EVO_6 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 542 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Вчера в Малиновке был на 704м. Мы выигрывали уже 8-4, причём как всегда в дурацком дефе. В лесу собралось 5 на ших ТТ 8-10 уровня. Я им пишу, может двайте уже в атаку, харе отсиживаться и погнали уже через гору, я поддержу? В ответ: "сам иди в атаку", "***", "а знаешь, сколько стоит ремонт ИС-7?" и всё в таком духе...Spoilerhttp://s017.radikal.ru/i441/1201/cc/a9d4a3553d09.jpgВ итоге, я начал их откровенно стыдить, как могли таких *** в клан взять и т.д. В ответ:" смотри, как мы ща сольёмся!". И что вы думаете, пошли они рашить и почти все слились, имея бешеное превосходство в технике! Я конечно поддержал, пришлось исправлять. Рашнул, засветил обе 4ки (как оказалось, один вражий ИС-4 остался со 100% хп!), засветил и убил 2 арты и Е-75, и покоцал ТТ. Бой мы выиграли, но этот слившийся нубо-Е-75 до конца боя продолжал писать, что я *** и олень, хотя я на ПТ сделал во много раз больше, чем он на имбо-ТТ.Spoilerhttp://i045.radikal.ru/1201/c1/2fcfa270c137.jpg 2 Ссылка на комментарий
nPuKp0uTe_aTaKyI0 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 783 публикации 20 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:21 пользователь kolyamin1 сказал:Да я не про это... не про отсидку и дурной раш. Может видео мне такое попадалось, но почему то впечатление сложилось не очень о героях этих фильмов.Если ты на острие атаки, трудно завалить 6-10 танков. Тебя разберут, даже если ты профессионал. А вот не вступая в прямой огневой контакт, маскируясь такое вполне возможно. Все приносят пользу по разному. Все зависит от вашей пушки и её урона. К примеру на АРЛ 44 в высокоуровневых боях лучше строить из себя пт - пробитие позволяет. Если вы в топе или близко к нему, то атакуйте. Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8. Ссылка на комментарий
NACHDIV Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 47 публикаций 5 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 "Нагибаторы" ,выше описанные,правильно называются фрагодрочерами .А такие "нубы" как правило и тащат.Тут очень многое зависит от стиля игры и игровой ситуации.Некоторые предпочитают отсиживаться в кустиках,но кто мешает отсиживаться в кустиках этим "нубам" ? 1 Ссылка на комментарий
stosto Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 863 публикации 52 177 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 еще летом на форуме один воспитатель с лагеря отдыха для детей,играя сам в wot,услышал как дети обсуждают эту игру,попросил их рассказать о ней,так вот что посоветывали ,сидиш весь бой в кустах и пуляешь по лезущим нубам ,а в конце игры, на последних секундах мона и в своего пульнуть,в гусли только ,вот так и выростают "отцы нагибаторы" привыкшие кустодрочить Ссылка на комментарий
evgen1303 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 288 публикаций 12 302 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Если человек любит сидеть в кустах то пусть лучше не берет топ тт ! Ссылка на комментарий
alexgr1990 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 280 публикаций 13 243 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:17 пользователь evgen1303 сказал:На днях т30 противника весь бой отсидел в кустах доведя бой до ничьей! Ненавижу таких кустарников!а ты не думал что на амере не стоит в наглую ходить в прорыв. всё пацан правильно сделал- не дал слить бой. нормальный боец не станет кидать танк под пилюли противника зная о гарантированном поражении. не можешь найти противника- не хныч.значит он оказался хитрее тебя. мне тоже как то ИС-7 писал что я крыса ныкающаяся, когда я его из за мёртвой тушки ПТ добивал.И предлагал "как мужики" лоб в лоб выйти. только вот мне такое геройство не по душе было. 2 школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения. Ссылка на комментарий
KhabarovskKHV Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 284 публикации 77 447 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Не вижу смысловой нагрузки темы. Да одни стреляют из за спины другие летят вперед в разных ситуациях и на разных танках одни и те же действия приводят как геройскому нОгибу так и к нубическому сливу. А насчет папки-сынки я никогда не считал себя ни папкой ни нубом, так крепкий середняк и полагаю большинство активных игроков относятся именно к такой категории. Ссылка на комментарий
RenamedUser_369546 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 69 публикаций 21 140 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:10 пользователь Mr_Remix_ сказал:А ты что думал, конечно нагибаторы это спинные добивалы, могу привести много фактов из игры, так что нагибаторы можете даже не отмазываться Судя по твоей стате и среднему опыту за бой, ты явно не из числа "нагибаторов" а числа тех "светляков" которые дохнут в первые 2-3 минуты, не сделав ничего полезного для команды. Хочешь совет бесплатный- почаще гоняйте клановой ротой. Ссылка на комментарий
anonym_MEO1cxzrS9Hk Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 547 публикаций 30 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Из за некоторых, бездарно поднимающих солдат в штыковую в полный рост на пулеметы, немец до Москвы дошел, и потери были милионные. Шаблонное мышление - вот что отличает нуба от нормальноо игрока. К примеру если горка, то ст надо ее взять, и пофигу что балансер забалансерил эти 1-2 ст против тт (скажем т44 против ис3) и то что ст не пробивают большинство тт в лоб, и что арта косая, перезаряжается долго, так ведь нет, надо на горку полезть (попав по пути под обстрел ис4) чтобы на горке дождаться тт которые тебя разберут и горка будет сдана с треском. Я таким Кэпам шлю привет и иду пт-шить из кустов по бортам врага, мне пофиг что пишут в чате игроки моей команды. Часто от этого толка больше чем от бездумного раша с криками "нагибатор едет, все в стороны!". 1 Ссылка на комментарий
anonym_NZY2r2H3I6VY Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 881 публикация 43 225 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 на францах либо так либо никак 1 Ссылка на комментарий
anonym_clxD9gvOs5GJ Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 334 публикации 13 174 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Истинные нагибаторы не прячутся за спинами,а действительно нагибают,принимают на себя удар..А то что вы написали это мягко говоря идиото-нагибаторы.Вообще существуют Нагибаторы(это те что вы сейчас описали) и Отцы (это второй тип нагибаторов).Первый тип очень сильно часто встречается) и при этом они очень громко кричат в чат если их сливают ))) Ссылка на комментарий
Jukkov Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 328 публикаций 15 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 я настоящих нагибаторов редко втречаю в рандоме, а так да, бывало я так сам делал не буду врать , пускал союзников вперед, а потом ехал сам, но я изменился, мозги выпрямил, теперь не прячусь за спинами, ну и не несусь вперед с криком БАНЗАЙ, правда руки, так и не выпрямил. печалька Ссылка на комментарий
nPuKp0uTe_aTaKyI0 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 783 публикации 20 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:24 пользователь Enlightenment сказал:"Нагибаторы", которых описывает ТС, представляют из себя людей, которые тащит команду на победу всеми возможными средствами. "Нубас", которого описывает ТС, затащить на победу неспособен, и делает максимальное, что в его силах - сливается, принимает на себя удары, подсвечивает 8 секунд своим трупом для арты. По поводу того, что бы делали "нагибаторы" без "нубасов" - ответ простой, и выражается в следующем: "Нагибаторы" без "нубасов" представляют собой 15 человек, каждый из которых замотивирован на победу, и сделает ради нее все, на что у него хватит рук и мозгов.А что представляют собой "нубасы" без "нагибаторов"?пусть каждый ответит себе на это самСогласен с этим постом, хотя я не так категоричен. Везде бывают исключения. Например видел взвод - 3 льва во взводе в топе на степях. Просидели весь бой на базе, писали что дэфят. Естественно вражеские топы пошли в атаку, вынесли остальные наши танки, окружили львов и расстреляли как в тире пользуясь численным превосходством. Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8. Ссылка на комментарий
YaPan Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 4 публикации 46 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Ну если речь о нагибаторах пошла то я с тобой полностью не согласен.Вот те которые как ты гаворишь "нагибаторы" действующие за спиной команды эт не они,это фрагодрочеры.Иногда и я еду за спинами,но только если не в топе,в топе не сложно догадаться что я делаю. Ссылка на комментарий
nPuKp0uTe_aTaKyI0 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 783 публикации 20 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:36 пользователь Red_Exorcist сказал:Истинные нагибаторы не прячутся за спинами,а действительно нагибают,принимают на себя удар..А то что вы написали это мягко говоря идиото-нагибаторы.Вообще существуют Нагибаторы(это те что вы сейчас описали) и Отцы (это второй тип нагибаторов).Первый тип очень сильно часто встречается) и при этом они очень громко кричат в чат если их сливают )))А давайте посмотрим по % побед у каждого игрока, какая тактика лучше? Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8. Ссылка на комментарий
anonym_clxD9gvOs5GJ Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 334 публикации 13 174 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:39 пользователь Aargh сказал:А давайте посмотрим по % побед у каждого игрока, какая тактика лучше?Мне все равно ) я просто сказал как оно есть,просто понимание нагибаторов это у меня те игроки,которые способны разворотить в одиночку весь рандом без чьей либо помощи,т.е те люди которые творят чудеса..А то что прячутся за спинами,либо фрагодрочер либо командная игра ) Ссылка на комментарий
Sensey307 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 812 публикации 40 564 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 10:07 пользователь kolyamin1 сказал:Посмотрев некоторое количество видео с назаваниями типа "нагиб взвода", "Качественный нагиб на тип59"(вариаций танков большое разнообразие) пришёл к выводу что так называемые мастера не лезут в атаку,действуют из-за спин игроков, называемых ими же нубами, однако, что бы вы без них делали. Да, нубы лезут вперёд, принимают на себя удары, отвлекают внимание и обеспечивают засвет целей. Игра командная, а если так называемые нубы будут так же отсиживаться за спинами, не идти на заведомые сливы-то и от вас толку то будет ноль. Не знаю, зачем создал эту тему, не наболело и не накипело, а так, узнать-один я это заметил или и самим нагибаторам понятно, что они из себя представляют. Согласен. + Ссылка на комментарий
evgen1303 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 288 публикаций 12 302 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Я не против чтобы за мной прятались когда я на ис7 еду! Такое бывало,но те кто за мной был хорошо помогали! Но вот если без помощи то тут уже хреново! 1 Ссылка на комментарий
Vovanostrov Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 387 публикаций 14 954 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Согласен, у меня получается нормально нагибать только из-за спин СТ и ТТ, но это на ПТ.. Ссылка на комментарий
vladipar Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 191 публикация 56 384 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 если нуб и лезит вперед то от его засвета на 10 секунд никому лучше не станет. - 1 танк в команде притом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации