Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 01:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Федя обладает такими плюсами как:

малые размеры

Продолжим разговор, если назовете, ПТ8 МЕНЬШЕ феди

Фанатики, они такие фанатики...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 01:29 пользователь Vlad___1 сказал:

Продолжим разговор, если назовете, ПТ8 МЕНЬШЕ феди

Фанатики, они такие фанатики...

вы досих пор не привели ни одного аргумента, чтобы подкрепить ваше Очень Важное Имхо о том, что Федя - ганвотанк.

о чем с Вами говорить?

я бесконечно уважаю ваше мнение, но оно не имеет почвы, смысла, и не стоит занимаемого на форуме места.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 01:31 пользователь Sorrow_Blast сказал:

вы досих пор не привели ни одного аргумента

Ок :)

Берем ИСУ152:)

Быстрее феди

Незаметней феди

Больше пробитие

Больше разовый урон

И не съезжайте, ПТ8 больше феди озвучте

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 01:34 пользователь Vlad___1 сказал:

Ок :)

Берем ИСУ152:)

Быстрее феди

Незаметней феди

Больше пробитие

Больше разовый урон

И не съезжайте, ПТ8 больше феди озвучте

ок

берем ИСУ :)

на 2-3 км быстрее Феди(омг!)

незаметнее Феди( до 1 го выстрела)

Больше пробитие(а также дольше сведение и ужаснейший разброс)

Больше разовый урон(и безобразнаая при этом скорострельность)

и не съезжайте, озвучтье, как размер Феди повышает коэффициент его *говнистости* ?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
135 публикаций
25 132 боя

Я как то взяв ИС-3, тоже стал хаять и обзывать гавном (даже статистику себе отличную заработал- ну это ***). Поиграв немного и прокачав до ТОП, он мне стал нравиться. А сейчас вообще получаю кайф от него.

Федя в стоке с недоТоп пушкой, не производит совсем уж печальный образ. Вполне себе ничего. Есть у меня Т28 прототип- тоже нравится, правда пушка на нём хуже. Меньше дамаг и точность.

Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 01:39 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ок

берем ИСУ :)

на 2-3 км быстрее Феди(омг!)

незаметнее Феди( до 1 го выстрела)

Больше пробитие(а также дольше сведение и ужаснейший разброс)

Больше разовый урон(и безобразнаая при этом скорострельность)

и не съезжайте, озвучтье, как размер Феди повышает коэффициент его *говнистости* ?

Не врите)

Макс скорость феди - 30, ИСУ 45, это не 2-3км, а в полтора раза

Там где ИСУ засветится после выстрела, федя светится ДО выстрела

Пробитие ИСУ позволяет не выцеливать никого, пробьет все, феди надо выцелить и ПОПАСТЬ, что не всегда выходит

Перезаряд никто не мешает ждать за укрытием

В него тупо легче попасть, вот как повышает говнистость:(

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 01:45 пользователь Vlad___1 сказал:

Не врите)

Макс скорость феди - 30, ИСУ 45, это не 2-3км, а в полтора раза

Там где ИСУ засветится после выстрела, федя светится ДО выстрела

Пробитие ИСУ позволяет не выцеливать никого, пробьет все, феди надо выцелить и ПОПАСТЬ, что не всегда выходит

Перезаряд никто не мешает ждать за укрытием

В него тупо легче попасть, вот как повышает говнистость:(

плохому танцору - и стены мешают.

я не собираюсь вас учить азам игры на пт, на тяжелом пт, равно как и играть на Феде.

не умеете, не получилось - ну что ж, бывает.

но обливать *** общепризнанно одну из лучших машин игры , и не приводить аргументации - признак слабого ума.

мне вас жаль.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 01:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

плохому танцору - и стены мешают.

я не собираюсь вас учить азам игры на пт, на тяжелом пт, равно как и играть на Феде.

не умеете, не получилось - ну что ж, бывает.

но обливать *** общепризнанно одну из лучших машин игры , и не приводить аргументации - признак слабого ума.

мне вас жаль.

Что вы имеете ввиду под "общепризнанно"? Я, собственно, согласен, что Федя хорош, мне непонятно именно это "общепризнанно".

Сравнение с ису странное. Федя- штурм пт. А ису- обычный подкустовник

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 02:02 пользователь Genrikh302 сказал:

Что вы имеете ввиду под "общепризнанно"? Я, собственно, согласен, что Федя хорош, мне непонятно именно это "общепризнанно".

Сравнение с ису странное. Федя- штурм пт. А ису- обычный подкустовник

общепризнанно? да потому, что любой вменяемый игрок со стажем вам скажет, что Федя - один из лучших танков игры.

сравнение с ИСУ? ну так не я начал, не ко мне вопрос.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

да.

только без брони, и с еще большим дамагом, пробитием и заметностью.

п.с. зачетно съехал с темы, не приведя ни аргумента, молодцом.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 02:29 пользователь Sorrow_Blast сказал:

да.

только без брони, и с еще большим дамагом, пробитием и заметностью.

п.с. зачетно съехал с темы, не приведя ни аргумента, молодцом.

Спс, по пт я понял

Уточни какие именно аргументы тебя интересуют, попробую привести)

Игроки
45 публикаций
8 515 боёв

Уважаемый Sorrow-BLast!

Отвечая на мои вопросы многозначителтными ШТО(правильно будет Что) Вы не развеяли мои сомнения оноситилено того.что САПРОМАТ(сапротивление металлов) имеет значение касательно моего вопроса.а точнее моей реплики сказанной выше.

Я задам вопрос более точнее-где данные опровергающие мои заключения,или же подтверждающие Ваши!?

Я ещё раз,с вашего разрешения спрашиваю-эта игра справедливая историческая действительность.или это игра приблежённая к реальной действительности.но её не утверждающая?

Только скажу правду-мне игра нравится,играю давно!..хотелось более реального и реалистического восприятия.Но не получается...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 02:38 пользователь erofeyglaz сказал:

Уважаемый Sorrow-BLast!

Отвечая на мои вопросы многозначителтными ШТО(правильно будет Что) Вы не развеяли мои сомнения оноситилено того.что САПРОМАТ(сапротивление металлов) имеет значение касательно моего вопроса.а точнее моей реплики сказанной выше.

Я задам вопрос более точнее-где данные опровергающие мои заключения,или же подтверждающие Ваши!?

Я ещё раз,с вашего разрешения спрашиваю-эта игра справедливая историческая действительность.или это игра приблежённая к реальной действительности.но её не утверждающая?

Только скажу правду-мне игра нравится,играю давно!..хотелось более реального и реалистического восприятия.Но не получается...

ну, для начала - правильно будет: *сопромат*.

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 02:05 пользователь Sorrow_Blast сказал:

общепризнанно? да потому, что любой вменяемый игрок со стажем вам скажет, что Федя - один из лучших танков игры.

сравнение с ИСУ? ну так не я начал, не ко мне вопрос.

Вменяемый игрок со стажем назовет хорошим любой танк. Ибо руки решают. Сообщение про ису было не вам
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Июн 2012 - 23:02 пользователь erofeyglaz сказал:

Играл,выигрывал,проигрывал,злился,радовался,но сегодня....Меня немногонапрягло то,что...Немного истории.Войну выиграла не советская техника,а практически безграничные материальные и людские ресурсы СоетскогоСоюза.Немецкий Вермахт проиграл не технически,не стратегически,он проиграл от мания величия Адика Шелькгрубера,не понимания слов Отто Бисмарка,и от реалий советской действительности(погода,дороги,непредсказуемость,и много чего....).НО!!!Если молодой,психологически и физически несформировавшийся человек сделает выводы об игре,то имеем-Французкая техника супер!!!Американская тоже(условно).Китайцы молодцы!И....И где историческая справедливость.!?Фердинанд-непрабеваим!!!С переди!!!Посмотрите статистику подбитий во ВоВ.В игре он пробиваем.Тигр-монстр(утрирую)-в игре картонка.

Я это к чему...Меня сегодня разобрал легкий французкий танк.Всё.

Чтоб не было уж так никому не обидно,добавьте израильский Меркаву,т-90,немецкую ДОРУ,Катюшу,и как итог ГРАД....

что я здесь ДОЛЖЕН подтвердить?

это же бред.

Игроки
45 публикаций
8 515 боёв

Это бред?Значит я болею латентной шизофренией?

ну да ладно.Сказать мне по существу нечего?

Изменено пользователем erofeyglaz
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 02:46 пользователь Genrikh302 сказал:

Вменяемый игрок со стажем назовет хорошим любой танк. Ибо руки решают. Сообщение про ису было не вам

назови м3ли хорошим танком, давай.

ну, и  если следовать вашей логике  *Вменяемый игрок со стажем назовет хорошим любой танк. Ибо руки решают.*, то Влад_101, с которым мы ведем крайне содержательную беседу - просто напросто криворукий нуб.

логично же.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...