Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
101 389 боёв
23 Май 2012 - 12:31 пользователь LucuFear сказал:

Решил купить этого монстра,и встал перед выбором-имею 64к свободки,и думаю:купить ходовую и дофармить на 12см,или сразу орудие,и с ним фармить на ходовую.Просто на тесте катал на Феде,и помню его ужасную подвижность.Что посоветуете?

Орудие=>гусли=>движки, так по моему проще докачать.
Игроки
212 публикации
43 458 боёв
23 Май 2012 - 12:40 пользователь Byaka74 сказал:

Орудие=>гусли=>движки, так по моему проще докачать.

солидарен

P.S. Это если есть свободного не меньше 50 000

Игроки
1 435 публикаций
47 691 бой
23 Май 2012 - 10:34 пользователь freeman_13333 сказал:

у меня процент побед походу как у тебя даже больши даже несмотря что его портит всякое стоковое *** так что нетебе меня учить играть алень.

точнее был больше пока его говнофердинант не испортил

Неадекват, ты не на одном пт играть нормально не умеешь, свали ты лучше из темы. Тебя грамоте в школе плохо учат, брысь уроки дальше учить.
  • Плюс 2

Игроки
840 публикаций
16 578 боёв

Большое спасибо,так и сделаю.

З.Ы Топ двигатель дает ощутимую прибавку к подвижности?Просто не ставил на тесте.

Игроки
534 публикации
25 623 боя
23 Май 2012 - 12:52 пользователь LucuFear сказал:

Большое спасибо,так и сделаю.

З.Ы Топ двигатель дает ощутимую прибавку к подвижности?Просто не ставил на тесте.

Крутиться веселее будет. Инфа 146%.
Destroy teh Universe!
Игроки
144 публикации
5 807 боёв
Я взял сначала гусли, потом топ двиг и только потом топ пушку. Еле ползающая черепаха которая пока повернется 200 раз умрет не особо радует. А с ахт ахт дпм не так уж и плох. Да и доходная она как ни крути.
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

у меня процент побед походу как у тебя даже больши даже несмотря что его портит всякое стоковое *** так что нетебе меня учить играть алень.

Тупое безграмотное нубло.
Игроки
546 публикаций
21 882 боя

ИС-3 будет пробивать куда захочет. У БЛ-9 пробитие 225 мм. Так что вы хотите ? у вас самый толстый участок на Феде 200. Вот и пробивает БЛ-9. Д-25Т пробивает только в у язвимые места. Т.е. нижний бронелист и скулы (фары).

Одудия Д-10Т, БЛ-1 и их аналоги в других ветках, корчое всё, что до пробития в 200 мм. 120, 175, 198 - не пробивают броню Фёдора.

Прежде чем начать ныть, какой Федя плохой ПТ - изучите хотя бы ТТХ.

P.S. Сядьте на ИСУ-152, а я возьму Т-34-85 с Д-10Т. И беда вашему лбу. Что за ПТ, лоб которой пробивает некий средний танк. То то  и оно... Фердинанд - отличная самоходка, как и Королевский Тигр

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
23 Май 2012 - 12:51 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Неадекват, ты не на одном пт играть нормально не умеешь, свали ты лучше из темы. Тебя грамоте в школе плохо учат, брысь уроки дальше учить.

слыш читак пвп или засал
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
23 Май 2012 - 13:43 пользователь Ghost1992_92 сказал:

ИС-3 будет пробивать куда захочет. У БЛ-9 пробитие 225 мм. Так что вы хотите ? у вас самый толстый участок на Феде 200. Вот и пробивает БЛ-9. Д-25Т пробивает только в у язвимые места. Т.е. нижний бронелист и скулы (фары).

ну и *** он нужен тогда ? я недавно танкам подпер в бок яхтигра и замочил его вот это было оралово. и за камнем не спрятатса потому что не успеет заехать как уже атебут. а вбок и взад  его бьет даже свет и ниче не зделаешь
Игроки
97 публикаций
36 149 боёв

Еще забыл упомянуть: С рем.ящиком и двумя прокачанными перками на ремонт, сбитая гусля довольно бодро чинится, по моим ощущениям секунды 3-4, но это ощущения. Никто не знает, может на скорость починки еще и вентиляция влияет?

Кстати, вчера  и позавчера  я суммарно 5  раз стрелял с дистанции менее 100 м. в бок под прямым углом ИС-7. Он категорически не пробивался (одному 2 выстрела, другому 3). What a ***?  Я негодуэ. :Smile-angry:

Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
23 Май 2012 - 14:13 пользователь Noceo сказал:

Еще забыл упомянуть: С рем.ящиком и двумя прокачанными перками на ремонт, сбитая гусля довольно бодро чинится, по моим ощущениям секунды 3-4, но это ощущения. Никто не знает, может на скорость починки еще и вентиляция влияет? Кстати, вчера и позавчера я суммарно 5 раз стрелял с дистанции менее 100 м. в бок под прямым углом ИС-7. Он категорически не пробивался (одному 2 выстрела, другому 3). What a ***? Я негодуэ. :Smile-angry:

Куда именно в бок стрелял?В гусли или чуть выше?

Игроки
546 публикаций
21 882 боя
23 Май 2012 - 14:22 пользователь LucuFear сказал:

Куда именно в бок стрелял?В гусли или чуть выше?

В борт он пробивается отлично стоковым орудием. Точнее между катками. Короче стрелять нужно в поднадгусениччную полку.

Есть вероятность того, что в экран попадал... Вот и непробития даже топовым орудием. Экраны поглощают снаряды...

Игроки
305 публикаций
8 492 боя

Думал что федя в стоке будет неплох, хотябы за счет брони и сносной сток пухи. Но купив его, понял что это не так. Пуха хоть и чето пробивает но урон мизерный. Броня.. Меня пробил недавно е 75 в 200 мм наклонный бронелист.( а он тут самый прочный) И всегда уходит в минус даже при победе.

Я вот думаю что первым ему качать? Маскировку или ремонт? Листать 200 страниц для поиска ответа не предлагайте плз =)

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
23 Май 2012 - 15:40 пользователь NoobProGosu сказал:

Думал что федя в стоке будет неплох, хотябы за счет брони и сносной сток пухи. Но купив его, понял что это не так. Пуха хоть и чето пробивает но урон мизерный. Броня.. Меня пробил недавно е 75 в 200 мм наклонный бронелист.( а он тут самый прочный) И всегда уходит в минус даже при победе.

Я вот думаю что первым ему качать? Маскировку или ремонт? Листать 200 страниц для поиска ответа не предлагайте плз =)

короче я так понял  кушать кактус с месяцок качаясь на топ пушку (средняя эта та же с яги немногим лучше стоковой)  и движок на этом кошмаре плюс фармить на пятом уровне чтоб не в минуса ну или как блатные ребятки читаки с премами и голдой у которых как не странно все изначально есть и все получается , это уже у них спросить как ))) я лично вчера купил и седня продал потому что не мазохист и *** с ними с полтора лимонами , я еще б доплатил чтоб на нем больше не играть )))
Игроки
258 публикаций
30 471 бой

Spoiler

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
24 068 боёв
23 Май 2012 - 15:40 пользователь NoobProGosu сказал:

не знаю как надо на Феде играть, что б даже со стоковой пухой уходить в минус при победе :Smile_amazed:

я когда взял Федю с начала качал  гусли, потом топ ствол и уже в конце движки. промежуточную пуху даже не ставил. открыл гусли и забыл их купить, а понял что не поставил их только тогда, когда открыл топ ствол и не смог его поставить из-за нехватки грузоподъемности :Smile_trollface-3:

насчет умений: я бы первым делом качал ремонт, маскировка ему особо ничего и не дает, а вот сбитая гусля - прямой путь в ангар(у меня немного по другому было, но это из-за того, что экипаж еще со Штуга пересаживался в каждую следующую ПТ)

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
23 Май 2012 - 15:47 пользователь freeman_13333 сказал:

короче я так понял  кушать кактус с месяцок качаясь на топ пушку (средняя эта та же с яги немногим лучше стоковой)  и движок на этом кошмаре плюс фармить на пятом уровне чтоб не в минуса ну или как блатные ребятки читаки с премами и голдой у которых как не странно все изначально есть и все получается , это уже у них спросить как ))) я лично вчера купил и седня продал потому что не мазохист и *** с ними с полтора лимонами , я еще б доплатил чтоб на нем больше не играть )))

А зря продал...

Феде достаточно поставить ходовую - и он уже смотрится бодрее. А с промежуточной пушкой на нём вполне можно играть. Да. не торт, но более-менее терпимо. С промежуточным двиглом жизнь совсем налаживается. А после установки топового оружия улицы немецких городков становятся братскими могилами для противника. пытающегося нас нагнуть...

Так что периуд "ужасного ужаса" длится только до установки ходовой. Потом до первого двигла идёт просто "кошмар" (или до топового орудия - тут кому как).

Игроки
144 публикации
5 807 боёв
Совершенно верно, ставим ходовую получаем хоть какую то маневреность. Пушку юзаем ахт ахт если не хотим уходить в минуса, с нее стреляем как пулемет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...