Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
16 Ноя 2012 - 14:30 пользователь John1q сказал:

!

я не писал что федя уг, я писал что для пт без башни хотелось бы лоб покрепче весь 200) и пуху по пробивнее и психую, но это после какой то череды сливов или неудачных выездов или частых непробитий

150 ,бой и уже 4-я стальная стена! Последнюю стену заработал глупостью. Выехал на толпу как тру-нуб и получил по полной. Откатил вытирая "кровавые сопли" с остатком хп за камень около базы  и вместе с артой остановили нормальный такой раш по флангу.

Нормально у Феди брони. Я бы не стал еще больше ее увеличивать в ущерб динамике.

Игроки
527 публикаций
27 968 боёв
Настоятельно рекомендую воздержаться от статомерства, вы можете его продолжить в ЛС, если уж очень хотите. Данная тема предназначена для обсуждения Фердинанда.
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
16 Ноя 2012 - 21:14 пользователь lepeshkaqq сказал:

Я прозреваю, что скиллы командиру на ФЕДЕ то я не правильно поставил, да?

1 всем ремонт,потом сбросить,1 бб,2 ремонт,3 лампу,виртуоза.
Игроки
75 публикаций
4 631 бой
16 Ноя 2012 - 23:47 пользователь lepeshkaqq сказал:

А ББ чтоб действовал, нужно каждым членом экипажа взять его?

насколько я понимаю, вроде как у кого из членов экипажа прокачен, на его специальность и влияет!
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
16 Ноя 2012 - 23:47 пользователь lepeshkaqq сказал:

А ББ чтоб действовал, нужно каждым членом экипажа взять его?

тока если нет вентиля,от бб толку мало.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
16 Ноя 2012 - 21:14 пользователь lepeshkaqq сказал:

Я прозреваю, что скиллы командиру на ФЕДЕ то я не правильно поставил, да?

Командиру поставь лампу, а вторым продолжи качать ремонт, остальным все так же оставь как есть- не видно что стоит у наводчика, если сведение-то оставь, хотя первым лучше ремонт.
Игроки
17 публикаций
3 885 боёв

Перк наставник вообще имеет смысл?

17 Ноя 2012 - 16:12 пользователь lepeshkaqq сказал:

вот интересное видео о Фердинанде:

17 Ноя 2012 - 12:08 пользователь rom64rus сказал:

Немецкая хроника САУ Фердинанд

"Команда мастеров вернёт машину к жизни" - в итоге целый фильм о том как три реднека выбивают штифт из гусеницы не снизив напряжение между звеньями.  :Smile_harp:  

В конце концов они его просто красят и расфигачиваю ему ещё в заключение тормозной барабан (хорошее обращение с историческим материалом). Бедный Федя, его даже не показали толком.

Игроки
82 публикации
19 741 бой
Это не пт, а гроб, пока докачаешься до топ пушки и двигателя, сплошной кактус жрать приходится. Не знаю что там про броню писали, тут федю весь 8 уровень легко шьет в лоб, 7-й тоже (если не нубы), динамики и маскировки ноль, а чтоб пушку норм поставить, надо ох как много опыта...
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
6 боёв
16 Ноя 2012 - 07:40 пользователь Heinz_von_Scharf сказал:

Уважаемый _DEATH999_, с Вашей стороны весьма умно высераться на форуме с фейкового аккаунта, на котором Вы, уважаемый, песок на 6 боях имеете. Реальной Вашей статистики не видно, чтобы подтвердить право называть какую-либо технику "ведром".

Ну для тех, у кого плохое зрение или нет желания приглядываться, могу и покрупнее написать:

Игровой профиль: http://worldoftanks....32083-DEATH999/

Думаю, так виднее....

Ну что, разрешаете мне давать определение какой-либо технике, или я всё же не достоин со своей убогой статой?

Что касается самой ПТ - за 75 боёв мне всего лишь раз удалось существенно повлиять на исход боя, о чём и свидетельствует единственная медалька поддержки.

Все остальные бой я либо умирал с первого залпа по мне арты - сгорев дотла или получив кучу критов, либо просто банально сливался под градом выстрелов противников, получая одно непробитие из 10 выстрелов.

При этом, воевать на картонной ИСУ-152 даже в стоке было на много комфортнее, не смотря на меньшее пробитие Д-25С.

Видимо этот кактус становится более-менее удобоваримым только в топе. Посмотрим - докачаю до топа, если ни чего не изменится, то продам нафиг без сожалений, не смотря на то, что давно хотел его себе в ангар и долго ждал, пока введут переход с шикарного Тигра Порше.

• Плюс 1

Игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/32083-DEATH999/

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
впечатления не однозначные.либо вбр балует,либо какая то проблема с кривизной рук,либо что то еще.честно говоря ожидал от этого танка большего.буду надеяться,что виноват все таки вбр и это скоро пройдет.удачных боев!
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
17 Ноя 2012 - 22:36 пользователь _DEATH999_ сказал:

Ну для тех, у кого плохое зрение или нет желания приглядываться, могу и покрупнее написать:

Думаю, так виднее....

Ну что, разрешаете мне давать определение какой-либо технике, или я всё же не достоин со своей убогой статой?

Что касается самой ПТ - за 75 боёв мне всего лишь раз удалось существенно повлиять на исход боя, о чём и свидетельствует единственная медалька поддержки.

Все остальные бой я либо умирал с первого залпа по мне арты - сгорев дотла или получив кучу критов, либо просто банально сливался под градом выстрелов противников, получая одно непробитие из 10 выстрелов.

При этом, воевать на картонной ИСУ-152 даже в стоке было на много комфортнее, не смотря на меньшее пробитие Д-25С.

Видимо этот кактус становится более-менее удобоваримым только в топе. Посмотрим - докачаю до топа, если ни чего не изменится, то продам нафиг без сожалений, не смотря на то, что давно хотел его себе в ангар и долго ждал, пока введут переход с шикарного Тигра Порше.

Если Вы умирали с первого залпа или сливались.Возможно Вы неправильно оценили обстановку и расположение сил противника.Неправильно выбрали позицию для ведения огня по противнику.Слишком сильно надеетесь на 200 мм брони.

Забываете играть как пт, а не ТТ или СТ.Да у Вас и ТТ и СТ присутствуют,но тактика игры на них совершенно другая.

Даже тактика игры на ИСУ-152 и Феде отличаеться,хоть они и пт.

Игроки
170 публикаций
10 937 боёв

Думаю, так виднее....

машина не топ, а уже ругаете ее. У меня в стоке стата на Феде опускалась до 36%, жутко психовал(его выкачивал с нуля, без движков, стояла только рация), но сейчас ого-го, стата растет уже 53%, медальки и настрел бывает до 6000 доходит. В основном 2500. Что позволяет держаться в плюсе по сере.
Игроки
656 публикаций
27 494 боя
Долго копил на Федю с Пигра и весьма разочарован. Тут все машинкой восхищаются а меня чето не прет от неее ну никак вообще. понятно что сток и все дела, но както совсем все уныло да еще и в минус 2000-4000 с премиумом... пока отложу данный агригат может на х3 или х5 выгуляю...
  • Плюс 1
Sine ira et studio
Игроки
170 публикаций
10 937 боёв
18 Ноя 2012 - 01:58 пользователь Knightguard сказал:

Долго копил на Федю с Пигра и весьма разочарован. Тут все машинкой восхищаются а меня чето не прет от неее ну никак вообще. понятно что сток и все дела, но както совсем все уныло да еще и в минус 2000-4000 с премиумом... пока отложу данный агригат может на х3 или х5 выгуляю...

ездий со сток, снаряды дешевые, стреляй не хочу.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Думаю, так виднее....

Федя лучше ИСУ.

Тут дело даже не в восхвалении, или там немцефильстве.

Это просто констатация факта.

ИСУ не имеет брони, слепая, неповоротливая. и еще и испытывает  проблемы со скорострельностью, еще нельзя не упомянуть ужжасное сведение и малый угн.

Топовый Федя - шикарен.

За почти полторы тысячи боев я ни разу не разочаровался в выборе своего первого "серьезного" танка.

• Плюс 4
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...