Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
09 Июн 2012 - 13:49 пользователь _StoryTeller_ сказал:

вот сидел читал про умения экипажа

и вывод сделал следующий: пока стат доп навыка не прокачан на 100% нет смысла брать навыки типа боевое братство, и т.д. которые начинают работать при 100%. Стоит брать навыки у которых эффективность ростет при росте умения. Иначе выходит что пока до 100% не дойдет навык он просто мертвым грузом лежит.

Я прав или нет? Может какие комменты от разработчиков были которые я не знаю?

Все верно-если навык, то пока не будет 100% то он не работает, при чем Боевое Братство (ББ) работает если 100% у всех членов экипажа. По этой причине качал всем ремонт(умение работает сразу) вторым все по разному кому что нравится-когда посчитаю нужным сброшу все за Голду и выберу что нужно, а может вообще ни чего делать не буду. К стати у меня есть Су-26(прикололся на ней играть) так вот на ней есть ББ, а вторыми у кого что и маскировка и плавный поворот и король, но вот когда перешел после 100% маскировки по первому умению на ББ, не очень заметил какого-либо эффекта, и по ощущениям(ни чем не подкрепленным) когда была 100% маскировка сейчас где-то 50 %, было лучше-но так как проверять это как-то дорого, то откатывать все назад не хочу(если будут скидки на сброс умений, то может по экспериментирую)-извиняюсь что здесь про Сушку пишу, но ББ на Феде у меня еще нет. Может кто что подскажет-сам с удовольствием послушаю про ББ(официальные ссылки по данному навыку и разъяснения не нужны-я их все знаю, кто что скажет из личного опыта-это интересует). Благодарю за внимание!
Игроки
247 публикаций
19 142 боя
09 Июн 2012 - 13:49 пользователь _StoryTeller_ сказал:

вот сидел читал про умения экипажа

и вывод сделал следующий: пока стат доп навыка не прокачан на 100% нет смысла брать навыки типа боевое братство, и т.д. которые начинают работать при 100%. Стоит брать навыки у которых эффективность ростет при росте умения. Иначе выходит что пока до 100% не дойдет навык он просто мертвым грузом лежит.

Я прав или нет? Может какие комменты от разработчиков были которые я не знаю?

ты прав, например: если нужна лампочка, то можно качать маскировку, потом сбросить и уже кинуть на лапочку. тут уже зависит от потери опыта, либо немного потерять. либо за голду, ну или ничего не качать и ждать...

Игроки
162 публикации
77 504 боя
тогда попробую следующую тактику: на какой - либо машине новой взять сразу всем ремонт, коммандиру наставника, и проведу тест на сколько они его обгонят

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
92 публикации
9 405 боёв
09 Июн 2012 - 20:21 пользователь Vlad___1 сказал:

Не знаю что будет в топе, в стоке *** полное

За бой 10 пробитий и все "есть", "есть попадание" и 0 урона запросто

Поверь,больше трети комментариев на этих 240 идентичны твоему)

терпи,качайся,будешь рад!

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв

Этим сообщением не на что не претендую. Просто отчет, для тех, кто спрашивает сколько нужно

боев до топа? Сразу скажу, из за работы играю в этом месяце без према. У меня ушло 173 боя. Пол ляма кредитов( снаряды и ремонт ). Только треть боев в плюсе. 116 танков уничтожено. До маусгана играл со 105мм. (опыта на ней зарабатываешь чуть больше). Максимум за бой - 5 фрагов. Играть без према на стоковом Феде - мазохизм, чистейшей пробы! Только знание, каким лебедем станет этот гадкий утенок, заставляло качать его дальше.Для тех, кто все же решится качать - прем обязателен. Ну и если выдержите стоковое состояние, потом Федя с вами за все муки расплатится :Smile_Default: . Лично я им очень доволен.Хотя стата во время прокачки, снизилась заметно.

Игроки
266 публикаций
60 039 боёв

А когда введут новую ветку пт, а то до JagdTiger осталось понты, а я не знаю продавать федю или нет. Или начать собирать опыт на JagdPanzer E-100.

У кого кокие сображения?

Игроки
353 публикации
19 320 боёв
09 Июн 2012 - 21:26 пользователь DDR64B сказал:

Только знание, каким лебедем станет этот гадкий утенок

Хотелось бы верить, но вот совсем что-то не верится

Никакая прокачка не исправит ни его картонную броню, ни феерическую светимость

Подъезжаешь к кусту на 10 метров, тебя уже все сквозь него видят, даже стрелять не надо

Еще и убыточный с премом...

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
09 Июн 2012 - 21:44 пользователь Vlad___1 сказал:

Подъезжаешь к кусту на 10 метров, тебя уже все сквозь него видят, даже стрелять не надо

Потерпите уважаемы! Да он новогодняя елка-светится конкретно, да броня с бортов не фонтан, но ведь и пред идущая Ягодная, тоже не бетонная, у Феди хоть лоб есть.

Но вот что самое интересное с этой ПТ-ее боятся, не все но 2/3 боятся, не Федю легко убить если сбить гуслю и успеть пристроится к борту, но если не успел-ты или ангар или ковыляешь зализывать раны за ближайшее строение.

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
09 Июн 2012 - 21:44 пользователь Vlad___1 сказал:

Лично мое мнение - все высокоуровневые ПТ светятся очень даже. Дело в том,что у многих тяжей  ( и не только ) обзор ну никак не меньше, + оптика почти у всех. А та ПТшная фора, что мы имеем, на встречных курсах съедается моментально. Исключение, быть может - объедок, но он и так Чит ПТ. ИМХО.
Игроки
353 публикации
19 320 боёв

Есть объект в ангаре, что он, что ису, светятся...

После выстрела, светятся, но не до него

Федя светится не стреляя, сам по себе

Да и лоб сильно под вопросом, конечно 20 боев только, но все что прилетало за эти 20 боев, в лоб в том числе, все с уроном

Ягодная не бетон конечно, но по совокупности шустрости, скрытности, пушки оставила положительные впечатления

Чувствую, будет еще один танк для ра в день снять х2)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

ну за 20 боев наверно понять и научиться ногебат можно только на ис4/7, ибо сразу топ, ибо обмазан нанощитами по окружности и пр и пр и пр.

извините, что Федя(и в большей степени - Ятигрёнок) располагает к умной игре.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
353 публикации
19 320 боёв

Как вы однако тонко обругали федю:)

Но согласен, чем дерьмовей танк, тем более умной и аккуратной игры он требует:)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 679 публикаций
44 138 боёв
09 Июн 2012 - 22:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну за 20 боев наверно понять и научиться ногебат можно только на ис4/7, ибо сразу топ, ибо обмазан нанощитами по окружности и пр и пр и пр.

извините, что Федя(и в большей степени - Ятигрёнок) располагает к умной игре.

Я до сих пор не могу научится играть на ИС-4 :Smile_sad: На нём думать не надо, а я так не умею :Smile_trollface-3:

А вот на Феде надо думать, поэтому играть легко и просто :Smile_trollface-3:

Vlad___1, Федя достаточно прост в освоении, главное понять и простить его, он не прощает ошибок

Мне кстати Федя доставляет гораздо больше удовольствия от игры, чем его одноклассник ИСУ-152

Мне нравится © 

Игроки
353 публикации
19 320 боёв

Раз уж вы упоминули ИС-4:)

Ничего кроме негатива не вызывает

Множество раз, видел как другие игроки не пробивают ИС-4, сам кучу раз слышал "не пробил" стреляя по чужим 4-кам

Как иду на нем в бой, впечатление что дали макет ИС-4 из фанеры :)

Пробивают все и всегда

Не важно кто стрелял, не важно с какого расстояния, не важно куда и под каким углом попали

Плюха попала? Получи урон. Аксиома

А с ИС-7 все нормально, попали в ВЛД не под 90 градусов, бзыньк без урона

То же самое и с федей за эти 25 боев

Попадание по мне = урон, и не важно кто и куда попал

Пару боев назад, мне в лоб, два раза попала M10 Wolverine, похоже что на автоприцеле

128 пробитие у ее топ пушки

Оба раза пробила, оба раза крит орудия и урон около 120хп -> не фугасы

На маске пушки две аккуратные дырки

Голд? Бракованный федя?

И где броня лба, спрашивается?

Понимаю, что звучит как бред про всемирный заговор, но на ИС-4 полное впечатление что чужие гораздо крепче, ибо пробивает реально все, всегда, в любое место, под любым углом

Надеюсь, что с федей пока просто не везло, а потом нормализуется, но...

С ИС-4 ситуация не поменялась, как купил и все шили, так за 460 боев ни разу серого маркера о попадании без пробития и не увидел :Smile_confused:

После перевода на 10 уровень, 4 раза сыграл на нем, изменений нет, так же все пробивают, стоит в ангаре, и ездить на нем ни малейшего желания, и продавать жалко, все же топ тяж...

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...