Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 02:53 пользователь erofeyglaz сказал:

Это бред?Значит я болею латентной шизофренией?

ну да ладно.Сказать мне по существк нечего?

о чем?

о вашем требовании о НЕПРАВЕАЕМОСТИ Феди?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
руки растущие из е-100 и те же руки растущие из т-34...Давайте не будем обсуждать геометрию рук из пространства Лобачевскогою
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 02:56 пользователь erofeyglaz сказал:

руки растущие из е-100 и те же руки растущие из т-34...Давайте не будем обсуждать геометрию рук из пространства Лобачевскогою

а теперь тоже самое, но по русски.

я конечно, понимаю, немцифилия заразная и гадкая болезнь, но держите себя в руках.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
а кто, кроме вас, пытается на нее ссылаться?

Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
Я Вас обидел?Прошу прощения.Но давайте смотреть не из "своей колокольни",а эту тему более обобщим.может мы прийдём к конценсусу,и в дальнейшем не будет разногласий
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

тема про Федю, а не про, цитирую: * НЕ ССЫЛАЙТЕСЬ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ*.

обобщенней некуда.

вы оффтопите.

Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 02:53 пользователь Sorrow_Blast сказал:

назови м3ли хорошим танком, давай.

ну, и  если следовать вашей логике  *Вменяемый игрок со стажем назовет хорошим любой танк. Ибо руки решают.*, то Влад_101, с которым мы ведем крайне содержательную беседу - просто напросто криворукий нуб.логично же.

Хм...

И вправду почувствовал себя криворуким нубом:)

Один из самых понравившихся танков - М3 Lee)))

Почему ругают, не пойму)))))

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 03:05 пользователь erofeyglaz сказал:

Что такое офтоп?Я больше не спрошу ни о чём,лишь по той причине,что служил в танковых войсках...

какое отношение ваша служба в танковых войсках имеет к аркаде по мотивам ВмВ и сопредельных по времени конфликтов?

это и есть оффтоп.

16 Июн 2012 - 03:05 пользователь Vlad___1 сказал:

Хм...

И вправду почувствовал себя криворуким нубом :)

Один из самых понравившихся танков - М3 Lee)))

Почему ругают, не пойму)))))

вот и я не пойму - чего вы Федю ругаете.

Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
Да не ругаем мы его!Нам за него обидно,что он превратился из грозного и смертельного орудия,в бональный серый федот с маленькой буквы.
Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 03:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

вот и я не пойму - чего вы Федю ругаете.

Мда...

Видимо объясниться  в этой игре не получится:)

Слишком все рандомно:)

Каждый танк, у каждого свой РАЗНЫЙ танк:)

Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
Мы хотим,и слава богу,просто почувствовать себя на месте тех,кто воевал,не важно как и за кого.Как себя чувствовал,по возможности реальней,наш ЗАЩИТНИК,и их агрессор
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 03:11 пользователь erofeyglaz сказал:

Да не ругаем мы его!Нам за него обидно,что он превратился из грозного и смертельного орудия,в бональный серый федот с маленькой буквы.

приведите цитату, к примеру, от многоуважаемого Влада_121, где он аргументированно выражает свое мнение касательно неиграбельности Феди, пожалуйста.

Я вас очень прошу.

все, что вышеозначенный субьект написал это фикаловые посты а-ля *ФЕДЯ *** ИСУ ЛУЧШЕ*.

почему я должен читать такую бредятину?

почему я должен уважать такое, с позволения сказать, мнение?

я не уважаю пустомелие и балабольство.

не уважал, и уважать не буду.

16 Июн 2012 - 03:12 пользователь Vlad___1 сказал:

Мда...

Видимо объясниться  в этой игре не получится :)

Слишком все рандомно :)

Каждый танк, у каждого свой РАЗНЫЙ танк :)

што?

тоесть у вас он ***, а у меня - золото?

я правильно понял?

если да, так извольте, ять, в слеующий раз(когда у вас окажется *** очередной танк) писать, что у ВАС КОНКРЕТНО, данный КОНКРЕТНЫЙ танк не *попер*, дабы не оскорблять чувства верных Ленинцев любителей той или иной машины.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Игроки
45 публикаций
8 515 боёв

Увы,я не уполномочен отвечать за других.Да и свобода слова сводит Ваши требования на нет.

У нас одна идея-играть,наслаждаться и при проигрыше не оскорблять своих товарищей.И вопрос стоит не НАКОЙ-а по чему так?Если это окочательное решение,то вопрос закрыт.Но если этот наш монолог улучшит игру-я только за!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

иначе говоря, вы не можете ответить ни за свои слова, ни за уважаемого Влада.

ибо все, что вышло из под пера Влада - это лишь калометание в сторону прекрасной машины, без каких-либо оснований.

засим - не тревожьте меня более.

Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
И запомните уважаемые господа и дамы главное-грубить человеку,особенно незнакомому-это верх ханжества и неуваженя к себе.В спорах рождается не истинна,а врожда и разбитые носы.Есть мнение.Вот его и нужно аргументированно отстаивать.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

1. вражда.

2.  ни вы, ни Влад своего *мнения* никак до сих пор не аргументировали.

хватит *** в теме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...