ReaperX Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 18:27 пользователь AshGhost сказал:У противоположной команды ровно те же проблемы.Это если без теории заговора, а если подключить и её, то совсем весело получается))) Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 18:27 пользователь AshGhost сказал:Мысль неверная.Для проверки можно подучить математику. По результатам подсчитать шанс получить, скажем, 55% побед после пяти тысяч боев.Не шанс, а вероятность, причем никто не отменял ни распределения, ни прочих факторов, которые должны учитываться. Забавно, что никто даже не доказал, что именно его статистика значима - но все уже меряются ею в спорах, демонстрируя собственную безграмотность. Пользователь сказал:У кемпера НИКОГДА не будет выше 60% побед на одном танке. Максимум 50%. Так что Вы путаете нубов сидящих в кустах и умение выживатьЭто вы что-то путаете, скажем, выдаете за доказанное утверждения, высосанные из пальца. Пользователь сказал:в этой игре, тупо летящий вперед на крыльях ночи, очень быстро умирает. Всегда.Т.е. у игрока есть два состояния: крысиное и тупо летящий нуб. 1 Ссылка на комментарий
anonym_TOmwingB5bnU Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 19 публикаций 14 239 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 18:58 пользователь bfedulin сказал:причем никто не отменял ни распределения, ни прочих факторов, которые должны учитываться.Разумеется.Если принять за гипотезу высказанное выше мнение, что процент побед в рандоме - это удача игрока при подборе команды, то распределение будет нормальное. Ну, если исключить ЗАГОВОР.Дальше можно считать вероятность. Пользователь сказал:Забавно, что никто даже не доказал, что именно его статистика значима - но все уже меряются ею в спорах, демонстрируя собственную безграмотность.Смешно, про безграмотность :)Для проверки предположения, влияет личный скилл или нет, своя личная статистика не нужна. 1 Ссылка на комментарий
anonym_PL6SwroTUnaU Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 171 публикация Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 а ты часом не из тех героев. котрые сиваются через минуту после начала боя и потом ноют в чат, что все нубы и не поддержали раш? Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 2 821 публикация 58 343 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 19:10 пользователь dowakin сказал:а ты часом не из тех героев. котрые сиваются через минуту после начала боя и потом ноют в чат, что все нубы и не поддержали раш?Нет. Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 19:09 пользователь AshGhost сказал:Если принять за гипотезу высказанное выше мнение, что процент побед в рандоме - это удача игрока при подборе команды, то распределение будет нормальное. Ну, если исключить ЗАГОВОР.Дальше можно считать вероятность.Это не мое мнение, не советую врать подобным образом на людях. Я вообще не строил модель, чтобы что-то утверждать в подобном виде.Мне просто забавно видеть голословные утверждения и пороги побед для оценки личных качеств игрока. Пользователь сказал:Смешно, про безграмотность :)Для проверки предположения, влияет личный скилл или нет, своя личная статистика не нужнаВы и дальше смейтесь, ведь ad hominem - это незачет уже на 2-м курсе и пинок под зад к зеленым человечкам.И опять вы переврали мое утверждение. Прочитайте еще раз то, о чем я пишу - потом пишите ответ. 1 Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 18:58 пользователь bfedulin сказал:Это вы что-то путаете, скажем, выдаете за доказанное утверждения, высосанные из пальца.Но вы то говорите только доказанные утверждения, это смешно. Доказательства утверждения, что кемперы могут иметь больше 50% в студию. Ололо Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 19:41 пользователь ReaperX сказал:Но вы то говорите только доказанные утверждения, это смешно. Доказательства утверждения, что кемперы могут иметь больше 50% в студию. Ололо Я подобные утверждения не выдвигал. Еще один писатель, а не читатель. Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 03 Янв 2012 - 19:47 пользователь bfedulin сказал:Я подобные утверждения не выдвигал. Еще один писатель, а не читатель.Отлично, вы не выдвигали такого утверждения. Ну так вперёд. Скажите мне, сколько процентов может быть у кемпера в данной игре? Ссылка на комментарий
tatanyushka Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 231 публикация 31 937 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 да я бизон за счет других игроков и я это признаю, но я же нагибаю и команда это ценит??? значит бизонство это умение вылезти в нужный ммоент, когда сливающиеся танки находятся на тонком балансе между победой и поражением, а может быть врагу уже и мерещется победа, для меня бизонство это и отвлечь на себя чуть ли не полкоманды и дай бог чтобы хватило ума тем кто с другой стороны прорывать ее. Если я еду на маусе то говорю что еду сливаться туда-то и обязательно за мной цепляются несколько танчиков с радостным воплем - мы с тобой ну все поехали, в результате я бы один помер, но благодаря этим мелким мыша стал бизоном и остался жив за счет их потери. и об этих мелких никто не скажет что они молодцы, они даже сами не знают об этом, а будут тоже хвалить мышу Ссылка на комментарий
RenamedUser_478399 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 157 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 известнейший классический и исторический пример поиска виновного в общей проблеме: Винни-Пух: --- Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери.Кролик: --- Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест! 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZldcH3BmbAr0 Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 11 публикаций 28 914 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 нагибатор не нагибатор))) какая разница, иногда на 75ом идёшь против ис4 и того же е75 и убиваешь их обоих, а иногда меня убивает жалкий француз)))не берите к сердцу короче) Ссылка на комментарий
_Blondin Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 195 публикаций 6 535 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:07 пользователь kolyamin1 сказал:Посмотрев некоторое количество видео с назаваниями типа "нагиб взвода", "Качественный нагиб на тип59"(вариаций танков большое разнообразие) пришёл к выводу что так называемые мастера не лезут в атаку,действуют из-за спин игроков, называемых ими же нубами, однако, что бы вы без них делали. Да, нубы лезут вперёд, принимают на себя удары, отвлекают внимание и обеспечивают засвет целей. Игра командная, а если так называемые нубы будут так же отсиживаться за спинами, не идти на заведомые сливы-то и от вас толку то будет ноль. Не знаю, зачем создал эту тему, не наболело и не накипело, а так, узнать-один я это заметил или и самим нагибаторам понятно, что они из себя представляют.Да есть такое дело), сам иногда грешу.. Я много раз пробовал ехать первым и как ты выразился(очень точно кстати говоря) "принимать удары на себя", но как правило после моей "героической смерти" все ваще тупо сливались, кажется что я 1 нанес урона больше их всех..,- такое ощущение, что за мной едут на автопилоте: я еду-они едут, я стреляю-они стреляют, я умер-они умерли))) Так что кто, если не я?)) Я хочу чтоб вы меня правильно поняли-я не считаю себя мега-нагибатором, бои не снимаю и нигде не выкладываю, но просто в рандоме на кого расчитывать то?? Люблю троллить нубиков Ссылка на комментарий
Jah_GL Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 172 публикации 15 299 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 03 Янв 2012 - 15:09 пользователь Serega_UK сказал:А что делать НеНагибатору у которого % побед к примеру 48,проведено боёв 6000 а отправленно в Ангар 9000 а?Ну не может он один всю команду в Рандоме каждый раз затащить.Найти пару хороших парней, умеющих играть. И рубите взводом, одному не спорю бывает тяжело даже с мозгами, но втроем легко вытащить любой бой. http://forum.worldof.../#entry12354311 Ссылка на комментарий
rewsq Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 247 публикаций 11 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:15 пользователь zakipwnz сказал:Спасибо вам что вы есть, нубы! воистину! огромное ВАМ спасибо Ссылка на комментарий
anonym_TOmwingB5bnU Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 19 публикаций 14 239 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 03 Янв 2012 - 19:22 пользователь bfedulin сказал:Это не мое мнение, не советую врать подобным образом на людях. Я вообще не строил модель, чтобы что-то утверждать в подобном виде.В свою очередь, не советую нести чушь, приписывая мне свои мысли. Мнение было высказано другим человеком, я ответил на его пост, вы за каким-то фигом влезли и начали вспоминать про распределение.Когда я упомянул, что в курсе про него, и что вышесказанное мнение неверно, вы с какой-то радости решили, что я посчитал мнение вашим. Отличная логика, восхищен. Пользователь сказал:Вы и дальше смейтесь, ведь ad hominem - это незачет уже на 2-м курсе и пинок под зад к зеленым человечкам.Не надо писать мне ответ, рассуждая в нем о чем-то своем, не относящемся к написанному.Пишите тем, кому данный стиль общения (см. "я вообще не о том писал") интересен. Ссылка на комментарий
anonym_IMeVc7lROosc Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 22 публикации 25 508 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Расскажу про недавних нагибаторов)) Малиновка, в топе 2 Е-75 во взводе. С начала боя стали за сараями и стоят) Команда ломанулась на горку, почти вся слилась, но победу вытянула. Остается вражеских 2 арты и мелкая ПТ и ВЕЛИКИЕ НАГИБАТОРЫ выезжают из-за сараев, нагнуть недобитков. Они так и не поняли за что были осмеяны в чате всей командой, еще посылали в ответ)). Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 334 публикации 24 647 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 03 Янв 2012 - 17:07 пользователь ReaperX сказал:Чувак, у тебя 57% побед общий процент. Как ТЫ можешь говорить про везение, ну не нуб же ты, так в чём дело?Ну общий это общий. Я сравниваю по конкретным танкам все-таки т.к. сразу весь гараж то не выгнать. (да и общий процент сформировался из-за езды на различной технике 4-5 левела, где несколько легче на мой взгляд)Вот конкретный пример. На своем т-43 я катался в разы хуже, чем на Мерсе если брать показатели фрагов, нанесенного урона, времени жизни в бою, точности (к моменту посадки на Мерс уже накопил опыт езды на всех советских СТ), но тем не менее на т-43 процент побед был 57%, тогда как на Мерсе он еле держится на границе 49-50%. Иначе как непрухой это объяснить не могу. Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 16:06 пользователь Jack_Solovey сказал:Вот конкретный пример. На своем т-43 я катался в разы хуже, чем на Мерсе если брать показатели фрагов, нанесенного урона, времени жизни в бою, точности (к моменту посадки на Мерс уже накопил опыт езды на всех советских СТ), но тем не менее на т-43 процент побед был 57%, тогда как на Мерсе он еле держится на границе 49-50%. Иначе как непрухой это объяснить не могу.Тут много разных факторов, а исключительно непрухой объяснить что-либо в этой игре нельзя. Ну, например, вы могли набраться опыта езды на советских средних, что стало мешать на немецких средних. Я вот на ис-3 играл на 47% из-за того, что невольно пытался играть как на КТ, я не объяснял это невезением, заметьте, я чётко отдавал себе отчёт, что я играю НЕПРАВИЛЬНО. ДБ это толстый светляк и применяться он должен явно не как т43. Это важно. Второе, возможен и негативный психологический фон. Пара-другая неудачных боёв и на этом фоне потерялась мотивация игры. Мысленно вы перевели этот танк в проходные и перестали пытаться тащить на нём. И так далее, я могу много вариантов накидать и варианта "невезение на 250 боёв" у меня не будет. В самом деле, тогда ведь получится, что мне тоже пропёрло на ДБ на 70%, а я не смогу с этим жить 2 Ссылка на комментарий
Jack_Solovey Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 1 334 публикации 24 647 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 04 Янв 2012 - 21:27 пользователь ReaperX сказал:Тут много разных факторов, а исключительно непрухой объяснить что-либо в этой игре нельзя. Ну, например, вы могли набраться опыта езды на советских средних, что стало мешать на немецких средних. Я вот на ис-3 играл на 47% из-за того, что невольно пытался играть как на КТ, я не объяснял это невезением, заметьте, я чётко отдавал себе отчёт, что я играю НЕПРАВИЛЬНО. ДБ это толстый светляк и применяться он должен явно не как т43. Это важно. Второе, возможен и негативный психологический фон. Пара-другая неудачных боёв и на этом фоне потерялась мотивация игры. Мысленно вы перевели этот танк в проходные и перестали пытаться тащить на нём. И так далее, я могу много вариантов накидать и варианта "невезение на 250 боёв" у меня не будет. В самом деле, тогда ведь получится, что мне тоже пропёрло на ДБ на 70%, а я не смогу с этим жить Ну мне сложно разглядеть где я че неправильно делаю на ДБ т.к. результаты, кроме этого пресловутого процента, отличные. И главное то, как танк позволяет мне это делать мне нравиться. Просто когда после запарной перестрелки на своем участке имея 2-3 фрага взглянешь на список и карту и видишь там почти "сухой" слив и себя с парой тройкой еще живых союзников что рядом сражались , то становиться малость досадно, что наши усилия в итоге на результат не повлияли т.к. они угробились на другом участке. Рандом, че уж тут рассуждать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации