Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
28 494 боя
31 Авг 2012 - 13:32 пользователь stanislavSV сказал:

Может не нужно судить о двигателях серии 6ТД по его предку - 5ТДФ? Вернее так можно, но стоит ли переносить все недочеты 5ТДФ к его потомкам?

Ага, а еще ресурс первых серий 5ТДФ был мал, и на этом основании вы можете сделать вывод о малом ресурсе современных 6ТД.

В общем, рассказывайте сказки дальше.

Я думал что 6ТД изобрели в СССР а эксплуатировали в СА

Игроки
11 публикаций
3 452 боя
31 Авг 2012 - 17:18 пользователь NICOBELIKO сказал:

Я думал что 6ТД изобрели в СССР а эксплуатировали в СА

Смотримhttp://btvt.narod.ru/4/5td/5tdf.htm

Ну и до тогоhttp://ru.wikipedia....д_Александрович

В своём отечестве пророка нет :Smile_Default:

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Может не нужно судить о двигателях серии 6ТД по его предку - 5ТДФ? Вернее так можно, но стоит ли переносить все недочеты 5ТДФ к его потомкам?

Ага, а еще ресурс первых серий 5ТДФ был мал, и на этом основании вы можете сделать вывод о малом ресурсе современных 6ТД.

Но ваши земляки,  не стесняются сувать откровенную дезу, притягивая за уши аргументы, абсолютно, технически безграмотные и ни чего, "пипл хавает"...

Так что для начала, завязывайте сами сказки рассказывать

• Плюс 1
Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
31 Авг 2012 - 15:31 пользователь perepilka сказал:

Давайте уж я что ли. Движок для танка изумительный.

Давайте, лучше не будете.
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
3 452 боя

Можно и по 4ТД посудить. Кстати движки такого типа не плохо себя показали на тепловозах серии ТЭП вроде, хотя могу ошибатся. И моторесурс знатный был. Правда в СССР соляра дешевле газировки стоила, кушали они хорошо. Да, уточнение, вертикальные, в отличии от танковых
Игроки
144 публикации
28 494 боя
31 Авг 2012 - 20:04 пользователь Readd сказал:

Можно и по 4ТД посудить. Кстати движки такого типа не плохо себя показали на тепловозах серии ТЭП вроде, хотя могу ошибатся. И моторесурс знатный был. Правда в СССР соляра дешевле газировки стоила, кушали они хорошо. Да, уточнение, вертикальные, в отличии от танковых

6ТД эксплуатировался и в СССР и ничему он конструктивно не отличался от 5 ТДФ особенно -ну на 1 цилиндр больше. Нам кричат что В-92 это типа модификация В-2  - ну тогда 6ТД+ это все моды 5ТДФ -ничего не изменилось

Тут человек показывает пожары на Т-90 мне смешно  подогреватель из-за которого 80% пожаров на военной технике  СССР было -один и тот же. И ППО что на на Т-64 что на Т-72 одно а на Т-80 потом ввели другое.

Не я точно себя начну пиарить на "разоблачительных" фотках.

• Плюс 1
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
14 Янв 2012 - 20:58 пользователь Eurofigther сказал:

Когда я писал о ЕС я не я не имел ввиду богом забытую Словакию, и ваше мнения оставьте при себе .

Слышиш ты, *** "цивилизованное", ты бы вафельницу прикрыл, за такие посты и в петушатню не долго.
  • Плюс 1
Игроки
9 018 публикаций
17 696 боёв
30 Авг 2012 - 21:27 пользователь ElenkaSK сказал:

А про провокатора не стоит....это излишне.

Девушка! Честно говоря что Вы тут наговорили и понаписали....уф....ё моё!!! Сильно Вы тут хреначите по парням ей богу! Познания Ваши велики, логика и мышления поражают. Но у меня один единственный вопрос: Как Вы там а? ))) Ну т.е. Вы хорошо себя чувствуете? )))

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
01 Сен 2012 - 16:46 пользователь Technorez сказал:

Девушка! Честно говоря что Вы тут наговорили и понаписали....уф....ё моё!!! Сильно Вы тут хреначите по парням ей богу! Познания Ваши велики, логика и мышления поражают. Но у меня один единственный вопрос: Как Вы там а? ))) Ну т.е. Вы хорошо себя чувствуете? )))

Что бы узнать как я себя чувствую нужно смотреть мне

http://imglink.ru/pictures/01-09-12/d0b9293ceca3c789306195d44a4b16f1.jpg

:Smile_teethhappy:

• Плюс 10

• 2 недели назад......
Игроки
267 публикаций
36 632 боя
01 Сен 2012 - 16:57 пользователь ElenkaSK сказал:

Что бы узнать как я себя чувствую нужно смотреть мне

http://imglink.ru/pictures/01-09-12/d0b9293ceca3c789306195d44a4b16f1.jpg

:Smile_teethhappy:

Ну , в глаза не виходит смотреть.

Посмотрел би вам в глаза , если их розмер не уступает тем што на провокации :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
22 боя
12 Сен 2012 - 21:33 пользователь dfibnlzdbu сказал:

Ну , в глаза не виходит смотреть.

Посмотрел би вам в глаза , если их розмер не уступает тем што на провокации :Smile_blinky:

Дорогой друг - нужно тренировать волю и туннельное зрение :Smile_trollface-3:  Впрочем  - довольно оффтопа!

P.S. Еленка - шутка хорошая!

Игроки
267 публикаций
36 632 боя
13 Сен 2012 - 08:14 пользователь Five_of_Eight сказал:

Дорогой друг - нужно тренировать волю и туннельное зрение :Smile_trollface-3:  Впрочем  - довольно оффтопа!

P.S. Еленка - шутка хорошая!

Она от величини  моей воли , шутить би перестала :Smile_trollface-3:
Игроки
69 публикаций
22 539 боёв
14 Янв 2012 - 18:38 пользователь ElenkaSK сказал:

Ятаган - это лучшее из того, что есть на территории бывшего СНГ сегодня - особенно в части экспортного потенциала!

Не мифический Т-95, а именно Ятаган!

Это мое мнение - можете высказывать свое, но мое такое!

И было - бы много лучше если бы два КБ Харьковское и КБ УВЗ прекратили ненужные споры о приоритете и сделали, НУ НАКОНЕЦ СДЕЛАЛИ ТАНК!  Новый современный танк - такой же революционный, как Т-34 в свое время!

Почему бы таким танком не стать "сплаву" Т-84 и Т90?

Да - не забудьте ставить минусы - это вполне соответствует моему представлению о совковой форме дискуссии - поставил минус "в тихую" и доказывать ничего не нужно и танк хороший и современный России тоже не нужен.

вообще то говорить про так и оставшийся опытным танк что он лучше тех кто доказал свою эффективность в бою не коррректно
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
19 Сен 2012 - 06:42 пользователь zmeyden сказал:

вообще то говорить про так и оставшийся опытным танк что он лучше тех кто доказал свою эффективность в бою не коррректно

Странный критерий - не побывали в бою... А кто побывал в бою? Если немного вспомнить то большинство танков в классическом общевойсковом бою не побывало и слава богу.

Не считать же участием в бою противопартизанские действия.

• Плюс 3

Игроки
267 публикаций
36 632 боя
19 Сен 2012 - 08:35 пользователь ElenkaSK сказал:

Странный критерий - не побывали в бою... А кто побывал в бою? Если немного вспомнить то большинство танков в классическом общевойсковом бою не побывало и слава богу.

Не считать же участием в бою противопартизанские действия.

Т-90 ,Т-72, Т-64, abrams 1,2,3 модификации в бою побивали, и били поражени противотанковими средствами, аля РПГ-7В, легко и не принужденно :Smile_sceptic:

В гонке броня - противо танковое вооружение , выигривает противотанковое вооружение :Smile_ohmy:

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
19 Сен 2012 - 14:50 пользователь dfibnlzdbu сказал:

Т-90 ,Т-72, Т-64, abrams 1,2,3 модификации в бою побивали, и били поражени противотанковими средствами, аля РПГ-7В, легко и не принужденно :Smile_sceptic:

В гонке броня - противо танковое вооружение , выигривает противотанковое вооружение :Smile_ohmy:

Если внимательно читать посты, то можно заметить, что я писала: то большинство танков в классическом общевойсковом бою не побывало. Наверное Вы представляете уничтожение невооруженных Т-64 в ПМР и расстрел колонн Т-72 и Т-80 в Чечне войной.

В этом случае дискуссия с Вами становится бесперспективной.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 3

Игроки
267 публикаций
36 632 боя
19 Сен 2012 - 15:28 пользователь ElenkaSK сказал:

Если внимательно читать посты, то можно заметить, что я писала: то большинство танков в классическом общевойсковом бою не побывало. Наверное Вы представляете уничтожение невооруженных Т-64 в ПМР и расстрел колонн Т-72 и Т-80 в Чечне войной.

В этом случае дискуссия с Вами становится бесперспективной.

Нажаль в и не служили в теперішній армії ,  не знаєте її плачевного стану, коли більша частина бронетехніки гниє під відкритим небом, ефективність навісного активного бронезахисту падає до нуля. :Smile_sceptic:

Я це бачив, тому з впевниністю можу сказати що, РПГ-7В  що в бокову проекцію, але і в лоб корпуса із 250 метрів пробиває Т 64, і Т 72 як мінімум, сам стріляв на полігоні :Smile_glasses:

Я з України, тому якщо не зрозумієте, то гугл перекладач вам в допомогу :Smile_mellow:

• Плюс 1
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
19 Сен 2012 - 14:50 пользователь dfibnlzdbu сказал:

Всегда нравились такие выражения. Легко и непринужденно. Легко и принуждено   -разве что в идеальных условиях - скажем из засады, или обстрел колоны или на стрельбище -или танки не прикрыты- да еще желательно по боковой проекции или с кормы или с тылу.

Вы не поверите, но если мы условия игры сделаем на оборот -скажем 10 РПГшников бегут по абсолютно-голому полю на окопанный танк дистанция - этак 2 км - вопрос сколько добежит до танка?  или скажем взвод танков из-засады обстреляет колону мср с 1-1,5 км.

В бою ситуация - которая создалась когда танк хорошо боком повернут под тебя и ты можешь не суетясь пальнуть  - это следствие действий не 1 человека, а целого подразделения - часть отвлекают огонь на тебя часть отсекают пехоту -часть прикрывают тебя.

В общевойсковом бою за танками кстати следует БМП и потом пехота - которая просто так безнаказанно не даст обходить свои танки.

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя

Я розумію українську мову без посередника - Гугл мені не потрібен.

Я уверена, что танки - мишени по которым Вам доводилось стрелять не оборудовались динамической защитой делающей малоэффектифными боеприпасы от РПГ-7 включая даже самый совершенный тандемный выстрел РПГ-7ВР.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...