XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:36 пользователь stalker_max сказал:Ну, полегче. 1. Сплешем можно серьезно повредить только ЛТ, легкие САУ или легкие ПТ-САУ - ТТ и СТ, да и вообще все машины от 6-7 левела сплешем не пробьешь. 2. По миникарте можно много чего понять - к примеру, скорость и траектория передвижения танка сразу говорит о его классе. По месту где ныкается - по типу. 4. Если ты чистой воды "фрагозавр", то есть кроме личного счета и черепов врага на полке тебя ничего не волнует - ну тогда и мотайся сам по карте. Если не играть командой, защищая интересы команды - все равно игру сольешь, и сам сдохнешь. У каждого свои цели и радости. :)1. Вранье.2. Дооо. Пример. Аллея Прохоровки. Рядом 3 треугольничка - навскидку - кто из них штуг, кто пацерягер4, а кто ягдтигр?4. Ну да. А команда - это исключительно арта. Интересы арты - интересы команды. Защита арты - высшая цель, свет арте - высший долг. Так, что ли, по твоему? 1 Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:39 пользователь stalker_max сказал:СТ у меня пока нет, но типичная тактика игры на ПТ - заныкаться у базы, с целью острела ЛТ противника в первую очередь и сохранение либенсраума для дружественных ПТ и САУ. Если же СТ занимают ЛТ противника - так это вообще, первая фаза боя считай выиграна и затем только можно подтягиваться к ТТ для их поддержки. Проблема здесь в том, что в игре реально думают может процентов 20-30% игроков, остальные считают что броня и пуха заменят мозги. Это не так. Всегда выигрывает тот, кто играет в команде.Эта... Угу. Ну ладно, федя он хоть и очень шустрый - но он хоть скорострельный. А как ЛТ должна мочить ИСУ?Ну да, ну да. На пз4 хорошо можно погонять леоперда... Да. Ты еще забываешь, кроме брони и пухи, про чемоданы. Ссылка на комментарий
Firerage Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 738 публикаций 13 823 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:44 пользователь XM229 сказал:2. Дооо. Пример. Аллея Прохоровки. Рядом 3 треугольничка - навскидку - кто из них штуг, кто пацерягер4, а кто ягдтигр?4. Ну да. А команда - это исключительно арта. Интересы арты - интересы команды. Защита арты - высшая цель, свет арте - высший долг. Так, что ли, по твоему? 2.Насколько я знаю ,нажатие кнопки Alt высвечивает рядом с треугольниками иконки танков в профиль. 4.Если свести всё к одноклеточному уровню в вакууме то вся командная работа основывается на том что "Медленно стреляющие" убивают "Медленных и толстых" а "Быстро стреляющие" убивают "Быстрых и хлипких". Ссылка на комментарий
anonym_vei9MdpQCMcU Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 61 публикация 68 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:25 пользователь XM229 сказал:Сорьки, но вы забываете, что чтобы нормально кататься на танке, надо открыть ему все. Чтобы стрелять из арты - достаточно гусли, ствол.Ну да, ну да. Как лео ваншотит с-51 и су-14 - это ж ужасно.Что компенсируется их более высоким дамагом и дальностью стрельбы, не так ли?Опять же ложь. Меньшая точность компенсируется повышенным дамагом.Ты сам то хоть понял что написал? Ссылка на комментарий
Romantik052 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 165 публикаций 13 844 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:25 пользователь XM229 сказал:1)Сорьки, но вы забываете, что чтобы нормально кататься на танке, надо открыть ему все. Чтобы стрелять из арты - достаточно гусли, ствол.2)Ну да, ну да. Как лео ваншотит с-51 и су-14 - это ж ужасно.3)Что компенсируется их более высоким дамагом и дальностью стрельбы, не так ли?4)Опять же ложь. Меньшая точность компенсируется повышенным дамагом.1)Похоже мы с вами опять начинаем говорит о разных вещах. Я говорил о том сколько опыта нужно что бы перейти на другой танк. Про нормальную езду на технике не упоминалось. но тем не менее количество экспы потребное на холодильник хватит что бы открыть все на кв3 и еще чувствительно останется на ис.2)Меня на ягд панзере сжигает в 50% случаев, у моего друга этой проблемы нет, но у него частенько критуют орудие, на кв частенько убивают исы, его су5, и так можно продолжать до бесконечности. То есть хочу вам повторить, что у каждого танка, каждого танкиста и каждого класса техники проблема выживаемости выглядит по разному. и заклятые враги у каждого свои. Не надо всех подводить под общий множитель.3) более высокий дамаг и дальность чувствуется , только у орудия sIG33 L/11, но оно одно на три арты. И опять же скорострельность то ниже. 4) что то я не понимаю вашу логику. Где ложь то? скорость сведение в топ стволах холода и хума составляет 5 и 6 секунд соответственно. у танковых и пт стволов от 2 до 3 сек. Разброс тоже чувствительно выше чем у остальных стволов. Где точность высокая то? Сплешь большой? у стокового холода и топового хума 5 и 4 м соотвественно. на ОФках к бл10 сплешь 4 метра. Топовый ствол у холода по сплешу вырывается вперед, но у него скорострельность полтора выстрела в минуту.. если ему с его скорострельностью еще и сплешь урезать то вообще тушите светМда. каждый видит этот вопрос со своей высокой колокольни. Боюсь что к общей точки зрения придти не получится. Каждый из нас приводит субъективные доказательства, а они не могут быть весомыми. "Самый большой критосборник - Mаус, более детально вам расскажут любые арты. " © deamid"Клиент в руках врага" - наш основной принцип. © СерБ Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 Господа топовые артоводы, вспомните песочницу и количество фрагов, набитых вами на светляках до ПЗ-3 включительно. Воина не воина, но 5-6 фрагов набить было реально. И это когда все цели одинаково малоразмерны, маневренны и достаточно быстры. И не в этой теме предложение по балансеру, но все таки: в команде должна быть одна топ-арта и две-три лоу, как раз для защиты базы и старшего сотоварища от светляков. С рейдерами из топ-СТ тогда команда разберется, если не будет первые несколько минут судорожно гоняться за вертлявыми телепортирующимися лео и а-20 на автоприцеле, со скоростью стрельбы 5-8 в/м и подставляться под чемоданы арты, которые сопровождают свой свет. З.Ы. А вот еще плюс арты в данный момент - глаз бога свободен от телепортов. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
anonym_vei9MdpQCMcU Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 61 публикация 68 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 21:35 пользователь SergVA_76 сказал:З.Ы. А вот еще плюс арты в данный момент - глаз бога свободен от телепортов. Телепорты бывают особенно если в глазу такая соринка как лео или а20 Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 21:44 пользователь AbysWalker сказал:Телепорты бывают особенно если в глазу такая соринка как лео или а20Для чит-арты су-26 мелочь не проблема, с ее то нерасползающимся глазом ;) Только ради того, чтобы увидеть это воочию, качал начало советской ветки САУ. Заодно тогда еще понял, что ничего страшного эти арты не могут сделать машинам 6+ уровня с подбоем и прокачанным ремонтом, только гуси рвать иногда. а вот если она светляку гуслю сломает, то он тут же получит сразу несколько болванок от ведущих его танькофф и благополучно отсветится.Хоть пишите гайд для лоу-арт о их месте и роли в непесочном бою. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 16 октября, 2010 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2010 16 Окт 2010 - 21:35 пользователь SergVA_76 сказал:Господа топовые артоводы, вспомните песочницу и количество фрагов, набитых вами на светляках до ПЗ-3 включительно. Воина не воина, но 5-6 фрагов набить было реально. И это когда все цели одинаково малоразмерны, маневренны и достаточно быстры. И не в этой теме предложение по балансеру, но все таки: в команде должна быть одна топ-арта и две-три лоу, как раз для защиты базы и старшего сотоварища от светляков. С рейдерами из топ-СТ тогда команда разберется, если не будет первые несколько минут судорожно гоняться за вертлявыми телепортирующимися лео и а-20 на автоприцеле, со скоростью стрельбы 5-8 в/м и подставляться под чемоданы арты, которые сопровождают свой свет. З.Ы. А вот еще плюс арты в данный момент - глаз бога свободен от телепортов.ты в клановых боях участвуешь? найди там хоть 1 арту ниже 5 лвл ))) 1 Ссылка на комментарий
Reamer Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 134 публикации 24 363 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 16 Окт 2010 - 20:44 пользователь XM229 сказал:1. Вранье.2. Дооо. Пример. Аллея Прохоровки. Рядом 3 треугольничка - навскидку - кто из них штуг, кто пацерягер4, а кто ягдтигр?4. Ну да. А команда - это исключительно арта. Интересы арты - интересы команды. Защита арты - высшая цель, свет арте - высший долг. Так, что ли, по твоему?Nooooob detected :DХотя более похоже на откормленного тролля. Потому что сгенерировать 500 сообщений и не уметь пользоваться простейшими "фишками" игры - это о чем то говорит.1. Сплешь критует, но убить им что то серьезное трудно. Поэтому по критичной цели обычно работают сразу 2-3 арты из взвода. первый сбил гусли - второй максимально сводится, третий ждет результата чтобы добить если что.2. Если нажав Alt вы не в состоянии отличить силуэты черепашки, сковородки и ягтигры - мне вас жалко. Эта игра для вас слишком сложна. :)...4. команда со слитой артой проигрывает в 80% случаев. 15% из 20% оставшихся - это вариант когда быстро удается слить и арты второй команды. Тезис "арте нужен только ствол и гуси" вообще вызвал приступ бурного веселья. Наверно вы стреляете вдаль по заметным трассам танковых перестрелок. Только незнаю как различаете своих и врагов :) А если по существу всей тутошней "дискуссии"...1. Тяжелые арты, в особенности советы, имеют два свойства. Они накрываю практически всю карту. И они имеют очень большие мертвые зоны на картах со сложным рельефом.В ущелье ласвиля с нижнего респа доступны: полоса перевала в 1.5 корпуса танка, площадка перед холмиком напротив перевала и почти вся артиллерийская яма у дальнего края карты. Все. С учетом лага ИС3 пролетает опасную зону на перевале за 3 секунды. А снаряд летит 2. Значит попасть можно только если танк был в засветке еще на чужом склоне. Туда тоже можно стрелять, но шанс зацепить верх башни примерно 1/4.Для сравнения можно сказать, что су5/гриль могут закидать какашками почти все ущелье, а СУ26 позволяет стрелять через гору прямо на вражеский респ. Причем рядом со склоном горы.2. каждый бой на холодильнике я убиваю 1 светляка. Или не убиваю, т.е. умираю. Если светляки едут с большими интервалами - то могу убить и трех. Жить то хочется. 3. Толстые арты стреляют достаточно далеко чтобы не париться вопросом досягаемости. Но выстрел виден за полкарты, поэтому холодильник поддерживающий "деревню" в прохоровке из-за ж/д априори труп. Камешек может спасти от выстрела прямой наводкой, но не от арты противника.4. Чемоданы летят долго. Очень. Поэтому поддержка хоровода, в котором ленятся сбивать гусеницы, представляет собой лотерею. На кого бог пошлет. Хотя инода бог посылает 44-ку, которая в засветке едет по прямой 6 секунд 5. При прочих равных первой умирает цель которая едет к арте. Потому что в нее проще попасть и убив ее можно сделать еще выстрел.6. Приоритет целей в засветке: Хуммель, С51, холодильник, су8, ТТ, топ ст в удобной позиции, нубские артопулеметы, все прочее.Начало списка по сложности уничтожения по трассам, потом по эффекту для команды.Да, 4 су26 раздолбят *** кого угодно. Но убивать их должены в первую очередь танки, т.к. за 30 секунд я убью только одну из 4-х. Да и то без засветки не факт. Трассы бледные и прорисовываются не всегда от точки выстрела. Умные встанут ЗА кустами, на позиции без "особых примет".Танководам могу рекомендовать только не ломиться на них по одному. Мой взвод обычно обходится критами на первопроходце, т.к. после засветки миниарты живут секунд 10-15. А радиус у них чуть больше полкарты, т.е. 100метров от границы видимости приличного танка. Грилька стреляет далеко, но косая настолько, что реально опасна только для стоячих. Вот мое ИМХО артовода с мая. Кстати, опыт отлова танков на приличных артах неплохо помогает на т44/ИС3. Вы таки неповерите, но в мертвые зоны снаряды не падают. А осознание себя в прицеле конкретной арты дает возможность неплохо маневрировать и учитывать время перезарядки чемоданометателя. Я уж молчу о привычке видеть трассы, прикидывать позицию арты и выбирать более безопасный маршрут. 6 Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 04:09 пользователь Reamer сказал:Вот мое ИМХО артовода с мая. Кстати, опыт отлова танков на приличных артах неплохо помогает на т44/ИС3. Вы таки неповерите, но в мертвые зоны снаряды не падают. А осознание себя в прицеле конкретной арты дает возможность неплохо маневрировать и учитывать время перезарядки чемоданометателя. Я уж молчу о привычке видеть трассы, прикидывать позицию арты и выбирать более безопасный маршрут. это слишком сложно ты что, никто не может этого понять и осилить ввиду увеличенного количества лобовой брони. 1 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 05:13 пользователь SilverSmith сказал:это слишком сложно ты что, никто не может этого понять и осилить ввиду увеличенного количества лобовой брони.Безусловно.Осталось еще пояснить простым и недалеким танкистам, как это, если сплэш дамажит "савсэм чуть-чуть" у тебя на су-8 (машина 5лвл) дамага немножко (грубо, 1.3) больше, чем на машине 8 лвл, при том же количестве боев. Не говоря уже о количестве покойничков (1.25). Ах да, светляками наваншотил, как же я забыл...СУ-14 будем брать? Только с чем сравнивать? Ладно, на пальцах. У тебя почти 2000 дамага в среднем за бой. И такое же - 2 убитых. Т.е. кто-то огребает от тебя так мало дамага, что его хватает на пару кв-3, грубо говоря. И еще на 1 а-20 остается. Ничего серьезного убить нельзя сплэшем, да? При точности-то 34%? Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 06:06 пользователь ElXm23005 сказал:Безусловно.Осталось еще пояснить простым и недалеким танкистам, как это, если сплэш дамажит "савсэм чуть-чуть" у тебя на су-8 (машина 5лвл) дамага немножко (грубо, 1.3) больше, чем на машине 8 лвл, при том же количестве боев. Не говоря уже о количестве покойничков (1.25). Ах да, светляками наваншотил, как же я забыл... не подскажешь случаем какой ТТ или ПТ 8 лвла стоит в моем ангаре? или ты сравниваешь дамаг т44 и су8? 17 Окт 2010 - 06:06 пользователь ElXm23005 сказал:СУ-14 будем брать? Только с чем сравнивать? Ладно, на пальцах. У тебя почти 2000 дамага в среднем за бой. И такое же - 2 убитых. Т.е. кто-то огребает от тебя так мало дамага, что его хватает на пару кв-3, грубо говоря. И еще на 1 а-20 остается. Ничего серьезного убить нельзя сплэшем, да? При точности-то 34%? может вы всеже потрудитесь найти формулу сплеша, и наконец уяснить что его дамаг зависит от дальности разрыва снаряда и толщины брони, мне на моем т44 сплешы почемуто не очень мешают, единственный косяк разрыв гуслей. А фраги объясняются элементарным нупством команды, как моей так и противника. Подавляющее большиство фрагов набито на ЛТ и СТ, а вовсе не на ТТ и арте, хотя призаню бывают у су14 даблкилы и триплкилы, когда куча нупов на су5 облюбовывает одни кустики. Вчера был такой бой, 2 даблкила подряд. Один по трассеру, один по засвету леопарда, в итоге 7 фрагов, из которых только 1 ТТ - ис3. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
anonym_RWv7BakV9cL2 Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 102 публикации 41 555 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 14 Окт 2010 - 08:39 пользователь Ren_ сказал:в 90% случаев арта играет очень криво. Вовсе не потому что она нупская (поэтому про 1к боев можешь забыть), а потому что 9 из 10 артилеристов стремятся набить как можно больше фрагов.Чудик,а зачем ты вообще в танки играешь?Разве не танки убивать тут надо?Или ты за фрагами не гоняешься?Если нет, то что ты в бою вообще делаешь? Я тебе открою секрет:тут воюют и стреляют,чтоб убить.Там выше кто то про криворуких животных писал.Может тебе завидно, что попасть не можешь? Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 04:09 пользователь Reamer сказал:Nooooob detected :DХотя более похоже на откормленного тролля. Потому что сгенерировать 500 сообщений и не уметь пользоваться простейшими "фишками" игры - это о чем то говорит.1. Сплешь критует, но убить им что то серьезное трудно. Поэтому по критичной цели обычно работают сразу 2-3 арты из взвода. первый сбил гусли - второй максимально сводится, третий ждет результата чтобы добить если что.2. Если нажав Alt вы не в состоянии отличить силуэты черепашки, сковородки и ягтигры - мне вас жалко. Эта игра для вас слишком сложна. :)...4. команда со слитой артой проигрывает в 80% случаев. 15% из 20% оставшихся - это вариант когда быстро удается слить и арты второй команды.Я не буду говорить, на кого похож ты. Забанят :)1. Ну это я вот Сильверу выше рассказал, как он, оказывается, мало дамажит.2. Да. Молодец. А теперь второй вопрос, как я это сделаю, если я и значков не вижу? А арта - самая мелкая, лвл 2 - видит все, вплоть до пушки, установленной на каком-нить 3601... Зато тт10 лвл - не видит. Правда, прикол? Как в том анекдоте, про зайца и военкомат. Например:Spoilerhttp://img100.imageshack.us/img100/9481/shot078.jpg...4. Команда со слитой артой проигрывает только в том случае, если враг тусит уже на базе и на счетчике захвата 100. Все остальное - вилами по воде. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 Тогда проси разрабов сделать танкам и пт аналогичный вид сверху, чтобы видеть кто где находится, чем вооружен и куда башня повернута. Думаю, многие тебя поддержат. В чем проблема то? Ссылка на комментарий
Firerage Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 738 публикаций 13 823 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 08:09 пользователь sorgeon сказал:Тогда проси разрабов сделать танкам и пт аналогичный вид сверху, чтобы видеть кто где находится, чем вооружен и куда башня повернута. Думаю, многие тебя поддержат. В чем проблема то?М.б. тогда сразу поставить на все танки гаубицу и пушку от пт, дать скорость лопарда и броню мауса.Не забывайте что игра командная, а командная работа это - способность использовать свои сильные стороны на благо команде зная что твои слабые стороны прикроет команда. Ссылка на комментарий
RenamedUser_48912 Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 71 публикация Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 1.Почему,когда я на буратине выцеливаю т44 на плато в Карелии,кружащегося вокруг ис и пишу в чате-сбей гуслю!Ис продолжает бить на автопилоте...предлагаю давать тяжей только после 2000 боев. 2.Почему,когда я на т43 на том же плато кружу с еще одним ст вокруг лунохода и мы не тупим,не стараемся пробить его,не отнимаем фугасами по 5%,а грамотно бьем только по гуслям и холод его за две подачи снимает.Думаю давать ст можно уже после 1000 боев. 3.Не удивляйтесь,если вначале-середине боя не слили холод,буратино-к концу у него будет до 5 трупов.Более того,это оч.критично в конце боя,когда остаються по 2 топ тяжа с каждой стороны и одна единственная арта решала исход. serega5555-для общения,cola777-для игры Для души:т-54,ис-4,ис-7,мышонок,тапок,объект.261,объект.704,гв-е,ягдтигр,е-50,паттон,т-34,т-30,m40/43,т28 Ну как я могу гордиться снайпером на С-51, если за меня все сделал ВБР... Кривые руки!? Вы не знаете, как их прямить!? "НипанАгиБать!!11" и "НипрАбил!!!11" стали вашими единственными друзьями!?-выход есть: игра Battle City 1985 г. на Денди сделает из вас ТруНаГибатара!!! Кто бы что ни говорил, но при каждой безобидной новости "Апдейт" - появляються новые подкручивания разработчиками... Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 08:33 пользователь Firerage сказал:М.б. тогда сразу поставить на все танки гаубицу и пушку от пт, дать скорость лопарда и броню мауса.Не забывайте что игра командная, а командная работа это - способность использовать свои сильные стороны на благо команде зная что твои слабые стороны прикроет команда.Это просто к вопросу об информированности. Когда вся команда сидит в скайпе, такой проблемы нет, а вот в рандоме у арты информации о бое больше, чем у остальных. Ввод этой фичи уравняет положение. Ссылка на комментарий
Firerage Опубликовано: 17 октября, 2010 Игроки 738 публикаций 13 823 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2010 17 Окт 2010 - 09:26 пользователь sorgeon сказал:Это просто к вопросу об информированности. Когда вся команда сидит в скайпе, такой проблемы нет, а вот в рандоме у арты информации о бое больше, чем у остальных. Ввод этой фичи уравняет положение.К вопросу об информированности. Арта просто обязанна быть самой информированной. Если враг засвечен значит кто то в команде знает кто там, а чат вроде ещё никто не отменял.Если танки не отвечают , спроси у арты, думаю ответит не смотря на то что когда она что то говорит следует либо игнор либо мат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации