либо учить всем либо не учить вовсе. Потому как умение на выходе считается среднее по всему экипажу, и если выучишь только у одного, то получишь 100/6=16,7% умелки.

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв

Заряжающему можно взять "Отчаяный" или "Ремонт". Больше ничего для нас ценного там особо нет.

А вообще умения раставил правильно.... но на мой взгляд так должны распологаться вторые умения, так как для ПТ важна скрытность. Да, в кустах прятаться нам не получится, но зато хоть по тылам можно будет спокойно перемещаться, не опасаясь случайного засвета с фронта и привета от арты.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
18 Май 2012 - 07:50 пользователь Xpn0 сказал:

Заряжающему можно взять "Отчаяный" или "Ремонт". Больше ничего для нас ценного там особо нет.

А вообще умения раставил правильно.... но на мой взгляд так должны распологаться вторые умения, так как для ПТ важна скрытность. Да, в кустах прятаться нам не получится, но зато хоть по тылам можно будет спокойно перемещаться, не опасаясь случайного засвета с фронта и привета от арты.

Третьи имхо. Иначе сбитая гусля и в ангар.

Игроки
42 публикации
11 397 боёв
А тут ещё есть вторые умения??? Я так понимаю после того как экипажа наберёт 100% умения, откроются 2-е умения? А может кто-нибудь написать как у него прокачаны умения? Просто я расставлял умения отталкиваясь от того, что по 1 умению можно 1 танкисту.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
11 780 боёв
Командиру надо прокачать лампочку ОБЯЗАТЕЛЬНО! Она мне почти в каждом бою много раз жизнь спасает. Одно из самых полезных умений для ПТ.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...