Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
18 Июн 2012 - 04:50 пользователь Miati сказал:

И все-таки я считаю, что фердинанд должен быть разрушен апнут!

За чем апать и так нормальную машину?

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Июн 2012 - 22:53 пользователь erofeyglaz сказал:

тяжело говорить с куплеными....Дай Вам Бог,чтоб в Вашей жизни было только такие,и ещё раз повторюсь-ТОЛЬКО ТАКИЕ-ЖЕ СОВЕСЕДНИКИ КАК ВЫ!!!Ни каких других.

о, дай Б-г чтоб в моей жизни не было таких *собеседников*, как вы.

мне вас жаль.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
9 публикаций
25 151 бой
Фердинанд стал первой моей ПТ 8-го уровня, к нему я шел осмысленно и качал ветвь самой первой. Фердинанд в стоке стал для меня поистине мучением - 46% побед являются подтверждением моим словам. Но дойдя на нем до топа, поставив оборудование и прокачав первые умения экипажа, я получил то ради чего я и качал его - хорошая лобовая броня, пробивная пушка с хорошим уроном, хорошая скорость поворота на месте для такой грузной машины. Именно на нем убиты первый ИС-7, батшат и Е-100, именно на нем можно при определенной доле везения в одиночку защищать фланг от 4-6 машин противника или "затыкать" кишку. Попасть ББ с уроном с 300-400 метров в Федю, если Фердинанд активно виляет корпусом и прячет НЛД за кочкой почти нереально. В общем, могу сказать что возможно, Фердинанд и обладает определенными минусами, такими как огромный силуэт, картонные бока и зад, его очень "любят" САУ но он замечательная боевая машина, и занял почетное место в моем ангаре с правом остаться навечно, продавать я его уж точно не буду.
  • Плюс 1
Мой ангар:
MK VII Tetrarch, JagdPanther II, SuperPershing, PzKpfW VI Tiger
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
18 Июн 2012 - 05:48 пользователь Skratos сказал:

Из последнего)

Снес фуловуму Т-50-2 первым выстрелом 499хп, оставил ему 1 хп. Ладно, *** думаю, вторым добью. Вторым выстрелом снял ему гуслю :Smile_veryhappy: .  Пока перезаряжался, он починил гуслю и скрылся в неизвестном направлении. В рот мне ноги, да это же великий нерф и заговор разработчиков против Фердинна(сарказм ваш К,О)

-)) ВБР и не такое вытворяет -)) Когда стреляешь из  БЛ-10 по Т50-2 и получаешь рикошет!!!!!!

остается только материться

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

согласно последним известиям , не стоит.

обещают переход с ЯТигрёнка.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
40 публикаций
9 884 боя

Меня немного напрягает, что Федя плоховато фармит опыт - пока максимум - 1200.

В отличие от моего Тигра П:

http://s019.radikal.ru/i630/1206/1d/670febc65da9.jpg

боев, где опыта получено >1500 не меньше 20

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
с опытом начнет фармить лучше) Изменено пользователем Sorrow_Blast

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Июн 2012 - 10:13 пользователь Sorrow_Blast сказал:

с опытом начнет фармить лучше)

Абсолютно согласен!

Но вот как и раньше говорил что-то сделали с поворачиваемостью и набором скорости. Да к стати я так привык к серверному Синенькому прицелу, а сейчас -прицел прям вальяжно летает туда-сюда, не как привыкнуть не могу.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Июн 2012 - 11:50 пользователь m224oe26rus сказал:

Абсолютно согласен!

Но вот как и раньше говорил что-то сделали с поворачиваемостью и набором скорости. Да к стати я так привык к серверному Синенькому прицелу, а сейчас -прицел прям вальяжно летает туда-сюда, не как привыкнуть не могу.

специально вам пишу влажными пальцами: НЕ НЕРФИЛИ ФЕДЮ НИКАК.
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
22 214 боёв

Мальчишки и девчонки давайте быть реалистами, World of Tanks это многопользовательская игра, где разработчики пытаются пойти на встречу всем и вся,тут и негодяй-рандом,тут и ТТХ модулей и новые ветки с техникой. У меня в ангаре достаточно техники чтоб судить обобщено,на аккаунте играю не только я,но так же еще 4 человека.Надо прекрасно понимать для чего нужна та или иная техника, если Т-34-85, Т-34 то засвет и вырезания по возможности арты, если ФЕДЯ то поддержка наступающих(обороняющихся ТТ,СТ) пускай в нашей команде много оленей (хотя по моему мнению их все 30 человек на бой) но играть надо ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ,РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ.

P.S. меньше Триндите,а больше играйте! а то сплошной срач и высер)

Удачных боев и сладких снов (с)

• Плюс 1
Страх это слабость, кто испугался, то уже побежден.
Игроки
97 публикаций
36 149 боёв

Ребят, не могу найти ссылку, но я читал где-то, что разработчики пойдут на встречу тем, кто копил опыт на Феде для новой пт и весь опыт переведут на Ягодного, а с него соответственно вы сможете перейти на ЯгдЕ 100. Кажется, эту инфу я видел на сайте gosu.com/ru.

А вот, нашел http://gosu-wot.com/10lvl/  (предпоследний абзац). Не знаю на сколько информация правдива. Если все так и будет, то повода для печали нет.

И последнее: после 0.7.4. моему Феде чуть ли не каждый бой стали повреждать двигатель, даже попаданием в переднюю часть бочины. При этом горел один раз за 300+ боев, до 0.7.4 повреждения двигателя почти не случались. При этом, по моему ощущению наносимый мною урон стал больше: цифры около 600 все чаще стали появляться.

У кого еще проблемы с двигателем после патча?

Игроки
38 публикаций
7 174 боя
18 Июн 2012 - 12:11 пользователь Noceo сказал:

Ребят, не могу найти ссылку, но я читал где-то, что разработчики пойдут на встречу тем, кто копил опыт на Феде для новой пт и весь опыт переведут на Ягодного, а с него соответственно вы сможете перейти на ЯгдЕ 100. Кажется, эту инфу я видел на сайте gosu.com/ru.

А вот, нашел http://gosu-wot.com/10lvl/  (предпоследний абзац). Не знаю на сколько информация правдива. Если все так и будет, то повода для печали нет.

Что-то я сильно сомневаюсь, что будут это делать. Тем более, если после 0.7.5. таки будет вводиться альтернативная ветка пт (что вроде как отложено на время). Да и в конце концов, никто ж не заставлял копить опыт. Вам надо - вы и переводите за свой счет.

Я планирую покупать ягра на этой неделе и копить уже на нем. По крайней мере, вероятность последующего исследования ягдпзЕ100, на мой взгляд, выше)

Хотя, всякое может быть. В любом случае, окончательно узнаем при непосредственном анонсировании всех деталей обновы.

На правах наблюдения: за выходные процент побед упал до 47. Играю в соло-рандоме х)

Я в дикой печали. Мне одной никак не получается играть с новыми режимами? Штурм (со стороны защиты) в Вестфилде это просто адЪ. Давно не было эпических сливов 1/15.

Впору записывать "худшие реплеи недели" и получать шоколадные медальки)

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
18 Июн 2012 - 12:29 пользователь DeadBloodyMary сказал:

Что-то я сильно сомневаюсь, что будут это делать. Тем более, если после 0.7.5. таки будет вводиться альтернативная ветка пт (что вроде как отложено на время). Да и в конце концов, никто ж не заставлял копить опыт. Вам надо - вы и переводите за свой счет.

Я планирую покупать ягра на этой неделе и копить уже на нем. По крайней мере, вероятность последующего исследования ягдпзЕ100, на мой взгляд, выше)

Хотя, всякое может быть. В любом случае, окончательно узнаем при непосредственном анонсировании всех деталей обновы.

На правах наблюдения: за выходные процент побед упал до 47. Играю в соло-рандоме х)

Я в дикой печали. Мне одной никак не получается играть с новыми режимами? Штурм (со стороны защиты) в Вестфилде это просто адЪ. Давно не было эпических сливов 1/15.

Впору записывать "худшие реплеи недели" и получать шоколадные медальки)

Cтранно, на выходных ни одного боя не проиграл, защищая базу в Вестфилде, нападающие там по-моему находятся в менее выгодном положении
  • Плюс 2

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
18 Июн 2012 - 13:37 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Cтранно, на выходных ни одного боя не проиграл, защищая базу в Вестфилде, нападающие там по-моему находятся в менее выгодном положении

+  

И от базы не обязательно далеко уезжать, и время на стороне обороняющихся. А вот в режиме атаки, если союзные ТТ по старой памяти окопаются в городе, откуда по прямой до базы не доехать, им надо каждую минуту напоминать "время!", и где-то за 3 минуты до конца они неспеша скатываются вниз, застревают на подъеме, и как итог "поражение. время боя истекло". Вчера, например, и базу взять не успели, и последнего из обороны гриля не нашли, а он, поганец, смеялся в чате). Меня больше напрягает атака в Прохоровке, в аллее не отсидишься, а пока до переезда доползешь -и чемоданами закидают,  и время к концу.

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
7 174 боя
18 Июн 2012 - 13:37 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Видимо, мне не повезло с союзниками. Бой длился 4 с небольшим минуты, и единственный фраг взяла я, убив один из трех амх1390, ворвавшихся на базу в первую минуту боя.

Очевидно, это связано с тем, что ещё не все поняли, какие позиции лучше занимать...и не все умеют слушать и слышать...а 15 одиночек слить гораздо проще, чем команду из 15 человек)

• Плюс 1
Бета-тестеры
50 публикаций
9 779 боёв

http://wotreplays.ru...agal0-ferdinand

Всрал из за ущербности вашего убер танка,1000 опыта  чтобы открыть ягдтигр и продаю его ***.

Игроки
97 публикаций
36 149 боёв

Господа, еще одно уточнение, которое мне подсказал в личной переписке забаненный игрок. У него эта информация от Stormа. Опыт с Феди будет переводится на ЯГРа при условии, что ЯГР - элитный.

Т.е. ситуация когда вы на  элитном Федоре срубили и продолжаете рубить опыт для прокачки Ягодного, а за одно и ЯгдЕ 100 исключена.

Что меня немного расстроило, так как ягр изучен, но на стоке не хочется ездить, ну я и решил на феде набить опыта для вывода ягра в топ, а также на  открытие ягдЕ100.

Остается неизвестным  еще одно условие перевода опыта: нужен ли ЯГР в ангаре при переводе опыта с Феди. Storm ему не ответил.

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
18 Июн 2012 - 14:05 пользователь GagaL сказал:

http://wotreplays.ru...agal0-ferdinand

Всрал из за ущербности вашего убер танка,1000 опыта  чтобы открыть ягдтигр и продаю его ***.

Вот когда вы откроете ягу и купите его, вы будете *** ее в теме про ягу.А федя очень хорош.
  • Плюс 2

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...