Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

Vlad___1, по поводу "своих" и "чужих" танков - http://world-of-tank...om/4116665.html

По поводу брони Феди - это броня просто небольшое дополнение, небольшой бонус - немного довернув корпус, или немного танцев повышает шанс непробития, а так самое главное для всех ПТ - орудие, и у Феди орудие супер, а большего мне не надо

По поводу ИС-4 - я просто не люблю играть на ТТ, скучные они :Smile-hiding:

Мне нравится © 

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Есть несколько путей научиться пробивать. По одному идут сильные и умные. Они изучают компоновку танков, бронирование, сравнивают и анализируют. Слабые и ленивые идут по другому пути, они ставят шкурки. Ну а третьи просто играют на автоприцеле и лупят со всей дури в маску им лишь бы ствол был побольше.

Я был весьма удивлен когда увидел что есть люди которые докачались до Феди и все еще играют со шкурками. Это как в 40лет все еще по слогам читать. И не менее удивлен что некоторые из них придумывают себе в этом оправдания, другие играют почему я должен быть благородным. Опуститься на один уровень с западлом.... Фууу.

Вот коллега m224oe26rus уведомил меня, что почти все мои победы заслуга команды и "но и техника на которой Вы играете-от нее мало что зависит в бою"

Наверное он не знает страшной тайны, что от техники в бою вообще ничего не зависит. Все зависит от СЛАЖЕННЫХ действий команды, от взаимовыручки, от понимания тактики, от прямоты рук (от грамотного владения) и в последнюю очередь от техники. Странно что он не знает таких вещей, хотя и позирует с автоматом. Я согласен с ним в одном что если уж топы слились, то что то сдлелать трудно. Но.....

Spoiler

Сегодня был в бою, расклад. Нск. У нас Лора40 и М41. У противника 2 ИС-8 и 2 ГВПантеры.

Слив? Нет! Победа! Лора катается постреливает и светит. на пару они добиваю обоих ИС-8, потом лора нарывается из-за угла на ваншот от ГВПантеры, который тут же прилетает от М41. Наша арта идет на захват и добивает вторую гиви.

Сегодня Заполярье Нижний респ. Я на Феде + арта. Против Т29, Тигр, Амх 13 90 и Т-44. Им бы в раш пойти, были бы живы. а так еще 4 фрага в копилку

Вчера Ласвиль Верхний респ. Я на Мардере вернулся на базу, деф. Против Мардер, Штуг, Су-85, Хетцер, и 2 арты. Ничья. Хетцер и арта Зассали приехать брать базу. У меня оставалось 5хп.

Каждый может привести кучу таких боев. Так что трудно но можно.

А по технику которая не влият на игру. А какая влияет.

Spoiler

Ferdinand (боев\побед\средняя по серверу)

colonel63 = 87 \ 53 (60%) \ 50.1%

m224oe26rus = 57 \ 27 (47%) \ 50.1%

ТТ у меня нет, значит они влияют.

m224oe26rus

ИС (побед \ средняя по серверу)  = 42.86% \  47.67%

Löwe = 45.18% \  48.54%

и тут печалька.

:)

Удачных боев коллега!

ЗЫ:

Ха-ха.... Минусанули. Появился m224oe26rus и появился минус. Хотя может быть и еще какой шкурочный инвалид появился. О два уже....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
353 публикации
19 320 боёв
10 Июн 2012 - 00:37 пользователь colonel63 сказал:

Они изучают компоновку танков, бронирование

Все это оч хорошо звучит в теории

А вот на практике...

Я знаю зоны пробития, и без всяких шкурок заучились уже, толку от этих знаний?

Если бы, снаряд всегда попадал в то место куда целишься, и имел бы фиксированное пробитие, об этом можно было бы говорить

Ну знаю я что у стоящего передо мной танка, слабое НЛД, прицеливаюсь туда, стреляю, и... попадаю в лоб башни :)

Сильно помогло знание схемы бронирования?

Помню, не пробил Т-50-2, в зад, под прямым углом, из об704 с БЛ10

Видимо, надо было искать место слабее бронированое чем его зад? :Smile_Default:

В этой игре, исход боя двух примерно одинаковых танков, решает тупо везение, за исключением случаев откровенного нубства одного из них

Чьи снаряды попадут ближе к точке куда целились, кому выпадет большее пробитие и урон, тот и выиграл

Играю исключительно соло рандом, скажу вам по секрету, нет в рандоме никаких слаженных действий команды :Smile_Default:

50% команды тупо ломится за топ тяжем обычно, не смотря на то что СТ нечего делать в местах бодания тяжей

10% стоят в кустах на респе, и плевать им, что ЛТ, СТ или топ тяж, стоящий весь бой в кустах, мягко говоря бесполезен, и все равно будет разорван толпой в конце

20% летит сразу сливаться, положив кирпич на педаль газа :)

Оставшиеся 20% матерят это стадо и тыкают в пустой фланг на миникарте, пытаясь вдвоем-втроем заткнуть дырки :)

Ни один танк, ничего не сделает, если кинуло в команду ***

Мой рекорд фрагов за бой - 10, этот бой мы проиграли, со счетом 10:15

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
09 Июн 2012 - 21:15 пользователь Vlad___1 сказал:

Были просто по теме высказывания, что и в стоке радует, что-то не радует, бракованный видно :)

я на сток яг пз 4 разобрал полность ис 8 в каток сбивая гусли,а ты ноеш что федя уг в стоке,да ты зажралься и руки прями
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
18 681 бой
Ужас, и в теме про федю нытье. :)  что с вами будет, когда купите, если накопите, ЯТ. Он ведь картоннее, неповоротливее, а светится раза в 2 сильнее Феди. Без маскировки "лампочка" вообще почти не тухнет. А Федя отличная пт, за 400 боев имел на нем 56%, умудряясь неплохо фармить, правда с премом. Основная тактика - "йа ТТ без башни!".  Знал бы, что ЯТ таким унылым гавном будет, на феде бы и остановился.
  • Плюс 1
Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
Пользователь сказал:

А по технику которая не влият на игру. А какая влияет.

Ferdinand (боев\побед\средняя по серверу)

colonel63 = 87 \ 53 (60%) \ 50.1%

m224oe26rus = 57 \ 27 (47%) \ 50.1%

Вообще-то, мерятьтя % побед имеет смысл после нескольких сотен боев как минимум. Изменено пользователем Frostmann
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
09 Июн 2012 - 22:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну за 20 боев наверно понять и научиться ногебат можно только на ис4/7, ибо сразу топ, ибо обмазан нанощитами по окружности и пр и пр и пр.

извините, что Федя(и в большей степени - Ятигрёнок) располагает к умной игре.

Смотри ка я докачал Федю до топа и первый раз поставил тебе + :Smile_Default:
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
10 Июн 2012 - 00:28 пользователь sanek_master сказал:

Vlad___1, по поводу "своих" и "чужих" танков - http://world-of-tank...om/4116665.html

По поводу брони Феди - это броня просто небольшое дополнение, небольшой бонус - немного довернув корпус, или немного танцев повышает шанс непробития, а так самое главное для всех ПТ - орудие, и у Феди орудие супер, а большего мне не надо

По поводу ИС-4 - я просто не люблю играть на ТТ, скучные они :Smile-hiding:

Полностью согласен.Отдал аккаунд с тяжами сыну . Никакого адреналина с ними.Или стоишь как ПТ, или просто едешь и убиваешь - скука!
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
10 Июн 2012 - 05:32 пользователь Frostmann сказал:

Вообще-то, мерятьтя % побед имеет смысл после нескольких сотен боев как минимум.

Абсолютно с Вами согласен коллега.

Более того я считаю что я еще не научился играть на Феде. И мой вклад в победу команды мог быть больше.

Я привел сравнение лишь для того, что у нас примерно одинаковое количество боев на феде, который "влияет".

ТТ у меня нет,  а больше меряться тем (из одинаковой техники)  что "имеет значение" в игре у нас нет.

Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
10 Июн 2012 - 08:53 пользователь colonel63 сказал:

Абсолютно с Вами согласен коллега.

Более того я считаю что я еще не научился играть на Феде. И мой вклад в победу команды мог быть больше.

Я привел сравнение лишь для того, что у нас примерно одинаковое количество боев на феде, который "влияет".

ТТ у меня нет,  а больше меряться тем (из одинаковой техники)  что "имеет значение" в игре у нас нет.

Хм, вообще-то мой пост следовало понимать так: "при малом количестве боев и сильной зависимости игрового процесса от генератора случайных чисел процент побед может не отражать реального уровня владения техникой, т.к. банальная серия проигрышей из-за отвратительной  игры команды либо наоборот, серия удачных боев в умелой команде могут изменяють процент побед на 5-10. С ростом количества боев влияние "фактора оленей" сводится к минимуму."
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

Есть несколько путей научиться пробивать. По одному идут сильные и умные. Они изучают компоновку танков, бронирование, сравнивают и анализируют. Слабые и ленивые идут по другому пути, они ставят шкурки.

Я был весьма удивлен когда увидел что есть люди которые докачались до Феди и все еще играют со шкурками. Это как в 40лет все еще по слогам читать. И не менее удивлен что некоторые из них придумывают себе в этом оправдания, другие играют почему я должен быть благородным. Опуститься на один уровень с западлом.... Фууу.

Позволю себе не согласиться с Вами. Я , к примеру,  играю со шкурками, несмотря на то, что давно и добросовестно изучаю матчасть. Дело в том, что во время боя у меня работает лишь одно полушарие (не путать с полупопием), и если на дальних и средних дистанциях  я могу сохранять хладнокровие и здравый смысл, то в плотном бою (а ведь  бывают и такие, да?) мне настолько волнительно и страшно, что других болезненных мест, кроме нлд, комбашни и кормы, я  не помню. А если эти места недоступны? Вот здесь-то мне и помогают разноцветные пятнышки, которые подскажут ближайшую уязвимую точку.

Мнение сугубо личное, никого не агитирую. Но судить игрока по использованию шкурок не считаю принципиальным.

• Плюс 12
Игроки
5 публикаций
41 298 боёв

Есть несколько путей научиться пробивать. По одному идут сильные и умные. Они изучают компоновку танков, бронирование, сравнивают и анализируют. Слабые и ленивые идут по другому пути, они ставят шкурки. Ну а третьи просто играют на автоприцеле и лупят со всей дури в маску им лишь бы ствол был побольше.

поржал... вы слишком юны, мой друг
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

По поводу использование шкурок: если кому-то они помогают, пусть ставят, но не стоит забывать, что в некоторых случаях шкурки приносят вред (Лёва в клинче пытался выцелить мехвода у моёй 704 я это понял, когда выставив ромб, пряча известную болевую точку, Лёва почему-то не стрелял в правую щеку, а продолжал выцеливать левую, он-то мне мехвода вынес, но факт, что пока он его выцеливал я же танцевал при этом, я успел второй раз перезарядиться :Smile_trollface-3: перезарядка в почти 15 секунд намекает :Smile_trollface-3: )

Я за 9300+ боёв ни разу ни ставил шкурки, я просто не вижу в них смысла конкретно для себя: не жалуюсь на зрительную память, болевые точки запоминаю быстро; играя по большей части на ПТ, стреляю через куст, зачастую непрозрачный (надеюсь понятно зачем :Smile_trollface-3: ); да и стреляя на дальние расстоянии выцелить (увидеть :Smile_great: ) точку проблематично

Право ставить/не ставить шкурки - право каждого, я никого не осуждаю

Главное, пусть не отключают "раскачивание танка в снайперском режиме" :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
162 публикации
77 504 боя

Победа!

Бой: Малиновка 10 июня 2012 г. 16:03:54

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 537

Получено кредитов: 61 924

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Захватчик»

жжуууттььь... отстрелял все до болванки, в конце боя остался я на базе враза в и Лева на нашей базе... У них су 100 и т28 у меня снаряды кончились, пошел на захват, если б они знали что я без снарядов размазали бы... но они трусоваты пробивать хотели издали и прятаться, тут уже свезло мне 5 снарядов отскочило) в итоге в одно рыло, без снарядов вытащил бой)

• Плюс 1

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
46 публикаций
22 381 бой
10 Июн 2012 - 13:19 пользователь _StoryTeller_ сказал:

Победа!

жжуууттььь... отстрелял все до болванки, в конце боя остался я на базе враза в и Лева на нашей базе... У них су 100 и т28 у меня снаряды кончились, пошел на захват, если б они знали что я без снарядов размазали бы... но они трусоваты пробивать хотели издали и прятаться, тут уже свезло мне 5 снарядов отскочило) в итоге в одно рыло, без снарядов вытащил бой)

были такие моменты, и довольно частенько)) Как я думаю, это чисто "рикошетовезение" )))
Игроки
46 публикаций
22 381 бой
10 Июн 2012 - 09:30 пользователь Its_time_to_love сказал:

Позволю себе не согласиться с Вами. Я , к примеру,  играю со шкурками, несмотря на то, что давно и добросовестно изучаю матчасть. Дело в том, что во время боя у меня работает лишь одно полушарие (не путать с полупопием), и если на дальних и средних дистанциях  я могу сохранять хладнокровие и здравый смысл, то в плотном бою (а ведь и бывают и такие, да?) мне настолько волнительно и страшно, что других болезненных мест, кроме нлд, комбашни и кормы, я  не помню. А если эти места недоступны? Вот здесь-то мне и помогают разноцветные пятнышки, которые подскажут ближайшую уязвимую точку.

Мнение сугубо личное, никого не агитирую. Но судить игрока по использованию шкурок не считаю принципиальным.

соглашусь с Вами!!! Не ВСЕ же являются суперпупер альфа нагибаторами знающими наизусть всю поднагодную любого танка))) Вот я например давненько играю, но так и не изучил ни слабых мест или ещё что то... И ни чё, норм!)) :Smile-bajan2:
Игроки
46 публикаций
22 381 бой
10 Июн 2012 - 04:20 пользователь Nelovkiy сказал:

Ужас, и в теме про федю нытье. :)  что с вами будет, когда купите, если накопите, ЯТ. Он ведь картоннее, неповоротливее, а светится раза в 2 сильнее Феди. Без маскировки "лампочка" вообще почти не тухнет. А Федя отличная пт, за 400 боев имел на нем 56%, умудряясь неплохо фармить, правда с премом. Основная тактика - "йа ТТ без башни!".  Знал бы, что ЯТ таким унылым гавном будет, на феде бы и остановился.

Эт точно...)))
Игроки
139 публикаций
10 Июн 2012 - 13:19 пользователь _StoryTeller_ сказал:

Победа!

Тухленько.Зацени моё на предыдущей странице.Правда таких боёв наверное один на тысячу приходится...
Игроки
162 публикации
77 504 боя
10 Июн 2012 - 13:55 пользователь Keyd сказал:

Тухленько.Зацени моё на предыдущей странице.Правда таких боёв наверное один на тысячу приходится...

смотрел, обзавидывался, честно

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...