Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
17 Июн 2012 - 13:28 пользователь Skratos сказал:

но благо он работает сразу а не по достижении 100% как виртуоз.

и виртуоз и король работают постоянно, начиная с 1%.
[/url][/center]
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Мой косяк). Но или я запамятовал или понерфили в последнем патче. Когда качал еще на Штуге 3 помниться было по достижению 100%. Хотя может и плохо прочитал :Smile_sceptic:.

Исправил

Изменено пользователем Skratos
Игроки
35 публикаций
11 145 боёв
после патча федя нетот уже что ниговорите , хоть и небыло обьявлено но понерфили его адназначна. Ягтигров то продавать нада :Smile_Default:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
17 Июн 2012 - 19:16 пользователь Muhomoroed сказал:

после патча федя нетот уже что ниговорите , хоть и небыло обьявлено но понерфили его адназначна. Ягтигров то продавать нада :Smile_Default:

На моём Феде у экипажа прокачено 88% ... Боевого Братства, и ... всё :Smile_Default:  Езжу шустро, свожусь быстро, странно, ага :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
35 публикаций
11 145 боёв
та не в том дело. просто раньше непробития были на е75 и других нагибаторах,а седня кв5 12 раз выстрелил и тока гуслю збил,это как ?
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Окосела чет пт снаряды иногда не понятно как летят. Ток что 88 мажору со 100м прицел точно по центру нбл а попадаю в гуслю :)
Игроки
26 публикаций
9 015 боёв
Такое ощущение что в патче Федота понерфили... Непробитий больше пушка частенько косит да и сам он вроде медленней стал ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
8 472 боя

Повторюсь уже в какой раз, федя - самая классная машинка в моем ангаре на данный момент. Ногибает только в путь.

З.Ы. Нерфа не заметил.

• Плюс 1
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
17 Июн 2012 - 21:09 пользователь Omero сказал:

Повторюсь уже в какой раз, федя - самая классная машинка в моем ангаре на данный момент. Ногибает только в путь.

З.Ы. Нерфа не заметил.

Так замечать нечего. Людям нравится верить в то, что СерБ ночью их танки напильником мучает. Про окривелость рук и банальный рандом никто не вспоминает
Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
16 Июн 2012 - 01:17 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну так уважай же мое мнение про Феррари!

не оспоришь!

п.с. понимаешь, к чему я? только трусы(и тупицы) прячутся за *имхо*. Человек, не способный обосновать свою точку зрения, выдвинуть какие-либо аргументы, факты - не достоин уважения и внимания. мне жаль таких.

Не хотел грубить,но это похоже на латентную шизофрению.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв

З.Ы. Нерфа не заметил.

Ну эт понятно, куда нам за вами нугебателями...

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
17 Июн 2012 - 21:20 пользователь Genrikh302 сказал:

Так замечать нечего. Людям нравится верить в то, что СерБ ночью их танки напильником мучает. Про окривелость рук и банальный рандом никто не вспоминает

Маладец вазми с полки пиражок...
Игроки
599 публикаций
36 648 боёв

З.Ы. Нерфа не заметил.

хм...  помоему единственно когда нерфили фердинанда на моей памяти, это когда вводили ягодного. И то Понерфили всего одну характеристику - это проходимость по разным  грунтам.  А то что сейчас говорят едет\не едет, дык раньше вобще катали  на 20 км\ч и не жаловались. А по поводу пробития исами скажу - я предпочитаю вести дальний бой, и вам советую. Лобовые атаки феди канули в лета. Такое можно  проворачивать очень редко.

Поддерживаю пред идущего оратора - нерфа не было.

• Плюс 2

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Июн 2012 - 21:31 пользователь erofeyglaz сказал:

Не хотел грубить,но это похоже на латентную шизофрению.

не хочу грубить, но ты откуда взялся?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
45 публикаций
8 515 боёв

Я на феде играю и не то чтоб мало,чтоб  незаметить,и не то чтоб много-чтоб тоже незаметить.Но по впечетлениям....

.....возможно он и не стал хуже.Тогда стали лучьше всякие за уши притянутые китайцы и теперешняя "проблема" великая французкая бронетехника...

.....при виде феди,танкисты взятых на прицел цейсовской оптики "портили воздух"...сейчас не сильно

...... после каждого нового патча,я реально замечал нехватку,или ухудшение меткости и пробиваемости...

.......ну раз эта тема существует-то она реально есть!!!!!!!!!

Указывать на видимые недостатки и защищать интересы-это два неотемлемых качества,которые не могут существовать друг-без друга.

Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
17 Июн 2012 - 22:17 пользователь Sorrow_Blast сказал:

не хочу грубить, но ты откуда взялся?

Меня также как и Вас родила женщина.будем это обсуждать?я даже приблезительно знаю,что Вы ответите...Хамство нужно немножко держать по конролем,а лучше от него полностью избавится.

Изменено пользователем erofeyglaz
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв

З.Ы. Нерфа не заметил.

Соглашусь :Smile_Default: . Сам забыл про другие танки, только федю катаю, даже звёзды не везде снимаю :Smile_veryhappy: . А вообще жду ЯП2, надеюсь тоже будет достойный аппарат. :Smile_great:
[/url][/center]
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Июн 2012 - 22:25 пользователь erofeyglaz сказал:

Меня также как и Вас родила женина.будем это обсуждать?я даже приблезительно знаю,что Вы ответите...Хамство нужно немножко держать по конролем,а лучше от него полностью избавится.

ну так не хамите.

не я начал обсуждать вашу шизофрению, равно как и обвинять в наличии оной.

идите с миром.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Июн 2012 - 22:23 пользователь erofeyglaz сказал:

Я на феде играю и не то чтоб мало,чтоб  незаметить,и не то чтоб много-чтоб тоже незаметить.Но по впечетлениям....

.....возможно он и не стал хуже.Тогда стали лучьше всякие за уши притянутые китайцы и теперешняя "проблема" великая французкая бронетехника...

.....при виде феди,танкисты взятых на прицел цейсовской оптики "портили воздух"...сейчас не сильно

...... после каждого нового патча,я реально замечал нехватку,или ухудшение меткости и пробиваемости...

.......ну раз эта тема существует-то она реально есть!!!!!!!!!

Указывать на видимые недостатки и защищать интересы-это два неотемлемых качества,которые не могут существовать друг-без друга.

раз есть эта тема об ухудшении брони/пробития/ скорости поедания ягеля экипажем оленетанка в АБСОЛЮТНО ВСЕХ ТЕМАХ О ВСЕХ ТАНКАХ В ЭТОЙ ИГРЕ, это значит, что все танки тайком нерфят, верно же?

нет, не верно.

просто олени есть на всех танках, вот у них и нерфит кровавая картошка танки тайком.

инфа 146%

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
Когда Вы станете одекватным?Если вам платят денги за отстаивания чужих интересов-тогда понятно,и без обид.Но....Я тут один ***,который не понимает о чём пишет?Мы обсуждаем федю.Всё!!!!!!!Мне  он перестал нравится,хотя считаю его лучшгим!Это моё мнение.Мне идти с миром?куда?вы официально меня прогоняете с этого форума?Ответьте,и мне станет многое понятно
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...