Перейти к содержимому

О нагибаторах.

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
21 388 боёв
02 Янв 2012 - 10:24 пользователь Aargh сказал:

М-да, мне кажется из-за таких как вы, команды часто и проигрывают. Атака должна быть соответствовать обстановке, а ваша статистика говорит об обратном.  :Smile_mellow:

Полностью с Вами согласен иногда и в кустах очень полезно постоять отстреливая рвущихся к базе ололорашеров.

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
04 Янв 2012 - 22:01 пользователь Jack_Solovey сказал:

Ну мне сложно разглядеть где я че неправильно делаю на ДБ т.к. результаты, кроме этого пресловутого процента, отличные. И главное то, как танк позволяет мне это делать мне нравиться. Просто когда после запарной перестрелки на своем участке имея 2-3 фрага взглянешь на список и карту и видишь там почти "сухой" слив и себя с парой тройкой еще живых союзников что рядом сражались  :Smile_veryhappy:, то становиться малость досадно, что наши усилия в итоге на результат не повлияли т.к. они угробились на другом участке. Рандом, че уж тут рассуждать  :Smile_Default:

Репке в студию и я скажу, что Вы делаете не так :)

Во-первых, в игре есть очень много приятных танков. Тот же Тигр считается сложным и ненагибательским, сделать 55% на нём необычайно сложно, однако, танк очень приятный. Или КВ. До порезки фугасов многие играли ради одного ПЫЩЬ по ис-4. Оооооочень приятно было:) То что вам приятно на нём играть говорит лишь об одном: психологического предубеждения по отношению к танку нет, это может позволить вам сосредоточиться на процентах побед:)

Во-вторых, рендом действительно огорчителен. С каждым днём он становится печальнее и печальнее. Однако могу заверить, на проценте побед для нагибательских машин это никак не сказывается.

В-третьих, небольшой совет. Быть может стоит не ввязываться в бой на своём фланге настолько, что бы по его истечении увидеть слитый другой фланг? Я, например, вообще в боях не гоняюсь ни за фрагами, ни за демагом. Тот же самый ДБ я использовал для трёх-четырёх выстрелов, но в нужном месте. Предпочитаю не ввязываться в бой так, чтобы из него нельзя было выйти в любой момент. В рендоме бывает нужно, несмотря на жаркий замес стенка на стенку на одном фланге, укатываться на другой, так как если не уехать, то бой 100% слит будет, а если уехать, то либо союзники додавят, либо тех противников, которые выживут можно будет встретить на выгодной позиции.

• Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
04 Янв 2012 - 22:50 пользователь ReaperX сказал:

Репке в студию и я скажу, что Вы делаете не так :)

Во-первых, в игре есть очень много приятных танков. Тот же Тигр считается сложным и ненагибательским, сделать 55% на нём необычайно сложно, однако, танк очень приятный. Или КВ. До порезки фугасов многие играли ради одного ПЫЩЬ по ис-4. Оооооочень приятно было:) То что вам приятно на нём играть говорит лишь об одном: психологического предубеждения по отношению к танку нет, это может позволить вам сосредоточиться на процентах побед:)

Во-вторых, рендом действительно огорчителен. С каждым днём он становится печальнее и печальнее. Однако могу заверить, на проценте побед для нагибательских машин это никак не сказывается.

В-третьих, небольшой совет. Быть может стоит не ввязываться в бой на своём фланге настолько, что бы по его истечении увидеть слитый другой фланг? Я, например, вообще в боях не гоняюсь ни за фрагами, ни за демагом. Тот же самый ДБ я использовал для трёх-четырёх выстрелов, но в нужном месте. Предпочитаю не ввязываться в бой так, чтобы из него нельзя было выйти в любой момент. В рендоме бывает нужно, несмотря на жаркий замес стенка на стенку на одном фланге, укатываться на другой, так как если не уехать, то бой 100% слит будет, а если уехать, то либо союзники додавят, либо тех противников, которые выживут можно будет встретить на выгодной позиции.

Папко может и меня уму-разуму научите? На 54 редко доживаю до конца боя... Лезу в кашу. К примеру в руинберге 3 союзных СТ  Тип59 попукивая умчались нагибать в город. Считаю СТ противника ***: двое Е50 с ними Т54 и парочка Т44. Че ж делать надо же кому то идти прикрывать фланг, вот и прусь зажав Ф7, иначе шумная ватага с гиканьем прилетит порвет арту зайдет во фланг и в тыл команде, а может встанут толпой на захват и финита. Из сотимов на призыв откликается частенько ПТ реже тяж какой нить, ну конечно САУ им то жизненно необходимо чтобы задержались СТ. Иду на этот дурацкий фланг зная, что сдохну, пытаясь продать ХП своего Т54 подороже и продержаться достаточно долго, чтобы бой в городе, где численный перевес нашей команды кстати, перешел на сторону врага. Забираюсь в глубокий деф прячусь за домами пырюсь, а толку то?! Хватает меня на минуту-две -три, как повезет. Все равно сдохну. Команда сольет (как чаще всего бывает) ваша любимая "статистика", по которой вы оцениваете я заметил часто людей, упадет вниз, вместе с процентами побед. Но я, по крайней мере, попытался дать шанс какой-никакой команде выиграть, не уклоняясь в прочем от боя. Бывает, что от действий одного единственного танка зависит много, но чаще всего ничего не зависит... Фан для меня не статодроч и не фрагодроч, а уйти из боя - с чувством, что сделал для победы все что мог, может быть получилось коряво, не красиво... но это мой бой и мой фан, ради этого я играю в танки, пусть для некоторых я и буду нубом.  

По теме..

Нагибаторы бывают трех видов (я беру в пример топовые ТТ) :

1) Едет и мастерски нагибает, умело управляя своим танчиком (он знает свой танк, чувствует его, знает куда кому под каким углом стрелять, к кому как стоит подойти, чутко относится к происходящему на поле боя.

2) Едет на топ тяже на фланг, где помощь его не особо нужна - там обычно кучкуется куча мелочи что и пробить то его толком не сможет, зато он та её может нагнуть)) (он знает где его место, где будут самые жестокие схватки топов, но он клал сверху на своих комрадов, там могут и его нагнуть... он фармит, его забавляет как мелочь пытается его пробить и как она лопается ваншотами от его бааальшой пушки)

3) Далеко не уезжает, можешь встретить его неподалеку... он строит из себя великого кемпера (ему плевать, что его пушка нужна в другом месте. На другом фланге топ ТТ врага вырезают "НУБОВ" ТТ ниже уровнем на пару-тройку лвл, ведь он не ***, пусть другие там пыжутся, тут в кустах за камушком очень приятно, светит солнце, тихо и спокойно, можно иногда пальнуть даже по случайному засвету. Он оживляется к концу боя, причем не редко решает его исход приговаривая недобитков. Что доползли с линии фронта)

ИМХО конечно же...

• Плюс 1

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
17 публикаций
35 476 боёв
Не согласен с автором. Нубский слив, он потому и нубский, что бессмысленный. Опытному и осторожному игроку ничего больше не остается, как расстреливать врага из-за спин таких ***, которые из боя в бой только и делают, что чемоданы ловят, да живым щитом работают. В видеороликах же показывают, очевидно, только самые яркие моменты. Вместе с тем в них, как правило, не увидишь, как можно грамотно разменяться. По всей видимости, более 15000 боев автора ничему не научили...
Игроки
2 821 публикация
58 343 боя
05 Янв 2012 - 16:36 пользователь rumpelstilzchenAEG сказал:

Не согласен с автором. Нубский слив, он потому и нубский, что бессмысленный. Опытному и осторожному игроку ничего больше не остается, как расстреливать врага из-за спин таких ***, которые из боя в бой только и делают, что чемоданы ловят, да живым щитом работают. В видеороликах же показывают, очевидно, только самые яркие моменты. Вместе с тем в них, как правило, не увидишь, как можно грамотно разменяться. По всей видимости, более 15000 боев автора ничему не научили...

Ага, значит в сливах виноваты нубы, а бедные папки вынуждены постреливать из-за спин.Ну-ну... что видео сливов то не выставляют? Виноваты то все.
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
215 публикаций
23 463 боя

Проблема в том, что идиотов, которые тупо встанут или рванутся куда не надо когда не стоит и помрут по самому завязочному свету - есть почти всегда.

А вот мастеров воспользоваться моментом неуправляемого слива и толковой стрельбой-маневром превратить его в положительный по выхлопу размен - уже меньше.

Поэтому если твой навык во втором "выше среднего" или просто нуля, нет никакого резона заниматься первым.

Проблема только в том, что грамотное использование возможностей, предоставляемых горячими головами - это не совсем то же самое, что чистое кустодрочерство. А "руководства по ногибу" развивают именно второе.

Например типичнейшая картина - Прохоровка, ВСЕ топ-тяжи въезжают на аллею и... стоят.

Света перед ними нет, стоят они прям возле арты (т.е. и ее не дефят толком).

"им кто-то показаль, как можно лихо ногибать парой тяжей-ПТшек в торце аллеи при условии грамотного подсвета и туповато лезущего врага".

А вместо этого получается рафинированый слив. Согласно руководству по ногибу.

P.S. Но, конечно, отдельные случаи, когда во всей команде ВНЕЗАПНО а) буквально три-четыре способных держать удар топа (остальное СТ\ПТ\итп) и б) почти не оказалось скоросливов - вот в такой команде все аккуратно выстраиваются за топами на предмет не слится мгновенно, а топы... тоже никуда не едут, ибо "умные".... :Smile-tongue:  Печальные это случаи, да.

• Плюс 1
Игроки
2 129 публикаций
29 827 боёв
05 Янв 2012 - 16:50 пользователь kolyamin1 сказал:

Ага, значит в сливах виноваты нубы, а бедные папки вынуждены постреливать из-за спин.Ну-ну... что видео сливов то не выставляют? Виноваты то все.

Да. Рандом испытывает проблемы с понятиями "задача" и "фокус".
Ex dr_good
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...