Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
24 640 боёв
16 Май 2012 - 00:10 пользователь Xpn0 сказал:

Как я люблю обламывать таких вот наивных, в последний момент чуть доворачивая корпус и подставляя шов...

Рад что Вам удается обламывать наивных. :)  У меня несколько другая статистика по даному вопросу. ;)
Игроки
79 публикаций
20 893 боя
15 Май 2012 - 12:06 пользователь ZEAl_kivi2 сказал:

Чем дальше видит пт, тем полезней, а так как часто занимает позицию на 80% игры, то оправднно

На мой взгляд Федя это не та ПТ на которой нужно стоять, слишком уж маскировка проблемная. Ему больше подходит танкование в узкостях и городе, как следствие можно отказаться от Трубы, я использую оптику. Хотя у всех своя тактика, но у меня более менее стало получаться именно в роли штурмовой САУ, т.е. поддержки атакующей группы ТТ.
Игроки
53 публикации
10 380 боёв
16 Май 2012 - 08:32 пользователь Artyom1317 сказал:

Не подскажите сколько метров скрытности даёт полностью прокачанная маскирока на феде?

В среднем вас начнут замечать где-то с 350-340 метров. А без маскировки с 380-390.

Цифры небольшие, но разница чудовищна.

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
15 Май 2012 - 18:33 пользователь Shpluher сказал:

...

мой тебе совет: на первое тебе понадобится еще один танк для фарма (это уже на твой выбор какой именно)

...

Cпасибо за инфу! У меня хорошая фарм-команда - су-86, вк3601, ягодная пантерка, чуть мелочи для фана в песочнице и думаю 1-2 топа выкачать, немца-пт и амера-тяжа (спасибо другу - подсуетил подарочек в своё время и удалось организовать 3 места в гараже :)

ЗЫ: как же я про фарм-котёнка то забыл, м18 :Smile_veryhappy:

Игроки
294 публикации
8 803 боя
вот и я дорос до Феди. Впечатления от первых нескольких боев непонятные, поставил торсионы, но на стоке управлять очень тяжело, сравнивая с су152 было попроще, хотя тоже тот еще бегемот. Заднее расположение рубки не совсем привычно, хотя опыт игры на су85б есть, наверное это все изза низкой скорости. Было несколько жестких боев, просаживали несколько раз в лоб по 500нр. Срочно надо учиться на нем играть, почитать форум, посмотреть реплеи.

Игроки
239 публикаций
15 228 боёв
16 Май 2012 - 04:38 пользователь CommSl сказал:

хотел Фердинанд с того момента, как сел на ЛТрактор, т.к. видел, еще в детстве в журнале "Наука и жизнь", картинку и описание, внушившие уважение....

даже недавно прем купил на неделю, чтобы взять его быстрее... взял, сыграл 21 бой... проиграл из них в 19-ти. Понятно, что сливные бои были, но вот обидно, что повлиять никак не могу. Пострелять толком не удается и пробивается на "УРА". Ни на одном танке такого не было.

Аж апатию какую-то привил...

З.Ы. это не плак-плак, как может показаться. Просто поделился... Думаю все исправится.

в утешение

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-945392-0-52858400-1337155884_thumb.jpg

Федя может. Федя крутой.

shot_029.jpg

Изменено пользователем KPbIC_TAHK
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
15 228 боёв
16 Май 2012 - 09:03 пользователь madaxe77 сказал:

На мой взгляд Федя это не та ПТ на которой нужно стоять, слишком уж маскировка проблемная. Ему больше подходит танкование в узкостях и городе, как следствие можно отказаться от Трубы, я использую оптику. Хотя у всех своя тактика, но у меня более менее стало получаться именно в роли штурмовой САУ, т.е. поддержки атакующей группы ТТ.

мне тоже нравится на Феде танковать. Это не ПТ, это штурмовое орудие. Конечно против ТТ9-10 лучше так не делать, но если попасть в топ, где ты к тому же единственный 8 лвл в команде - это да. Тир. Только арты нужно побаиваться.
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
16 Май 2012 - 04:38 пользователь CommSl сказал:

взял, сыграл 21 бой... проиграл из них в 19-ти. Понятно, что сливные бои были, но вот обидно, что повлиять никак не могу. Пострелять толком не удается и пробивается на "УРА". Ни на одном танке такого не было. Аж апатию какую-то привил...

Такие вещи, к сожалению, случаются время от времени и почти всегда не техника тому виной, а необъяснимые выкрутасы рендома.

Пользователь сказал:

Думаю все исправится.

Правильный подход. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
36 149 боёв

Мои 5 копеек.

В стоке крайне не понравился, в большей степени из-за орудия. Но все изменилось с установкой маус-гана. В первый бой с топ стволом я понял в чем его кайф, пт 8 левла с ружОм 10 лвл - это очень греет душу и радует глаз, а еще если учесть к тому же 200 мм лобовой брони. Но не надо на нее сильно надеяться, в ближнем и околосреднем бою нас разбирают на ура. Это Вам не тигр П, нас часто кидают к хай левлу. Еще один минус обзор, меньше 400 метров - совсем не айс. На Мардере ептеть 400 или 402, с рогами вообще имба, чем собственно говоря и пользуюсь))) Но не смотря на плохой обзор и высокий уровень боем, Федор остается одним из любимых танков в игре, ягд тигр скоро будет открыт, даже не заметил как набрался опыт.

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
соглашусь опыт на феде набирается быстро и незаметно и абсолютно не напрягаясь
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Наконец то федя с заслуженной ачивкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-128686-0-56103600-1337170367_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-128686-0-19802600-1337170387_thumb.jpg

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
297 публикаций
42 794 боя
16 Май 2012 - 11:31 пользователь Warhater сказал:

Такие вещи, к сожалению, случаются время от времени и почти всегда не техника тому виной, а необъяснимые выкрутасы рендома.

а еще, в первый и единственный раз, вчера загорелся К.Э. в снайперском режиме... и на чем, опять же на Федоре... а сегодня в течение боя, заметьте победного (даже порадоваться не дали, с***) выключили свет в всем доме.

Это уже не рандом, а патология, блин

Изменено пользователем CommSl
Игроки
13 публикаций
24 068 боёв
16 Май 2012 - 12:54 пользователь KPbIC_TAHK сказал:

Я уже даже на штуг е100 опыта припас.

я как-то увлекся и не поставил ускоренное обучение экипажа, после открытия Ягра и теперь имею 590к опыта на Феде :Smile_veryhappy:
Игроки
130 публикаций
35 144 боя
16 Май 2012 - 21:11 пользователь kravchan сказал:

Переход будет с Ягра. Сюрприз)

Это точная информация или нет? Вроде же с феди должно быть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...