anonym_Hf1VWmGFp6Zc Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 1 439 публикаций 52 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 А что такое нагибатор или нуб в рандоме ?ps Разве от одного игрока зависит .... нуб он или нагибатор , есть много факторов при которых нагибатор становится нубом или наоборот . 2 Ссылка на комментарий
Escogido Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 273 публикации 25 904 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 14:09 пользователь ReaperX сказал:У папок есть одно важное умение....С вероятностью 99% они такие же нубы, особенно если на типе 59....Сударь, а кто такие ПАПКИ????То есть (я правильно понял?) на типе 59 ездят нубы, а на Т-54 *** получается???? Не лихо ли берем???Схема: Тип 59 - это сток Т-54. Т-54 - топ вариант Типа 59. Проапгрейжаный нуб = ***!!!.Или Вас гложет обида, что они нашли денег на премиум танк, а ВЫ нет??? 02 Янв 2012 - 14:27 пользователь ReaperX сказал:Сказал игрок с 47% побед...47% не такой уж плохой показатель, особенно если игрок откатал всего 1800 боев, большую часть из них на танках малого уровня. Или Вы на них не играли??? Не знаете как это на них?? Сразу на ИС-7, с допмодулями и шоколадкой во рту в бой?От Вас больше пахнет нагибаторством (в нарицательном смысле), чем от кого либо писавшем здесь...ПыСы: Без обид (ничего лично), только голая констатация фактовНе надо путать божий дар с глазунью 2 Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 14:09 пользователь ReaperX сказал:У папок есть одно важное умение, которое позволяет им тащить на 60+ процентов. Это умение называется - ВЫЖИВАНИЕ. Называйте вещи своими именами - это умение называется и называлось во всех играх КЕМПЕРСТВОМ. К сожалению, в силу распространенности данной игры подобное поведение в ней прокатывает. Увы и ах. Ссылка на комментарий
Kwisatz_Haderach Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 129 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 16:35 пользователь bfedulin сказал:Называйте вещи своими именами - это умение называется и называлось во всех играх КЕМПЕРСТВОМ. К сожалению, в силу распространенности данной игры подобное поведение в ней прокатывает. Увы и ах.Скорее в силу того, что значительная часть техники в игре являются "отличными танками поддержки". А два класса для этого, собственно, и предназначены.Тем не менее, если кто-то из своих пробивает оборону то "поддержке" дОлжно двигаться за танкующими (в том числе недальнобойной арте), а не продолжать охранять любимый кустик. 2 Ex dr_good Ссылка на комментарий
Anthropogenesis Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 399 публикаций 53 688 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 16:48 пользователь dr_good сказал:Скорее в силу того, что значительная часть техники в игре являются "отличными танками поддержки". А два класса для этого, собственно, и предназначены.Насколько я понимаю(скорее исходя из опыта в других играх):Поддержка - это поддержка атакующего игрока, т.е. человек идет "за спиной" игрока и зависим от этого игрока. Т.е. если он сольется, то скорее всего и поддержка сдохнет. Условно говоря многие танки США и ФранцииОборона - это выбор направления, которое вы будете оборонять и соответствующая оборона на нем. Германия. И кемперство - это оборона там, где удобно настрелять и выжить. При этом полное отсутствие взаимодействия с командой или взаимодействие лишь там, где удобно игроку-нагибатору. Например, неоднократно замечал, что кнопку помощи очень любят зажимать те, кто никогда никому не помогут. А прокатывает поведение кемпера именно из-за самого названия - РАНДОМ. Для атаки обычно всегда необходимо больше слаженности. Ссылка на комментарий
Kwisatz_Haderach Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 129 публикаций 29 827 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 17:01 пользователь bfedulin сказал:Насколько я понимаю(скорее исходя из опыта в других играх):Поддержка - это поддержка атакующего игрока, т.е. человек идет "за спиной" игрока и зависим от этого игрока. Т.е. если он сольется, то скорее всего и поддержка сдохнет. Условно говоря многие танки США и ФранцииИМХО что-то вроде того, хотя США с их башнями это скорее передвижные ДОТы. Задача поддерживающих во многом сделать так, чтобы танкующий не слился - убить их танк и/или расстрелять их поддержку. 02 Янв 2012 - 17:01 пользователь bfedulin сказал:Оборона - это выбор направления, которое вы будете оборонять и соответствующая оборона на нем. Германия.Немцы начиная с КТ оченно хорошо танкуют лбом и страдают во многом как раз из-за отсутствия нормальной поддержки. 02 Янв 2012 - 17:01 пользователь bfedulin сказал:И кемперство - это оборона там, где удобно настрелять и выжить. При этом полное отсутствие взаимодействия с командой или взаимодействие лишь там, где удобно игроку-нагибатору. Например, неоднократно замечал, что кнопку помощи очень любят зажимать те, кто никогда никому не помогут.Удачно настрелял - открылось направление атаки. Всё правильно. 02 Янв 2012 - 17:01 пользователь bfedulin сказал:А прокатывает поведение кемпера именно из-за самого названия - РАНДОМ. Для атаки обычно всегда необходимо больше слаженности.Это во всех стрелялках. 1 Ex dr_good Ссылка на комментарий
anonym_zk6ADNwGnwFu Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 399 публикаций 17 136 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 не согласен с автором. согласен с WhiteWarWar. Ссылка на комментарий
Voin_Tarkov Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 3 306 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:07 пользователь kolyamin1 сказал: Да, нубы лезут вперёд, принимают на себя удары, отвлекают внимание и обеспечивают засвет целей.отчего же у несчасиного, вынужденного светить и принимать удары ТС меньше одного засвеченного противника за бой? Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 16:35 пользователь bfedulin сказал:Называйте вещи своими именами - это умение называется и называлось во всех играх КЕМПЕРСТВОМ. К сожалению, в силу распространенности данной игры подобное поведение в ней прокатывает. Увы и ах.У кемпера НИКОГДА не будет выше 60% побед на одном танке. Максимум 50%. Так что Вы путаете нубов сидящих в кустах и умение выживать. Условно, только что был бой, я на Штуге проезжаю за маяком утёса, думая, что там никого нет. А там оказался кемпер на типе59. Сидит за камнем и поджидает добычу. Выстрелил в меня, оставил одну треть ХП и гуслю сбил. Я махом гуслю починил и резко камню. Так мы и катались с ним вокруг камня, пока ко мне на помощь наш КВ-3 не приехал и не убил типа 59. Так что не путайте кемперство(тип59) и выживание(штуг). Последнее относится к активному бою. Ссылка на комментарий
anonym_O8E5XNmW11Mc Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 14 публикаций 41 488 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:14 пользователь Lykantrop сказал:таких нагибаторов часто разгибает толпа из 4-6 танчиков которые по дороге разорвали нубовСкорее перезагибают.. Ссылка на комментарий
BearCat Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 178 публикаций 19 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 НОгебаторы, они такие...Но иногда веселят подпевалы нОгебаторов. Совсем недавно, бой, остался я на Пигре с 8.8L56 и 3-4 танка 5-6 уровня + арта, уже не помню кто, против целехонького Е-75 на горке возле базы сидящего. Карта Монастырь. Он только что отстрелял 2 СТ (вроде Т-34 и Мазая) захватывавших базу. Я, понимая что его не пробью, пытаюсь выманить его с горки попутно подсвечивая арте. Арта попадала, но снимала слезы только. Ну не надо быть тут гением, он меня завалил. Потом двоих наших. Наш убитый орет в чат - "Красава Е-75!". Я резонно заметил - "не надо быть красавой, чтоб валить на 3-4 уровня слабее себя с удобной позиции, просто игрок правильно оценил ситуацию, и дождался нас в виде легких фрагов" Ответ - "Слился - молчи, смотри как надо играть" Ссылка на комментарий
BearCat Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 178 публикаций 19 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 17:22 пользователь dr_good сказал:Немцы начиная с КТ оченно хорошо танкуют лбом и страдают во многом как раз из-за отсутствия нормальной поддержки. Вот это в самую точку. Сколько раз на Карелии (Е-75) ехал на плато и оставался ОДИН. Думают, наверно, этот там всех один нагнет, а сами на другом фланге друг другу мешают выехать для выстрел. Жмешь F7, им до фени, приходится тупо отстреливаться из-за скалы и ждать пока противник поймет, что я один и обойдет с двух сторон Ссылка на комментарий
Vs_Shipa Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 486 публикаций 15 366 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 у меня один такой нагибатор 7 фрагов отобрал ему воина а мне ничего СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6Франция: Lorraine 40tГермания: pz IIIКитай: M5A1 Stuart Ссылка на комментарий
Vs_Shipa Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 486 публикаций 15 366 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 14:54 пользователь Peter7373 сказал:я тоже считаю,что тактика боя должна основываться на том,что кто-то вызывает огонь на себя,а более мощная и тихоходная артиллерия бьёт с дальней дистанцииправильно, так должны делать арта и пт СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6Франция: Lorraine 40tГермания: pz IIIКитай: M5A1 Stuart Ссылка на комментарий
He_6ecu_MEH9 Опубликовано: 2 января, 2012 Бета-тестеры 1 969 публикаций 19 141 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Есть доля правды в посте автора ,так что Viva la noob! Ссылка на комментарий
TanksHunter Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 880 публикаций 20 505 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 16:35 пользователь bfedulin сказал:Называйте вещи своими именами - это умение называется и называлось во всех играх КЕМПЕРСТВОМ. К сожалению, в силу распространенности данной игры подобное поведение в ней прокатывает. Увы и ах.в этой игре, тупо летящий вперед на крыльях ночи, очень быстро умирает. Всегда. Танки не контер-страйк кде можно бегать по всей карте и делать пыщ-пыщ, тут надо в самом начале боя применять мозг при выборе позиции. Подождать пока олени передохнут, это не кемперство, это просто применение мозга, ведь если поехать вместе с атакуями, будет просто на одного слившегося оленя больше. И команда проиграет. Оборона и атака хороша каждая в свой момент, вот понимание этого момента и есть солидная часть "умения играть" в танчиках.Отдельная история, сидящие в кустах на базе до последнего, это те-же олени, что и сливающиеся в начале боя, только с другим знаком. Ссылка на комментарий
sargerasik Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 114 публикации 21 641 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Это не нагибаторы, а фрагодрочеры Ссылка на комментарий
zavtrakk Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 40 публикаций 30 940 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Честно говоря, всей темы не читал, но в большой степени ТС прав. Взводы, создающиеся с целью нагибать, в основном так и играют. Во-первых, чтоб рано не слиться, пострелять по засвету и воспользовавшись пониманием хода боя и тем, что их трое, потом с большей вероятностью вытянуть бой. С одной стороны, польза от этого для команды велика, такой взвод может быть очень полезен, с другой стороны, в принципе роль тех, кто лезет в атаку при таком стиле игры взвода в общей победе тоже очень важна и если "нагибаторы" называют их нубами, то это не очень хорошо. Ссылка на комментарий
anonym_CjiREedgzmJM Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 71 публикация 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:07 пользователь kolyamin1 сказал:Посмотрев некоторое количество видео с назаваниями типа "нагиб взвода", "Качественный нагиб на тип59"(вариаций танков большое разнообразие) пришёл к выводу что так называемые мастера не лезут в атаку,действуют из-за спин игроков, называемых ими же нубами, однако, что бы вы без них делали. Да, нубы лезут вперёд, принимают на себя удары, отвлекают внимание и обеспечивают засвет целей. Игра командная, а если так называемые нубы будут так же отсиживаться за спинами, не идти на заведомые сливы-то и от вас толку то будет ноль. Не знаю, зачем создал эту тему, не наболело и не накипело, а так, узнать-один я это заметил или и самим нагибаторам понятно, что они из себя представляют.Спасибо за "сигнал", но ты описал фраголюба , как на мой взгляд. Я обеспечиваю нагиб светом, например. Очень неплохо - иногда стоишь даже, ничего не делаешь, а описанные тобой "нагибаторы" гнут. А я свечу. Но гнут они. Вот незадача. А я нуп без фрагов, свечу. Ссылка на комментарий
KapaIIy3_z Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 64 публикации 16 548 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 нагибает тот, у кого руки с токо места что надоа те кто добивает при 30% и ниже просто называется " удачно выстрелил " Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации