Romantik052 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 165 публикаций 13 844 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:12 пользователь XM229 сказал:Мон шер - все сказаны слова, что ж по 100-му разу переливать из пустого в порожнее? Кое-какие озвучу:Исключительная точность мелких арт.Высокий дамаг, в совокупностью с высокой точностью - у старших.Преимущество в информационной сфере - я на ТТ не вижу, кто сидит за вооон за тем домом, что светит мой товарищ - арта видит.Низкая стоимость вхождения в круг "богов", как в плане опыта, так и денег - отсюда нубизм, фармерство, идиотские идеи, т.п.Множество претензий в плане организации их, арт, беспроблемного бытия.Хватит?товарищ XM229, любите вы лукавить. Низкая стоимость говорите? Что бы с кв через кв1с открыть ис нужно 90415 опыта. Примерно столько же опыта нужно что бы открыть ис через кв и кв3. Чтобы су8 открыть су14 нужно грубо говоря 110000 опыта. Так где низкая стоимость то? Беспроблемность бытия это увы миф. Проблемы выживаемости есть у всех классов.Исключительная точность у мелких арт это полуправда. Советские арты низких лвлов (су18, су26, су5) обладают такой точностью. Но эту ситуацию растаскивать еще и на немецкие арты это уже ложь.Высокий дамаг, в совокупностью с высокой точностью - у старших. Первая половина вашей фразы правда, в отличии от второй. "Самый большой критосборник - Mаус, более детально вам расскажут любые арты. " © deamid"Клиент в руках врага" - наш основной принцип. © СерБ Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:14 пользователь Bombarda сказал:обсудим ситуевину. на ласвиле у вас нижний респ или верхний? если верхний и вы держитесь на гребне-то арта вам не поможет-там спуск и противник в мертвой зоне, шанс артой стрельнуть никакой. если нижний-то надо смотреть где стоит враг-слишком много там непростреливаемых зон в ущелье. я сам очень редко крою его-город и кишка производительнее.в прохоровке арта(холод) накрывает деревню из любой точки, вдобавок, на то, чтобы переползти через железку и отойти в сторону деревни требуется не меньше пары минут. насчет не сбить даже гусли-ржунимагу. 99% холодильников стреляют фугасами. урон от фугаса не зависит от прелетаемого снарядом расстояния(в отличии от бронебойных). и глубоко пофигу-попадет ли фугас в упор или шарахнет пролетев через всю карту.Уважаемый я сама артовод и в Ласвиле знаю где мертвые зоны, в данном случае все там простреливалось я на ИС-3 там за 10 секунд в хлам превращалась от СУ-26 и Гриллей, там было простое дело принципов, ну не хотел он нас поддерживать и ладно. А у СУ=14 было много времени, за ж\д карта даже ему неподвласна, ну кроме если малый урон фугасами, ИС-4 в данном случае чтобы прибить нужно выходить на прямое поражение и то 2 выстрела, а его фугасирование из дальнего угла с черепашьей перезарядкой это мертвому припарка. как то так! Ссылка на комментарий
RenamedUser_134791 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 62 публикации 2 292 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 вот он глас народа! Ссылка на комментарий
anonym_vei9MdpQCMcU Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 61 публикация 68 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:38 пользователь devachka сказал:Понятно, но достаточно посмотреть на состав команд, тем более в Прохоровке чтобы понять кто куда пойдет. ИСы по аллее не пойдут арта их похоронит, у нас были два ИСа топовых остальные Тигры, Тигры те понятно светится не будут, где то во втором эшелоне.Артоводы тем более на СУ-14 игроки битые, сама езжу на элитном СУ-8 знаю что нубами там не пахнет.А Буратин в Ласвиле протупил конкретно.По составу тимы трудно определить кто куда пойдет.А уж что от исов ожидать то это даже нам богам неведомо ;) Не скоро забуду фразу ИС4 - "Иду светить!" 1 Ссылка на комментарий
Firerage Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 738 публикаций 13 823 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 18:56 пользователь devachka сказал:Давно уже что-то с этими самими САУ, гонят не по детски. Сегодня ОКТАН на Буратине в Лассвиле пишет типа Девачка ты нуб. Я на ИС-3 еще с одним ИС-3 идем в ущелье, на этом гребаном перешейке удерживаем и светим тяжа, 2 СТ и 2 ПТ нехиленьких таких...Пишу этому ОКТАНУ, мол бей по свету. Он отвечает типа его пинокио по ущелью не работает. Ну думаю *** с тобой наверное по арте работает.Но битва кончается, арта убита минут 5 назад, наши вроде выигрывают, но и мы не титановые, короче не поддержал он нас, слил и как я понимаю чисто из принципа.Вот это по моим убеждениям нубизм чистой воды, игрок зависимый от симпатий плохой игрок. И эти холодильники, вы чего все в углы забиваетесь? В Прохоровке арте намекаю мол ИСы топовые будут идти по деревне, мы туда а вы арта поддержите, из арты серьезный только холод. Пошли встретили, а поддержки нифига и обидно что светили в этот момент только мы.Смотрю а холод в дальний угол забился, какая там поддержка, ему оттуда даже гусок не сбить. Пошел бы с нами за железку, прикрыли бы мы его драгоценную попку, а так просто считай слил самых сильных танков.Если вы (двое ис-3) были топами и полезли в ущелье то я бы согласился с ОКТАНОМ. Раш через ущелье чреват большими потерями по трём причинам:1. Арта врятли сможет прикрыть т.к. стрелять туда можно только из угла карты + мёртвых зон в ущелье хоть отбавляй.2. Арта врятли сможет прикрыть т.к. стрелять с не хилым шансом попасть в ваши попки не каждый решится.3. Вражеская арта с удовольствием выстрелит в перелезающего через перевал тяжа.ИМХО, раш по ущелью - слив. Его нужно выполнять лишь когда знаешь что по ту сторону нет ничего существенного. Если Холод/Пинокио не забьётся в какой нибудь угол то в 9 из 10 случаев будет дымится через 2 минуты после начала боя. Если какой то чокнутый артовод поедет в атаку с тяжами то в 10 из 10 случаев будет дымится сразу как только начнётся бой, ибо лт/ст(а иногда и даже тт) частенько проезжают мимо наших и едут как ни в чём не бывало искать арту (ну или по каким нибудь ещё делишкам). Ссылка на комментарий
RenamedUser_134791 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 62 публикации 2 292 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:55 пользователь Firerage сказал:Если вы (двое ис-3) были топами и полезли в ущелье то я бы соласился с ОКТАНОМ. Раш через ущелье чреват большими потерями по трём причинам:1. Арта врятли сможет прикрыть т.к. стрелять туда можно только из угла карты.2. Арта врятли сможет прикрыть т.к. стрелять с не хилым шансом попасть в ваши попки не каждый решится.3. Вражеская арта с удовольствием выстрелит в перелезающего через перевал тяжа.ИМХО, раш по ущелью - слив. Если Холод/Пинокио не забьётся в какой нибудь угол то в 9 из 10 случаев будет дымится через 2 минуты после начала боя. Если какой то чокнутый артовод поедет в атаку с тяжами то в 10 из 10 случаев будет дымится сразу как только начнётся бой, ибо лт/ст(а иногда и даже тт) частенько проезжают мимо наших и едут как ни в чём не бывало искать арту.Есть такие чекнутые, которые поедут и не сольются, если тяжи адекватные они ТОЧНО знают где им стать, остальное дело техники и это работает 9 из 10ти, далее можно и *** подвинуть в направлении прорыва. Недавно был бой и я вывел одну теорию, "если не ты, то мы все сдохнем". К примеру с нами буратино, куда маневренее холода, но религия не позволяет сдвинуться в направлении линии огня, в итоге проиграли. В рандоме движуха решает. А мелкие арты должны всегда держать линию огня. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:47 пользователь devachka сказал:Уважаемый я сама артовод и в Ласвиле знаю где мертвые зоны, в данном случае все там простреливалось я на ИС-3 там за 10 секунд в хлам превращалась от СУ-26 и Гриллей, там было простое дело принципов, ну не хотел он нас поддерживать и ладно. А у СУ=14 было много времени, за ж\д карта даже ему неподвласна, ну кроме если малый урон фугасами, ИС-4 в данном случае чтобы прибить нужно выходить на прямое поражение и то 2 выстрела, а его фугасирование из дальнего угла с черепашьей перезарядкой это мертвому припарка.девушка, ну почему вы так стараетесь сравнивать тяжелые арты и легкие? )) траектория у тяжей очень настильная-простреливает она хуже, чем легкие арты.за жд я не смогу попасть, только если противник вплотную у железки идет-деревню могу выносить по бревну. кстати малый урон от сплеша-ау ТТшники, расскажите, какой "малый" урон наносит сплеш от холода )) Ссылка на комментарий
stalker_max Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 292 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 14 Окт 2010 - 04:23 пользователь LehaRus сказал:Скажите, почему в начале уровня, когда все начинают говорить про то что бы убрать свет. Сохраним арту, она нам поможет! Но вот первые минуты боя, пролетели в небытие как и светляки.И тут начинается, самое смешное. Атра начинает, безумно тупить, когда просишь ее о помощи, вообще она забивает на все. Когда в Ласвиле, идешь в кишку, арта тупо стоит и а если стреляет то по своим. Вчера было столько выйгрышных боев, но в основном слив и все из за арт, тт на сколько хватает жизни дерутся, но без поддержки хп хватает на пару танков... Многие игроки на САУ не умеют играть в командный бой и поддержать своих, они гоняются за чужими фрагами. Я сам отъездил на арте, был на бизоне, на гриле, на веспе. И самое смешное что у меня был один бой, где я был на бизоне, среди ТТ. И я помогал им, мы тогда выиграли у потенциально сильных игроков(Я думаю у многих было такое!).Скажите, можно ли сделать так, что бы был доступ к покупке САУ после того как, игрок проведет более 1000 боев на других видах техники??? Потому что нубы на САУ просто ужасно достали! P.S. Возможно, этот вопрос уже поднимался, за раннее прошу извинения... И людей, которые не говорят по теме прошу не писать тут.Чем мощнее арта, тем тяжелее ей наводиться на цель, тем медленнее летит ее снаряд. Чем мощнее арта - тем дальше ее позиции от цели, тем сложнее расчет накрытия противника. Поэтому, мощная арта нуждается в поддержке своих СТ куда больше, чем маломощная. И поэтому ее основная цель - ТТ противника, и арта противника. Для того, чтобы из тяжелой арты поразить ЛТ или СТ противника - нужно не просто точно стрелять - нужно знать, где танк противника окажется через 2-4 секунды после выстрела. Любитель ЖИРНЫХ танков. Ссылка на комментарий
Firerage Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 738 публикаций 13 823 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:02 пользователь zek0 сказал:Есть такие чекнутые, которые поедут и не сольются, если тяжи адекватные они ТОЧНО знают где им стать, остальное дело техники и это работает 9 из 10ти, далее можно и *** подвинуть в направлении прорыва. Недавно был бой и я вывел одну теорию, "если не ты, то мы все сдохнем". К примеру с нами буратино, куда маневренее холода, но религия не позволяет сдвинуться в направлении линии огня, в итоге проиграли. В рандоме движуха решает. А мелкие арты должны всегда держать линию огня.Не понимаю ,зачем вылазить из противоположного врагу угла Буратине (единственное если надо ударить во вражеский угол, либо враг попался с железными нервами и не вылазит из укрытия).Когда союзная арта стоит в одном из не многих обычных мест обитания, ТТ могут прикинуть куда она может пальнуть а куда нет. Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:43 пользователь Slash321 сказал:1 где ты видел высокую точность?На "старших артах" не всегда в стоячий танк при полном сведении попасть можно2 а альт не судьба нажать+на миникату посматривать не судьба?3 Нормально всё в плане опыта.Человек играет как может и получает удовольствие,да и на танках прилично неумелых игроков.Какие ещё идиотские идеи???4 арта о помощи очень редко просит Смысл та не в этом,а в том что ты оскорбляешь своего оппонента в споре,что присуще в основном "троллям"1. Лжешь. Не всегда в стоящий танк попасть, зато рядом снаряд ложится. Про сплэш говорить надо-нет? Попробуй регулярно проделывать это на танке. 2. И. Что я там увижу кроме красных точек и обозначения тт/пт/ст/лт/арта? Как отличить один треугольничек (штуг) от другого (федя)? Подскажи.3. Я их уже называл. Пройдись по моим постам.4. Ну да. Через 2 боя на 3-й. Кроме того - вон тут регулярно выдается тема за темой, как правильно защищать, светить и всемерно помогать нашим славным "богам". С точки зрения сау, ессно. То есть ты назвал меня троллем, и это тебя очень оскорбило?Или ты решил оскорбиться за ноунейма AbysWalker, который тут действительно троллит и которому я отвечал на его же, понятном тому, языке? Ссылка на комментарий
RenamedUser_134791 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 62 публикации 2 292 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:16 пользователь Firerage сказал:Не понимаю ,зачем вылазить из противоположного врагу угла Буратине (единственное если надо ударить во вражеский угол, либо враг попался с железными нервами и не вылазит из укрытия).Когда союзная арта стоит в одном из не многих обычных мест обитания топ арты ТТ могут прикинуть куда арта может пальнуть а куда нет.У буратино перед холодом есть фича, а называется она маневренность. И если на поле боя есть носатый ему просто необходимо *** свою двигать, если зажали прорыв. Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:55 пользователь Firerage сказал:Если вы (двое ис-3) были топами и полезли в ущелье то я бы согласился с ОКТАНОМ. Раш через ущелье чреват большими потерями по трём причинам:1. Арта врятли сможет прикрыть т.к. стрелять туда можно только из угла карты + мёртвых зон в ущелье хоть отбавляй.2. Арта врятли сможет прикрыть т.к. стрелять с не хилым шансом попасть в ваши попки не каждый решится.3. Вражеская арта с удовольствием выстрелит в перелезающего через перевал тяжа.ИМХО, раш по ущелью - слив. Его нужно выполнять лишь когда знаешь что по ту сторону нет ничего существенного. Если Холод/Пинокио не забьётся в какой нибудь угол то в 9 из 10 случаев будет дымится через 2 минуты после начала боя. Если какой то чокнутый артовод поедет в атаку с тяжами то в 10 из 10 случаев будет дымится сразу как только начнётся бой, ибо лт/ст(а иногда и даже тт) частенько проезжают мимо наших и едут как ни в чём не бывало искать арту (ну или по каким нибудь ещё делишкам).Господа ущелье в Ласвилле имено вотчина тяжей, там как и в карелии игра основана на терпении, любой тт от 7-8 уровня знает где ему стать чтобы арта не прибила и все лежки ПТ.Алгоритм его прохождения прост.Ждешь у перешейка врага или же смотришь что высвечивает впереди идущий танк, по обстоятельствам смотришь сколько врага в городе и прикидываешь что может находиться по ту сторону и терпеливо ведешь бой, бывает даже на базу нужно повернуть помочь. Город там точно не для КВ и тапка к примеру.ИСы впрочем могут неплохо там действовать если у противника нет топ ПТ типа ягТигра или ИСУ-152, тогда прогулка очень быстро закончиться где нибудь в проулке. как то так! Ссылка на комментарий
stalker_max Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 292 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 Вот только сейчас пример был - Прохоровка. Я на Су-8, заныкался хорошенько, уже заранее беру в прицел переезд - 3 светляка противника по разным флангам! Один прямо на меня выехал, наши ему ничего и снять не смогли - пришлось рубить его прямой наводкой (отваншотил) и сваливаю в другое урытие. Только замаскировался, начал брать прицел - опять та же ситуация (секунд 20 прошло). Валю второго ваншотом (метров на 250), только пытаюсь свалить - арта противника меня накрыла. А там еще 1 светляк был, в 300 метрах - его судьбу уже не наблюдал, неважно это. Отвратительная работа СТ и ПТ-САУ в начале боя, когда сразу 3 светляка прорвались фактически в тыл. Причем на Прохоровке все три шли по чистому полю, и ни одного попадания с нашей стороны, пока я их не отваншотил, блин! :( ЗЫ - сецчас глянул результат боя - команда проипла бой. При этом (в который раз!) на 2 трупа у меня - 1 попадание, несмотря на 2 ваншота! :( Любитель ЖИРНЫХ танков. Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 19:45 пользователь Romantik052 сказал:товарищ XM229, любите вы лукавить. Низкая стоимость говорите? Что бы с кв через кв1с открыть ис нужно 90415 опыта. Примерно столько же опыта нужно что бы открыть ис через кв и кв3. Чтобы су8 открыть су14 нужно грубо говоря 110000 опыта. Так где низкая стоимость то? Беспроблемность бытия это увы миф. Проблемы выживаемости есть у всех классов.Исключительная точность у мелких арт это полуправда. Советские арты низких лвлов (су18, су26, су5) обладают такой точностью. Но эту ситуацию растаскивать еще и на немецкие арты это уже ложь.Высокий дамаг, в совокупностью с высокой точностью - у старших. Первая половина вашей фразы правда, в отличии от второй.Сорьки, но вы забываете, что чтобы нормально кататься на танке, надо открыть ему все. Чтобы стрелять из арты - достаточно гусли, ствол.Ну да, ну да. Как лео ваншотит с-51 и су-14 - это ж ужасно.Что компенсируется их более высоким дамагом и дальностью стрельбы, не так ли?Опять же ложь. Меньшая точность компенсируется повышенным дамагом. Ссылка на комментарий
Firerage Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 738 публикаций 13 823 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:20 пользователь zek0 сказал:У буратино перед холодом есть фича, а называется она маневренность. И если на поле боя есть носатый ему просто необходимо *** свою двигать если, зажали прорыв.Обычно всё сводится к тому что стоит выбор, либо ползти через пол карты с шансом нарваться на партизан и встать на новую позицию когда этот самый "прорыв" уже героически слился, либо прикрывать тех игроков которые догадались (а м.б. и нет, но случайно получилось) выманить врага из укрытия. Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:24 пользователь stalker_max сказал:Вот только сейчас пример был - Прохоровка. Я на Су-8, заныкался хорошенько, уже заранее беру в прицел переезд - 3 светляка противника по разным флангам! Один прямо на меня выехал, наши ему ничего и снять не смогли - пришлось рубить его прямой наводкой (отваншотил) и сваливаю в другое урытие. Только замаскировался, начал брать прицел - опять та же ситуация (секунд 20 прошло). Валю второго ваншотом (метров на 250), только пытаюсь свалить - арта противника меня накрыла. А там еще 1 светляк был, в 300 метрах - его судьбу уже не наблюдал, неважно это. Отвратительная работа СТ и ПТ-САУ в начале боя, когда сразу 3 светляка прорвались фактически в тыл. Причем на Прохоровке все три шли по чистому полю, и ни одного попадания с нашей стороны, пока я их не отваншотил, блин! :( ЗЫ - сецчас глянул результат боя - команда проипла бой. При этом (в который раз!) на 2 трупа у меня - 1 попадание, несмотря на 2 ваншота! :(Пичалька...А терь расскажи нам, как и как часто ты валишь свет противника (уровня лео, пз-3, а-32). На ст и пт. 1 Ссылка на комментарий
Firerage Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 738 публикаций 13 823 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:23 пользователь devachka сказал:Господа ущелье в Ласвилле имено вотчина тяжей, там как и в карелии игра основана на терпении, любой тт от 7-8 уровня знает где ему стать чтобы арта не прибила и все лежки ПТ.Алгоритм его прохождения прост.Ждешь у перешейка врага или же смотришь что высвечивает впереди идущий танк, по обстоятельствам смотришь сколько врага в городе и прикидываешь что может находиться по ту сторону и терпеливо ведешь бой, бывает даже на базу нужно повернуть помочь. Город там точно не для КВ и тапка к примеру.ИСы впрочем могут неплохо там действовать если у противника нет топ ПТ типа ягТигра или ИСУ-152, тогда прогулка очень быстро закончиться где нибудь в проулке.Вотчина тяжей и пт, это да на все 100. Но ущелье идеально для дэфа и это сказывается при атаке.Топы (Исы ,Тапки ,КТ) в компании лт/ст вполне могут пройти через город тем самым убив 2х зайцев:1.Остановив вражеское наступление.2.Разбив как минимум половину вражеских танков.Если впереди есть ПТ то его засветит светляк а ст/тт может зайти с фланга и разбить оборону.Благо там есть где свернуть/обойти и зданий хватает чтобы укрыться.Почти в каждом бою через город бежит светляк и информация о противнике имеется. Ссылка на комментарий
stalker_max Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 292 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:17 пользователь XM229 сказал:1. Лжешь. Не всегда в стоящий танк попасть, зато рядом снаряд ложится. Про сплэш говорить надо-нет? Попробуй регулярно проделывать это на танке. 2. И. Что я там увижу кроме красных точек и обозначения тт/пт/ст/лт/арта? Как отличить один треугольничек (штуг) от другого (федя)? Подскажи.3. Я их уже называл. Пройдись по моим постам.4. Ну да. Через 2 боя на 3-й. Кроме того - вон тут регулярно выдается тема за темой, как правильно защищать, светить и всемерно помогать нашим славным "богам". С точки зрения сау, ессно. То есть ты назвал меня троллем, и это тебя очень оскорбило?Или ты решил оскорбиться за ноунейма AbysWalker, который тут действительно троллит и которому я отвечал на его же, понятном тому, языке?Ну, полегче. 1. Сплешем можно серьезно повредить только ЛТ, легкие САУ или легкие ПТ-САУ - ТТ и СТ, да и вообще все машины от 6-7 левела сплешем не пробьешь. 2. По миникарте можно много чего понять - к примеру, скорость и траектория передвижения танка сразу говорит о его классе. По месту где ныкается - по типу. 4. Если ты чистой воды "фрагозавр", то есть кроме личного счета и черепов врага на полке тебя ничего не волнует - ну тогда и мотайся сам по карте. Если не играть командой, защищая интересы команды - все равно игру сольешь, и сам сдохнешь. У каждого свои цели и радости. :) Любитель ЖИРНЫХ танков. Ссылка на комментарий
stalker_max Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 292 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:33 пользователь XM229 сказал:Пичалька...А терь расскажи нам, как и как часто ты валишь свет противника (уровня лео, пз-3, а-32). На ст и пт.СТ у меня пока нет, но типичная тактика игры на ПТ - заныкаться у базы, с целью острела ЛТ противника в первую очередь и сохранение либенсраума для дружественных ПТ и САУ. Если же СТ занимают ЛТ противника - так это вообще, первая фаза боя считай выиграна и затем только можно подтягиваться к ТТ для их поддержки. Проблема здесь в том, что в игре реально думают может процентов 20-30% игроков, остальные считают что броня и пуха заменят мозги. Это не так. Всегда выигрывает тот, кто играет в команде. Любитель ЖИРНЫХ танков. Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:34 пользователь Firerage сказал:Вотчина тяжей и пт, это да на все 100. Но ущелье идеально для дэфа и это сказывается при атаке.Топы (Исы ,Тапки ,КТ) в компании лт/ст вполне могут пройти через город тем самым убив 2х зайцев:1.Остановив вражеское наступление.2.Разбив как минимум половину вражеских танков.Если впереди есть ПТ то его засветит светляк а ст/тт может зайти с фланга и разбить оборону.Благо там есть где свернуть/обойти и зданий хватает чтобы укрыться.По умному тяжи должны разбиться на две группы, на город и ущелье в ущелье идет один топ и медленные КВ(желательно с большими пушками), в город маневренные ИСы и Тигры вторые(они отлично в городе себя показывают).Ну а ПТ во второй эшелон, могут также стеречь кишку или в ущелье прикрывать ТТ, в городе только на выходе из него или в тупиковых проулках, чтобы в зад не могли заехать. 1 как то так! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации