Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Апр 2012 - 18:28 пользователь SoWat сказал:

Действительно , живем в России , работаем в России , государство поднимает налоги , душит бизнес  частный сектор , мы не хрена с этим не делаем ,ни голосуем , не боремся за свои права как в америке , буть что будет работаю в свое удовольствие будут условия для бизнеса может поработаем , не будет  к станку как в совке 8 часов , бутылка, двор , собутыльники , домино - зачем чет говорить и пытаться поменять  будут плохие услови для работы буду дома сидеть , а пытаться чтото изменить глупость несусветная

Шел бы ты с этой политикой... в реал. Задолбали демагоги. Призываешь к активным действиям? Флаг тебе в руки - иди первым. В контексте недовольства игрой это означает: "удали клиент"

PS Во времена союза попытки все поменять были. И успешные. Нравится?

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
39 242 боя
Похоже на юношеский максимализм. Быстрее, выше, сильнее.  Искренне - успехов. Я своих уже добился. По поводу твоего ко мне уважения- переход на личности в данном контексте не корректен.
Игроки
2 публикации
Я тут в боях поговорил с народом, с "минусами" у всех тяжей начиная с 8 уровня. Так было до патча 0.7.2, народ говорит, что без према очень тяжело набирать кредиты. Видимо разрабы посмотрели где больше всего народу (а это 6-7 уровень), там и подняли цены. Вот и новая экономика Вам в действии. Единственно только Лева и КВ-5 и без према в плюсе всегда. По поводу тип 59, мне кажется его стоило подрезать. Почему, вот простой пример, Малиновка, тип 59 забалансен так что у другой команды какой нидь тигр... Так вот этот тип 59 идет по краю к сараям, его естественно никто не пробивает, тигр ваще *** знает где. Тип 59 просто встает за сараи со стороны поля и светит всю команду - получился своего рода "тир"... И команда не может ничего сделать, потому, что если тигр вылезет его тут же определят. А все остальные танки команды просто не пробьют типа 59. 10 танков за 3-4 минуты в слив. Как бы бой предрешен. Тип 59 "разведчик", а у команды "воины". Я часто бывал по "ту сторону тира" на КВ, м4. На КВ если ломануться сразу к сараям гуд, нет значит ты труп. Ну и пробить типа 59 с кв тяжеловато даже 107 пушкой (шайтанкой не играл вообще). Вот поэтому я и за что его урезали, щас хоть на т43 с ним можно побадаться как на равных, и с пт долбится он. Ну и балансер тоже иногда шутки закидывал, у меня лично есть скриншот когда у команды противника 7  (!!!) тип 59. И это было сразу после выхода патча, когда его сняли с продажи, и сказали что он будет редко встречаться в игре. Да и балансер иногда тоже выкидывает шутки, сегодня играл, я на слугере (слагере) в самом верху, причем с пушкой м1а2 (75 кажется), и мне по уровню ставят кв3 со 122 пушкой, и ниже него еще один такой же. Естественно вся команда была занята долблением этих танков, они оба спокойно пошли рашить, набили по 3 фрага. Их то потом добили, но все равно проиграли, потому как перевес был большим, на ту команду. А иногда бывает явный перевес в нашу сторону, в нашей команде тяжи 7 уровня им ставят ст 7го уровня. Исход событий в 60% случаев понятен. С одной стороны его бы поправить чтобы он распределял правильнее, а с другой стороны только так у Вас есть шанс заработать редкие медали, не помню как называется, суть в том что ты на скажем на 6 уровне, а завалил 8 уровень. Я такую на су 100 заработал за ис 3 вроде... или ис 4
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Апр 2012 - 19:57 пользователь orentoxic сказал:

Я тут в боях поговорил с народом, с "минусами" у всех тяжей начиная с 8 уровня. Так было до патча 0.7.2, народ говорит, что без према очень тяжело набирать кредиты. Видимо разрабы посмотрели где больше всего народу (а это 6-7 уровень), там и подняли цены. Вот и новая экономика Вам в действии. Единственно только Лева и КВ-5 и без према в плюсе всегда. По поводу тип 59, мне кажется его стоило подрезать. Почему, вот простой пример, Малиновка, тип 59 забалансен так что у другой команды какой нидь тигр... Так вот этот тип 59 идет по краю к сараям, его естественно никто не пробивает, тигр ваще *** знает где. Тип 59 просто встает за сараи со стороны поля и светит всю команду - получился своего рода "тир"... И команда не может ничего сделать, потому, что если тигр вылезет его тут же определят. А все остальные танки команды просто не пробьют типа 59. 10 танков за 3-4 минуты в слив. Как бы бой предрешен. Тип 59 "разведчик", а у команды "воины". Я часто бывал по "ту сторону тира" на КВ, м4. На КВ если ломануться сразу к сараям гуд, нет значит ты труп. Ну и пробить типа 59 с кв тяжеловато даже 107 пушкой (шайтанкой не играл вообще). Вот поэтому я и за что его урезали, щас хоть на т43 с ним можно побадаться как на равных, и с пт долбится он. Ну и балансер тоже иногда шутки закидывал, у меня лично есть скриншот когда у команды противника 7  (!!!) тип 59. И это было сразу после выхода патча, когда его сняли с продажи, и сказали что он будет редко встречаться в игре. Да и балансер иногда тоже выкидывает шутки, сегодня играл, я на слугере (слагере) в самом верху, причем с пушкой м1а2 (75 кажется), и мне по уровню ставят кв3 со 122 пушкой, и ниже него еще один такой же. Естественно вся команда была занята долблением этих танков, они оба спокойно пошли рашить, набили по 3 фрага. Их то потом добили, но все равно проиграли, потому как перевес был большим, на ту команду. А иногда бывает явный перевес в нашу сторону, в нашей команде тяжи 7 уровня им ставят ст 7го уровня. Исход событий в 60% случаев понятен.

8 уровень в стоке без према да, далеко не айс. Хотя в топовой комплектации и на ТТ9 в минус можно не уходить (в среднем, само собой, неудачные бои убыточны без вариантов). До последнего патча на них бабло даже копилось. Ну так и игра условно-бесплатная. В других с такой же моделью все бывает куда как печальнее: там "***" не только по экономике и прокачке просасывает, он еще и в бою заведомо слабее "равного" по уровню.

Типа не пробивает никто, если он в топе? Ну-ну. Мои КВ-13 с АМХ 13 90 скромно ковыряют асфальт ножкой. Не говоря уж про обладателей хотя бы советской Д-10. Из ЗИС-6 трудно, не спорю - ну так КВ и 5 уровень, ему и не положено без проблем 8 рвать (хотя если М-10 с фугасами...)

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
71 559 боёв
03 Апр 2012 - 19:17 пользователь sHRON сказал:

Ну конечно, ***! Куда уж нам к станку на 8 часов? Это в кровавом тоталитарном совке почётно было, а нынче мы бизнесмены, епа! Гоняем ножки Буша фурами, шаляй-валяй, а *** пусть у станков корячится. Алкашня, нищеброды.. Ну и ясен пень мы один в "этой" стране честный бизнесмен, а остальные все *** продажные, спят и видят как на..бать

Видиние происходящего с высоты 12 лет ?

03 Апр 2012 - 19:27 пользователь anarhoid сказал:

Шел бы ты с этой политикой... в реал. Задолбали демагоги. Призываешь к активным действиям? Флаг тебе в руки - иди первым. В контексте недовольства игрой это означает: "удали клиент"PS Во времена союза попытки все поменять были. И успешные. Нравится?

Вы наверное не поняли сути сказанного , если послушать разказы бабок и дедов живших во времена которые частично воссозданы в этой игре , то несмотря на то что Иосиф пересажал и растрелял народу больше чем погибло на самой войне , его боготворили  так же в прочем  и в германии Адольфа , времена при этом были далеки от идеала ,

У нас на форуме и в игре не вторая мировая , а администрация не *** , а тема впечатления созданна для отражения игровой реальности устами играющих , и твои попытки прогиба с высоты читающих наши отзывы , выглядят гораздо глупее чем здоровая критика !

Мораль поста такова : какие бы небыли времена  всегда найдутся люди принимающии любое условие и любой режим - морально слабые и безвольные , пытающиеся быть угодными текущей  власти  и вы олицетворяете эту котегорию как никто другой , и всегда  есть люди здраво без прогиба коментирующие  ситуации , а не стадо не имеющие своего мнения .

Игроки
88 публикаций
71 559 боёв
03 Апр 2012 - 19:38 пользователь Testudos сказал:

Похоже на юношеский максимализм. Быстрее, выше, сильнее.  Искренне - успехов. Я своих уже добился. По поводу твоего ко мне уважения- переход на личности в данном контексте не корректен.

Стремление к лучшему , к успеху - это не юношеский максимализм   если вы так считаете мне вас искренне жаль !

"Только наличие цели приносит жизни смысл и удовлетворение." (Стив Джобс)

Владея самой дорогой и успешной компанией мира , он не считал что добился всего , если в свои года  не имея и 100000тысячной доли его успеха - вы считаете что своего добились , мне вас также искренне жаль !

И последнее поскольку наша дискуссия протикает между нами двумя , как показывает ваш последний пост вы говорите о целях и успехах ссылаясь на себя и меня , то переходж на личности в этом споре вполне корректен !

Игроки
3 публикации
20 500 боёв
ТСу отплюсовал. Очень интересно почитать реакцию молодежи и чрезмерно увлеченных игрой взрослых людей на мнение адекватного человека с нормальными ценностями, не сдвинутыми в сторону виртуальности. Считаю, что так надо относиться ко всем компьютерным играм. Жаль, я так немогу - увлекаюсь...
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы и жопа с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Апр 2012 - 18:28 пользователь SoWat сказал:

Действительно , живем в России , работаем в России , государство поднимает налоги , душит бизнес  частный сектор , мы не хрена с этим не делаем ,ни голосуем , не боремся за свои права как в америке , буть что будет работаю в свое удовольствие будут условия для бизнеса может поработаем , не будет  к станку как в совке 8 часов , бутылка, двор , собутыльники , домино - зачем чет говорить и пытаться поменять  будут плохие услови для работы буду дома сидеть , а пытаться чтото изменить глупость несусветная

Хватит Это Терпеть!!!  :Smile_veryhappy:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Апр 2012 - 20:38 пользователь SoWat сказал:

Вы наверное не поняли сути сказанного , если послушать разказы бабок и дедов живших во времена которые частично воссозданы в этой игре , то несмотря на то что Иосиф пересажал и растрелял народу больше чем погибло на самой войне , его боготворили  так же в прочем  и в германии Адольфа , времена при этом были далеки от идеала ,

У нас на форуме и в игре не вторая мировая , а администрация не *** , а тема впечатления созданна для отражения игровой реальности устами играющих , и твои попытки прогиба с высоты читающих наши отзывы , выглядят гораздо глупее чем здоровая критика !

Это оттого такой разрыв шаблона, что на самом деле Иосиф Виссарионыч перестрелял намного меньше народу чем приписанно, а в в местах не столь отдалённых, в самые пиковые годы - содержалось народу меньше, чем в современной России. Это всех вместе взятых при населении СССР в 240 миллионов, а РФ 140.

Как бы всего, с 1923 по 1953 год (30 лет), было репрессированно 4,5 миллиона человек - это с учётом ВОВ и последсвия Гражданской. Учи матчасть.

Перед тем, что бы что то критиковать - подумай, что ты в вопросе понимаешь и можешь ли ты критиковать.

• Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
88 публикаций
71 559 боёв
04 Апр 2012 - 11:42 пользователь kovdor78 сказал:

Это оттого такой разрыв шаблона, что на самом деле Иосиф Виссарионыч перестрелял намного меньше народу чем приписанно, а в в местах не столь отдалённых, в самые пиковые годы - содержалось народу меньше, чем в современной России. Это всех вместе взятых при населении СССР в 240 миллионов, а РФ 140.

Как бы всего, с 1923 по 1953 год (30 лет), было репрессированно 4,5 миллиона человек - это с учётом ВОВ и последсвия Гражданской. Учи матчасть.

Перед тем, что бы что то критиковать - подумай, что ты в вопросе понимаешь и можешь ли ты критиковать.

Если бы вы читали всю дискуссию то поняли бы , что пост посвещен не конкретным событиям того времяни  с доказательствами и историческими фактами , а  аналогия проведенная к автору поста на который я отвечал по факту его отношения к происходящиму тут , так что подумай уместен ли был твой ответ на мой пост выдранный из контекста  целого диалога , и можешь ли ты его критиковать .
Игроки
172 публикации
27 998 боёв
03 Апр 2012 - 21:21 пользователь Smalley сказал:

ТСу отплюсовал. Очень интересно почитать реакцию молодежи и чрезмерно увлеченных игрой взрослых людей на мнение адекватного человека с нормальными ценностями, не сдвинутыми в сторону виртуальности. Считаю, что так надо относиться ко всем компьютерным играм. Жаль, я так немогу - увлекаюсь...

Согласен. Самое интересное, что такой контекст текста ТСа основное число противников позиции автора поста не предположила. Наверно в силу увлечённости виртуальностью. Справедливости ради,  самому пока игра интересна и на форум захожу тоже.
А на войне не лёгкий труд
А сам стреляй, а то убьют
(ЛЮБЭ)
Игроки
114 публикации
23 112 боёв
Пофиг интереснее играть командой, в клане выполнять задачи стремиться к совершенству

Есть дофига типов людей. Один из них — дебилы, считающие, что есть два типа людей.
Игроки
2 612 публикации
13 078 боёв
05 Апр 2012 - 14:17 пользователь kovdor78 сказал:

Как показывает практика - люди неуспешные в игре и являются овцами не способными ни к самообучению ни к восприятию информации, а так же её применению.

Ну и понятное дело - овца которая не может сама устанавливать навязывать свои правила и тактику игри в ситуации - остаётся всего лишь блеющей овцой.

Вы наверное проводили анализ, опросы, тесты? Вы сделали открытие… Надо просто всех чиновников подсадить на игру и уж мы тогда разберемся, кто из них чего стоит! Да и при приеме на работу, теперь будет пункт, игра в таньчики не менее 3-х месяцев, стата не меньше 60%.

Особенно позабавило категоричность суждения про овец.

Игроки
345 публикаций
38 342 боя

Автор затронул больную тему. Чаще всего захожу на форум в поиске нужной информации, а приходится перечитывать кучу плак-плак.

Коротко: поддерживаю автора, правильно, тактично, аргументированно написал.

Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю :Smile_Default: . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.

ТС вот за это http://smayli.ru/data/smiles/3da-670.gif

в этой фразе все отношение к игре, причем подавляющего большинства все хаят, ругают игру, но все равно все играют ))

Хомячки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус !!! Приятного аппетита господа танкисты !!!

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
2 612 публикации
13 078 боёв
04 Апр 2012 - 13:04 пользователь Flakzwilling сказал:

*** - это определённо ценность. =)

Ценность - это игра. Что там ***? Даже рядом не стояло

Игроки
2 612 публикации
13 078 боёв
05 Апр 2012 - 16:16 пользователь Littlef00t сказал:

А игра под ***-ценнее в двойне! А виртуальная ценность, это просто пшик!

Камрад, это же ирония. ))
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
05 Апр 2012 - 15:21 пользователь TSF сказал:

Вы наверное проводили анализ, опросы, тесты? Вы сделали открытие… Надо просто всех чиновников подсадить на игру и уж мы тогда разберемся, кто из них чего стоит! Да и при приеме на работу, теперь будет пункт, игра в таньчики не менее 3-х месяцев, стата не меньше 60%.

Особенно позабавило категоричность суждения про овец.

Это ты из своей головы бред такой достаёшь?  :Smile_amazed:

Или у тебя сложности с пониманием простых текстов?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
03 Апр 2012 - 20:38 пользователь SoWat сказал:

Видиние происходящего с высоты 12 лет ?

Мораль поста такова : какие бы небыли времена  всегда найдутся люди принимающии любое условие и любой режим - морально слабые и безвольные , пытающиеся быть угодными текущей  власти  и вы олицетворяете эту котегорию как никто другой , и всегда  есть люди здраво без прогиба коментирующие  ситуации , а не стадо не имеющие своего мнения .

Не пишите того , в чем вы просто не разбираетесь. 5 миллионов пленных за первый год войны , это только от большой любви. :Smile_veryhappy:  

А может просто никто не хотел воевать ни за Иосифа, ни за евреев-комуняк.

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
555 публикаций
40 643 боя
03 Апр 2012 - 20:09 пользователь anarhoid сказал:

8 уровень в стоке без према да, далеко не айс. Хотя в топовой комплектации и на ТТ9 в минус можно не уходить (в среднем, само собой, неудачные бои убыточны без вариантов). До последнего патча на них бабло даже копилось. Ну так и игра условно-бесплатная. В других с такой же моделью все бывает куда как печальнее: там "***" не только по экономике и прокачке просасывает, он еще и в бою заведомо слабее "равного" по уровню.

Типа не пробивает никто, если он в топе? Ну-ну. Мои КВ-13 с АМХ 13 90 скромно ковыряют асфальт ножкой. Не говоря уж про обладателей хотя бы советской Д-10. Из ЗИС-6 трудно, не спорю - ну так КВ и 5 уровень, ему и не положено без проблем 8 рвать (хотя если М-10 с фугасами...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...