Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
Сеть на светляках 4 уровня вообще не нужна: если мы заехали в куст, нас оттуда только рентгеном можно высветить. Мой выбор рога, оптика и вент.
Игроки
230 публикаций
29 494 боя
один из лучших танкеток из 4 уровня, маленьких поганый тролль. по началу не понравился и катал что бы чаффа взять, потом прикатался и оказалось о да танк для своего уровня имба. гасить до 8 уровня танки можно на ура, тт не страшны для этого сорванца, закрутить не проблема и ст. боеприпас маловат. еще не маловажно поставить усиленную ходовку, иначе первая оплеуха снимет гусли и хана, да это всех лт касается, ходовая это жизнь лт
Игроки
835 публикаций
58 966 боёв
Сначала сливался сразу, потом ни разу ))) а если серьезна то провел 120 боев, на нем 45'3% побед, вчера снайпера получил, и даже один раз на какой то карте где остров, остался один, встал в кустик и светил 5 танков противника причем двоих на нашей базе, одного с противоположной стороны острова и двое ехали меня искали в сторону нашей базы, они меня не видели никто, маскировка к всех всего 34% у командира боевое братство, труба, сетка
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
29 Дек 2013 - 21:18 пользователь Evgenny_Gr сказал:

Сначала сливался сразу, потом ни разу ))) а если серьезна то провел 120 боев, на нем 45'3% побед, вчера снайпера получил, и даже один раз на какой то карте где остров, остался один, встал в кустик и светил 5 танков противника причем двоих на нашей базе, одного с противоположной стороны острова и двое ехали меня искали в сторону нашей базы, они меня не видели никто, маскировка к всех всего 34% у командира боевое братство, труба, сетка

Боевое братство будет работать если оно есть у всего экипажа и обязательно 100%(докачено до конца),так что странный качь только командиру.

Или переобучи,или всем качни.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
30 Дек 2013 - 02:24 пользователь Evgenny_Gr сказал:

Я не знал просто, исправлю

Прочитай про навыки чтобы разобраться,или в вопросах позадавай.

Бери ламу кэпу первым делом,качнешь ее до 100% будет роботать,не пожалеешь.

Игроки
230 публикаций
29 494 боя
я чаффа за ночь игры наколотил на этом злодее (с прем акк), а еще фармит танк неплохо если под чемоданы не лезть нагло
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
26 Дек 2013 - 08:09 пользователь _PerouN_ сказал:

М7 позавчера купил, по акции))) Интересная машинка, только нужно к ней привыкнуть, своеобразный геймплей. Думаю в топе будет неплохая, скорость тоже радует)))

Вижу мастер уже есть,где же реплей,скрин и фраза -"Наконец-то!!!!" )))

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
30 Дек 2013 - 05:33 пользователь LexanCCCP сказал:

я чаффа за ночь игры наколотил на этом злодее (с прем акк), а еще фармит танк неплохо если под чемоданы не лезть нагло

С прем. аккаунтом и десятки неплохо фармить будут. 

Игроки
55 публикаций
31 068 боёв

Поразительно. 118 страниц обсуждения этого УГ. :wacko:Танк проигрывает по всем параметрам своему предшественнику.

Их надо поменять местами в дереве развития американских легковесов. И даже ни чего не надо менять в характеристиках.

Господа англичане - стреляйте первые!
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
30 Дек 2013 - 17:26 пользователь Tyngys_5 сказал:

Поразительно. 118 страниц обсуждения этого УГ. :wacko:Танк проигрывает по всем параметрам своему предшественнику.

Их надо поменять местами в дереве развития американских легковесов. И даже ни чего не надо менять в характеристиках.

Выживаемость 5%. Это как - курс на вражеский респ и кирпич на педаль газа? Так любой танк УГ будет. 

На самом деле, вы просто привыкли к стилю М3 за полторы тысячи боёв и ожидали того же от М5. А это другой танк, совсем другой - с другими задачами и особенностями, вообще ничем не похожий на предшественника. Отсюда и такое резкое разочарование. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
31 068 боёв
30 Дек 2013 - 18:42 пользователь Rubacava сказал:

Выживаемость 5%. Это как - курс на вражеский респ и кирпич на педаль газа? Так любой танк УГ будет. 

Это можно легко проверить в тренировочном бою. М3 против М5. 10 боев для чистоты эксперимента. А-ля Пушкин-Дантес :biggrin:

Любой желающий может кидать в личку приглашение (после 15 января). Как вам затея?

ПС. Буду без голды :)

Изменено пользователем Tyngys_5
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
30 Дек 2013 - 17:52 пользователь Tyngys_5 сказал:

Это можно легко проверить в тренировочном бою. М3 против М5. 10 боев для чистоты эксперимента. А-ля Пушкин-Дантес :biggrin:

Любой желающий может кидать в личку приглашение (после 15 января). Как вам затея?

ПС. Буду без голды :)

Вас не смущает, что обзор М3 всего 330 метров и вы просто не увидите своего противника, пока не получите пару фугасов? или надеетесь на честную дуэль - выехали в поле, встали друг напротив друга и по команде начали стрелять? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
55 публикаций
31 068 боёв
Палка всегда о двух концах. Фугасница - смертный приговор в ближнем бою.
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
30 Дек 2013 - 17:42 пользователь Rubacava сказал:

На самом деле, вы просто привыкли к стилю М3 за полторы тысячи боёв и ожидали того же от М5. А это другой танк, совсем другой - с другими задачами и особенностями, вообще ничем не похожий на предшественника. 

+++

м3 отличнейший динамичный танчик.Ему в своих лэвлах из танков в ближнем бою боятся некого,одно исключение есть.
А м5 уже совсем другой.Абсолютно.Хотя я вроде после м3 на м5 ездил лучше,а сейчас больше стою и в чате троллю :popcorn:

30 Дек 2013 - 18:07 пользователь Tyngys_5 сказал:

А в дальнем м5 "переглядит"  :teethhappy:

Зато в ближнем накусает его м3 до половины наверное)))

Имхо, м5 в топе больше на сау похож.

30 Дек 2013 - 17:26 пользователь Tyngys_5 сказал:

Как не надо?А хп комарику добавить?Урон?)))

К тому же,м5 низя туда кидать,пусть тогда лучше оба на одном лэвле :)

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
30 Дек 2013 - 18:07 пользователь Tyngys_5 сказал:

Фугасница стреляет не только фугасами.

Игроки
218 публикаций
23 025 боёв

Долго не мог понять дзен танка, но в конце концов докачался до Чаффи и мастера взял.

М5 "Стюарт" тянет бой:
http://i.piccy.info/i9/3d773783a151206c73b1e4a0095085c6/1387710019/7586/668318/shot_060_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-12-22-11-00/i9-5632501/240x135-r/i.gif

Изменено пользователем Arthes90
Игроки
835 публикаций
58 966 боёв

Отличный танк, можно нихрена не делать,на тебя в 80% вообще не рассчитывают

Завтра чаффи возьму, там так не посидишь

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

C праздничками,первый приятный бой в этом году на этом танке.

http://wotreplays.ru/site/1724952#svyaschennaya_dolina-alien_best_war-m5_stuart

Бьем шестерок  :laugh:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...