Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Фев 2012 - 23:20 пользователь SoWat сказал:

Да нет о чем Вы бросте )) 120 мм  с бл 10сноряд при попадании  должен был сбить только гусеннмцу  с амх13 90 а второй расколол пушку))

Для справки попадание - это когда стрельнул и чушка прилетела в цель , а как уж там 140 килограмовый снаряд  объекта не пробил "!пежо"  этот вопрос можешь эльфам адресовать))) :Smile_veryhappy:

А запросто. Кстати, с каких это пор БЛ-10 стала 120-миллиметровой? Чувствую, сейчас начнем разбираться - так окажется что это вообще стоковая 76мм от кавешника была

Игроки
88 публикаций
71 559 боёв
26 Фев 2012 - 23:25 пользователь anarhoid сказал:

А запросто. Кстати, с каких это пор БЛ-10 стала 120-миллиметровой? Чувствую, сейчас начнем разбираться - так окажется что это вообще стоковая 76мм от кавешника была

я на память написал 120 больше 105 это точно  , даже 105 на паттоне имеет бронепробиваемость 219, у е 50 220 у т 54 220 при заряде подкалиберным 280+ и ответьте на вопрос какой танк у нас имеет  хотябы 220 мм броню кроме  американской пт и то лоб ???  и как пушка с бронепробиваемостью 220 не пробивает борт ис4 например не рикошетный нифига с броней 160 или рикошетить от 13 90 с броней 40?
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
26 Фев 2012 - 23:37 пользователь SoWat сказал:

я на память написал 120 больше 105 это точно  , даже 105 на паттоне имеет бронепробиваемость 219, у е 50 220 у т 54 220 при заряде подкалиберным 280+ и ответьте на вопрос какой танк у нас имеет  хотябы 220 мм броню кроме  американской пт и то лоб ???  и как пушка с бронепробиваемостью 220 не пробивает борт ис4 например не рикошетный нифига с броней 160 или рикошетить от 13 90 с броней 40?

Так вы все-таки считаете геометрию лженаукой или просто еще не проходили ее в школе?

Можно реплей с рикошетом БЛ-10 по 13-90?

Игроки
88 публикаций
71 559 боёв
26 Фев 2012 - 23:51 пользователь vovan_tankist сказал:

Так вы все-таки считаете геометрию лженаукой или просто еще не проходили ее в школе?

Можно реплей с рикошетом БЛ-10 по 13-90?

геометрия наука хорошая жаль что тут не работает)) :Smile_veryhappy:
Игроки
1 публикация
7 411 боёв

А я вот решил "разработчикам" написать, но вот не знаю в какую тему и решил сюда. Пишу после получения бана за оскорбление "администрации". Почему в кавычках? Так потому, что уже надоело слушать про супер-пупер "бесплатную" игру! Можно много говорить по поводу баланса и читов, но мне интересен вопрос про "бесплатность"! Потому что бесплатно тут не поиграешь, к сожалению. Можно только в песочнице поковыряться, а на топ технике = только прем и желательно с гольдовым оборудованием, да и гольдой заряженным надо быть! Точкой кипения стал сегодняшний бой на Т-54. Получив за бой "Поддержку" и загубив пару танков, наша команда победила в итоге. Выйдя из боя я обнаружил, что в минусе не только за ремонт(бог с ним, я привык уже, что 54-ка стала фанеркой и мальчиком для битья), но и по снарядам я уже в пролёте, т.к. получив за первый победный бой 24000, только за снаряды отвалил 29000. Ну и соответственно ремонт, без према, встал в 17000 с копейками. И это не заюзав ни ремкомплект, ни аптечку, а то ещё бы в 6000 ушёл. Вот этим самым я и объясняю свои слова для "разработчиков", чтобы поняли почему я назвал их барыгами. Достало уже слюнявить во все щели, таково нету ни в одной игре(официальной), такое высасывание денег я видел только на "пиратках". Просто не вижу смысла играть теперь вообще, если только у "разработчиков" не проснётся совесть и появится хоть какое то подобие уважения к игрокам. А то щас все кто играет - это кошельки и больше ничего!

Р.S.простите,если кого обидел, но это моё мнение! пойду поиграюсь в ВоВ(там хоть честно берут плату за месяц и не продают прокачку и шмотки за деньги) Удачи!

[/quo

Ты не одинок в своих выводах )) Знаю чувака который влил в эту игру тока в первый месяц 18000 рубчиков)) и таких немало!

Игроки
9 публикаций
27 Фев 2012 - 18:03 пользователь hunter22 сказал:

Ты не одинок в своих выводах )) Знаю чувака который влил в эту игру тока в первый месяц 18000 рубчиков)) и таких немало!

Ну а кто заставляет-то?

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Фев 2012 - 23:37 пользователь SoWat сказал:

Геометрию в школе не учили принципиально? Потому что иначе знали бы, что под углом 60° 160мм легко и ненавязчиво превращаются в 320. А на рикошет пробитие вообще никак не влияет - только угол, толщина и калибр (а калибр 105 и броня 40 под правило трех калибров еще не попадают)

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
27 Фев 2012 - 17:54 пользователь Shfef сказал:

А я вот решил "разработчикам" написать, но вот не знаю в какую тему и решил сюда. Пишу после получения бана за оскорбление "администрации". Почему в кавычках? Так потому, что уже надоело слушать про супер-пупер "бесплатную" игру! Можно много говорить по поводу баланса и читов, но мне интересен вопрос про "бесплатность"! Потому что бесплатно тут не поиграешь, к сожалению. Можно только в песочнице поковыряться, а на топ технике = только прем и желательно с гольдовым оборудованием, да и гольдой заряженным надо быть! Точкой кипения стал сегодняшний бой на Т-54. Получив за бой "Поддержку" и загубив пару танков, наша команда победила в итоге. Выйдя из боя я обнаружил, что в минусе не только за ремонт(бог с ним, я привык уже, что 54-ка стала фанеркой и мальчиком для битья), но и по снарядам я уже в пролёте, т.к. получив за первый победный бой 24000, только за снаряды отвалил 29000. Ну и соответственно ремонт, без према, встал в 17000 с копейками. И это не заюзав ни ремкомплект, ни аптечку, а то ещё бы в 6000 ушёл. Вот этим самым я и объясняю свои слова для "разработчиков", чтобы поняли почему я назвал их барыгами. Достало уже слюнявить во все щели, таково нету ни в одной игре(официальной), такое высасывание денег я видел только на "пиратках". Просто не вижу смысла играть теперь вообще, если только у "разработчиков" не проснётся совесть и появится хоть какое то подобие уважения к игрокам. А то щас все кто играет - это кошельки и больше ничего!

Р.S.простите,если кого обидел, но это моё мнение! пойду поиграюсь в ВоВ(там хоть честно берут плату за месяц и не продают прокачку и шмотки за деньги) Удачи!

Ой вэй! Нипоногнуть! Почему я на двух других СТ9 без према выходил на относительно небольшой минус, а иногда по итогам боя и в плюсе оставался (с премом, соответственно, в небольшом плюсе в среднем остаюсь)? Может потому, что при меньшем количестве боев имею процент побед маленько получше?:Smile_harp: При этом голда лежит исключительно ради ГК - ну да за фаллометрию всегда тройной тариф - и в рандоме не использовалась ни разу. Кстати, а что это за мифические "голдовые модули"?.

А на случай адских минусов надо иметь что-нибудь менее нагибучее уровнем-двумя помладше. Всегда Ваш, Капитан Очевидность:Smile_honoring:

upd. предчувствуя крики "да быть того не может". Это первый бой за сегодня, красивая победа с одним фрагом (Т-44 - не повод для гордости) и тремя подранками. Как видим, даже без према был бы плюс.

Spoiler

http://img163.imageshack.us/img163/281/shot028sl.jpg

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
10 631 бой
26 Дек 2011 - 08:15 пользователь nelog сказал:

ну можно и так, но

они завтра еще накрутят - опять приспосабливаться?:D

ps я быстрей найду новую убийцу свободного времени=)

Вот вот , поменьше заморачаваться на танках. Есть в мире еще во что поиграть.

Да и сюда можно заглядывать время от времени.

• Плюс 1
Ищу хорошую онлайн игру.
Пока не нашел, играю в танки.
Игроки
2 публикации
40 209 боёв
Про + от победы: е50 победа, снайпера получил, премиум, + я бы сказал приличный, но если без премиума, то + невысок, как на КВ. А если проиграл? Приехал Бат.Чатталион 25-ый и пока е50 делает 2 выстрела, он выпускает барабан и убивает. Потом команда слилась пусть даже 14:15. Будешь ли ты в плюсе? Не думаю. С премиумом играл 1 день. Когда подарили  :Smile_Default: Ну понравилось конечно, но я работаю, и поэтому платить не хочу, ибо за 2-3 часа игры отваливать сумму в пол стоимости интернета на месяц.... Вот школьникам это нормуль, студентам, безработным. Кто писал что при встрече с ст арта живёт меньше чем при встрече с французами? Не каждый ст с 1 выстрела убьёт арту, а там есть вариант что свои помогут. + прямой наводкой его зарядишь. Вобщем когда ездит рядом что-то на подобие т-50-2 с такой же скорострельностью, но дамагом мама не горюй, свои не успевают помочь, это редкость. Я на арте теперь стараюсь первым делом убить французов, потому как пока их не порежут, я не знаю как выживать. И как по мне то об 212 хуже чем с51. Я прям тащусь от буратинки. Раза 3 наверно было разочарование: т95 фугасом просто сказали броня не пробита. ИС 4 то же самое, я был расстроен. Вобщем я привык к тому что я могу не пробить, допустим рандом попадания, попал я в самое рикошетное и бронированное мессто. Но к барабанам я не был готов, не готов, и врят ли буду готов когда-то. Я просто уверен в том что французов порежут. Я даже хочу протест объявить им, который никто конечно не поддержит: Убивать своих французов в каждой команде. А про реализм в игре как-то вообще неверно всё многое. У Тигров к примеру была болезнь. При таране у них движок умирал, и это по жизни, кто такое заметил в игре? Согласен люди будут плеваться. Что-то нельзя делать по жизни, но баланс быть должен. Ведь это игра, равенство наций должно быть.
Игроки
40 публикаций
9 078 боёв
29 Фев 2012 - 20:22 пользователь CrazyBishop сказал:

Ну понравилось конечно, но я работаю, и поэтому платить не хочу, ибо за 2-3 часа игры отваливать сумму в пол стоимости интернета на месяц....

Назовите меня лизуном жадных разрабов, но это странно.

Вы играете 2-3 часа в месяц? У вас инет стоит 60 российских рублей? Месячный премиум стоит около 300 рублей, на день - 30 (1usd - 250 золота)

Я - консервированный олень
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
29 Фев 2012 - 20:22 пользователь CrazyBishop сказал:

Про + от победы: е50 победа, снайпера получил, премиум, + я бы сказал приличный, но если без премиума, то + невысок, как на КВ. А если проиграл? Приехал Бат.Чатталион 25-ый и пока е50 делает 2 выстрела, он выпускает барабан и убивает. Потом команда слилась пусть даже 14:15. Будешь ли ты в плюсе? Не думаю. С премиумом играл 1 день. Когда подарили  :Smile_Default: Ну понравилось конечно, но я работаю, и поэтому платить не хочу, ибо за 2-3 часа игры отваливать сумму в пол стоимости интернета на месяц....

А позорный слив на первой минуте обязателен? Если так воевать - можно с чистой совестью оставаться на 5 уровне. Все равно разницы в боевой эффективности нет. А зато и проблем с финансами тоже не будет.

И да, я тоже работаю. Именно поэтому плачу: сумма месячного према в несколько раз меньше дневного заработка, сопоставима с затратами на "по пиву после трудовой недели" в бюджетном варианте (если не только по пиву или в нормальном заведении - минимум в 4 раза больше) и при этом время экономит очень ощутимо (необходимость в задротстве, на которое нет времени, отпадает почти полностью). Все та же формула "время - деньги", но под другим углом. По этой причине я и не понимаю тех, кто говорит: "Я работаю и потому не могу платить," - ну вот не представляю себе работу, при которой потратить на развлечения 3 сотни в месяц нельзя. Кстати, среднее количество боев за день у нас с тобой почти совпадает, так что "2-3 часа" это в день, что для взрослого человека является верхней границей нормы.

• Плюс 1
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
27 Фев 2012 - 19:37 пользователь anarhoid сказал:

Геометрию в школе не учили принципиально? Потому что иначе знали бы, что под углом 60° 160мм легко и ненавязчиво превращаются в 320. А на рикошет пробитие вообще никак не влияет - только угол, толщина и калибр (а калибр 105 и броня 40 под правило трех калибров еще не попадают)

Жги дальше.Вижу ты до 4 класса не доучился.  :Smile_veryhappy:

Наверное вы думаете, что когда пишут про бронепробиваемость, то этого не учитывают? Более того , когда пишут ,что бронепробиваемость снаряда 285мм, то указывают и дистанцию, а это 2тысячи метром. При прямом вымтреле (дальность 500м) этот параметр значительно выше. А все это значит, что со 100м 90мм пушка пробивает любую броню танков прошлого века.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 150 публикаций
79 478 боёв
04 Мар 2012 - 17:22 пользователь Fantom101 сказал:

Наверное вы думаете, что когда пишут про бронепробиваемость, то этого не учитывают? Более того , когда пишут ,что бронепробиваемость снаряда 285мм, то указывают и дистанцию, а это 2тысячи метром. При прямом вымтреле (дальность 500м) этот параметр значительно выше. А все это значит, что со 100м 90мм пушка пробивает любую броню танков прошлого века.

когда пишут о бронепробиваемости..  в качестве исходной модели используется "сферический танк в вакууме" :Smile_veryhappy:

Игроки
135 публикаций
35 900 боёв
04 Мар 2012 - 17:22 пользователь Fantom101 сказал:

В смысле что не учитывают? Типо все равно под каким углом броня, снаряд знает что там всего 160мм стали и его не проведешь? Так что-ли?

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
07 Мар 2012 - 15:58 пользователь glex458 сказал:

В смысле что не учитывают? Типо все равно под каким углом броня, снаряд знает что там всего 160мм стали и его не проведешь? Так что-ли?

Просто прочтите здесь    http://scilib.narod.ru/Military/Artillery1953/Chapter05.htm

А так же используйте поиск в интернете, введите тип боеприпаса,тип орудия и вы узнаете много интересного.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
  • 2 недели назад......
Игроки
39 публикаций
25 656 боёв

Ох ё, сколько всего написали то, а можно я свои 5 коп вставлю?

Дело всё в том , что убивательством времени здесь заняты все от мала до велика, и реальная жизнь для всех дороже и роднее, НО люди лезут в игру что бы перекрыть негатив полученный в РЕАЛЬНОЙ , ДОРОГОЙ СЕРДЦУ И ДУШЕ жизни.

Одно дело когда человек придя с работы/учебы или чего то там, уставший и злой садится в игру , побеждает, чувствует успех, поднимает настроение и со спокойной душой ложится в люльку и совсем другое дело когда всё с точностью до на оборот. Сливы из-за не опытной команды или "не пробил", "рикошет", "танк уничтожен" и прочие разочарования виртуальной жизни раздражают и без того раздраженные нервы, как последствие начинаются сопли. Потом люди лезут на форум льют сопли, брызжут "слёзами", получат "Шомпол в ухо" от форумных завсегдатаев, модеров, разрабов и просто "тролей".

Отсюда вывод СОПЛИ и  Слезы не от багов и каких либо несправедливостей в игре, а от человеческого безразличия и ехидства. Ну пришел человек по ныть на форум , не надо его за это гнобить - объясни ну не поперло, ну такие правила игры ну что тут поделаешь надо или привыкать или  искать другое времяпрепровождение. Так что ГРАЖДАНЕ относитесь к нытикам с пониманием - пожалейте  поговорите , не хамите, не посылайте.  Понимание залог спокойных нервов.

• Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
22 Мар 2012 - 17:57 пользователь Fyrion сказал:

Ох ё, сколько всего написали то, а можно я свои 5 коп вставлю?

Дело всё в том , что убивательством времени здесь заняты все от мала до велика, и реальная жизнь для всех дороже и роднее, НО люди лезут в игру что бы перекрыть негатив полученный в РЕАЛЬНОЙ , ДОРОГОЙ СЕРДЦУ И ДУШЕ жизни.

Одно дело когда человек придя с работы/учебы или чего то там, уставший и злой садится в игру , побеждает, чувствует успех, поднимает настроение и со спокойной душой ложится в люльку и совсем другое дело когда всё с точностью до на оборот. Сливы из-за не опытной команды или "не пробил", "рикошет", "танк уничтожен" и прочие разочарования виртуальной жизни раздражают и без того раздраженные нервы, как последствие начинаются сопли. Потом люди лезут на форум льют сопли, брызжут "слёзами", получат "Шомпол в ухо" от форумных завсегдатаев, модеров, разрабов и просто "тролей".

Отсюда вывод СОПЛИ и  Слезы не от багов и каких либо несправедливостей в игре, а от человеческого безразличия и ехидства. Ну пришел человек по ныть на форум , не надо его за это гнобить - объясни ну не поперло, ну такие правила игры ну что тут поделаешь надо или привыкать или  искать другое времяпрепровождение. Так что ГРАЖДАНЕ относитесь к нытикам с пониманием - пожалейте  поговорите , не хамите, не посылайте.  Понимание залог спокойных нервов.

Эти "тролли" (которые на самом деле редко когда тролли - зеленые братья пишут как раз о кривости игры, так наброс лучше) тоже зашли сюда ровно за тем же. Логично, что читать технически неграмотный плач с апелляциями к "историческим фактам"  и "реализму" (почему в кавычках? да потому что все, что не подходит к генеральной линии поста - игнорируется) в стопицотый раз неохота.

И да... Нипоногебать? Непробилы, рикошеты и куча металлолома на месте танка - норма. В PVP не бывает так, чтобы "все победили". Что эта куча металлолома успела наворотить пока ехала и стреляла - вот что важно

22 Мар 2012 - 19:11 пользователь robert_69 сказал:

Во, повысили в звании за критику! Скоро генерала дадут!

Однозначно:Smile_great: Именно за критику. Твой плач открыл глаза всем:Smile_great:

И пофиг, что звания даются тупо по количеству постов, а тот самый многострадальный Е-50 (что ты с танчиком делаешь?! 42% за 700+ боев это насилие над аппаратом!) по доходности апают. Наверное, и без према будет реально фармить помаленьку:Smile_harp:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...