Перейти к содержимому

Что то не так с САУ!

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
7 боёв
17 Окт 2010 - 08:40 пользователь serega5555 сказал:

[...] предлагаю давать тяжей только после 2000 боев.

[...] Думаю давать ст можно уже после 1000 боев.

ЗадротоАтцы отакэ!!! В таком случае все танки должны продаваться исключительно за голд, и только нынешние премиум-танки - за кредиты. Причем фарм у них должен быть порезан на 50%.
Мне надоело писать в каждом посте "Я так думаю, я так считаю" и т.д.
Господа крючкотоворы, считайте эту подпись одним всеобъемлющим "IMHO" для всех моих сообщений, если специально не обозначено обратное.
Игроки
12 публикаций
10 853 боя

скопирую свой пост:

Дайте поныть немного   :rolleyes:

Предложения по арте - т. к. дальность стрельбы арты покрывает 5-10 км и более легко, то в игре артиллеристам выделить респы за пределами карты (несколько квадратов с кустами, оврагами, балками, ложбинами и горами, отрытыми капонирами, запасными и ложными позициями, макетами техники), а не там где сражаются танки (стрельба по настоящему с закрытых позиций,фиг тогда танки до них доедут), а на передовой в кустах, чердаках, подвалах, мельницах, колокольнях - посадить корректировщика с рацией,  :Smile-hiding:  или засунуть этого корректировщика в один или несколько танков (как и бывало в ВОВ)   :Smile_harp:

Дальше-больше : дать моему СУ-14 скорострельность как у ППШ, скорость ЛТ понизить км до 10 в час хотя бы, Хит поинтов СТ оставить 10, а ТТ 20-25.  

А то мне бедному, несчастному, нубскому артоводу совсем нет житья от всяких злых танков-артов противника, ногебать не дают совсем, хнык-хнык...  :Smile_honoring:

И все с артой будет нормально, уверяю вас.

• Плюс 2
В ангаре: Объект 704, Т54, ИС4, ИС7, Объект 261, Объект 212, Gw-Panther, VK1602 Leopard, КВ, Т34-85, M6A2E1, Т-20, КТ, "Тапок", "Лева"
Игроки
71 публикация
17 Окт 2010 - 10:52 пользователь vonKugel сказал:

ЗадротоАтцы отакэ!!! В таком случае все танки должны продаваться исключительно за голд, и только нынешние премиум-танки - за кредиты. Причем фарм у них должен быть порезан на 50%.

:lol: Это типа сарказма...Я это написал к тому,что ТС собирался давать арту после 1000 боев.Количество боев не равно прямоте рук.

serega5555-для общения,cola777-для игры
Для души:т-54,ис-4,ис-7,мышонок,тапок,объект.261,объект.704,гв-е,ягдтигр,е-50,паттон,т-34,т-30,m40/43,т28
Ну как я могу гордиться снайпером на С-51, если за меня все сделал ВБР...
Кривые руки!? Вы не знаете, как их прямить!? "НипанАгиБать!!11" и "НипрАбил!!!11" стали вашими единственными друзьями!?-выход есть: игра Battle City 1985 г. на Денди сделает из вас ТруНаГибатара!!!
Кто бы что ни говорил, но при каждой безобидной новости "Апдейт" - появляються новые подкручивания разработчиками...
Игроки
134 публикации
24 363 боя
17 Окт 2010 - 06:56 пользователь ElXm23005 сказал:

Я не буду говорить, на кого похож ты. Забанят :)

1. Ну это я вот Сильверу выше рассказал, как он, оказывается, мало дамажит.

2. Да. Молодец. А теперь второй вопрос, как я это сделаю, если я и значков не вижу? А арта  - самая мелкая, лвл 2 - видит все, вплоть до пушки, установленной на каком-нить 3601... Зато тт10 лвл - не видит. Правда, прикол? Как в том анекдоте,

А слово "баланс" вы слышали?

Давайте, меряйте демаг танка за 15 секунд проезжающего треть карты, и сундука который за эти же 15 секунд успевает развернуться в сторону засветки. И которого в ближнем бою заест каракатица 2-го уровня.

А зачем тебе значки которых ты не видишь, т.е. далее 1/2 карты? выстрелить ты не можешь, а узнать где устраивает геноцид вражеский луноход можно в чате. Я странный, мне слов "ИС7 и котэ на перевале, на выходе кишки ису" вполне хватает для того чтобы понять куда ехать.

А экспа и лучше всего идет на ТТ.

А рекорд фрагов у меня на Т34-57 :)

Игроки
262 публикации
17 238 боёв
16 Окт 2010 - 20:44 пользователь XM229 сказал:

2. Дооо. Пример. Аллея Прохоровки. Рядом 3 треугольничка - навскидку - кто из них штуг, кто пацерягер4, а кто ягдтигр?

Ох. Видимо про существование  кнопки Alt ( и соответственно результат её нажатия) знают только члены всяких тайных жидо-массонских обществ?

Попробуй как-нибудь на досуге в бою её потыркать, не?

• Плюс 1
Here should be some horses soon.
Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
17 Окт 2010 - 08:40 пользователь serega5555 сказал:

1.Почему,когда я на буратине выцеливаю т44 на плато в Карелии,кружащегося вокруг ис и пишу в чате-сбей гуслю!Ис продолжает бить на автопилоте...предлагаю давать тяжей только после 2000 боев.

Я предлагаю поднять цену на буратиновский снаряд тысяч до пяти. Чтобы не умеющие стрелять по движущимся целям как-нибудь отсеивались.
Игроки
28 публикаций
1 793 боя
Стрелять по движущимся целям я умею (на су14). Вот только при стрельбе в карусели вероятность задеть своего не так уж и мала. А при моем сплэше это не мало. Так что для ТТ, которого кружит СТ, сбивание гуслей это вопрос еще и своего выживания, а не моих фрагов. К слову говоря единственный триплкил в игре у меня был 2+1. 2 врага и 1 свой.
Бета-тестеры
592 публикации
39 312 боёв

У меня практически в каждом бою на СУ14 есть сбитый светляк. И первоочередной целью у меня, после арты, это СТ высокого уровня. Потому что это реальный кошмар.Знаю не по-наслышке :) У самого в гараже еще и Т44 есть)))

И что теперь? Предложить разработчикам, чтоб экспу и кредиты за светляка подняли раз в 10? Что бы за ним кидалось полкоманды? Бред. Играем так, как играется. В конце концов, не корову проигрываем,а получаем удовольствие.

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
619 публикаций
16 084 боя
16 Окт 2010 - 20:39 пользователь stalker_max сказал:

XM229 (16 Окт 2010 - 20:33):

Пичалька...

А терь расскажи нам, как и как часто ты валишь свет противника (уровня лео, пз-3, а-32). На ст и пт.

СТ у меня пока нет, но типичная тактика игры на ПТ - заныкаться у базы, с целью острела ЛТ противника в первую очередь и сохранение либенсраума для дружественных ПТ и САУ. Если же СТ занимают ЛТ противника - так это вообще, первая фаза боя считай выиграна и затем только можно подтягиваться к ТТ для их поддержки.

Проблема здесь в том, что в игре реально думают может процентов 20-30% игроков, остальные считают что броня и пуха заменят мозги. Это не так.

Всегда выигрывает тот, кто играет в команде.

так как часто ты, все таки, валишь свет противника? не сидишь "у базы, с целью острела ЛТ противника", а попадаешь и убиваешь этого бешеного светляка на а-20?

На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
17 Окт 2010 - 08:09 пользователь sorgeon сказал:

Тогда проси разрабов сделать танкам и пт аналогичный вид сверху, чтобы видеть кто где находится, чем вооружен и куда башня повернута. Думаю, многие тебя поддержат. В чем проблема то?

В том, что это мир сау. Таковое предложение делал... Но оно не прошло премодерации :)

Танк - это слепой кутенок, который хоть и обладает мощной радиостанцией, но знать, где и какой враг - ему по статусу не положено. Богам - пожалуйста.

Можно в чат написать, и если боги будут милостивы, то тебе может быть, чего-то и расскажут. А может и нет.

17 Окт 2010 - 09:26 пользователь sorgeon сказал:

Это просто к вопросу об информированности. Когда вся команда сидит в скайпе, такой проблемы нет, а вот в рандоме у арты информации о бое больше, чем у остальных. Ввод этой фичи уравняет положение.

Наличие скайпа не отменяет требование к командиру команды сидеть на САУ... Иначе я хз, как управлять боем.

17 Окт 2010 - 10:18 пользователь Firerage сказал:

К вопросу об информированности. Арта просто обязанна быть самой информированной.

Если враг засвечен значит кто то в команде знает кто там, а чат вроде ещё никто не отменял.

Если танки не отвечают , спроси у арты, думаю ответит не смотря на то что когда она что то говорит следует либо игнор либо мат.

Да. Конечно. Арта просто обязанна быть самой информированной. В мире арт.
  • Плюс 1
Игроки
738 публикаций
13 823 боя
17 Окт 2010 - 13:15 пользователь XM229 сказал:

Да. Конечно. Арта просто обязанна быть самой информированной. В мире арт.

Как много фактов. Ты прямо как ребёнок.

Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
17 Окт 2010 - 11:35 пользователь Reamer сказал:

А слово "баланс" вы слышали?

Давайте, меряйте демаг танка за 15 секунд проезжающего треть карты, и сундука который за эти же 15 секунд успевает развернуться в сторону засветки. И которого в ближнем бою заест каракатица 2-го уровня.

А зачем тебе значки которых ты не видишь, т.е. далее 1/2 карты? выстрелить ты не можешь, а узнать где устраивает геноцид вражеский луноход можно в чате. Я странный, мне слов "ИС7 и котэ на перевале, на выходе кишки ису" вполне хватает для того чтобы понять куда ехать.

А экспа и лучше всего идет на ТТ.

А рекорд фрагов у меня на Т34-57 :)

Уже и су-14 разворачивается у вас в сторону засветки 15 секунд... И убить ее может т-26 (как и маус, наверное)...

Мало того, что вы врете, так вы и откровенно бредите, сударь.

Конечно! Мне совершенно не нужны значки, ведь это мне придется доехать до них и увидеть, что помимо ис-7 и котэ меня еще ждут 2-3 ис-3. И сдохнуть на них.

Или мне нужно по полчаса переписываться в чате, чтобы узнать у арты очевидную для меня вещь, но на которую она внимание просто не обратила.

17 Окт 2010 - 11:43 пользователь LostMahPants сказал:

Ох. Видимо про существование  кнопки Alt ( и соответственно результат её нажатия) знают только члены всяких тайных жидо-массонских обществ?

Попробуй как-нибудь на досуге в бою её потыркать, не?

17 Окт 2010 - 06:56 пользователь ElXm23005 сказал:

...

2. Да. Молодец. А теперь второй вопрос, как я это сделаю, если я и значков не вижу? А арта  - самая мелкая, лвл 2 - видит все, вплоть до пушки, установленной на каком-нить 3601... Зато тт10 лвл - не видит. Правда, прикол? Как в том анекдоте, про зайца и военкомат. Например:

Spoiler

http://img100.imageshack.us/img100/9481/shot078.jpg

...
Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
17 Окт 2010 - 13:30 пользователь Firerage сказал:

Как много фактов. Ты прямо как ребёнок.

Ну а у вас, взрослого, логика просто замечательная.

"В мире танков арта должна быть самая информированная." Норм, чо.

Игроки
102 публикации
10 244 боя
14 Окт 2010 - 05:05 пользователь Kot111 сказал:

Бывает на арте норм играют, по 6 фрагов и больше, норм прикрывают, но иногда это ппц просто, приехал к врагам, засветил 4 арты,около 30 секунд так светил и нифига, а все потому что наша арта стреляла в светляка который был на нашей базе, ну не маразм ли?!?! Хотя у нас там были кто арту прикрывал.

6 фрагов у арты - значит в команде балбесы.

Арта отбивается от светляка - в команде балбесы. А арта молодец. Убивает приоритетную цель.

30 секунд света - у некоторых арт перезарядка 31 секунду :)

Игроки
738 публикаций
13 823 боя
17 Окт 2010 - 13:37 пользователь XM229 сказал:

Ну а у вас, взрослого, логика просто замечательная.

"В мире танков арта должна быть самая информированная." Норм, чо.

Если это не так то аргументируй а не обезьянничай.

Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
17 Окт 2010 - 13:43 пользователь Firerage сказал:

Если это не так то аргументируй а не обезьянничай.

Еще раз.

В мире танков арта должна быть самая информированная.

Можно еще добавить - самой дамажной, самой безопасной, самой всемогущей... Да?

• Плюс 1
Игроки
738 публикаций
13 823 боя
17 Окт 2010 - 13:53 пользователь XM229 сказал:

Еще раз.

В мире танков арта должна быть самая информированная.

Можно еще добавить - самой дамажной, самой безопасной, самой всемогущей... Да?

По твоему Арта вообще без рации должна сидеть стрелять на угад ?

• Плюс 1
Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
17 Окт 2010 - 13:58 пользователь Firerage сказал:

По твоему Арта вообще без рации должна сидеть стрелять на угад ?

Почему же так должны делать танки? В мире танков? Самые хайлевельные?

И не стрелять, а просто быть слепыми?

• Плюс 1
Игроки
738 публикаций
13 823 боя
17 Окт 2010 - 14:02 пользователь XM229 сказал:

Почему же так должны делать танки? В мире танков? Самые хайлевельные?

И не стрелять, а просто быть слепыми?

Ложь и клевета.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...