Zealot_NightShade Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 411 публикация 10 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 14 Окт 2010 - 05:05 пользователь Kot111 сказал:Бывает на арте норм играют, по 6 фрагов и больше, норм прикрывают, но иногда это ппц просто, приехал к врагам, засветил 4 арты,около 30 секунд так светил и нифига, а все потому что наша арта стреляла в светляка который был на нашей базе, ну не маразм ли?!?! Хотя у нас там были кто арту прикрывал.Я вам секрет открою - арта тоже жить хочет и сначала будет убирать прямую угрозу. Если же вы в это время светите - это ваша личная проблема.Любите на примерах, пожалуйста.Эрленберг, выхожу на позицию, начинаю вгонять снаряды в тапка и федю. После второго снаряда ловлю чемодан. Почему? Да потому что такие же "светильники" все разбежались, а на базу приехали два леопарда.Именно поэтому арта _сначала_ будет отстреливаться от света, потом менять засвеченную позицию, а только потом смотреть, что там разные "герои" насветили.И именно наличие в обороне дырок, сквозь которые танковые колонны проезжают, явялется маразмом. А не то, что арта эти колонны старается ликвидировать. P.S.: для понимания, светляку достаточно подъехать на пару квадратов прямой видимости. 99% "прикрывателей" тусят в том же квадрате что и арта + нихрена не попадают. 3 Ссылка на комментарий
anonym_vei9MdpQCMcU Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 61 публикация 68 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 13:57 пользователь user сказал:Расскажу один показательный случай. Дело было в песке, но от этого мало чего меняется.Итак. Я на су26 держу в прицеле т28. Вокруг него еще трое наших ездят. Выстрел - у т28 остается 3%. Со спокойной совестью начинаю искать и отстреливать другие цели. Через некоторое время обнаруживаю этот же т28 в опасной близости от меня. Он слил трех наших оленей и приперся на разборки! В который раз убедился - стрелять всех подряд и до смерти. Не обращать внимание на вой про отбирание фрагов и т.д. И поменьше внимания на чат - там обычно всякую каку про арту пишут...Просто этим жалким нубикам невдомек,что основная работа по уничтожению танков противника лежит на них. Эти идоты думают что арта стреляет со скоростью зенитки и ваншотит абсолютно все вплоть до Мауса и ИС-7.Особенно веселит когда эти сказочные иванушки продрушдяв всех светляков противника минут через 5 начинают орать - артааааа и куча мата,а арты уже пол игры как нету.Еще дико достали светляки которые идут светить еще до того как я стал на позицию а поскольку на команду надежды нету,то заежать приходится подальше от базы.Так вот дорогие мои уродцы - нормальная САУ делает от силы 3 выстрела в минуту! ТРИ А НЕ ТРИДЦАТЬ!ИЗ ТРЕХ ВЫСТРЕЛОВ ХОРОШО ЕСЛИ БУДЕТ ПОЛТОРА ПОПАДАНИЯ! ПОКА ПЕДО-СВЕТЛЯК СО СТАРТА ДОЛЕТИТ ДО БАЗЫ ПРОТИВНИКА И УБЬЕТЬСЯ ТАМ ВРЕЗАВШИСЬ В КАКОЙ- нибуть КВ и начнет нести всякую *** Я КАК РАЗ УСПЕЮ ЗАРЯДИТЬ СНАРЯД но от засветки уже и следа нет. 3 Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 14:24 пользователь AbysWalker сказал:Просто этим жалким нубикам невдомек,что основная работа по уничтожению танков противника лежит на них. Эти идоты думают что арта стреляет со скоростью зенитки и ваншотит абсолютно все вплоть до Мауса и ИС-7.Особенно веселит когда эти сказочные иванушки продрушдяв всех светляков противника минут через 5 начинают орать - артааааа и куча мата,а арты уже пол игры как нету.Еще дико достали светляки которые идут светить еще до того как я стал на позицию а поскольку на команду надежды нету,то заежать приходится подальше от базы.Так вот дорогие мои уродцы - нормальная САУ делает от силы 3 выстрела в минуту! ТРИ А НЕ ТРИДЦАТЬ!ИЗ ТРЕХ ВЫСТРЕЛОВ ХОРОШО ЕСЛИ БУДЕТ ПОЛТОРА ПОПАДАНИЯ! ПОКА ПЕДО-СВЕТЛЯК СО СТАРТА ДОЛЕТИТ ДО БАЗЫ ПРОТИВНИКА И УБЬЕТЬСЯ ТАМ ВРЕЗАВШИСЬ В КАКОЙ- нибуть КВ и начнет нести всякую *** Я КАК РАЗ УСПЕЮ ЗАРЯДИТЬ СНАРЯД но от засветки уже и следа нет.Просто отдельным г***артам невдомек, что работа по уничтожению танков, а особенно арт противника лежит и на них. Эти *** думают, что светляк способен жить вечно на вражеской базе. Особенно веселит, когда эти сказочные буратины, ополовинив полкоманды противника оказываются перед фактом 2-3 "ополовиненных" тт около своей нычки. Еще дико достали арты, которым создают все условия для работы - светляки отстреляны, фланги прикрыты, но им совершенно не судьба пострелять вооон по той подсвеченной арте противника. Так вот, дорогие мои г****артократы - танк живет под обстрелом максимум полминуты! ПОЛМИНУТЫ! А НЕ ПОЛЧАСА! И ЭТО ЕЩЕ ХОРОШО ЕСЛИ ЕГО НЕ ВАНШОТНЕТ КАКАЯ-НИБУДЬ ВЕЗУЧАЯ ***! ПОКА ****** АРТА ПЕРЕПОЛЗАЕТ С ОДНОГО ФЛАНГА НА ДРУГОЙ ЧЕРЕЗ ПОЛКАРТЫ В ДРУГИЕ КУСТИКИ, Я КАК РАЗ УСПЕВАЮ СДОХНУТЬ ОТ ВШИВОЙ СУ-5.Доступно? 2 Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 13:57 пользователь user сказал:Расскажу один показательный случай. Дело было в песке, но от этого мало чего меняется.Итак. Я на су26 держу в прицеле т28. Вокруг него еще трое наших ездят. Выстрел - у т28 остается 3%. Со спокойной совестью начинаю искать и отстреливать другие цели. Через некоторое время обнаруживаю этот же т28 в опасной близости от меня. Он слил трех наших оленей и приперся на разборки! В который раз убедился - стрелять всех подряд и до смерти. Не обращать внимание на вой про отбирание фрагов и т.д. И поменьше внимания на чат - там обычно всякую каку про арту пишут...Ну так ведь у танка, даже если у него 1хп остался - еще остаются пушка, какая-никакая скорость и маневренность. А если его до такого состояния довела арта - так еще и страстное желание добраться до нее и сделать ей больно, каковое желание творит иногда просто чудеса. Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 О! ХМ229 ) Поздравляю с очередным выходом из бана ) Опять оседлал свою любимую лошадку?) Все арты чертов чит и нубасы?) Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 14:08 пользователь Zealot_NightShade сказал:Я вам секрет открою - арта тоже жить хочет и сначала будет убирать прямую угрозу. Если же вы в это время светите - это ваша личная проблема.Любите на примерах, пожалуйста.Эрленберг, выхожу на позицию, начинаю вгонять снаряды в тапка и федю. После второго снаряда ловлю чемодан. Почему? Да потому что такие же "светильники" все разбежались, а на базу приехали два леопарда.Именно поэтому арта _сначала_ будет отстреливаться от света, потом менять засвеченную позицию, а только потом смотреть, что там разные "герои" насветили.И именно наличие в обороне дырок, сквозь которые танковые колонны проезжают, явялется маразмом. А не то, что арта эти колонны старается ликвидировать. P.S.: для понимания, светляку достаточно подъехать на пару квадратов прямой видимости. 99% "прикрывателей" тусят в том же квадрате что и арта + нихрена не попадают.Я вам секрет открою. Для высокоуровневой арты основной угрозой является нормальная арта противника. Если во время света вы стреляете не по арте, а по тапкам и федям - ваша проблема. Если холодильник отстрелялся во время света по тт/пт/ст/лт а не по засвеченной арте - я в таких случаях снимаюсь с охраны - пусть уж разбирается с леопердами арта сама. Зы. Охраняю не около арты. В 2-3 квадратах. Обычно на счету у меня как минимум половина светляка (или добитие, или же снятые с него гусли). Так что - продолжайте стрелять по тапкам и федям. Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 15:54 пользователь Psychotic сказал:О! ХМ229 ) Поздравляю с очередным выходом из бана ) Опять оседлал свою любимую лошадку?) Все арты чертов чит и нубасы?)Ага. Все арты чит. Но не все нубасы. Большинство. Пока считается нормальной эта дебильная поговорка - "Если арта спит, то почему до вас ТТ доезжают с 10-15%%?". Ссылка на комментарий
CTAPMEX_ Опубликовано: 16 октября, 2010 Бета-тестеры 529 публикаций 53 443 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 :lol: Очередной артосрач. Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 16:02 пользователь XM229 сказал:Ага. Все арты чит. Но не все нубасы. Большинство. Пока считается нормальной эта дебильная поговорка - "Если арта спит, то почему до вас ТТ доезжают с 10-15%%?".А чем эти слова не отвечают истине? Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 16:33 пользователь Psychotic сказал:А чем эти слова не отвечают истине?Сооттветствует, почему. Полностью, текущей ситуации.Вот и я говорю. Если до меня доезжают тт с 10-15%, если по арта прячет тушку, а не работает по засвеченной арте противника, то до нее будут доезжать светляки с 10-15%. И пусть е***ся она с ними сама. Жаль только с начала боя совершенно невозможно определить - является ли арта %-ным нубом. Приходится отстреливать лт сразу до конца. В надежде на адекватность. Которая очень часто не оправдывается. Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 16:44 пользователь XM229 сказал:Сооттветствует, почему. Полностью, текущей ситуации.Вот и я говорю. Если до меня доезжают тт с 10-15%, если по арта прячет тушку, а не работает по засвеченной арте противника, то до нее будут доезжать светляки с 10-15%. И пусть е***ся она с ними сама.Хы хы если арта будет работать по тяжам я не буду её защищать. Великолепный подход) И после этого вы удивляетесь, что артилеристы плюют на нужды таких танкистов и думают только о себе?) Подход такой в стиле "мне все должны". Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 16:49 пользователь Psychotic сказал:Хы хы если арта будет работать по тяжам я не буду её защищать. Великолепный подход) И после этого вы удивляетесь, что артилеристы плюют на нужды таких танкистов и думают только о себе?) Подход такой в стиле "мне все должны".Товарищ. Еще раз подумай. Именно что арте все должны - топик за топиком, как ее прикрывать, как ей светить. Но. Она никому ничего не должна. И будет рубить свои %. Итак, бой.Сначала прилетают светляки и шустрые ст. Я всегда с ними дерусь. Я, ля, оптимист. У меня всегда есть надежда, что арта будет нормальной. Т.е. арта у нас - прикрыта. Мне не в падлу пульнуть Н снарядов в лоулевельную цель. Мне не в падлу задраться с т-44 на подступах к базе на том же тигре. Если я жив - светляк мертв. Или откуда среди светляков такая смертность? Подскажу - на пз3/лео в большинстве случаев убивает меня не арта - а танки. Далее - я иду в атаку, на позицию, еще куда. После чего я свечу нашей арте, которую я прикрыл, су-5/26, которая долбит по мне очередями (или тут опять расскажут какая маленькая у них скорость стрельбы?) а арта в это время процентит тяжи. И начинаются рассказы, про скорострельность, про скорость сведения...Пардон, вы сидите в тепле, с прикрытой ***, и вам жалко 1 снаряда и 30 секунд? Норм, чо.Нубарты, говнарты - вам посвящаю. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 Кем вырастет артовод, если уже бизон и су-18 в компании , где исы с тиграми младшенькие из танков, начинает вопить в чате: "мне охрану и свет через 30 секунд" ? ;)З.Ы. Обычно (в 90% случаев), арты в тиму попадают разноуровневые, часто есть веспы, су-5 и су-26. Почему бы именно этим артам не работать в прикрытии топовых камарадов? Тем более танкам противника они максимум могут подгадить, но убить все равно не успеют. А вот сработать по свету могут просто замечательно, когда тот подсвечен тяжами и СТ.З.З.Ы. Вряд ли открою для артоводов секрет, что охотящийся за светляком тяж или топ-ст гораздо более приоритетная цель для вражеской арты, чем подсвеченные этим светляком арты. И именно поэтому я уезжаю с респа на счет "ноль", стреляя светляков только в движении. 2 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 ХМ229 ты путаешь понятия. В игре есть такие люди называються нубы. И вот сюрприз, их можно встретить на любой технике и на артах и на пт и на тт. Твой подход потому и удивляет, что он не логичен. Вот там в каком то бою арта не отработала по моей засветке, поэтому я ненавижу арту. Тебе самому не кажеться что твоё агро немного не по адресу? Спроси артилеристов, спроси птшников они тебе пораскажут миллион историй про тупых тт, ст и лт. И что с того? Может теперь птшникам забить на всех по такому же раскладу? Мне не помог тупой ТТ значит теперь я ненавижу ТТ и никогда не буду их прикрывать. Ссылка на комментарий
rednik Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 286 публикаций 20 174 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 17:20 пользователь SergVA_76 сказал:Вряд ли открою для артоводов секрет, что охотящийся за светляком тяж или топ-ст гораздо более приоритетная цель для вражеской арты, чем подсвеченные этим светляком арты.Щито? Уважаемый, вы в курсе что перезарядка топ арты ~30 секунд и чемодан в тяжа на респе означает что подсвеченная секундой после этого арта поржет, поглядит на смерть светляка и спокойно поедет в новую нычку? В тяжей при свете респа стреляют только по остаточному принципу, если более приоритетных целей там не ожидается. Pray not for aid to One who made A set of never-changing Laws, But in your need remember well He gave you speed, or guile -- or claws. Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 17:35 пользователь Psychotic сказал:ХМ229 ты путаешь понятия. В игре есть такие люди называються нубы. И вот сюрприз, их можно встретить на любой технике и на артах и на пт и на тт. Твой подход потому и удивляет, что он не логичен. Вот там в каком то бою арта не отработала по моей засветке, поэтому я ненавижу арту. Тебе самому не кажеться что твоё агро немного не по адресу? Спроси артилеристов, спроси птшников они тебе пораскажут миллион историй про тупых тт, ст и лт. И что с того? Может теперь птшникам забить на всех по такому же раскладу? Мне не помог тупой ТТ значит теперь я ненавижу ТТ и никогда не буду их прикрывать.Однако я чет очень мало видел такого от тт/пт/ст - "мне снаряда и времени жалко, поэтому я буду накернять, а вы убивайте". А от арт - десятки таких заявлений.Потому что самый тупой тт знает, что если он оставил рядом с собой противника даже с 1%, то через 10 секунд он сам будет гореть.А у арты это дело пролонгировано. Она оставляет 10% ису, тот успел шлепнуть 20% тигра и только через несколько минут приедет повстречаться с нашим славным артиллеристом лицом к лицу. После чего можно вопить с чистой совестью - "АРТУ НИ АХРАНЯЮТЬ!!!111 *** танкисты!!!111разразраз" Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 17:46 пользователь rednik сказал:Щито? Уважаемый, вы в курсе что перезарядка топ арты ~30 секунд и чемодан в тяжа на респе означает что подсвеченная секундой после этого арта поржет, поглядит на смерть светляка и спокойно поедет в новую нычку? В тяжей при свете респа стреляют только по остаточному принципу, если более приоритетных целей там не ожидается.При этом в число приоритетных перед отстрелом тт целей не входят все арты кроме холодильника... Обычно. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 17:46 пользователь rednik сказал:Щито? Уважаемый, вы в курсе что перезарядка топ арты ~30 секунд и чемодан в тяжа на респе означает что подсвеченная секундой после этого арта поржет, поглядит на смерть светляка и спокойно поедет в новую нычку? В тяжей при свете респа стреляют только по остаточному принципу, если более приоритетных целей там не ожидается.В курсе. А Вы в курсе, что в тигра или пантеру, гоняющихся рядом с респом за лео или А-20, с регулярностью начинают таки прилетать чемоданы, в следствии чего после смерти светляка, если выжил, этот инвалид с трудом может отбиться от т-28 и для нормальной работы в составе команды уже не годен по состоянию здоровья? Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
RenamedUser_24560 Опубликовано: 16 октября, 2010 Бета-тестеры 370 публикаций 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 Не помню вообще, когда кто-то в последний раз говорил, что ему жалко снаряд на полудохлый танк или на засвеченную арту. Хз, где вы таких идиотов находите, я их пока что не встречал, вроде бы. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 ))) у меня 10.5 лямов денег в игре. мне ли жалеть лишний раз выстрелить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации