Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
16 Июн 2012 - 21:46 пользователь Sedmoj сказал:

мс1 пробивал гоча всегда

2, прем танки не нерфят , могут изменить баланс , но не ТТХ

на том же гоче помнится меняли пух , но потом вернули

(хотя сам не владею гочем , может что и пропустил)

Таки не пробивал. Бывало выeдешь в чисто поле на малиновке, встанешь, и слушаешь, как снаряды по броне барабанят. Музыка...

Гочкиса не нерфили, напротив, добавили 5мм брони корпусу. Это другим танкам добавили пробиваемости.

Игроки
39 публикаций
19 760 боёв
16 Июн 2012 - 21:44 пользователь kokoc100566 сказал:

*** федя ща не прбил ис3 в зад 2 раза и в бочину 2 раза ......непробитие что за ис 3 увастакой разрабы что его немцы не берут типо что усоветов супкртанки да говноу них были танки брали количеством немцев авас е75 их тож не берет часто

))) у меня есть реплей - выстрел прямо в зад корпуса т34(амера) под 90 градусов а в ответ ЕБР сообщил "рекошет"...
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
16 Июн 2012 - 22:14 пользователь irokez_34 сказал:

))) у меня есть реплей - выстрел прямо в зад корпуса т34(амера) под 90 градусов а в ответ ЕБР сообщил "рекошет"...

Добро пожаловать в наш клуб! ))))
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Скиллы теперь начинают работать только со 100%, разве не так? А до этого - хоть 99%, ничего не изменится.

Может, в этом причина?

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
16 Июн 2012 - 22:29 пользователь Miati сказал:

Скиллы теперь начинают работать только со 100%, разве не так? А до этого - хоть 99%, ничего не изменится.

Может, в этом причина?

На сколько мне известно: И Король и Виртуоз являются Умениями-и начинают действовать с начала изучения-так как не являются Навыками-которые действуют при 100%.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
16 Июн 2012 - 22:20 пользователь 4eri сказал:

Странно, но мне тоже показалось, что фёдор стал хуже себя чувствовать на мягких и средних грунтах :Smile_confused: . Тоже виртуоз 100% и король 86% вроде (точно не помню). Может я параноик :Smile_veryhappy: ?

Получается мне параноику-который не владеет тактильными ощущениями Родина с 1988 года доверила АКМС и ПМ, не считая попутных наворотов, наверное пора списывать ни хрена не ощущаю-там же не сказали что со всеми нововведениями пострадают некоторые ТТХ, значит их нет. :Smile_veryhappy:
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
16 Июн 2012 - 22:31 пользователь m224oe26rus сказал:

На сколько мне известно: И Король и Виртуоз являются Умениями-и начинают действовать с начала изучения-так как не являются Навыками-которые действуют при 100%.

Значит, если с 98% умения Виртуоз и улучшеными гусеницами, фердинанд вращается на месте с грацией коровы на лугу, то лучше уже не будет? А ведь какие надежды были - чуть больше 1го процента и федя станет минимально играбельным...

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
16 Июн 2012 - 23:07 пользователь Miati сказал:

Значит, если с 98% умения Виртуоз и улучшеными гусеницами, фердинанд вращается на месте с грацией коровы на лугу, то лучше уже не будет? А ведь какие надежды были - чуть больше 1го процента и федя станет минимально играбельным...

Честно говоря-до патча-Федор вертелся(ну на сколько это можно применить к его персоне)(стоит король100% и виртуоз 93%)-просто супер. Я пятясь назад и дергая мордочкой 5-6 рикошетов подряд  ловил от Т34 и ИС-3, и не одного пробития-сам успевал сдачи давать-а сейчас он просто-я даже не знаю как сказать-заторможенный, плавный, вальяжный. Я даже думал, может Перки Король и Виртуоз сбросить-временно поставить другие, пару боев и опять вернуть-может вернется былая верткость-теперь я представляю какой он в теперь стоке-не завидую начинающим. Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 23:07 пользователь Miati сказал:

Федя более чем играбелен. Прежде чем писать такой бред ,откатайте хотя бы 100 боев на танке
  • Плюс 4
Игроки
105 публикаций
27 284 боя
C новым патчем мне меньше хочется играть. Новые режимы бред, вчера с обоих сторон было по 5 штук 13-90 в Энске. Надо было захватить базу посредине карты в городе. Пока соперники перлись по зеленке хотели арту засветить, наши 13-90 рванули на базу и захватили ее. Это что за интерес, за две минуты игра закончилась. Похоже и доходность стала хуже, но это только мое мнение.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
16 Июн 2012 - 23:59 пользователь Genrikh302 сказал:

Федя более чем играбелен. Прежде чем писать такой бред ,откатайте хотя бы 100 боев на танке

Почти 50 боев есть. Еще 50 боев, и фердинанда в лоб хотя бы исы-1 перестанут пробивать? Как Вы думаете?)

Игроки
45 публикаций
8 515 боёв

Не знаю куда првильно,точнее  в какую ветку написать,но крик души даже не заглушает  iPod  FLAK  Monster Cable Lil*Jamz.

Я больше не хочу играить в игру.в которой неизвестная французкая лёгкая моторизованная техника разбирает настоящую,ВОЕВАВШЕЮ!!!!,

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
НЕМЕЦКУЮ пт сау фердинанд..И пусть Вам,ктот это придумал,в магазине дают сдачи монгольскими тугриками..Удачи,всем Вам,кто решил что Вы самые умные и сторическая правда не является аргументом даже в вертуальной игре...
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
6 744 боя
16 Июн 2012 - 22:14 пользователь irokez_34 сказал:

У меня был случай. Метров со 100 СУ85 в корму с топпухи Ферди. И что бы вы подумали? ............. Не пробил!!!!!!! Жаль реплея нет, не пишу. Вот это жесть! А Вы, амеру зад не пробили!!!
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
16 Июн 2012 - 21:54 пользователь Miati сказал:

Таки не пробивал. Бывало выeдешь в чисто поле на малиновке, встанешь, и слушаешь, как снаряды по броне барабанят. Музыка...

Гочкиса не нерфили, напротив, добавили 5мм брони корпусу. Это другим танкам добавили пробиваемости.

Пробивал, пробивал. Во всяком случае, с марта прошлого года, когда я пришел в игру, всё пробивалось вполне. Потом, когда апнули ,пробиваться стало еще шикарнее, но и до этого сильных проблем с пробитием не было.

P.S. В теме МС, ближе к началу, есть отчет по поводу вызова МСvsГоч 3 против 1, без использования золота, МС побеждали.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
317 публикаций
17 664 боя

Тут затронули интересную тему - Федя в новых режимах боёв. Сколько вайна на форуме в обсуждениях этих режимов, но катая ТТ, я особо разницы со стандартным боем не почуствувовал (хотя штурм в атаке и неприятен, зато встречный бой - просто песня и бодрое рубилово), а вот когда пришлось играть за атаку на стоковом Феде - вот тогда я осознал масштабы бедствия... Ладно бы еще за команду дефа, но атаковать без топ-двигателя и топ-пушки...

И еще - почему у всех король бездорожья идёт перед виртуозом ? Ведь, насколько я понимаю, виртуоз работает всегда, а "король" только на определённых грунтах...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
17 Июн 2012 - 01:37 пользователь Miati сказал:

Почти 50 боев есть. Еще 50 боев, и фердинанда в лоб хотя бы исы-1 перестанут пробивать? Как Вы думаете?)

Минимум через 100, а то и больше боёв у вас будет 100% экипаж, топовое оборудование, научитесь правильно ставить Федю, да и много чему научитесь, опыт есть опыт
  • Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
17 Июн 2012 - 07:50 пользователь AproxDP сказал:

И еще - почему у всех король бездорожья идёт перед виртуозом ? Ведь, насколько я понимаю, виртуоз работает всегда, а "король" только на определённых грунтах...

Потому что федя очень чуствителен к средним и особенно мягким грунтам, а карт с твёрдыми грунтами не много. Вообще-то есть везде, но, как правило, по ним редко ездим(дороги).
[/url][/center]
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
17 Июн 2012 - 07:50 пользователь AproxDP сказал:

Не у всех :Smile_Default: . Для меня то, что меня закручивают СТ и ЛТ танки было критичнее чем скорость Федота  в болоте(достаточно туда не лезть) и по песку(в песчаных картах просто стреляю с горки, редко куды езжу). После того как прокачал виртуоза Федя стал крутиться очень бодро, а на городских картах вобще как юла. А король пошол 2 навыком и уже 80%.

Изменено пользователем Skratos

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...