Quetzalkoatl00 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 14 Окт 2010 - 05:59 пользователь Kot111 сказал:Да просто от светляков отбиваться это тупость, когда там серьезные цели, ладно если ты один на один уже, а так тебя же прикрывают, нужно бить реальные цели, а не гоняться за светляками, пока ты будешь его мочить, тебя скорее чужие арты завалят, когда ты в это время мог их арты подбить или тяжи, пусть и на последок!Ну да. Не нужно гоняться за светом, лучше бить серьезные цели. Свет в это время выпилит меня, а хомячки скажут, что арта сама виновата - не дефилась. Знаем, проходили. Садись на арту, попадешь со мной в бой, я обязательно пропущу свет и буду требовать, чтобы арта не отвлекалась по пустякам. На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 Давно уже что-то с этими самими САУ, гонят не по детски. Сегодня ОКТАН на Буратине в Лассвиле пишет типа Девачка ты нуб. Я на ИС-3 еще с одним ИС-3 идем в ущелье, на этом гребаном перешейке удерживаем и светим тяжа, 2 СТ и 2 ПТ нехиленьких таких...Пишу этому ОКТАНУ, мол бей по свету. Он отвечает типа его пинокио по ущелью не работает. Ну думаю *** с тобой наверное по арте работает.Но битва кончается, арта убита минут 5 назад, наши вроде выигрывают, но и мы не титановые, короче не поддержал он нас, слил и как я понимаю чисто из принципа.Вот это по моим убеждениям нубизм чистой воды, игрок зависимый от симпатий плохой игрок. И эти холодильники, вы чего все в углы забиваетесь? В Прохоровке арте намекаю мол ИСы топовые будут идти по деревне, мы туда а вы арта поддержите, из арты серьезный только холод. Пошли встретили, а поддержки нифига и обидно что светили в этот момент только мы.Смотрю а холод в дальний угол забился, какая там поддержка, ему оттуда даже гусок не сбить. Пошел бы с нами за железку, прикрыли бы мы его драгоценную попку, а так просто считай слил самых сильных танков. как то так! Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 18:46 пользователь Firerage сказал:1. Арта стреляющая исключительно по тяжам в ~80% боёв будет дымится через несколько минут после начала боя.(такими темпами много не на фармиш)2. А вы не знали что Арта в 1 очередь и существует для уничтожения ТТ ? П.С. Имеются в виду топовые Арты.А не дело ли топ-артоводов объяснять нубо младшим товарищам 2-3 уровня, что их цели - светляки и СТ, а не гуси ТТ сшибать. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 18:51 пользователь AbysWalker сказал:не твоим ртом все меряю да и что ты тут о попках начал ? Ты ***? Ты хочеш поговорить об этом?Это тебя, балаболка, интересует маленькие и большие - ты об этом заговорил. Если тебе нравится - говори. Я не против, но думаю это будет оффтопом, не так ли? Ссылка на комментарий
anonym_vei9MdpQCMcU Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 61 публикация 68 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 18:56 пользователь devachka сказал:Давно уже что-то с этими самими САУ, гонят не по детски. Сегодня ОКТАН на Буратине в Лассвиле пишет типа Девачка ты нуб. Я на ИС-3 еще с одним ИС-3 идем в ущелье, на этом гребаном перешейке удерживаем и светим тяжа, 2 СТ и 2 ПТ нехиленьких таких...Пишу этому ОКТАНУ, мол бей по свету. Он отвечает типа его пинокио по ущелью не работает. Ну думаю *** с тобой наверное по арте работает.Но битва кончается, арта убита минут 5 назад, наши вроде выигрывают, но и мы не титановые, короче не поддержал он нас, слил и как я понимаю чисто из принципа.Вот это по моим убеждениям нубизм чистой воды, игрок зависимый от симпатий плохой игрок. И эти холодильники, вы чего все в углы забиваетесь? В Прохоровке арте намекаю мол ИСы топовые будут идти по деревне, мы туда а вы арта поддержите, из арты серьезный только холод. Пошли встретили, а поддержки нифига и обидно что светили в этот момент только мы.Смотрю а холод в дальний угол забился, какая там поддержка, ему оттуда даже гусок не сбить. Пошел бы с нами за железку, прикрыли бы мы его драгоценную попку, а так просто считай слил самых сильных танков. Может вы и сильные игроки но 90% ИСов это наитупейшей пробы школота он вам просто неповерил и недоверял.К тому же ласвиль для арт одна из наименее удобных карт так вот. Ссылка на комментарий
anonym_vei9MdpQCMcU Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 61 публикация 68 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 18:59 пользователь XM229 сказал:Это тебя, балаболка, интересует маленькие и большие - ты об этом заговорил. Если тебе нравится - говори. Я не против, но думаю это будет оффтопом, не так ли?Я тебя просто агрю,что-бы поржать жги исчо детеныш ололо :lol: Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 18:58 пользователь SergVA_76 сказал:А не дело ли топ-артоводов объяснять нубо младшим товарищам 2-3 уровня, что их цели - светляки и СТ, а не гуси ТТ сшибать.я както попробовал спросить у су26, почему я на су14 отсреливаю свет, а она в это время долбит по ТТ. На что получил ответ "неуспеваю свестить" и вообще я нуб и не умею на артах играть так как арты созданы для убийства тт. Поржал над его потугам и чуть чуть замешкался с убийством СТ, который ехал на него. 1 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
sanka Опубликовано: 16 октября, 2010 Бета-тестеры 599 публикаций 32 301 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 Если у арты на счетчике 0 фрагов это еще не значит что арта курит бамбук 1 Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 18:39 пользователь SergVA_76 сказал:Блин, непонятно разве написал? Тогда читать так: "нафармлено на арте стрельбой исключительно по тяжам"я не переборчивый-долблю всех. только что на комарове убил пт(как первого светанувшегося, хумель по трассеру и пару тт, как раз доползших )) Ссылка на комментарий
Slash321 Опубликовано: 16 октября, 2010 Бета-тестеры 276 публикаций 6 979 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 18:59 пользователь XM229 сказал:Это тебя, балаболка, интересует маленькие и большие - ты об этом заговорил. Если тебе нравится - говори. Я не против, но думаю это будет оффтопом, не так ли?лан не буду отрывать тебя своими глупыми вопросами от троллинга Ссылка на комментарий
RenamedUser_49477 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 609 публикаций 524 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 Модераторы, я вас прошу, если вы читаете этот пост - ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ НА*далее идет много слов непропущенных мат-фильтром моего мозга* ...ибо переросла в срач.Или перенесите в "Официальную тему для холиваров", давно пора. //Человек с незначительно малым количеством боёв. Также проживаю и обсуждаю игры в твиттере: @jonnthebest Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:01 пользователь AbysWalker сказал:Может вы и сильные игроки но 90% ИСов это наитупейшей пробы школота он вам просто неповерил и недоверял.К тому же ласвиль для арт одна из наименее удобных карт так вот.А вам только Кошмарин подавай? И чего в Ласвиле неудобного? Только город, кишка и ущелье простреливаются замечательно. И еще, выбить ПТ из ущелья можно даже без засвета, нычек там по пальцам пересчитать. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 18:53 пользователь Slash321 сказал:Твой ответ,не несёт никакой смысловой нагрузки.Всё же хотелось бы услышать адекватный ответ на вопрос.Мон шер - все сказаны слова, что ж по 100-му разу переливать из пустого в порожнее? Кое-какие озвучу:Исключительная точность мелких арт.Высокий дамаг, в совокупностью с высокой точностью - у старших.Преимущество в информационной сфере - я на ТТ не вижу, кто сидит за вооон за тем домом, что светит мой товарищ - арта видит.Низкая стоимость вхождения в круг "богов", как в плане опыта, так и денег - отсюда нубизм, фармерство, идиотские идеи, т.п.Множество претензий в плане организации их, арт, беспроблемного бытия.Хватит? 16 Окт 2010 - 19:11 пользователь Slash321 сказал:лан не буду отрывать тебя своими глупыми вопросами от троллинга Ну и иди. В эротическое путешествие. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 18:56 пользователь devachka сказал:Давно уже что-то с этими самими САУ, гонят не по детски. Сегодня ОКТАН на Буратине в Лассвиле пишет типа Девачка ты нуб. Я на ИС-3 еще с одним ИС-3 идем в ущелье, на этом гребаном перешейке удерживаем и светим тяжа, 2 СТ и 2 ПТ нехиленьких таких...Пишу этому ОКТАНУ, мол бей по свету. Он отвечает типа его пинокио по ущелью не работает. Ну думаю *** с тобой наверное по арте работает.Но битва кончается, арта убита минут 5 назад, наши вроде выигрывают, но и мы не титановые, короче не поддержал он нас, слил и как я понимаю чисто из принципа.Вот это по моим убеждениям нубизм чистой воды, игрок зависимый от симпатий плохой игрок. И эти холодильники, вы чего все в углы забиваетесь? В Прохоровке арте намекаю мол ИСы топовые будут идти по деревне, мы туда а вы арта поддержите, из арты серьезный только холод. Пошли встретили, а поддержки нифига и обидно что светили в этот момент только мы.Смотрю а холод в дальний угол забился, какая там поддержка, ему оттуда даже гусок не сбить. Пошел бы с нами за железку, прикрыли бы мы его драгоценную попку, а так просто считай слил самых сильных танков.обсудим ситуевину. на ласвиле у вас нижний респ или верхний? если верхний и вы держитесь на гребне-то арта вам не поможет-там спуск и противник в мертвой зоне, шанс артой стрельнуть никакой. если нижний-то надо смотреть где стоит враг-слишком много там непростреливаемых зон в ущелье. я сам очень редко крою его-город и кишка производительнее.в прохоровке арта(холод) накрывает деревню из любой точки, вдобавок, на то, чтобы переползти через железку и отойти в сторону деревни требуется не меньше пары минут. насчет не сбить даже гусли-ржунимагу. 99% холодильников стреляют фугасами. урон от фугаса не зависит от прелетаемого снарядом расстояния(в отличии от бронебойных). и глубоко пофигу-попадет ли фугас в упор или шарахнет пролетев через всю карту. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:05 пользователь SilverSmith сказал:я както попробовал спросить у су26, почему я на су14 отсреливаю свет, а она в это время долбит по ТТ. На что получил ответ "неуспеваю свестить" и вообще я нуб и не умею на артах играть так как арты созданы для убийства тт. Поржал над его потугам и чуть чуть замешкался с убийством СТ, который ехал на него.Надо было еще объяснить почему до него СТ доехал, может у него просветление наступило бы :)А так, если сотоварищи не могут объяснить нубо-артам их место, то что могут сделать "таньководы"? Тут с грустью смотришь, как Т-28 и стоковые Тэшки улетают на смерть, вместо того, чтобы поработать антисветом и заработать заслуженный опыт и кредиты, а те, кто остался (ТТ и СТ 7-8 уровня), обладают такой скорострельностью и маневренностью, что перед смертью светляк все же успевает наделать дел (удачные ваншоты светляков на подходе общей печальной картины не меняют). Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Slash321 Опубликовано: 16 октября, 2010 Бета-тестеры 276 публикаций 6 979 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:12 пользователь XM229 сказал:Мон шер - все сказаны слова, что ж по 100-му разу переливать из пустого в порожнее? Кое-какие озвучу:Исключительная точность мелких арт.Высокий дамаг, в совокупностью с высокой точностью - у старших.Преимущество в информационной сфере - я на ТТ не вижу, кто сидит за вооон за тем домом, что светит мой товарищ - арта видит.Низкая стоимость вхождения в круг "богов", как в плане опыта, так и денег - отсюда нубизм, фармерство, идиотские идеи, т.п.Множество претензий в плане организации их, арт, беспроблемного бытия.Хватит? Ну и ***Мы походу с тобой в разные игры играем...Хотя думаю тебе нет смысла ничего объяснять....Да и про последнее это завуалированный мат,да покарает тебя великий модератор Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:25 пользователь Slash321 сказал:Мы походу с тобой в разные игры играем...Хотя думаю тебе нет смысла ничего объяснять....Да и про последнее это завуалированный мат,да покарает тебя великий модераторБезусловно. Когда нечего сказать - всегда так и говорят.Ага. А ты тормозишь. Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:01 пользователь AbysWalker сказал:Может вы и сильные игроки но 90% ИСов это наитупейшей пробы школота он вам просто неповерил и недоверял.К тому же ласвиль для арт одна из наименее удобных карт так вот.Понятно, но достаточно посмотреть на состав команд, тем более в Прохоровке чтобы понять кто куда пойдет. ИСы по аллее не пойдут арта их похоронит, у нас были два ИСа топовых остальные Тигры, Тигры те понятно светится не будут, где то во втором эшелоне.Артоводы тем более на СУ-14 игроки битые, сама езжу на элитном СУ-8 знаю что нубами там не пахнет.А Буратин в Ласвиле протупил конкретно. как то так! Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:38 пользователь devachka сказал:Понятно, но достаточно посмотреть на состав команд, тем более в Прохоровке чтобы понять кто куда пойдет. ИСы по аллее не пойдут арта их похоронит, у нас были два ИСа топовых остальные Тигры, Тигры те понятно светится не будут, где то во втором эшелоне.Артоводы тем более на СУ-14 игроки битые, сама езжу на элитном СУ-8 знаю что нубами там не пахнет.А Буратин в Ласвиле протупил конкретно.Ашипка. По аллее особо не имеет идти смысла, если у противника сильные пт - типа феди, агдтигра, ису. Или много ТЯЖЕЛОЙ арты, а у нас сплошные медляки - типа ис-4, КВ. Во всех остальных случаях - можно. Ссылка на комментарий
Slash321 Опубликовано: 16 октября, 2010 Бета-тестеры 276 публикаций 6 979 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:29 пользователь XM229 сказал:Безусловно. Когда нечего сказать - всегда так и говорят.Ага. А ты тормозишь.1 где ты видел высокую точность?На "старших артах" не всегда в стоячий танк при полном сведении попасть можно2 а альт не судьба нажать+на миникату посматривать не судьба?3 Нормально всё в плане опыта.Человек играет как может и получает удовольствие,да и на танках прилично неумелых игроков.Какие ещё идиотские идеи???4 арта о помощи очень редко просит Смысл та не в этом,а в том что ты оскорбляешь своего оппонента в споре,что присуще в основном "троллям" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации