Necrofeel Опубликовано: 14 октября, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 26 651 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 14 Окт 2010 - 05:59 пользователь Kot111 сказал:Да просто от светляков отбиваться это тупость, когда там серьезные цели, ладно если ты один на один уже, а так тебя же прикрывают, нужно бить реальные цели, а не гоняться за светляками, пока ты будешь его мочить, тебя скорее чужие арты завалят, когда ты в это время мог их арты подбить или тяжи, пусть и на последок!Если вражеский свет катается по твоей базе - это значит что твоя команда криворукие олени, и если ты не начнешь заботиться о себе сам - тебя завалят. Ни одна арта не будет спокойно смотреть на несущийся на нее светляк врага, т.к. это практически 100% ангар. Хочешь чтобы арта стреляла тяжей и сау врага - убивай свет за 3-4 квадрата от арты. 9 Ссылка на комментарий
Kapuzo Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 12 публикаций 10 853 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 сколько уже раз было на Малиновке - арта наверху у мельницы танки за коровниками. прилетает вражеский светляк и ни один танк не придет арте на помощь, отбивайся как сумеешь, хорошо если я на шмеле, а если на су8 или су14 совсем не айс... В ангаре: Объект 704, Т54, ИС4, ИС7, Объект 261, Объект 212, Gw-Panther, VK1602 Leopard, КВ, Т34-85, M6A2E1, Т-20, КТ, "Тапок", "Лева" Ссылка на комментарий
tipok Опубликовано: 14 октября, 2010 Бета-тестеры 34 публикации 57 481 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 У противника всегда АРТа лучше :D 2 (с башорга):скажем так из-за враждебности среды я оброс танком Ссылка на комментарий
Kapuzo Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 12 публикаций 10 853 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 сколько уже раз было на Малиновке - арта наверху у мельницы танки за коровниками. прилетает вражеский светляк и ни один танк не придет арте на помощь, отбивайся как сумеешь, хорошо если я на шмеле, а если на су8 или су14 совсем не айс... В ангаре: Объект 704, Т54, ИС4, ИС7, Объект 261, Объект 212, Gw-Panther, VK1602 Leopard, КВ, Т34-85, M6A2E1, Т-20, КТ, "Тапок", "Лева" Ссылка на комментарий
Vihlyn Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 991 публикация 5 401 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 ТС а зачем новую тему создавать? вроде есть уже, и не одна... Почитал бы форум. Вопрос, поднятый тобой - это один из фундаментальных вопросов жизни. Зачем мы живем, кем мы созданы, почему арта такие нубы?... Нет ответа. В помощь школьнику. Ссылка на комментарий
Yama Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 14 Окт 2010 - 04:23 пользователь LehaRus сказал:... Атра начинает, безумно тупить, когда просишь ее о помощи, вообще она забивает на все.Если просто нажать кнопку "Прошу помощи", то для того, чтобы понять, кто же это попал в беду, артовод длжен запомнить ник, навестись на одно из мест, где идет бой, посмотреть на союзный танк, дабы проверить его ник. И если ошибся адресом и помощь просят в другом месте, то продцедуру повторить до достижения результата. Пока артовод будет всё это проделывать, угрохают не только тебя, но и кого-то из команды еще. И даже подсветка квадрата после крика о помощи далеко не всегда означает, что помощь придет. 14 Окт 2010 - 04:23 пользователь LehaRus сказал: Многие игроки на САУ не умеют играть в командный бой и поддержать своих, они гоняются за чужими фрагами.Так ведь и многие игроки не на САУ тоже играют не всегда удачно.И если в прицеле своей СУ-8 я вижу ТТ с 10% ХП, я его грохну не раздумывая, т.к. сражающтйся с этим ТТ союзный танк тоже может быть не совсем жив, и мой выстрел не заберет его фраг, а спасет ему жизнь. 14 Окт 2010 - 04:23 пользователь LehaRus сказал:Я сам отъездил на арте, был на бизоне, на гриле, на веспе. И самое смешное что у меня был один бой, где я был на бизоне, среди ТТ. И я помогал им, мы тогда выиграли у потенциально сильных игроков(Я думаю у многих было такое!).Бывало.А бывало и так, что ТТ и высокоуровневые ПТ разезжаются по кустам по периметру карты и я на СУ-8 оказываюсь чуть ли не передовым светляком.Это совсем не означает, что нужно создавать новую тему, т.к. тема про толстошкурых кемперов есть (и не одна). Как есть и разные темы про игру на АРТе, где всё то, что тобой написано, не раз уже обсуждалось и стало приличных размеров бояном. 14 Окт 2010 - 04:23 пользователь LehaRus сказал:Скажите, можно ли сделать так, что бы был доступ к покупке САУ после того как, игрок проведет более 1000 боев на других видах техники??? А вот это, вроде, оригинальное предложение. Я, во всяком случае, подобного ещё не встречал. Вот только возникает вопрос, что делать с "нубами" на ЛТ? На чем они должны провести 1000 боёв? Как быть с кемперами на ТТ? Не давать ТТ, пока не отездят 1000 боев на Т-28 или PzIII? Ссылка на комментарий
Thanat0s Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 69 публикаций 36 549 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 14 Окт 2010 - 04:23 пользователь LehaRus сказал: Скажите, можно ли сделать так, что бы был доступ к покупке САУ после того как, игрок проведет более 1000 боев на других видах техники??? Потому что нубы на САУ просто ужасно достали!Можно, уже сделали, откатайся на кв и купи буратино.Но от этого % адекватных артоводов не увеличется, если не на оборот. Хотя может меньше орать будут на САУ .Друг развил через кв буратино покатался боев 50 сказал что это фигня попасть не в кого не может опыта мало дают и вообще как можно играть на артах, зато щас притензий нет что его не прикрывают. Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 14 октября, 2010 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 Пустое сотрясание воздуха. Рандомные бои всегда останутся такими. Удивительно, что кто-то каждый день это с ужасом обнаруживает и бежит на форум всем об этом доложить. Авось кто не знает... В разных вариациях это повторено уже миллион раз. Пора бы уж привыкнуть, что понятие "команда" для рандомов неприменимо. Срыватели покровов утомили. 1 Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
Reamer Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 134 публикации 24 363 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 14 Окт 2010 - 05:05 пользователь Kot111 сказал:Бывает на арте норм играют, по 6 фрагов и больше, норм прикрывают, но иногда это ппц просто, приехал к врагам, засветил 4 арты,около 30 секунд так светил и нифига, а все потому что наша арта стреляла в светляка который был на нашей базе, ну не маразм ли?!?! Хотя у нас там были кто арту прикрывал."у нас там были кто арту прикрывал" - вмемориззз. Натурально.Для идио... альтернативно одаренных поясняю. Если СВЕТЛЯК НА БАЗЕ - значит у арт НЕТ прикрытия. Только боты, АФКшники и альтернативно одаренные. В 90% случаев арта умирает... если промахивается по светляку сама и не успевает уехать в мертвую зону.Статистика на холодильнике вчера. Из 14 боев со светляками в 12-и мой холодильник умер в первой минуте. Т.к. даже в идеальном случае с 1 светляком, 152 накрытием убивает не всегда. А вот 5 "альтернативщиков" проехавших "фпирьоооооот!!11" мимо стоящего без гусеницы лео вполне показательны.Когда меня этот онанизм задолбал, я уговорил коллегу выгулять хуммель во взводе. Итог взвода?в 8 из 9 боев мы накрыли арты противника и выиграли.. или умерли последними. Но есть одно "но". Как правило из 6-7 фрагов на взвод 1-2 - светляки, 1-2 арты и... 2-4 СТ-светляки второй волны. Когда увидев что светляков грохнули, все радостно бросают арты. Выживали исключительно на взаимопомощи. Но если арты делают по 5-10 выстрелов прямой наводкой, это значит что они "не поддерживают" (с). Собственноо и не очень хочется спасать ***ов, которые кинули арты на растерзание СТ и светлякам. 11 Ссылка на комментарий
Tommagochi Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 1 712 публикации 30 433 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 Хе хе хе, я начинающий артовод но смотрю тема прикрытия сау довольна популярна))) Сколько раз было в чате, прикрываем артов, все дела а как только начинается бои все жмут по газам и тю тю... а через пару секунд приезжает вражеский свет и делай че хочешь а в это время наш свет носится по их базе и обижается что арты не стреляют) Я давно уже понял что помощи от танков ждать не стоит) Хотя бывает что попадаются грамотные танководы, и вытянут вражину из укрытия и прикроют и посветят, в таких случаях 100% победа. зы: Не много обидно когда видишь вот там грамотный танк тянет пару тяжей вертится юлит но не пускает а помочь ему не могу потому как светляка разбирать приходится( 1 Ссылка на комментарий
Thanat0s Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 69 публикаций 36 549 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 14 Окт 2010 - 04:23 пользователь LehaRus сказал:Скажите, почему в начале уровня, когда все начинают говорить про то что бы убрать свет. Сохраним арту, она нам поможет! Но вот первые минуты боя, пролетели в небытие как и светляки.И тут начинается, самое смешное. Атра начинает, безумно тупить, когда просишь ее о помощи, вообще она забивает на все. Когда в Ласвиле, идешь в кишку, арта тупо стоит и а если стреляет то по своим. Вчера было столько выйгрышных боев, но в основном слив и все из за арт, тт на сколько хватает жизни дерутся, но без поддержки хп хватает на пару танков... Многие игроки на САУ не умеют играть в командный бой и поддержать своих, они гоняются за чужими фрагами. Я сам отъездил на арте, был на бизоне, на гриле, на веспе. И самое смешное что у меня был один бой, где я был на бизоне, среди ТТ. И я помогал им, мы тогда выиграли у потенциально сильных игроков(Я думаю у многих было такое!).Скажите, можно ли сделать так, что бы был доступ к покупке САУ после того как, игрок проведет более 1000 боев на других видах техники??? Потому что нубы на САУ просто ужасно достали! P.S. Возможно, этот вопрос уже поднимался, за раннее прошу извинения... И людей, которые не говорят по теме прошу не писать тут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_233849 Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 2 публикации 2 292 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 14 Окт 2010 - 07:01 пользователь Yama сказал:Бывало.А бывало и так, что ТТ и высокоуровневые ПТ разезжаются по кустам по периметру карты и я на СУ-8 оказываюсь чуть ли не передовым светляком.Да это уже настолько пережевано, что и обсуждать лениво.Бывает еще забавней ситуации. Надысь играем в Эрленберге, света у вражин нет вообще. Я на Шмеле залезаю на горочку и рядом встают две т-34, арту типа охранять. Пишу им: идите мол воевать, сам отобьюсь - в ответ ругаются на зажравшуюся арту) А вообще после 1000 боев учишься философски относиться к возможным косякам. Как по мне, тупизм уравновешивается ситуациями, когда команда тебя выручает. Только далеко не все способны последнее замечать. Ссылка на комментарий
WaSDy Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 126 публикаций 29 933 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 14 Окт 2010 - 05:05 пользователь Kot111 сказал:Бывает на арте норм играют, по 6 фрагов и больше, норм прикрывают, но иногда это ппц просто, приехал к врагам, засветил 4 арты,около 30 секунд так светил и нифига, а все потому что наша арта стреляла в светляка который был на нашей базе, ну не маразм ли?!?! Хотя у нас там были кто арту прикрывал.не маразм ли?)))....а то что светляку хум на 3-4 выстрела...не маразм ли его игнорить? Ссылка на комментарий
Mistaken83 Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 51 публикация 15 437 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 Пользователь сказал:добили те гордые танки " высокого" уровня которые пошли в городА почему "высокого" в кавычках? ДБ - это ведь предтоп.Да и нефиг СТ в кишке делать, тем более СТ 7го левела. Сейчас: Использует поиск... Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 14 октября, 2010 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 14 Окт 2010 - 08:05 пользователь MarkusCardi сказал:Да это уже настолько пережевано, что и обсуждать лениво.Я на Шмеле залезаю на горочку и рядом встают две т-34, арту типа охранять. Пишу им: идите мол воевать, сам отобьюсь - в ответ ругаются на зажравшуюся арту)Да, бывает такая картина. Хоть сам являюсь кошководителем и естественно хроническим :) СТэшником всегда поражался такой манере дефить арту. Прижмутся к бедному артисту, что ему и не двинутся, и ждут. Приезжает светляк, светит всех, и пока они начинают его ловить (а ловить то нужно раньше было) вражеские артисты арту успешно грохают. :) Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
Haladdin Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 321 публикация 16 638 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 Очередное неумное трололо. Это уже становится традицией. Ссылка на комментарий
ksirus Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 166 публикаций 23 428 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 Автор ***,инфа 100% -_- Ссылка на комментарий
Kupetman Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 37 публикаций 3 717 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 Нормального артовода, впрочем как и танкиста, редко встретишь. Буквально вчера бой: за 1 минуту боя слилось 99% команды. Остался я на Пз 3 и камрад на Т 28 против 13 соперников.Ибо, как сказал один форумчанин, "Большенство, кто играет в WoT- криворукие олени!" (С) "Ты не доктор, ты-алкота!" (С) "Вступил в клан- получил -1000 к интелекту."(С) Ссылка на комментарий
Kapuzo Опубликовано: 14 октября, 2010 Игроки 12 публикаций 10 853 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 Пользователь сказал:СТэшником всегда поражался такой манере дефить арту. Прижмутся к бедному артисту, что ему и не двинутся, и ждут. Приезжает светляк, светит всех, и пока они начинают его ловить (а ловить то нужно раньше было) вражеские артисты арту успешно грохают. :) +1, на Мурованке я на шмеле в угол встал и жду засветок, рядом Т34, я его спрашиваю "чего стоишь то, друг?" а он постоял, постоял и начал подсвечивать квадрат с ИСом который шел к нашей базе, и по которому я уже вел огонь и этот "друг" еще сообщал сколько у ИСа % осталось - чудо танкист просто 1 В ангаре: Объект 704, Т54, ИС4, ИС7, Объект 261, Объект 212, Gw-Panther, VK1602 Leopard, КВ, Т34-85, M6A2E1, Т-20, КТ, "Тапок", "Лева" Ссылка на комментарий
Necrofeel Опубликовано: 14 октября, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 26 651 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 14 Окт 2010 - 07:59 пользователь Tommagochi сказал:Хе хе хе, я начинающий артовод но смотрю тема прикрытия сау довольна популярна))) Сколько раз было в чате, прикрываем артов, все дела а как только начинается бои все жмут по газам и тю тю... а через пару секунд приезжает вражеский свет и делай че хочешь а в это время наш свет носится по их базе и обижается что арты не стреляют) Я давно уже понял что помощи от танков ждать не стоит) Хотя бывает что попадаются грамотные танководы, и вытянут вражину из укрытия и прикроют и посветят, в таких случаях 100% победа. зы: Не много обидно когда видишь вот там грамотный танк тянет пару тяжей вертится юлит но не пускает а помочь ему не могу потому как светляка разбирать приходится(На мелких артах вражеский свет на базе не сильно опасен. Можно отстреляться. Но вот на холоде или буратине, 1,5-2 выстрела в минуту - можно только заниматься воспитанием собственного хладнокровия, глядя на статус зарядки и летящий на тебя свет. Особенно приятно видеть в этот момент закемперивший на базе союзный свет, стреляющий по танчикам на другом конце карты без шансов дострелить... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации