Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
140 841 бой
А мне Федя нравица в степи особенно. Но нужно играть взводам иначе все стараюца кинуть тебя одного а это верная смерть.
  • Плюс 1
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
Очень трудно федя идёт... ни с одной машиной не было такого напряжения. С ним я не играю, а работаю. С полной отдачей своих интеллектуальных сил). Каждый бой как последний, всех фрагов помню в лицо) . Когда же, когда мы с ним споемся?? Очень хочется фейерверка, праздника, но пока лишь ежедневный монотонный труд)
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
11 867 боёв
Что-то в стоке он жутковат :Smile_Default: . Мне к нему непросто будет привыкнуть. СУ 152 и та была быстрее. Закаруселил кв-13 во втором бою, спасибо ему , объяснил мне сразу что к чему.
Игроки
210 публикаций
40 642 боя
в топе конфетка это точно,иногда хп снимаешь как с бл10-600 с лихою,но все же как был ис4 тяжелым противником так и остался,хотя это связано наверно то что его перевели в 10 лвл
Игроки
22 публикации
59 371 бой
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крик души :Smile_trollface-3: . третий день ***,помогаешь,выносишь по 4-5 фрагов и без толку!!!!кругом нубы,нубы ,нубы :arta::arta::arta: . стату уронил с 58 до 50 ,пипец :Smile_trollface-3: . а федя красава :Smile_great: ,думал как  после яги(красавицы :wub: ) феор будет,неподкачал-мужик :Smile_veryhappy: .
Игроки
2 публикации
22 214 боёв
Эх не легкая это работа из стока выводить Федорота на, 63 боя и практически все в минус, на приме (1 день) тоже ели ели отбивал капусту, уже прям даже не знаю, сначала топувую пушку,а затем топовый движек, а то опыт по крупицам капает.Приходется пока ради экономии денег на стоковой пушке ездить) а так Танк добротный, пока стоят рога, рем.ящек. маск.сеть) деньги будут куплю досылатель! :Smile-bajan2:
Страх это слабость, кто испугался, то уже побежден.
Игроки
80 публикаций
62 560 боёв

За 300+ боев на "Федоре" появилось робкое ощущение, что понял эту технику.

Начал получать удовольствие от игры на нем.  Процент побед на нем потихоньку растет.

Твердо решил оставить его в ангаре.

Гансы - экипаж качают третий перк и надрачиваются день ото дня.

Тигр открыт давно, да вот пока нет уверенности, пора или нет покупать.

Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
22 Май 2012 - 10:31 пользователь virus3981 сказал:

Я качал экипаж так:

Командир - Шестое чувство; Эксперт; Орлиный глаз

Наводчик - Ремонт; Снайпер; Злопамятный

Мех. вод. - Ремонт; Виртуоз; Король бездорожья

Радист - Ремонт; Радиоперехват; Из последних сил

Заряжающий -  Ремонт; Отчаянный; Бесконтактная бк.

Заряжающий -  Ремонт; Отчаянный; Интуиция

Если кому интересно. Хочу след. вкачать б.б., думаю будет полезно Федоту

Адназначна полезно, экипаж на феде выбивали пару раз всего...обычно просто урон проходит..ну если арта конечно чемодан на крышу не пристроит)

Немецкая техника к ББ более склонна по моим наблюдениям...редко когда выбивают танкистов...правда мне до такого перка, как до Китая ползком)

Игроки
121 публикация
48 048 боёв

Доел кактус полустокового Феди )) - рад, очень рад.

Здесь спрашивал кто-то о сравнении его с т28 - а я как раз прототипа купил с Федей одновременно, об этом и отпишусь. Оба прокачивались из стока, без ПА. Прототип понемногу фармил, в отличие от Феди - Федя кредиты поедал, % побед был выше на американце, да и средний опыт за бой. Короче, в прокачке прототип был намного легче, раньше вышел в топ - к 130-му бою, федя - к 150-му, на Феде играл "через не могу" почти. Но! В топе Федя намного, намного приятнее, веселее - вот это радует.

Посоветую тем, кто еще качает нашего героя, - ловить "удачный день", когда есть ощущение, что "прет", и не слазить с него.

Ну, и, наконец, бой - как награда :

http://wotreplays.ru...aleks-ferdinand

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
22 Май 2012 - 10:31 пользователь virus3981 сказал:

Я качал экипаж так:

Командир - Шестое чувство; Эксперт; Орлиный глаз

Наводчик - Ремонт; Снайпер; Злопамятный

Мех. вод. - Ремонт; Виртуоз; Король бездорожья

Радист - Ремонт; Радиоперехват; Из последних сил

Заряжающий -  Ремонт; Отчаянный; Бесконтактная бк.

Заряжающий -  Ремонт; Отчаянный; Интуиция

Если кому интересно. Хочу след. вкачать б.б., думаю будет полезно Федоту

Небольшая поправка - у заряжающих "Отчаянный" не суммируется, меняйте 1 на что-нибудь другое :Smile_Default:

А теперь ИМХО:

-наводчику лучше поставить "Плавный поворот башни", даст -7,5% к разбросу орудия (почти приводы наводки);

- у командира "эксперт" самый бесполезный навык, лучше тогда ремонт впихнуть

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
164 публикации
9 509 боёв
Спасибо всем за советы. Без топовой пушки действительно - угрозы не представляешь. Враг не боится. На тесте откатал на топовом Феде - вот это сказка! По динамике показался как Яга, только разворот хуже, францы 13-75 и 13-90 серьезно напрягают.
Игроки
22 публикации
59 371 бой
22 Май 2012 - 17:04 пользователь sanek_master сказал:

Небольшая поправка - у заряжающих "Отчаянный" не суммируется, меняйте 1 на что-нибудь другое :Smile_Default:

А теперь ИМХО:

-наводчику лучше поставить "Плавный поворот башни", даст -7,5% к разбросу орудия (почти приводы наводки);

- у командира "эксперт" самый бесполезный навык, лучше тогда ремонт впихнуть

да и "шестое чувство"наверное тоже не катит :Smile_Default: ,с нашими габаритами и без маскировки :Smile-hiding: . лучше уж наставник имхо. вот на сковородке пойдёт.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
22 Май 2012 - 19:18 пользователь SAAWER сказал:

да и "шестое чувство"наверное тоже не катит :Smile_Default: ,с нашими габаритами и без маскировки :Smile-hiding: . лучше уж наставник имхо. вот на сковородке пойдёт.

"Шестое чувство" - один из главных перков для ПТ и арты. Прокладка между стулом и клавиатурой - это хорошо, но когда страхуешься лампочкой - то это ещё лучше. Испытав лампу на СУ-85 и Об. 704 - ощущения супер :Smile_great:
  • Плюс 4

Мне нравится © 

Игроки
105 публикаций
27 284 боя
22 Май 2012 - 20:17 пользователь sanek_master сказал:

"Шестое чувство" - один из главных перков для ПТ и арты. Прокладка между стулом и клавиатурой - это хорошо, но когда страхуешься лампочкой - то это ещё лучше. Испытав лампу на СУ-85 и Об. 704 - ощущения супер :Smile_great:

Я тоже так считаю. Тем более это единственный перк который видно, что работает, а остальные надо подсчитывать и в трене проверять. С лампочкой знаешь точно, что рядом нет пассивного света, который стоит и не стреляет, а только светит.
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
22 Май 2012 - 20:17 пользователь sanek_master сказал:

Плюсую! Сам на арте и ферде использую "шестое чувство" и очень эффективно, скажу вам. Бывает светляк проезжает недалеко, ну думаешь "всё, заметили, пора бежать за домик.." ан нет, лампочка не горит, что позволяет избежать кучу суеты. Бывает вон на Малиновке едешь себе спокойно на горочку, а тут хлоп - лампа светится, всё, уже готовишься в ангар идти, знаешь что на тебе сводится кто то. :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
268 публикаций
3 885 боёв
22 Май 2012 - 23:10 пользователь prosto_BARAN сказал:

Плюсую! Сам на арте и ферде использую "шестое чувство" и очень эффективно, скажу вам. Бывает светляк проезжает недалеко, ну думаешь "всё, заметили, пора бежать за домик.." ан нет, лампочка не горит, что позволяет избежать кучу суеты. Бывает вон на Малиновке едешь себе спокойно на горочку, а тут хлоп - лампа светится, всё, уже готовишься в ангар идти, знаешь что на тебе сводится кто то. :Smile_great:

Категорически согласен :Smile_Default: На всех моих ПТ, у командира, первым перком стоит лампочка.Очень помогает избежать привета от арты :Smile_veryhappy:
Игроки
22 публикации
59 371 бой
я абсолютно согласен насчёт "шестого чувства" применительно к малозаметным пт,но к нашему камбайну? :Smile_Default: . возможно я не прав,федю недолго катаю .
Игроки
546 публикаций
21 882 боя

А я вот федю вывел в топ со стоковым орудием... Гусли, два движка... и 40к нафармил на топовое орудие. Ещё 15к и установлю топовое орудие. И мир боли для меня закончится....

А то 88-мм шило маленько поднадоело....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...