Перейти к содержимому

О нагибаторах.

Рекомендованные публикации

Игроки
527 публикаций
37 930 боёв
А ты что думал, конечно нагибаторы это спинные добивалы, могу привести много фактов из игры, так что нагибаторы можете даже не отмазываться :Smile_mellow:
  • Плюс 8

Игроки
601 публикация
21 593 боя

А всетаки автор прав на все сто  :Smile_honoring:

И кстати перед скачиванием риплэя посмотрите стату игрока на танке и посмейтесь......

• Плюс 2
I love Knopka :wub:
Storm () сказал:

Херню писать не надо - никто ничего тереть не будет.

Игроки
322 публикации
30 875 боёв

Не факт, можно иметь нагибаторские задатки и вполне активно танковать, давить фланги(в этом случае нубы сидят за спиной атакующего боясь высунуть нос и смотрят как разбирают инициатора своевременной атаки) и прочее.

Просто иногда ситуация требует именно отсидки и времени, если присутствует полное понимание, что на Вас едут более сильная группа противника, чем обороняющихся.

Все это очень условно. То что видели, Вы все равно на истину рассчитывать не может.

• Плюс 21
Игроки
783 публикации
20 858 боёв
  ТС не совсем прав. Иногда стоит идти вперед, а иногда отсидется. Маус который рашит по полю в малиновке в начале боя хороший свет, долгий. Но стоит ли оно того? Иногда полезнее стрелять из-за спины союзников, чем лезть вперед. Хотя лично я предпочитаю атаковать, а не сидеть в обороне, но делать это надо когда есть шансы принести пользу, а не когда захочется. 
  • Плюс 10
Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Игроки
1 014 публикации
66 567 боёв
таких нагибаторов часто разгибает толпа из 4-6 танчиков которые по дороге разорвали нубов
Игроки
174 публикации
11 641 бой
есть криворукие ногебаторы, и обычные ногебаторы. конечно, из-за спин стрелять хорошо. ты можешь использовать всю огневую мощь. я, например, на исе-3 катался во взводе с 2 кт. они держали удар, а я вжаривал. вполне хорошая тактика.
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
19 626 боёв
Если это попытка уровнять нубов и нагибатаров что те и другие по отдельности никто то попытка удалась !!!   :Smile_honoring:
Игроки
288 публикаций
12 302 боя
На днях т30 противника весь бой отсидел в кустах доведя бой до ничьей! Ненавижу таких кустарников!
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
С твоих слов в атаку ходят только нубы? Ты меня оскорбил. Мой стиль игры - быть всегда в атаке. Сам ты нуб, ноющий на форуме.
  • Плюс 2
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...