evgen1303 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 288 публикаций 12 302 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Всё равно если тупо сидеть в кустах и жалеть бабки на ремонт, то лучше не ездить вообще на топ танке! 1 Ссылка на комментарий
Losten33 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 117 публикаций 24 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Это один из частых случаев. Бывает, что нагибаторы прорывают оборону и устремляются на захват без "товарищей нубов". Ссылка на комментарий
1Spirit3 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 314 публикации 57 210 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 kolyamin1, истину глаголишь! Тоже давно заметил сей факт. В видео котрые я смотрел, нагибаторы такие "умники", держатся позади всех и комментируют так философски... Конечно, всё светится, всё как на ладони, знай тир себе устраивай, а нубасы, которые на первых рядах устраивают свет и получают плюхи, пусть дохнут и оскорбления при этом получают. Несправедливо! 1 Ссылка на комментарий
NordKaukasien Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 915 публикаций 24 330 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 11:13 пользователь Losten33 сказал:Это один из частых случаев. Бывает, что нагибаторы прорывают оборону и устремляются на захват без "товарищей нубов". смысла нет брать базу, от нее опыта слишком мало, около 400 если берешь в одиночку лучше убивать танки и дамажить Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ Ссылка на комментарий
Lykantrop Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 1 014 публикации 66 567 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:47 пользователь DemonSmile сказал:п.с. :хочу немного дополнить тему - мне кажеться что настоящие бойцы это те кто остаются против 5-6-7 танков противника и ВСЕ равно вытягиют бои. вот это реальное мастерство и показывает насколько реально хорошо человек владеет своей техникой и знает её "+" и "-" на все 50% потому как другие 50% его техники - это ВБР =)))))))))))))могу не согласится с вами уважаемыйнесколько раз видел как топ танчик к примеру ис-4 или е-75 оставаясь против 3-6 танчиков противника но их лвл 5-7 просто выкошивал их ван-шотами а они тупо не могли его пробить,ну и какое здесь мастерсто?или к примеру был свидетелем того как 7 лягушатников(хранцузев) D2,AMX38,AMX40,B1... окружив КВ стреляли не нанося ни какого ущерба,а чел поняв свою безнаказанность расстреливал их как в тире методично и с расстоновкой, ЭТО по вашему мастерство? и владение танком?да просто челам повезло или помог ВБР,но ни как их "прямые руки" 1 Ссылка на комментарий
port4444 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 76 публикаций 51 942 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 НАГИБАЮТ НЕ В КАЖДОМ БОЮ.ЕСЛИ СТОИТ НОРМАЛЬНАЯ ПУХА ВСЕГДА ЛУЧШЕ ОТСТРЕЛЯТЬСЯ ПО ЧУЖОМУ СВЕТУ И СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ.ЕСЛИ РАБОТАЕШ СВЕТОМ НАДО ДУМАТЬ ЧТОБ ТЯЖИ И АРТА МОГЛИ ОТСТРЕЛЯТЬСЯ ПОКА ТЫ ЖИВОЙ.И ЕЩЕ ПРИ ПОКАЧКЕ ПОПАДАЛ В БОИ ГДЕ ПОЛКОМАНДЫ БЫЛО СТОК.ТУТ УЖ НИКАК НЕ ПОНАГИБАЕШ. Ссылка на комментарий
anonym_MEO1cxzrS9Hk Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 547 публикаций 30 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 11:11 пользователь NordKaukasien сказал:ладно слушать ваши байки не доставляет просто думайте!!!!! и наберитесь терпения, в этой игре нагебают самые терпеливые Кстати если вы не знали пушка Иса3 точнее пушки КТ, это так к сведению и стрелять в тир гораздо выгоднее чем лезть на гору на тяже когда по горе работает арта и от нее на горе НИ ГДЕ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ БЕЗМОЗГЛЫЙ "МЕГАТАКТИК" В этом все и дело - бой был БЕЗ АРТЫ! А прорваный фланг еще никому пользы не приносил. Пушка ис3 (бл9) сводится 3 секунды и разброс большой (0,35). У КТ топ орудие лучше по характеристикам (2сек сведение и 0,3 разброс). 1 Ссылка на комментарий
Shmatok_kolbaski Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 1 625 публикаций 64 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 ТС, зачем оскорблять папок ВОТ таким школьным словом-нагибатор,видать вам такое видео попадалось,на самом деле у каждого танка есть своя тактика кто то отсиживается, а кто то и рашит и естественно не ололо..так что не надо равнять всех под одну гребенку...вам ли это не знать, с вашим опытом 2 Ссылка на комментарий
anonym_BziVRiD5bqmG Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 320 публикаций 37 144 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Аффтор +.Поддерживаю. Ссылка на комментарий
DemonSmile Опубликовано: 2 января, 2012 Бета-тестеры 367 публикаций 13 673 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 11:18 пользователь Lykantrop сказал:могу не согласится с вами уважаемыйнесколько раз видел как топ танчик к примеру ис-4 или е-75 оставаясь против 3-6 танчиков противника но их лвл 5-7 просто выкошивал их ван-шотами а они тупо не могли его пробить,ну и какое здесь мастерсто?или к примеру был свидетелем того как 7 лягушатников(хранцузев) D2,AMX38,AMX40,B1... окружив КВ стреляли не нанося ни какого ущерба,а чел поняв свою безнаказанность расстреливал их как в тире методично и с расстоновкой, ЭТО по вашему мастерство? и владение танком?да просто челам повезло или помог ВБР,но ни как их "прямые руки"это уже частности на мой взгляд я про нормальный расклад когда против иса 4-го например остаютсья 4-ка 75-ка пара арт пт 7-8 лвла и тд... а не про те расклады когда 1 непробиваемый танк против малышни не выстрелил - считай промазал Ссылка на комментарий
Escogido Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 273 публикации 25 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:07 пользователь kolyamin1 сказал:...пришёл к выводу что так называемые мастера не лезут в атаку,действуют из-за спин игроков, называемых ими же нубами, однако, что бы вы без них делали. Да, нубы лезут вперёд, принимают на себя удары, отвлекают внимание и обеспечивают засвет целей. Игра командная, а если так называемые нубы будут так же отсиживаться за спинами, не идти на заведомые сливы-то и от вас толку то будет ноль...Во первых как грят разрабы "Скоординированная команда — команда победителей", взвод по минимуму все же как ни крути более менее скоординорованная команда. От себя перефразирую "Скоординированная команда — несбыточная мечта оленей и нубов".По тексту:1) И скоко твои нубы засветили 1-2 танка? Сколько они его светят? 2-3 секунды? А потом "враг" рисует галочку на своем танке?...2) В кустах "батенька" еще надо уметь прятаться. Это целая наука!!!3) Приведенные твои нубы умеют делать три вещи: а\ тупо стоять в кустах (типа спрятались и типа ждут врага в засаде) высунув из куста полтанка в сторону врага... б\ дружной гурьбой (иногда по одному, как леменги) переть напролом на базу врага, выступая в роли "Мишени в тире"... в\ ныть, засоряя эфир тупыми фразами: Вах-Вах что же Вы меня не поддержали и т.д.4) Не раз было, что исход битвы решал взвод или пара-тройка танков, при ужасающим счете (3-10 и т.п.) внося вклад в исход боя не менее 80%.5) Многие нубы почему-то мнят себя дуэлянтами....!!!???? Феномен!6) Приведи в пример хоть один реплей боя, где один танк рванул в бой и вынес более 2 танков равных по уровню. Эффект Лерроя никто не отменял... Хорошо прослеживается, что многие мнят себя "Нагибаторами" превращая это имя в нарицательное. По мне "Отец", "Батька" более почетнее..ИХМО мое мнение - нагибатор это:1) Кто четко взвешивает баланс сил и выбирает тот фланг, где класс и уровень его танка пригодиться больше.2) Умеет быстро соорентироваться в битве и поменять тактику, а не тупо переть по одной выбраной тропе - "На Бэрлин"3) Человек, который не только танкист, но и психолог... Какой бы не был танк, его поведение в бою четко харатеризует прокладка между клавой и танком. Посему определив поведение и уровень подготовленности врага, выбирает правильную тактику (давление, прятки, закручивание)...ПыСы: Как не странно звание "Воин" больше показатель везения, а не мастерства!!! 7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3412448 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 17 публикаций 239 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Согласен. (это не норвежская фамилия) Люблю быть нубом. Часто вылезаю вперед ради команды. Когда выигрываем - радуюсь как дитя. Всегда досматриваю бой. Делаю выводы. Кайф. aka Fdutch Ссылка на комментарий
anonym_MEO1cxzrS9Hk Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 547 публикаций 30 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 11:38 пользователь Escogido сказал:Во первых как грят разрабы "Скоординированная команда — команда победителей", взвод по минимуму все же как ни крути более менее скоординорованная команда. От себя перефразирую "Скоординированная команда — несбыточная мечта оленей и нубов".По тексту:1) И скоко твои нубы засветили 1-2 танка? Сколько они его светят? 2-3 секунды? А потом "враг" рисует галочку на своем танке?...2) В кустах "батенька" еще надо уметь прятаться. Это целая наука!!!3) Приведенные твои нубы умеют делать три вещи: а\ тупо стоять в кустах (типа спрятались и типа ждут врага в засаде) высунув из куста полтанка в сторону врага... б\ дружной гурьбой (иногда по одному, как леменги) переть напролом на базу врага, выступая в роли "Мишени в тире"... в\ ныть, засоряя эфир тупыми фразами: Вах-Вах что же Вы меня не поддержали и т.д.4) Не раз было, что исход битвы решал взвод или пара-тройка танков, при ужасающим счете (3-10 и т.п.) внося вклад в исход боя не менее 80%.5) Многие нубы почему-то мнят себя дуэлянтами....!!!???? Феномен!6) Приведи в пример хоть один реплей боя, где один танк рванул в бой и вынес более 2 танков равных по уровню. Эффект Лерроя никто не отменял... Хорошо прослеживается, что многие мнят себя "Нагибаторами" превращая это имя в нарицательное. По мне "Отец", "Батька" более почетнее..ИХМО мое мнение - нагибатор это:1) Кто четко взвешивает баланс сил и выбирает тот фланг, где класс и уровень его танка пригодиться больше.2) Умеет быстро соорентироваться в битве и поменять тактику, а не тупо переть по одной выбраной тропе - "На Бэрлин"3) Человек, который не только танкист, но и психолог... Какой бы не был танк, его поведение в бою четко харатеризует прокладка между клавой и танком. Посему определив поведение и уровень подготовленности врага, выбирает правильную тактику (давление, прятки, закручивание)...ПыСы: Как не странно звание "Воин" больше показатель везения, а не мастерства!!!Сильно задвинул, внушает "Воин" действительно не показатель, вот "Снайпер" и "Поддержка" это ближе к истине (хотя бы попадает человек по врагу и урон наносит) Ссылка на комментарий
2GaRiN1985 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 30 публикаций 6 134 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Странная тема. Много непонтного. Смотря на каких танках прячутся за спинами други. Америкосам пока по другому и нельзя, французам тоже. А сколько раз меня наИС-7 оставляли без поддержки на растерзание?Когда реально можно было вытянуть бой, если бы народ поддержал топа! А тперь я думаю, а нафига оно мне надо? Зачем мне за ВСЕХ получать урон? Я совершенно не уверен, что пойдя на прорыв меня кто то поддержит, даже если в чате писать. Вот токгда топы, и эти самые нагибаторы, они может и играли раньше нормально, но с таким отношение, только фрагодрочером и становиться. Хотя я никогда в кустах не сижу, но все же бесит такая фигня. А потом! ВСЕГДА в сливе виноваты топы! Так что утверждение, что без нубов не было бы и нагибаторов, ну как сказать, верно конечно, но только лишь от части, нибы лишь дают умелым игрокам фраги, а от самих них ничего не зависит почти, если хотябы треть не будет нормально играть. Сколько было прим еров эпик сливов? Когда вся команда и нубов и нагибаторов ложилась под одну две ПТ и арту? Так что все относительно.А вылезти вперед, и вместо остальных получать урон, ладе когда видишь, что кроме тебя вражеского топа ни кто не пробивает? И не пробивает не потому, что орудие хреновое, а потому, что руки кривые. И что? Слиться, порой единственному, результативному танку из отряда?Вообщем, тема сильно уж обобщенная, каждый отдельный случай заслуживает отдельного разбора полетов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 За что спасибо нубам. 1. За то что оно живет от начала боя 3 мин.2. За то что оно дохнет от врагов ниже уровнем, а равного уровня танки пробивает 1 раз из 3.3. За то что оно на городских картах стадом въежает в окружение и дохнет даже не повредив никого.4. За то что оно лезет в ололо раш и *** что когда он сдохнет у врага будет и численное и качественное преимущество.5. За то что оно на арте стреляет по КВ когда рядом например ИС46. За то что оно НЕ ЗНАЕТ специфики разных танков и пишет гениальные идеи в чат типа е50 иди свети, т30 в атаку бля117. За то что оно купило тип59... Ну в общем еще долго можно перечислять за что нубло благодарить. Именно нубло, те кто новички со временем хоть чему то да учатся, а нубло и на ис7 рашит и дохнет, рашит и дохнет, сидит в кустах и дохнет, сидит на базе и дохнет, рашит и дохнет .... 6 Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 11:14 пользователь 1Spirit3 сказал:истину глаголишь! Тоже давно заметил сей факт. В видео котрые я смотрел, нагибаторы такие "умники", держатся позади всех и комментируют так философски... Конечно, всё светится, всё как на ладони, знай тир себе устраивай, а нубасы, которые на первых рядах устраивают свет и получают плюхи, пусть дохнут и оскорбления при этом получают. Несправедливо! Ну конечно несправедливо - когда умные остаются живы, а *** умирают. Наоборот гораздо лучше, правда? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 У папок есть одно важное умение, которое позволяет им тащить на 60+ процентов. Это умение называется - ВЫЖИВАНИЕ. Они выживают в любых условиях и крайне аккуратно действуют. Однако 99% игроков в рендоме таким умением не обладают. Что и выливается в игры, когда нагибаторы в итоге прячутся за спинами нубов. То есть они не прячутся, просто нубы сами лезут вперёд. Но во-первых, я не уверен, что ты видел игру нагибаторов. Любой может много настрелять в одном бою, а потом выложить реплей. У меня нет причин защищать тех, чьи игры ты смотрел. С вероятностью 99% они такие же нубы, особенно если на типе 59.Во-вторых, в некоторых случаях нагибаторы слишком долго выживают. В итоге они находятся иногда в плохом месте, что выливается в слив. Это происходит редко, но это есть. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2454470 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 69 публикаций 4 755 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Благодаря нам нагибаторам, вы нубы выигрываете бои. Ссылка на комментарий
ReaperX Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 14:11 пользователь NukeDemon сказал:Благодаря нам нагибаторам, вы нубы выигрываете бои. Сказал игрок с 47% побед... 3 Ссылка на комментарий
Peter7373 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 39 публикаций 13 021 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 я тоже считаю,что тактика боя должна основываться на том,что кто-то вызывает огонь на себя,а более мощная и тихоходная артиллерия бьёт с дальней дистанции Приглашаю вступить в ряды клана PNZ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации