Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
835 публикаций
36 404 боя
11 Ноя 2013 - 22:06 пользователь Dneesche сказал:

Вот и яркое подтверждение пользы, огромнейшей пользы, от засилья картонных сараев на наших уровнях боев:

http://wotreplays.ru/site/1483544#self

Таким должен был быть мой "Мастер", а не недоразумением на 700 экспы.

я немогу понять как вы на этом играете...этоже просто......куча карт где светить он не может..а стрелять по ком то просто смех...он же арту невсегда пробивает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-13014916-0-12501000-1385207224_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-13014916-0-01609100-1385207230_thumb.jpg

ла и я незнаю за то что ты на этом убиваеш арту более высокого левла должны давать хороший опыт а дают.....так зачем он?? есть елка которая может вытянуть бой ..а это металолом..не едет..не светит..не стреляеттттт

shot_097.jpg

shot_098.jpg

http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения
Игроки
170 публикаций
12 138 боёв
23 Ноя 2013 - 14:48 пользователь Nefilim61rus сказал:

я немогу понять как вы на этом играете...этоже просто......куча карт где светить он не может..а стрелять по ком то просто смех...он же арту невсегда пробивает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-13014916-0-12501000-1385207224_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-13014916-0-01609100-1385207230_thumb.jpg

ла и я незнаю за то что ты на этом убиваеш арту более высокого левла должны давать хороший опыт а дают.....так зачем он?? есть елка которая может вытянуть бой ..а это металолом..не едет..не светит..не стреляеттттт

Ручонки Клац-клац.

Откатал почти 200 боев на нем и не заметил.Танк райский.Особенно со своими лвлами.

Изменено пользователем Try_a_Lemon
Если это игра про "русское оружие", пусть тогда убирают нахрен всё остальное! Будем играть 15 на 15 т62а или об.140 (с) Triniksy
Игроки
30 публикаций
27 308 боёв
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Пользователь сказал:

Мой мастер . Просто за то что постоял )

А я мастера получил за то, что врубил вовремя фугасы и распатронил Т49, Су-85Б и 2 арты, просто но наглом, неожиданном раше.

Хецеры в борт страдают, Т49, Хелы и Т71 в лоб пробиваются фгасами, но танк очень специфичный.

Пстепенно увеличил кол-во ОФС довёл до 24, а кумулей сократил до 16. Боекомплект маловат стал, значит скил растёт.

Изменено пользователем Kudeyar1
Игроки
30 публикаций
27 308 боёв
26 Ноя 2013 - 00:33 пользователь Kudeyar1 сказал:

А я мастера получил за то, что врубил вовремя фугасы и распатронил Т49, Су-85Б и 2 арты, просто но наглом, неожиданном раше.Хецеры в борт страдают, Т49, Хелы и Т71 в лоб пробиваются фгасами, но танк очень специфичный.Пстепенно увеличил кол-во ОФС довёл до 24, а кумулей сократил до 16. Боекомплект маловат стал, значит скил растёт.

Через 3 боя после мастера , тоже 4 фрага , почти 2000 урона и посветил не плохо, 1211 чистого опыта .Весело покотал ))
Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя

Предыдущий танк был просто супер, но это...

Ни светить, ни дамажить на нём не получается. Придётся проходить по принципу: светанул по центру, слился и в ангар.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
02 Дек 2013 - 03:54 пользователь sonja333 сказал:

Предыдущий танк был просто супер, но это...

Ни светить, ни дамажить на нём не получается. Придётся проходить по принципу: светанул по центру, слился и в ангар.

Этот тоже супер. Правда, понять это за 10 боёв получается далеко не у каждого.

Загляните сюда на всякий случай.

Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя
А толку смотреть на удачные бои, фарта прибавит? Танчик тупо утяжелили на треть, оставив тот же движок, убив динамику и подняли на лвл выше. Ну и дали вместо одной бесполезной пушки - другую, столь же бесполезную. Чем он стал лучше став из третьего четвёртым? Медленнее ползает и хуже разгоняется, вот и всё. По мне так - из хорошего светляка просто сделали кактус.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
02 Дек 2013 - 12:45 пользователь sonja333 сказал:

А толку смотреть на удачные бои, фарта прибавит? Танчик тупо утяжелили на треть, оставив тот же движок, убив динамику и подняли на лвл выше. Ну и дали вместо одной бесполезной пушки - другую, столь же бесполезную. Чем он стал лучше став из третьего четвёртым? Медленнее ползает и хуже разгоняется, вот и всё. По мне так - из хорошего светляка просто сделали кактус.

Фарта не прибавит, конечно, но можно подглядеть удачные позиции, узнать, как машина ведёт себя в тех или иных ситуациях. Что-то из увиденного можно попробовать сделать самому.
Игроки
346 публикаций
71 330 боёв
Взял мастера в первом же бою с 80% экипажем. Воин и еще какие-то медальки. В первой 20-ке был бой где набрал почти 1500 урона и куча фрагов. Это с 4-м уровнем. После этого танк стабильно кидает к 7-8 лвл. Меня это не сильно напрягает, но команде, конечно, помочь нечем. При таком раскладе танк проходной, что я и пытаюсь осуществить - до чаффи. Игрокам на нем просто нужно расслабиться и не писать "не пробивает", не "катит", а уподобится мудрой обезьяне - взирать с какого-нибудь холма, постреливая по бортам голдой. Мне так удалось забить ваншотный Т-44 и накидать загусленному Т34 почти 500 урона.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
02 Дек 2013 - 12:45 пользователь sonja333 сказал:

А про самый ценный параметр светляка, обзор, Вы забыли? Или сознательно умолчали, дабы картина помрачнее была?

М5 всегда был на 80% светляком пассивным, задачей которого всегда было добраться до удобного куста и начать частично воплощать в жизнь вторую часть известного Завета Ильича т.е. давать свет. Для этого динамики хватает за глаза.

http://wotreplays.ru/site/1581434#self

Пушка же далеко не так беспомощна, как Вы думаете. Гуслю критануть или арту закошмарить хватит, а с кумулятивами можно и что-то жирненькое куснуть. Главное не забывать, что мы в первую очередь разведчик.

http://wotreplays.ru/site/1581493#team

Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя
Сознательно, ибо не счёл актуальным, учитывая с кем и куда его балансит. Там обзор бывает выше даже у ТТ, не говоря уже о вездесущих нем ПТ, которые так любят постоять в кустах с рогами. Легенды конечно слагают разные, но светляков стабильно срезают уже на подходе, причём намного более скилованных чем я.
  • Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
02 Дек 2013 - 15:41 пользователь sonja333 сказал:

Сознательно, ибо не счёл актуальным, учитывая с кем и куда его балансит. Там обзор бывает выше даже у ТТ, не говоря уже о вездесущих нем ПТ, которые так любят постоять в кустах с рогами. Легенды конечно слагают разные, но светляков стабильно срезают уже на подходе, причём намного более скилованных чем я.

Да ладно? На подходе к чему? К базе или арте? Тогда это не скиллованный светляк. Это водитель мопеда Т-50-2, который нифига карт не знает и где какой куст лучше занять и как к нему подъехать незамеченным.

А вот 370м нашего обзора, раскочегаренные за счет оптики, трубы, вентилятора и перков дают обзор в движении хорошо так за 400 метров (стоя в кусте он вообще перекрывает максимум). Добавляем коэф-т маскировки работающий в движении и получаем хорошего такого, добротного светляка.

Не нужно на М5 стремиться к "подходу" как на прочих ЛТ, которые обделены обзором. Можно встать чуть дальше, дать хороший свет и при этом выжить.

Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя
02 Дек 2013 - 15:55 пользователь Jack_Solovey сказал:

Да ладно? На подходе к чему?

На подходе к противнику вообще  :teethhappy:
Пользователь сказал:

Тогда это не скиллованный светляк. Это водитель мопеда Т-50-2

Так я ещё хуже  :child:
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
02 Дек 2013 - 16:01 пользователь sonja333 сказал:

Так я ещё хуже  :child:

Ну это ведь исправляется.

Посмотри когда будет свободное время http://forum.worldof...пассивный-свет/

Ну а за более детальной инфой на ютуб и вотреплейз  :smile:

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
02 Дек 2013 - 16:01 пользователь sonja333 сказал:

На подходе к противнику вообще  :teethhappy:

Подходить к противнику вообще не рекомендуется. Кажется, об этом даже пару раз сказано в гайде.
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
После порезки т-50, м5 стал вне конкуренции. При победе частенько медали приносит, от разведчика с дозорным до снайпера и захватчика. Обзор адский, трудно только в бою с восьмыми, где появляются глазастые ст. Экипаж трехперковый практически, раскачан чисто на стюи, но машина до сих пор не надоела. Кому не нравится пушка, берите десяток кумулятивов, помогает против тугой брони, а быстрое выпиливание крепкого танка/арты может решить бой.
Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя

В последних боях на нём таки вымучил мастера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5116649-0-05090600-1386117977_thumb.jpg

Иногда он радовал, но в ангаре не оставлю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...