Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
22 365 боёв
10 Июн 2012 - 16:13 пользователь m224oe26rus сказал:

Кто подскажет- как у кого часто или нет Федя горит, вот за 64 боя один раз загорелся, но стоял автоогнетушитель - правда все равно привалили. Часто читал что умение - огнетушитель, мол не работает-это реальное утверждение или нет. Просто вторыми у заряжающих качается маскировка-что тоже мертвому припарка (первым стоит 100% ремонт).

за 102 боя на нём, ни разу не горел))!!!! Поэтому даже не ставлю огнетушители!!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
10 Июн 2012 - 21:52 пользователь buboska сказал:

за 102 боя на нём, ни разу не горел))!!!! Поэтому даже не ставлю огнетушители!!

Я бы тож огнетушитель не ставил - бензин бы поставил, но вот как-то не предусмотрен бензин хороший-горловина заливная-квадратная! )))
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
10 Июн 2012 - 21:19 пользователь m224oe26rus сказал:

Плюсы, только скорострельность, скорость сведения выше, чуток точнее, и лобовая броня - по моему все, остальное - все минус.

Хех, вспоминаю бой  где ехал вместе с ису, короче выехали мы на ис, кв3, т34-85(все метрах в 300), так ису было жалко, так её беднягу шустро расстреляли, а Феде *** Федя их всех растрелял, так что у Феди бронь есть. Бывает и в клинч с тт8 войдёш и жостко так его огорчишь, матерится потом в чате. Федя в общем более универсален чем ису.
  • Плюс 1

Игроки
46 публикаций
22 365 боёв
10 Июн 2012 - 20:43 пользователь DDR64B сказал:

КВ-5  в клинче спокойно пробивает крышу Феде, сам убивал . А если немного отъезжать, то и верх моторного отделения шьется на ура.  Не учите тому, чему не надо. На исе-3 не бодался, ничего сказать не могу. На дальних дистанциях броня действительно неплохо рикошетит. Но на ближних - уже редкость. И вся надежда на пушку.

согласен, если  КВ-5 не нуб, то найдет лазейку, с ИС-3 пробовал клинчь, разобрал его, он ни разу не пробил... Вообще конечно спорный вопрос, скорей всё зависит от опытности противнтка...
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
10 Июн 2012 - 21:56 пользователь stIRom сказал:

Хех, вспоминаю бой  где ехал вместе с ису, короче выехали мы на ис, кв3, т34-85(все метрах в 300), так ису было жалко, так её беднягу шустро расстреляли, а Феде *** Федя их всех растрелял, так что у Феди бронь есть

Бронь есть, но вот то, что он высокий сарай - это факт. Меня объект с двух выстрелов в ангар отправил-при чем я его видел в момент выстрела и все-прятался выезжаю чуток - сейчас мол появится-да появился перед ангаром как раз ))), и я первый раз в него не попал-низкий только пушка торчала-вот такая песня!
Игроки
46 публикаций
22 365 боёв
10 Июн 2012 - 21:55 пользователь m224oe26rus сказал:

Я бы тож огнетушитель не ставил - бензин бы поставил, но вот как-то не предусмотрен бензин хороший-горловина заливная-квадратная! )))

На феде главное не стоять в бою, если запалился, или гуслю сбили! ведь мы нямням для арты!! Поэтому я всех на ремонт, а маскеровка, зачем ведь мы же танк-без башни))))))
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
10 Июн 2012 - 22:00 пользователь m224oe26rus сказал:

Бронь есть, но вот то, что он высокий сарай - это факт. Меня объект с двух выстрелов в ангар отправил-при чем я его видел в момент выстрела и все-прятался выезжаю чуток - сейчас мол появится-да появился перед ангаром как раз ))), и я первый раз в него не попал-низкий только пушка торчала-вот такая песня!

Ну вы ещё с ТТ10 сравните, тож объедок, а сравнивали сису, точнее выясняли преимущества Феди перед оной.

ЗЫ. Хотя чёрт возьми, если не нравится Федя играйте на ису, если она так хороша.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
Пожары у меня на Феде редкость, но всеравно огнетушитель таскаю. А вот критические повреждения двигателя чето зачастили в последнее время :Smile_confused:
Игроки
46 публикаций
22 365 боёв
или вот, может глупая догадка!!! Вот сколько играю на Феде, постоянно арта начинает меня месить, появляется чувство, что прям спецом ждут когда я запалюсь и начинают хором тыкать на правую кнопку мыши!!! Хотя в рандоме столько вкусных ПТ которые светятся всю игру, и медлительней, и кусачей Феди!!!!! :Smile-bajan2:
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
9 506 боёв
Сейчас 2 боя подряд сливных исчерпали чашу моего терпения - вкладываю деньги, буду переводить свободный на топ-пуху. Перестану быть неспособным серьезно ответить ТТ8+. Так проскакивал только 88/56 на Яге - тоже пушка ужасная для ее уровня боев. От 10,5/52 на Яге в восторге - а вот на Феде уже слаба она((
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Что с игрой сделали. Один бой 2 ваншота  китайцев по 1300хп. Другой бой - ИСу-4 сверху радиаторную решетку 2 раза не пробил. Жесть! :Smile-angry:
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
10 Июн 2012 - 22:05 пользователь buboska сказал:

или вот, может глупая догадка!!! Вот сколько играю на Феде, постоянно арта начинает меня месить, появляется чувство, что прям спецом ждут когда я запалюсь и начинают хором тыкать на правую кнопку мыши!!! Хотя в рандоме столько вкусных ПТ которые светятся всю игру, и медлительней, и кусачей Феди!!!!! :Smile-bajan2:

Немцев с большей вероятностью можно пробить с полным дамагом, плюс к тому же на немцах больше пряморуких игроков которые таки кусачей.

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
10 Июн 2012 - 21:17 пользователь Skratos сказал:

Ну не знаю не знаю). Из 10 клинчей максимум 1 остается за кв5.  Когда на кв5 смотрит ствол мауса многие начинают паниковать. Почти все бьют в ствол надеясь вывести его из строя. За все мои клинчи только 1  КВ5 бил кудато в область левого уха и пробивал(я так и не понял куда он бил)(щас стал думать что в верх крыши).

,А если немного отъезжать  , то и верх моторного отделения шьется на ура" ну это уже совсем смех. Кто даст КВ5 отъехать? Задний ход КВ5 не превышает Передний ход Феди.

Свами не клинчевался так что судить не могу, но КВ5 и КВ4 являются моими любимчиками на которых я с радостью охочусь.

ПС. Учить вроде не кого и не собирался :Smile_veryhappy: . Боев пока не так чтобы слишком. Просто делюсь своими ощущениями.

КВ-5 не трамвай. И под небольшим углом таран выносит Феде гуслю на ура.Дальше без коментариев.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
10 Июн 2012 - 22:04 пользователь stIRom сказал:

Ну вы ещё с ТТ10 сравните, тож объедок, а сравнивали сису, точнее выясняли преимущества Феди перед оной.

ЗЫ. Хотя чёрт возьми, если не нравится Федя играйте на ису, если она так хороша.

Я уж и не знаю на что грешить, но днем в Химеле, в банане, шесть раз стрелял в Ису. Пока меня арта не накрыла. и всего раз пробил. Когда она мимо меня проезжала на нее страшно было смотреть - вся левая скула разворочена. Вот те и Маусган. Не рикошет, а не пробил! :Smile_veryhappy:
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
10 Июн 2012 - 22:05 пользователь buboska сказал:

Бьют первыми тех, кого боятся. А раз бьют, значит -любят.
Игроки
46 публикаций
22 365 боёв
10 Июн 2012 - 22:12 пользователь stIRom сказал:

Немцев с большей вероятностью можно пробить с полным дамагом, плюс к тому же на немцах больше пряморуких игроков которые таки кусачей.

да кстате верно подмечено))) но всё равно... теперь я арту боюсь больше чем ТТ 9+ )))
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
10 Июн 2012 - 22:04 пользователь stIRom сказал:

Ну если бы это было все так просто-я бы попробовал и Ису прокачать-но это месяц не меньше, тем более я не говорил что Федор мне не нравится-сравнивал просто, да мне просто нравится что его Федей зовут а не какая там Ису.
Игроки
46 публикаций
22 365 боёв
10 Июн 2012 - 22:34 пользователь DDR64B сказал:

Бьют первыми тех, кого боятся. А раз бьют, значит -любят.

эт если вспомнить гайд по феде!! " Вы любимая цель арты, так что прячьтесь и не стойте, танкуйте" ))))
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
10 Июн 2012 - 22:16 пользователь DDR64B сказал:

КВ-5 не трамвай. И под небольшим углом таран выносит Феде гуслю на ура.Дальше без коментариев.

Все веселей и веселей) :Smile_veryhappy:

Пардон, но за мои 600 боев на Федоте еще не нашелся не один (самоуверенный,наглый глупый. подчеркнуть нужное) КВ5 который по доброй воле пошол в клинч с топ Фердинантом :Smile_veryhappy: .

Обычно бывает так: Выезжаешь из-за угла видишь кв5 сносишь ему 500-600хп и встаешь в клинч, иногда нанося 100хп урона тараном. В это самое время КВ5 пятиться задним ходом,сносит 200-300хп если повезет или пытаеться снять гуслю(рем на готове ). Таранящий меня кв5) мм моя извращенная фантазия.

ПС после прокачки мех воду виртуоза и мастера бездорожья меня щас редко даже ст закрутить может)

ПСС КВ5 гусли тоже на ура сносятся :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
22 365 боёв
10 Июн 2012 - 23:03 пользователь Skratos сказал:

Все веселей и веселей) :Smile_veryhappy:

Пардон, но за мои 600 боев на Федоте еще не нашелся не один (самоуверенный,наглый глупый. подчеркнуть нужное) КВ5 который по доброй воле пошол в клинч с топ Фердинантом :Smile_veryhappy: .

Обычно бывает так: Выезжаешь из-за угла видишь кв5 сносишь ему 500-600хп и встаешь в клинч, иногда нанося 100хп урона тараном. В это самое время КВ5 пятиться задним ходом,сносит 200-300хп если повезет или пытаеться снять гуслю(рем на готове ). Таранящий меня кв5) мм моя извращенная фантазия.

ПС после прокачки мех воду виртуоза и мастера бездорожья меня щас редко даже ст закрутить может)

ПСС КВ5 гусли тоже на ура сносятся :Smile_trollface-3:

Присоединюсь, за мои бои на Феде, КВ-5 скорее прятался от меня чем шёл в клинч ибо его ждала казнь)) ну а коль бывало что доходили, то максимум гуслю сносили а уж пробить  нас в клинче КВ-5 ну не пробивал ни разу))))!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...