DemonSmile Опубликовано: 2 января, 2012 Бета-тестеры 367 публикаций 13 673 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:24 пользователь Enlightenment сказал:"Нагибаторы", которых описывает ТС, представляют из себя людей, которые тащит команду на победу всеми возможными средствами. "Нубас", которого описывает ТС, затащить на победу неспособен, и делает максимальное, что в его силах - сливается, принимает на себя удары, подсвечивает 8 секунд своим трупом для арты. По поводу того, что бы делали "нагибаторы" без "нубасов" - ответ простой, и выражается в следующем: "Нагибаторы" без "нубасов" представляют собой 15 человек, каждый из которых замотивирован на победу, и сделает ради нее все, на что у него хватит рук и мозгов.А что представляют собой "нубасы" без "нагибаторов"?пусть каждый ответит себе на это самсогласен со всем выше сказанным - единственное хотелось бы добавить - само понятие нагибатор - весьма расплывчатое и если человек за бой делает война или бельтёра - то он хорош и как бы вы его не назвали - фрагодрочер или нагибатор или ещё как - он хорош - потому как надо добивать!!! ради победы НАДО добивать - потому как даже с 1 хп противник МОЖЕТ стрелять и будет Стрелять. п.с. :хочу немного дополнить тему - мне кажеться что настоящие бойцы это те кто остаются против 5-6-7 танков противника и ВСЕ равно вытягиют бои. вот это реальное мастерство и показывает насколько реально хорошо человек владеет своей техникой и знает её "+" и "-" на все 50% потому как другие 50% его техники - это ВБР =))))))))))))) 4 не выстрелил - считай промазал Ссылка на комментарий
Filincool Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 171 публикация 15 798 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Пользователь сказал:Я имел ввиду всего лишь то, что нагибаторы действуют, как правило, вторым эшелономВторым эшелоном действуют фрагодрочеры. А нагибаторы это те кто вытягивают сливные бои и очень помогают команде выиграть. Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:27 пользователь nif_naf_nyf сказал:Ну да, так и есть .А вабще от танка зависит.Например Т34(ТТ) тока из за трупов товарищей воевать может,другого ему не дано разработчиками.Пантерки снайпера дистанционные,сближение для них смерть, 1 выстрел в башню и она калека.И так дальше.Обидно когда исы сидят на базе в кустах, их игровая участь атаковать и лезть в драку.согласен каждому танку своя работа. только есть т34 которые воюют из за спин еще живых .а есть каторые ждут когда появятся трупы. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:46 пользователь kolyamin1 сказал:Я имел ввиду всего лишь то, что нагибаторы действуют, как правило, вторым эшелоном. Ну так на то есть веские причины: 1. Безопаснее (не сольешься слишком рано и сможешь затащить в конце боя).2. Будет свет (сможешь настрелять врагов издалека пользуясь своими прямыми руками).3. Сможешь отойти на базу или уехать на другой фланг в случае необходимости (пользуясь своей непустой головой). Нагибаторам все это очень и очень нужно, рандомным ололо - практически бесполезно, они все равно не знают, зачем оно и как делается. Ну а вообще, ты понял, что я думаю о фарме плюсеков на форуме путем создания тем "Нубы, вы вовсе не нубы!". 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
listopad6 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 592 публикации 17 822 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 молодец - с тобой согласен полностью...держи жирный + ... гостил у Люси. Надписи в лифте полностью подтвердились Ссылка на комментарий
anonym_FokUeyld5jxC Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 176 публикаций 25 891 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Поддерживаю Большинство моих имба нагиб боёв проходит из за спин союзников которые светят и принимают на себя плюхи+ коцают противников, я же стою за их спинами и дамажу, ну и сам выступаю в роли светящих и принмающих на ся дамаг когда спешу закончить бой, в который влез ожидая пока закончится рубилово на прокачеваенном танке Ссылка на комментарий
anonym_oQO9uoUax843 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 477 публикаций 17 131 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 ну всё правильно. + я никогда не рвусь вперед(только для света) Ссылка на комментарий
T40Leviathan Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 982 публикации 13 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Блин ну вы странные люди, судите тут о тактике так, как будто это яичница на сковородке, хотя пожалуй даже в ней больше тонкостей чем в некоторых постах сией очень "высокоинтеллектуальной" темы.Танки разные, тактика разная, т30-му, допустим, нельзя лезть вперёд - сольётся, что он теперь из-за того что взял танк поддержки стал перманентно нубом и фрагодрочем? Подставляться надо тогда, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно... А у вас логика железная, те что сзади - псевдоногибаторы и фрагодрочеры, те что едут и получают звездюлей за *** пойми зачем - тру тим плееры что тащят тиму в сложный момент. 2 Ссылка на комментарий
Ty_160 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 194 публикации 35 388 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:07 пользователь kolyamin1 сказал:Посмотрев некоторое количество видео с назаваниями типа "нагиб взвода", "Качественный нагиб на тип59"(вариаций танков большое разнообразие) пришёл к выводу что так называемые мастера не лезут в атаку,действуют из-за спин игроков, называемых ими же нубами, однако, что бы вы без них делали. Да, нубы лезут вперёд, принимают на себя удары, отвлекают внимание и обеспечивают засвет целей. Игра командная, а если так называемые нубы будут так же отсиживаться за спинами, не идти на заведомые сливы-то и от вас толку то будет ноль. Не знаю, зачем создал эту тему, не наболело и не накипело, а так, узнать-один я это заметил или и самим нагибаторам понятно, что они из себя представляют.Ты прав, но не совсем. В моих нагибах такого НЕТ ! Ссылка на комментарий
NordKaukasien Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 915 публикаций 24 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 ну и *** ты ТС, рано или поздно кто-нибудь и так полезет из вражеской команды, почему по твоему взводы нагибают от 12 до 15 танков? просто у нагибаторов есть МОЗГИ, у остальных к сожалению в рандоме замечаешь их отсутствие 1 Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ Ссылка на комментарий
RenamedUser_4530223 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 39 публикаций 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:07 пользователь kolyamin1 сказал:Посмотрев некоторое количество видео с назаваниями типа "нагиб взвода", "Качественный нагиб на тип59"(вариаций танков большое разнообразие) пришёл к выводу что так называемые мастера не лезут в атаку,действуют из-за спин игроков, называемых ими же нубами, однако, что бы вы без них делали. Да, нубы лезут вперёд, принимают на себя удары, отвлекают внимание и обеспечивают засвет целей. Игра командная, а если так называемые нубы будут так же отсиживаться за спинами, не идти на заведомые сливы-то и от вас толку то будет ноль. Не знаю, зачем создал эту тему, не наболело и не накипело, а так, узнать-один я это заметил или и самим нагибаторам понятно, что они из себя представляют.Нет, чаще это не так. Сколько нубов в теме замечено сразу Ссылка на комментарий
anonym_MEO1cxzrS9Hk Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 547 публикаций 30 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:47 пользователь DemonSmile сказал:согласен со всем выше сказанным - единственное хотелось бы добавить - само понятие нагибатор - весьма расплывчатое и если человек за бой делает война или бельтёра - то он хорош и как бы вы его не назвали - фрагодрочер или нагибатор или ещё как - он хорош - потому как надо добивать!!! ради победы НАДО добивать - потому как даже с 1 хп противник МОЖЕТ стрелять и будет Стрелять. п.с. :хочу немного дополнить тему - мне кажеться что настоящие бойцы это те кто остаются против 5-6-7 танков противника и ВСЕ равно вытягиют бои. вот это реальное мастерство и показывает насколько реально хорошо человек владеет своей техникой и знает её "+" и "-" на все 50% потому как другие 50% его техники - это ВБР =)))))))))))))Человек правильно написал НАДО добивать всегда, добивая ты спасаешь сотимовца от плюхи, особенно если сотимовец не видит недобитка или занят другим противником, или враг стоит к нему лбом с риском непробить. По поводу рашей-дефов - если ты в низу списка - то лучше дефить из кустов, если вверху - играть в атаке. Это основы известные всем. Помню вчера на малиновке еду на т44 на горку, у противника 3 типа59, пишу в чате "помогите" кто вы думаете поехал? 34-85 и кв13, исход боя за горку был очевиден. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4530223 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 39 публикаций 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:56 пользователь Ty_160 сказал:Ты прав, но не совсем. В моих нагибах такого НЕТ !Потому что и нагибов у тебя нет с такой-то статой. 2 Ссылка на комментарий
anonym_X6uwcV4Yh8hT Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 185 публикаций 37 861 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Тс ты не прав. Объясню вчера на акаунте знакомого, на Песчаной реке у меня Маус со мной Ис4(слава богу). Уехать с базы я не мог товарищ остался неподалеку, со мной на базе т30 с 5% хп(ему еще в начале боя люлей вломили) и ис3(не знаю что он там делал)+ буратос. Когда все фланги были прорваны а все союзники слились на нас со всех трех сторон полезли 2 десятки: е100 100% и ис7 где-то 70% набор 9лвл и 8лвл. Мы вырвали их "не нарываясь на драку" я даже т30 бортом закрывал.А ты о ком ты говориш просто фргодр фрагоделы и подкустовники Ссылка на комментарий
NordKaukasien Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 915 публикаций 24 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:57 пользователь a9ress0r сказал:Человек правильно написал НАДО добивать всегда, добивая ты спасаешь сотимовца от плюхи, особенно если сотимовец не видит недобитка или занят другим противником, или враг стоит к нему лбом с риском непробить. По поводу рашей-дефов - если ты в низу списка - то лучше дефить из кустов, если вверху - играть в атаке. Это основы известные всем. Помню вчера на малиновке еду на т44 на горку, у противника 3 типа59, пишу в чате "помогите" кто вы думаете поехал? 34-85 и кв13, исход боя за горку был очевиден.еще один представитель безмозглых, если у них три типа 59, зачем ехать на гору??? встань под горой они все равно с горы спустятся, не будут же они ночевать на горе 1 Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ Ссылка на комментарий
_aNg3L Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 46 публикаций 22 317 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 http://rghost.ru/35705587 вот ис4 под прекрытием пт хорошо действуют, жаль его убили, между прочим еслиб я и пт не пошли бы в кишку, то был бы проигрыш. Надо бороться не с тем кто отсиживается,а со "стадом", которые видят что фланг открыт и всё равно прут как бараны!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4530223 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 39 публикаций 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:59 пользователь COOPER97 сказал:Лан *** нагибаторы ***! извиняюсь за мат,но эти (нагибаторы) *** честно говоря в 2-ух из 4-ех боях нагибаторы не решают результат.А теперь что такое нагибатор-это удачливые *** задроты у которых удача не в жизни ,а в боях и то которые не настоящие и вообще сколько я их видел они играли от добивания с половины или с тридцати процентов никогда не убивали еслиб боеукладки сносили на удачу вот тогда да.С Новым Годом, обиженный. 1 Ссылка на комментарий
Ty_160 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 194 публикации 35 388 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:58 пользователь Crisstof сказал:Потому что и нагибов у тебя нет с такой-то статой.Видео посмотри ***. Статодрочер хренов. Ссылка на комментарий
anonym_MEO1cxzrS9Hk Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 547 публикаций 30 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 11:01 пользователь NordKaukasien сказал:еще один представитель безмозглых, если у них три типа 59, зачем ехать на гору??? встань под горой они все равно с горы спустятся, не будут же они ночевать на горе Дык у нас против типов были 2 ис3 в балансе я ждал что они подтянутся, нет предпочтли в тир играть с их то сведением и разбросом. как увидел кто на гору со мной поехал - развернулся и оттянулся к церкви под обстрелом этих тип59, которые разобрали 34-85 и кв13 за секунды. Естественно волну 3х типов мы удержали (я на т44 и амх 50 100 у сотимовца) но потом подошли вражьи топы ис4 и исход боя был не в нашу пользу. Ссылка на комментарий
NordKaukasien Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 915 публикаций 24 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 11:10 пользователь a9ress0r сказал:Дык у нас против типов были 2 ис3 в балансе я ждал что они подтянутся, нет предпочтли в тир играть с их то сведением и разбросом. как увидел кто на гору со мной поехал - развернулся и оттянулся к церкви под обстрелом этих тип59, которые разобрали 34-85 и кв13 за секунды. Естественно волну 3х типов мы удержали (я на т44 и амх 50 100 у сотимовца) но потом подошли вражьи топы ис4 и исход боя был не в нашу пользу.ладно слушать ваши байки не доставляет просто думайте!!!!! и наберитесь терпения, в этой игре нагебают самые терпеливые Кстати если вы не знали пушка Иса3 точнее пушки КТ, это так к сведению и стрелять в тир гораздо выгоднее чем лезть на гору на тяже когда по горе работает арта и от нее на горе НИ ГДЕ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ БЕЗМОЗГЛЫЙ "МЕГАТАКТИК" 1 Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации