Перейти к содержимому

Что то не так с САУ!

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
13 400 боёв

Скажите, почему в начале уровня, когда все начинают говорить про то что бы убрать свет. Сохраним арту, она нам поможет! Но вот первые минуты боя, пролетели в небытие как и светляки.И тут начинается, самое смешное. Атра начинает, безумно тупить, когда просишь ее о помощи, вообще она забивает на все. Когда в Ласвиле, идешь в кишку, арта тупо стоит и а если стреляет то по своим. Вчера было столько выйгрышных боев, но в основном слив и все из за арт, тт на сколько хватает жизни дерутся, но без поддержки хп хватает на пару танков... Многие игроки на САУ не умеют играть в командный бой и поддержать своих, они гоняются за чужими фрагами. Я сам отъездил на арте, был на бизоне, на гриле, на веспе. И самое смешное что у меня был один бой, где я был на бизоне, среди ТТ. И я помогал им, мы тогда выиграли у потенциально сильных игроков(Я думаю у многих было такое!).

Скажите, можно ли сделать так, что бы был доступ к покупке САУ после того как, игрок проведет более 1000 боев на других видах техники??? Потому что нубы на САУ просто ужасно достали!

P.S. Возможно, этот вопрос уже поднимался, за раннее прошу извинения... И людей, которые не говорят по теме прошу не писать тут.

• Плюс 16
Игроки
22 публикации
3 140 боёв
14 Окт 2010 - 04:23 пользователь LehaRus сказал:

...у меня был один бой, где я был на бизоне, среди ТТ. И я помогал им...

Я так думаю, что пока ты помогал ТТ на одном направлении, танкисты, сражающиеся на другом, безбожно тебя материли и орали, что арта - нуб. :)

• Плюс 26
Игроки
13 публикаций
13 400 боёв
Я сам играл за арту. Я знаю что такое ездить на арте, я знаю почти на всех картах мертвые зоны. Я знаю дальность почти всех орудий. Но когда человек не умеет играть за арту, и орет что он всех нагибает и что из за тт и ст все проигрывают. Причем сам артовод ни чего не сделал для достижения победы...
  • Плюс 4
Игроки
22 публикации
19 020 боёв
Почему тебе не везет и за тебя играют только ***  арты и небо не голубое и трава не такая ? А вот  арта врагов всегда конечно делала все как надо ? нет - тогда в ваших проигрышах виноваты вы сами.
  • Плюс 5
Игроки
25 публикаций
3 178 боёв
Бывает на арте норм играют, по 6 фрагов и больше, норм прикрывают, но иногда это ппц просто, приехал к врагам, засветил 4 арты,около 30 секунд так светил и нифига, а все потому что наша арта стреляла в светляка который был на нашей базе, ну не маразм ли?!?! Хотя у нас там были кто арту прикрывал.
  • Плюс 4
Игроки
424 публикации
58 780 боёв
Как же вы все достали... У вас даже своя тема есть.

>>Прием в [AEMR]<<

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

Игроки
76 публикаций
46 307 боёв
Ты сам-то на чем ездишь?
Кидаем арту набок и стреляем за угол. ;) © GiZ
Ангар:

Объект 704(Топ), Т-34-85, E-75 (Топ), PzKpfw 38H735 (f), ELC Amx (Топ). Когда-нибудь выкуплю E-75 Т-95, GWTiger, Jagdpanther из рабства ;(

Только ПТ, только хардкор.
Игроки
25 публикаций
36 957 боёв
Да тут всё проще, очень часто, да даже постоянно, все хотят поддержки арты, а сами для этого ничего не делают - прут вперёд и даже не задумываются, что они-то в чистом поле, а враг за препятствиями и в них не попадёшь, что чем ближе ты к чужой базе, тем проще вражеской арте и тем труднее твоей, ибо время полёта снаряда разнится уже в разы, и ведь, что самое обидное, простое решение многих проблем есть - сбивай гусли, выехал враг стрельнуть из-за горки или домика, сбей гусли, крутит тебя СТ, сбей гусли, но тогда же ты дамаг не нанесёшь и не станешь нагибатором!
  • Плюс 21
Игроки
99 публикаций
35 518 боёв
14 Окт 2010 - 04:59 пользователь LehaRus сказал:

Я сам играл за арту. Я знаю что такое ездить на арте, я знаю почти на всех картах мертвые зоны. Я знаю дальность почти всех орудий. Но когда человек не умеет играть за арту, и орет что он всех нагибает и что из за тт и ст все проигрывают. Причем сам артовод ни чего не сделал для достижения победы...

чей артовод? их или ваш? :-)

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
7 601 бой
Я АРТист :Smile-playing: и скажу так, все беды арт от того, что в то время пока наш свет светит их базу, их свет шляется по нашей, и тут возникает выбор, либо бить по вражеской базе, либо отбиваться от света. Правда в одну каску (что чаще всего бывает, т.к. возникает ощущение, что в большинстве боев, после их начала на всех танках тупо заклинивает газ и они прут куда не попадя) от светляков не отбится, но и необращать внимания на них не получается, убивают почти сразу. Ну а дальше, идут открытые фланги и брошеная без дефа база, вобщем арта одна в поле совсем не воин.
  • Плюс 13
Бета-тестеры
33 публикации
39 529 боёв
14 Окт 2010 - 05:05 пользователь Kot111 сказал:

Бывает на арте норм играют, по 6 фрагов и больше, норм прикрывают, но иногда это ппц просто, приехал к врагам, засветил 4 арты,около 30 секунд так светил и нифига, а все потому что наша арта стреляла в светляка который был на нашей базе, ну не маразм ли?!?! Хотя у нас там были кто арту прикрывал.

Сколько можно обьяснять, активность арты измеряется далеко не фрагами. Где то тут на форуме видел замечательную подпись - если у арты 0 фрагов, задумайтесь, почему чужие танки пришли с 15% хп. А по поводу прикрытия от светляков - вообще больная тема.
  • Плюс 10

Конфиг - Xeon e3-1240v3/Asrock z87 xtreme6/8gb ddr3 1600MHz hyper-x/hd7970ghz/

Игроки
99 публикаций
35 518 боёв

Скажите, почему в начале уровня, когда все начинают говорить про то что бы убрать свет. Сохраним арту, она нам поможет! Но вот первые минуты боя, пролетели в небытие как и светляки.И тут начинается, самое смешное. Атра начинает, безумно тупить, когда просишь ее о помощи, вообще она забивает на все. Когда в Ласвиле, идешь в кишку, арта тупо стоит и а если стреляет то по своим. Вчера было столько выйгрышных боев, но в основном слив и все из за арт, тт на сколько хватает жизни дерутся, но без поддержки хп хватает на пару танков... Многие игроки на САУ не умеют играть в командный бой и поддержать своих, они гоняются за чужими фрагами. Я сам отъездил на арте, был на бизоне, на гриле, на веспе. И самое смешное что у меня был один бой, где я был на бизоне, среди ТТ. И я помогал им, мы тогда выиграли у потенциально сильных игроков(Я думаю у многих было такое!).

Скажите, можно ли сделать так, что бы был доступ к покупке САУ после того как, игрок проведет более 1000 боев на других видах техники??? Потому что нубы на САУ просто ужасно достали!

P.S. Возможно, этот вопрос уже поднимался, за раннее прошу извинения... И людей, которые не говорят по теме прошу не писать тут.

некоторые благодарили бы арты за такую игру, а ты вот жалуешься....

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
3 178 боёв
Да просто от светляков отбиваться это тупость, когда там серьезные цели, ладно если ты один на один уже, а так тебя же прикрывают, нужно бить реальные цели, а не гоняться за светляками, пока ты будешь его мочить, тебя скорее чужие арты завалят, когда ты в это время мог их арты подбить или тяжи, пусть и на последок!
Игроки
69 публикаций
36 549 боёв
14 Окт 2010 - 05:05 пользователь Kot111 сказал:

6-10 фрагов набьешь кричат в чате что фрагов отбираю, на счету 0 пишут что нуб а то что к ним выезжает ис тигр с 20% это в порядке вещей.

Светляк на нашей базе: если меня засветили пытаюсь встать за какойнибудь дом что б арта врага не накрыла и потушить свет. Все пытаются выжить, кто как может. И что творится на чужой базе где ездит наш легкий танк мне все равно если угрожают тут и сейчас. Если свет потушили на подступах тогда можно заняться и базой врага, но может быть что либо просто не хватает дальности, либо внезоны поражения, либо стрельнул в движущуюся цель и мимо, там тоже не стоят не ждут подарка с верху.

• Плюс 15
Игроки
738 публикаций
13 823 боя

Соблюдайте эти 2 простых правила и всё будет ок.

1. Не ломитесь на врага если он в укрытии.

2. Не ломитесь на врага с криками "Арта прикрой!!111" если в какой либо другой части карты идут бои.

• Плюс 2
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
14 Окт 2010 - 05:59 пользователь Kot111 сказал:

Да просто от светляков отбиваться это тупость, когда там серьезные цели, ладно если ты один на один уже, а так тебя же прикрывают, нужно бить реальные цели, а не гоняться за светляками, пока ты будешь его мочить, тебя скорее чужие арты завалят, когда ты в это время мог их арты подбить или тяжи, пусть и на последок!

по моему опыту световодства в 99% случаев, если арта не обращает на меня внимания я засвечу арту. Вывод, ниодин нормальный артовод никогда не будет игнорировать вражеский свет, потому как толпа инвалидов даже всей командой немогут его убить. Вообще первый свет в реальности служит не столько для засвета сколько для занятия вражеской арты, чтобы она не стреляла по собственному свету. Накрытие вражеской базы начинается тогда, когда погашен вражеский свет и еще остался кто-то из наших.
  • Плюс 12
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
230 публикаций
4 377 боёв
14 Окт 2010 - 05:59 пользователь Kot111 сказал:

ну да пока ты по тяжам там или по комут в движении стрелять будеш то тя на базе или свет зафигачит или от вражеской арты чемодан прелетит.т к бывает что арт 1 на базе остовляют а потом орут что арты нубы арты играть не умеют когда сами их же на гибель от света и оставили.
14 Окт 2010 - 05:50 пользователь KAGRys сказал:

Я АРТист :Smile-playing: и скажу так, все беды арт от того, что в то время пока наш свет светит их базу, их свет шляется по нашей, и тут возникает выбор, либо бить по вражеской базе, либо отбиваться от света. Правда в одну каску (что чаще всего бывает, т.к. возникает ощущение, что в большинстве боев, после их начала на всех танках тупо заклинивает газ и они прут куда не попадя) от светляков не отбится, но и необращать внимания на них не получается, убивают почти сразу. Ну а дальше, идут открытые фланги и брошеная без дефа база, вобщем арта одна в поле совсем не воин.

вот это да свет по базе гоняет его убить не кто не может,а пол команды ушло и орёт на арт что мы спим и т д.

P.S свои арты могут не стрелять и когда ишют трассер вражеской арты....

• Плюс 2
Бета-тестеры
40 публикаций
57 221 бой

Пора уже тему про тупость танководов создавать, поскольку таких танкистов в десятки раз больше чем сау.Могу кучу примеров привести, но пока не буду( хотя 1 пример приведу" в ласвиле просил перекрыть кишку, казалсь бы, обычная просьба, по мойму это уже все должный понимать, по следовал ответ вот сам её и перекрывай, у нас нет таноков такого уровня( хотя там были и вк3002 и др.), дальнейшие "уговоры " ни  к чему не привели, в итоге прошли через кишку, перестреляли всю базу, и добили те гордые танки " высокого" уровня которые пошли в город).
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...