Перейти к содержимому

О нагибаторах.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 193 публикации
37 311 боёв
02 Янв 2012 - 10:42 пользователь Red_Exorcist сказал:

Мне все равно ) я просто сказал как оно есть,просто понимание нагибаторов это у меня те игроки,которые способны разворотить в одиночку весь рандом без чьей либо помощи,т.е те люди которые творят чудеса..А то что прячутся за спинами,либо фрагодрочер либо командная игра )

Я раньше думал, что мир танков командная игра и даже один супер нагибатор не спасет от слива. А чудеса это из сказок. Например такое достижение как медаль Колобанова не возможно получить если противник не допустит ошибок.

Игроки
626 публикаций
4 807 боёв
Огромное количество кустодрочеров наблюдается при повышении уровня боёв. Сыграл пару боёв на ИС-4, потом довёл его до топа за свободный, чтобы команду не подводить :Smile_trollface-3:  Без взвода очень унылая картина в рандоме. ТТ 9-10 ныкаются в кустики, а ты иди, танкуй. Ладно там Т30 с американским железным картоном. Подставляй башню и живи, но нет! Стоят на базе Малиновки до последнего. Такое ощущение, что 1005000 аккаунтов с ТТ 10 понакупила школота.
Руководство по русскому языку

DALLIY () сказал:

...ты думаешь я от балды пишу...вчера только блок кончился..три арты за бой вынес...И я нестесняюсь..того что тикиллю арту..Я горжусь!

Игроки
1 193 публикации
37 311 боёв
03 Янв 2012 - 02:09 пользователь ister сказал:

Спасибо за "сигнал", но ты описал фраголюба :Smile_honoring:  , как на мой взгляд. Я обеспечиваю нагиб светом, например. Очень неплохо - иногда стоишь даже,  ничего не делаешь, а описанные тобой "нагибаторы" гнут. А я свечу. Но гнут они. Вот незадача. А я нуп без фрагов, свечу.

В чем проблема опыт и кредиты свои ты получишь, да и +1 победа в стату пойдет.

Игроки
2 821 публикация
58 343 боя
02 Янв 2012 - 19:30 пользователь 1h8u сказал:

отчего же у несчасиного, вынужденного светить и принимать удары ТС меньше одного засвеченного противника за бой? :Smile_Default:

А я сказал, что это я лезу вперёд и вынужден принимать удары? Все слышали? меня нубом обозвали! :Smile_veryhappy:
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
3 306 публикаций
29 793 боя
03 Янв 2012 - 06:31 пользователь kolyamin1 сказал:

А я сказал, что это я лезу вперёд и вынужден принимать удары? Все слышали? меня нубом обозвали! :Smile_veryhappy:

а, то есть ты не нуб. ты нагибатор?  :Smile_Default: сорри, не узнал без шляпы :Smile_veryhappy:
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
03 Янв 2012 - 02:14 пользователь KapaIIy3_z сказал:

нагибает тот, у кого руки с токо места что надо

а те кто добивает при 30% и ниже просто называется " удачно выстрелил "

Да,да стопятьсот.

Карта перевал,ИС-4 орёт АРТа помоги,свожусь там два его собрата,написал ему вытяни немного их.Молодец вытянул один ИС выглянул и получил 2 чемодана с остатком в 1% ХП он заехал за своего собрата.

И вот картина,наш ИС-4 с 100% выходит пытаясь подстрелить ИСас 1% ХП хотя его закрывает (врага) второй ИС4 с 50% примерно,да завалил он его и поехал на другой фланг искать полудохлых,заодно написал мол нубы все,набил 3 врага он в том бою.Вот такой вот Нагибатор.

Игроки
2 821 публикация
58 343 боя
03 Янв 2012 - 08:22 пользователь 1h8u сказал:

а, то есть ты не нуб. ты нагибатор?  :Smile_Default: сорри, не узнал без шляпы :Smile_veryhappy:

я солдат...просто солдат :Smile_Default:
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
172 публикации
15 299 боёв
Ногибает тот кто умеет думать. Тот кто знает когда нужно рашануть, а когда лучше подождать, выждать момент. Лишь присутствие мозгов отличает нубов от нОгибаторов. Ваш кэп.  :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
14 239 боёв
03 Янв 2012 - 12:43 пользователь Jah_GL сказал:

Ногибает тот кто умеет думать. Тот кто знает когда нужно рашануть, а когда лучше подождать, выждать момент. Лишь присутствие мозгов отличает нубов от нОгибаторов. Ваш кэп.  :Smile-hiding:

Наконец-то, на седьмой странице ветки, сформулировали главное :-)

Кстати, заметил, что критикуют "ногебаторов" в основном те, у кого с процентом побед не очень.

Проще говоря, те, у кого играть на победу получается посредственно.

И почему я не удивлен? :-)

• Плюс 2
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
03 Янв 2012 - 12:56 пользователь AshGhost сказал:

Наконец-то, на седьмой странице ветки, сформулировали главное :-)

Кстати, заметил, что критикуют "ногебаторов" в основном те, у кого с процентом побед не очень.

Проще говоря, те, у кого играть на победу получается посредственно.

И почему я не удивлен? :-)

А что делать НеНагибатору у которого % побед к примеру 48,проведено боёв 6000 а отправленно в Ангар 9000 а?Ну не может он один всю команду в Рандоме каждый раз затащить.

Игроки
19 публикаций
14 239 боёв
03 Янв 2012 - 15:09 пользователь Serega_UK сказал:

А что делать НеНагибатору у которого % побед к примеру 48,проведено боёв 6000 а отправленно в Ангар 9000 а?Ну не может он один всю команду в Рандоме каждый раз затащить.

Учиться думать в игре.

Одного только умения метко стрелять еще недостаточно для умения грамотно воевать.

Иногда надо делать ровно наоборот. Например, не отстреливать еще пару врагов в групповой свалке, а вовремя метнуться и прикрыть проваленный фланг или отбить базу.

• Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
24 647 боёв

Забить. Ну не везет с командой та и пофиг. Отстреливай, что можешь отстрелить и будь этим доволен. А на процент побед не смотрите т.к. если играем только в рандоме этот показатель больше на степень везения смахивает что ли  :Smile_veryhappy:

У меня чето похожее при езде на 3002ДБ прослеживается - стреляю, дамажу (средний урон относительно высок, учитывая пушку и уровни боев), убиваю/добиваю, а этот процент побед где-то на 49% болтается. Сначала не понимал, потом просто махнул на него рукой  :Smile_Default:

• Плюс 2

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв

Не считать себя нагибатором и продолжать играть дальше. В самом деле, никто не умрёт, если он продолжит играть так, как играл. Проблемы возникают, когда такой игрок начинает себя считать ногибатором и желает учить остальных как играть.

• Плюс 1
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
03 Янв 2012 - 17:02 пользователь Jack_Solovey сказал:

Забить. Ну не везет с командой та и пофиг.

Чувак, у тебя 57% побед общий процент. Как ТЫ можешь говорить про везение, ну не нуб же ты, так в чём дело?

Игроки
30 публикаций
7 350 боёв

На днях, играл на Мардере (МАЛИНОВКА)

Смотрю наши сливаются а какой-то КВ-ТОП встал за здание встречая обход с мельницы. Думаю вот НУБяра. Но когда он ОДИН и еще парочки оставшихся после слива Крутых парней из серии "ЭГЕГЕЙ ВСЕХ ПОРВЕМ В АТАКУ" ВЫНЕС НАМ ПОБЕДУ на своих МОГУЧИХ плечах, лично мне было очень стыдно что так про него думал.

ПО итогу у нас победа, а КВ почти в одиночку забил 8 противника, это говорю как СВИДЕТЕЛЬ, так как смотрел за битвой после смерти с его танка.

В итоге ОН ВЫНЕС 12 ТАНКОВ. ЭТОЖ НАДО - 12.

Вот и говори что он за спинами сидел когда половина слилась за первые 1,5 минуты боя.

PS. Автор по большей части прав. Но нельзя всех грести ОДНОЙ ГРЕБЕНКОЙ.

• Плюс 3
Marder II, МОЕ ВСЕ...
Игроки
42 публикации
47 057 боёв
Добрый день! Вставлю, если можно и свои 5 копеек. Так как игрок я еще довольно средний и до папок здешних мне еще как до Вьетнама на спине. Однако, парни, проценты, статистика - это же рандом. Не могу постоянно я на Ис4 возвращаться на некоторых картах и помочь своим "додикам" дефящим базу, которых перебили 2 китайца, прорвавшиеся к примеру по центру. И скорости не хватит, да и не дадут уйти быстро. А как быть, стоять дефить базу, приедут и завалят, еще и спасибо скажут. Прикрывать союзников своим же телом в рандоме тоже дело на любителя. Закрывал своего Т34(амера) от снарядов, так от него ж и умер. Еще и лекцию получил типа "Хрена крутился тут". Я ж не отвечаю за еще 14 человек, которые со мной. У кого-то дети играют, кто-то ***, бывает  и самого выбрасывает иногда, важные звонки - причин навалом. Согласен, что взвод может сделать погоду почти в любом бою, но взвод бывает и в самом низу списка, а там уже потяжелее. Склоняюсь в последнее время к мысли, что процент побед  - процент удачи игрока, насколько в правильную команду ты попал. Вытянуть в день бой-два можно  - но не 50 или 100 боев. Мы люди, а не машины, со своими косяками и слабостями. А насчет нагибаторов. С ними даже веселей играть - это только они при отсчете пишут "ЩА нагну", "Бойтесь меня", "У них команда г... мы сильнее" потом ноют в чат "читер", "блин ты что золотом валишь", "тебя забанят", "чего не помогли". Спасибо, Всех с Наступившим
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
03 Янв 2012 - 17:35 пользователь Vamirex сказал:

Так как игрок я еще довольно средний и до папок здешних мне еще как до Вьетнама на спине. Однако, парни, проценты, статистика - это же рандом.

Ровно в тот момент, когда станете папкой, поймёте, что статистика это не рендом.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
14 239 боёв
03 Янв 2012 - 17:35 пользователь Vamirex сказал:

Склоняюсь в последнее время к мысли, что процент побед  - процент удачи игрока, насколько в правильную команду ты попал.

Мысль неверная.

Для проверки можно подучить математику. По результатам подсчитать шанс получить, скажем, 55% побед после пяти тысяч боев.

Пользователь сказал:

Не могу постоянно я на Ис4 возвращаться на некоторых картах и помочь своим "додикам" дефящим базу, которых перебили 2 китайца, прорвавшиеся к примеру по центру.

...

Вытянуть в день бой-два можно  - но не 50 или 100 боев.

Достаточно успешно сделать решающее действие раз на десять боев, и вот уже побеждаешь чаще среднего в рандоме.

Пользователь сказал:

Я ж не отвечаю за еще 14 человек, которые со мной. У кого-то дети играют, кто-то ***, бывает  и самого выбрасывает иногда, важные звонки - причин навалом.

У противоположной команды ровно те же проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...