Перейти к содержимому

КВ-1С - тактика игры

КВ-1С (спортивный) статистика.  

1 689 пользователей проголосовало

1. 1. КВ-1С мой постоянный танк

• Да
    • Нет
    • Мало прочности
    • Много денег на ремонт
    • Аццтой адский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. 2. Моя обычная тактика на ТТ

• Сижу в кустах (в засаде)
    • Еду вперед (продвигаю линию огня)
    • Сторожу арты (на базе)
    • Помогаю более сильным ТТ (в группе)
    • Путешествую один
    • Как получится
  3. 3. Оценка поста (выражаем эмоции)

• Отличный материал - советую нубам.
    • Пост так себе 50/50...
    • Не согласен.
    • Не могу оспаривать, не ездил на КВ-1С.
    • Ты нуб!!!
    • Ацтойный пост и автор всеравно нуб!!!
    • Не правильные советы - никому не читать!!!
    • Тема ниочем... ставте минусы

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
35 286 боёв

4ivi явно везуч оказалсо,  :Smile_Default: еще бы ты написал прем или нет, тогда было бы яснее...

Квас недолюбливают только из-за хрупкой кожицы, а в остальном очень интересный танк, что важно, может напакостить даже ТТ9-10, фугасами, которые обязательны к применению, со стороны кваса. Важно, также понять, что квас не ногебатор, а действительно "школьная парта", для игры на тяжах, ибо основы вождения и боя, потом успешно можно применять на самых крутых тяжах. Все ньюансы брони и тактики проявляются очень четко, если делаешь ошибки. Когда на квасе, научишься доживать в бою до момента когда все скопом уже разбирают кого-то толстого, тогда уверенно можно сказать что ты - АСС!!! :Smile_honoring:

Кстати: где-то в теме, было высмеивание карусели на квасе, так вот:

- Я лично откаруселил на КВаСе - КВ-3, с топ башлей;

- меня лично на пз4 и на ВК3601, с топ башлями - откаруселил КВаС!

Так что все возможно!

Хинт:

Такие ньюансы как комплектация оппонета - обязазательны к рассмотрению, перед тем как вступать в дуель или в схватку.

• 2 недели назад......
Игроки
590 публикаций
90 771 бой

Я докачался до КВ3, где-то в апреле. На ТТ я тогда играл плохо, на СТ вообще не умел играть.

Долго думал, что брать КВ1С или КВ3. Решил в пользу КВ3, после КВ создалось впечатление, что КВ3 это ожиревший КВ2 -)).

Сейчас я более-менее освоил ТТ и СТ. СТ понравились больше -)). Сейчас взял бы КВ1С, он мобильнее, ХП его увеличили.

Главное КВ1С может играть роль усиление атаки СТ, а ведь СТ так часто не хватает серьезного ствола!

Игроки
548 публикаций
14 104 боя

Ну не знаю... если в моей команде будет советский ТТ6, то уж лучше пусть это будет КВ-3. Особенно если ТТ всего один и в топе.

Ибо почти на всех картах есть направления куда надо гнать ТТ и гнать именно для того, чтобы они ловили лбом снаряды. Было бы не так, в танках бы рулили СТ. Так вот КВ1С с этой задачей справится очень плохо.

В остальном, конечно, справедливо. Можно куда то поехать и поиграть в одиночку - но это не работа топТТ. А если не топ, то вопросов нет.

Однако предположу, что КВ-13 в подобной роли тебе понравился больше :)

Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Игроки
154 публикации
28 979 боёв

КВ-1С - это "недотяж" типа VK3601. Броня слабая (по сути как у КВ, но танк уже 6-й уровень и противники сильнее), зато неплохая динамика. Лучшая тактика на нем - "поддержка". Ездить можно не только с ТТ, но и с СТ. Вести "бой в одиночку" на нем не советую, с такими параметрами брони вы слабее любого ТТ, а у СТ ДПС (урон в единицу времени) выше, да и бегают СТ в одиночку редко.. И вообще в этой игре один в поле не воин, 2 танка вынесут у одного ХП в 2 раза быстрее, чем он у них.. Любая победа складывается из-за того, что на локальных участках временно создается перевес сил..

Взял танк по акции в дополнение к КВ-3, почему-то КВ-3, даже с пушкой ЗИС-6 кажется более унылым.. Хотя на Квасе пока только У-11, которая не нагибает.. Но как-то все равно на нем веселей, благодаря лучшей подвижности реже попадаешь под арту, чаще занимаешь хорошую позицию и избавляешься от глупой и вредной привычки всегда тупо лезть вперед, даже если там вражеский ИС-7.. В общем танк голову тренирует, это полезно.

Думаю, что с ТОП-пухой танк будет чем-то вроде мини КВ-152. Альфа-страйк у нее норм, а ДПС не очень и перезарядка медленная. Поэтому тактика та же, используем укрытия, стреляем, прячемся и т.п. Но лучшая динамика позволяет устраивать и рейды по флангам врага, желательно при поддержке СТ.

• Плюс 1
"Теперь «Атропа» — часть средиземноморского флота, самая маленькая...".
Подпись удалена модератором (подпись провокационного х-ра) Wiking
Подпись удалена, Finister Игра конечно хороша, В одном вы только маху дали,
Не примет русская душа - Фашистких выродков медали !
Игроки
172 публикации
15 боёв
09 Сен 2011 - 07:15 пользователь URrik81 сказал:

Ну не знаю... если в моей команде будет советский ТТ6, то уж лучше пусть это будет КВ-3. Особенно если ТТ всего один и в топе.

Ибо почти на всех картах есть направления куда надо гнать ТТ и гнать именно для того, чтобы они ловили лбом снаряды. Было бы не так, в танках бы рулили СТ. Так вот КВ1С с этой задачей справится очень плохо.

В остальном, конечно, справедливо. Можно куда то поехать и поиграть в одиночку - но это не работа топТТ. А если не топ, то вопросов нет.

Однако предположу, что КВ-13 в подобной роли тебе понравился больше :)

КВ-3 медленно ползает, никто с ним лоб в лоб бодаться не заставляет, его можно тупо объехать, хотя конечно от ситуации зависит. В кишке какой-нить особо не объедешь его, но всё равно обхитрить как-то можно. Еще есть такой момент в психологии водятлов медленных танков, типа "я медленный очень, подефлю базу". Много раз таких встречал топов, умирали они последними и расстреливались со всех сторон. Помню еще такую ситуацию. Я а топе на КВ-1Спорт против топа на КВ-3. Карта городская была, вроде Энск. Выезжаю из-за угла, он стоит лбом. Прячусь обратно, разворачиваюсь, объезжаю дом с другой стороны, он мой маневр не сразу разгадал и развернуться не успел бедолага до того как я в корму ему влепил и поджог :Smile-playing: . Ну а если мы в середине/внизу списка, то броня КВ-3 как-бы там не у дел совсем, с его мобильностью он ваншот для арты и легкий фраг для ТТ8-9 и что делать, базу дефить? А вот на КВаСе можно за СТ поехать в обход, поманеврировать, можно прятаться за топ-ТТ, молниеносно выезжая когда враг перезаряжается, стреляя и заезжая обратно, вариантов масса. В общем тактика на нем ближе к СТшной, но не совсем т.к. он большой как ИС и по подвижности всё же уступает СТшкам, закаруселить на нем можно разве что КВ-2/КВ-3, но смысла в этом не вижу из-за достаточно долгой перезарядки, разве что со стоковой пушкой можно попробовать.

Танк очень интересный, всем рекомендую :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
548 публикаций
14 104 боя
09 Сен 2011 - 09:09 пользователь rossi1985 сказал:

КВ-3 медленно ползает, никто с ним лоб в лоб бодаться не заставляет, его можно тупо объехать, хотя конечно от ситуации зависит. В кишке какой-нить особо не объедешь его, но всё равно обхитрить как-то можно. Еще есть такой момент в психологии водятлов медленных танков, типа "я медленный очень, подефлю базу". Много раз таких встречал топов, умирали они последними и расстреливались со всех сторон. Помню еще такую ситуацию. Я а топе на КВ-1Спорт против топа на КВ-3. Карта городская была, вроде Энск. Выезжаю из-за угла, он стоит лбом. Прячусь обратно, разворачиваюсь, объезжаю дом с другой стороны, он мой маневр не сразу разгадал и развернуться не успел бедолага до того как я в корму ему влепил и поджог :Smile-playing: . Ну а если мы в середине/внизу списка, то броня КВ-3 как-бы там не у дел совсем, с его мобильностью он ваншот для арты и легкий фраг для ТТ8-9 и что делать, базу дефить? А вот на КВаСе можно за СТ поехать в обход, поманеврировать, можно прятаться за топ-ТТ, молниеносно выезжая когда враг перезаряжается, стреляя и заезжая обратно, вариантов масса. В общем тактика на нем ближе к СТшной, но не совсем т.к. он большой как ИС и по подвижности всё же уступает СТшкам, закаруселить на нем можно разве что КВ-2/КВ-3, но смысла в этом не вижу из-за достаточно долгой перезарядки, разве что со стоковой пушкой можно попробовать.

Танк очень интересный, всем рекомендую :Smile_great:

У КВ3 есть пуха ЗиС6 - ему больше и не надо. На тот же КВаС надо 3 выстрела - не так уж и много времени на закруживание.

Да и скорости на поддержку топТТ для КВ3 более чем достаточно. КВаС тут явно уступает.

Значит поддержка СТ?

Ну пойдет КВаС на направление СТ, скажем, горку в пагорках - что он там будет с Д2-5Т делать? только на поддержке - ближней бой с такой дубиной - извращение. Фугасница - вещь годная, но надо зайти в борт/корму СТ. КВаС это сможет? Хотя Д5-Т наверное подойдет неплохо. Но это все равно не везде прокатит.

Стало быть - тактика одиночки, про что и говорит ТС. Но это на любителя и на удачу.

Танк, конечно, интересный - но чую интерес там сродни пожиранию кактуса :)

Для коллекции КВшек наверное куплю, там и посмотрю чего и как.

Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
13 Окт 2010 - 21:56 пользователь daking сказал:

Тактика игры в боях.

Как правило, БОЙ ВЕДЕТСЯ ПОЧТИ ВСЕГДА В ОДИНОЧКУ и важно навязать оппонету свой ход схватки, нежели принимать его игру, если этого не сделать схватка с данным вражеским танком уже заведомо проиграна.

Используя преимущества КВ-1С можно:

- с недостижимой для ТТ скоростью (кроме ИС-7) пробраться в заветное место и произвести разведку;

- благодаря скорости КВ-1С устроить неожиданную засаду, завязать бой, тем самым замедлив продвижение противника (в случае если за тобой идет медленная группа);

- благодаря высокой скорости поворота башни, можно смело отлавливать арт-киллеров и светляков, опять же - в неожиданном для них месте;

- используя скоростной прорыв, падать на хвост СТ светляку и наводить безобразия на базе;

- заходить в зад вражеским ТТ на линии огня и - ну тут все ясно...

- каруселить ТТ, подобно Т34 - Т44.

Собственно, это те советы и приемы, которые организовались, за время игры танком КВ-1С (всего 248 боев). Условием такой тактики являются активные БД, в одиночку, основываясь на невольной поддержке своей команды или предполагая развитие боя, в раунде. Не всегда удается применить главный тактичексий совет - навязать свою игру оппонету, но в целом КВ-1С подходит и для того, чтобы сидеть в кустах, дожидаясь пока арты перестреляют врага (тоесть использовать привычную тактику тяжа) и вылезти со всеми тяжами: успеть прихватить пару фрагов с мяска...

* Очень прошу, все негативные эмоции оставляйте в голосоваторе - хочется держать тему, как пособие для новичков...

* Советы дополняйте, кратко и содержательно (исходя из того что я видел на форуме, пока дочитаешь ветку, можно состариться и ничего не подчепрнешь) - только факты!

Мне кажется это всё тру только в том случае - если ты в топе команды и если враги - неорганизованные нубы.Такое наверное встречается не чаще чем 1 битва из 10.

Вариант если топ по лвл7 и выше вообще не рассматриваю - в этом случае КВ-1С просто мясо, где тактика только одна - поддержка.

Если топ по 6му левелу то тогда я всё равно не очень согласен. Сам русских тяжей не имею... потому сужу только по игре. (по союзникам и противникам).

Во-первых при противостоянии КВ-3 шансов не много (берём одинаковую кривизну рук у всех танкистов), во вторых тактика боя "в одиночку" - это только 34ки и пз4 с нубами у руля ловить. 2-3 ст 5-6го тебя разделают очень быстро и качественно.

Но если брать общий фан от игры - то КВ1С в разы превосходит КВ3 ввиду своей функциональности. При благоприятном стечении обстоятельств много чего можно на 1С сделать... Неоднократно такие чудеса видел в игре, в том числе и 11 фрагов.

Когда придётся выбирать между 3 и 1С - выберу 1С не раздумывая.

• 2 недели назад......
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
09 Сен 2011 - 09:51 пользователь URrik81 сказал:

У КВ3 есть пуха ЗиС6 - ему больше и не надо. На тот же КВаС надо 3 выстрела - не так уж и много времени на закруживание.

Если сравнивать КВ-3 и КВ-1с, то КВ-3 проигрывает вчистую, если конечно у квасного танкиста руки прямые. Только в прошлом бою из топ-пухи КВ-1с с примерно 250 метров заваншотил КВ-3, у которого было 100% ХР. Вообще с топ-пухой КВас творит чудеса. Ваншоты 3485 - не редкость.

Даже перед ИСом у КВ-1с есть преимущество - на КВасе можно фармить.

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
20 Сен 2011 - 17:31 пользователь rambo17 сказал:

Даже перед ИСом у КВ-1с есть преимущество - на КВасе можно фармить.

Вот как раз фармить лучше на КВ-3, 107мм снаряды по соотношению стоимость/дамаг куда лучше 122 мм (ЕМНИП 300 дамага за ~250 монет против 390 дамага за 1000 монет - разница очевидна). А еще лучше на М6, подвижность у него почти как у 1С и отличная (и фармовая) 90мм пушка. А 1С фармит не сильно лучше ИСа - ремонт у 1С дешевле, но на ИСе больше возможностей для хорошего настрела (выше скорострельность, лучше броня, больше хитов) - т.е. средний доход с боя побольше. При той же стоимости снаряда по факту то на то и выходит в плане фарма.
Игроки
1 публикация
21 380 боёв
в свое время я выбрал кв1с а не кв3 и ни чутку не жалею!во первых игра на нем скучной не бывает!чтобы выжить,надо мыслить!кстате у меня максимальное кол-во танков убитых в бою имеено на кв1с - 9 фрагов!
Игроки
154 публикации
28 979 боёв

Поставил топ-пушку - огромное разочарование

1. Пушка жутко косая, почему-то с М10 попадаю с 500 м, а с Д2-5Т мажу с 200..

2. Постоянные непробития, рикошеты и тому подобное.

3. Стоимость снаряда 1000 кредитов, на 6 уровне это рекорд. Каждый промах приносит жуткое огорчение.

4. Перезарядка 4 выстрела в минуту, хуже только у КВ-2 с М10.

5. Время сведения - 3 секунды, это очень много (например у немцев - 2 секунды), хуже только у КВ-2 с М10

Были моменты, когда эта пушку радовала, скажем в одном бою сваншотил парочку врагов. Но огорчает она намного чаще, так как постоянно видишь, как 1000 кредитов улетают в никуда. Против техники 9-10 уровня ББ бесполезны, а фугасы стоят тоже не дешево - 600 кредитов.

С топ-пухой КВ-1с не только не фармит, он частенько уходит в минус. Конечно можно придерживаться той-же тактики, что и на КВ-2 (стрелять из-за укрытий по ближним целям), но это скучно, танк брался не для этого, а чтобы отдохнуть от тяжей КВ-2/КВ-3. Да и бронебойный снаряд в лоб многих не пробивает, а фугас Д2-5Т намного хуже, чем фугас М10.

Но главная проблема собственно не в дорогих снарядах, есть Т29 где снаряды стоят также. Но на Т29 играть намного приятней, там и пушка точнее, и стабилизатор стоит.. И бронепробиваемость выше. Досадные промахи и странные непробития бывают и там, но гораздо реже. Просто сама пушка Д2-5Т ***.

Взял по акции ИС, поставил на первое время топ-пуху от кваса и долго матерился. За свободный опыт выучил Д-10 - стало намного веселей. Снаряды дешевле, пушка точнее, сводится быстрее, скорострельность намного выше.. В первом же бою прикончил 2 светляков, которые при топ-пушке наверняка бы выжили..

Но на Квасе Д-10 нет.. Есть Д-5Т, которую пока не пробовал, но бронепробиваемость у нее явно мала. Впрочем если с Ф30 на КВ-3 я ухитрился получить поддержку, то с Д-5 на КВ-1 с должно быть гораздо веселее, так как динамика позволяет чаще видеть борт врага, а время сведения у этой пушечки меньше. И наконец остается У-11, фугасы такие же как у топ-пухи, но стоят намного дешевле..

В общем, КВ-1С отличный танк, которому не дали нормальной пушки.. На него бы Д-5Т-85БМ, был бы отличный танк, не хуже немецких VK..

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
28 Сен 2011 - 07:30 пользователь Atropa сказал:

...На него бы Д-5Т-85БМ, был бы отличный танк, не хуже немецких VK..

Вы несёте ересь. Д2-5Т отличное орудие. Лично у меня точность на нём составляет 70%. Так что прежде чем обвинять - выпрямите руки. Все промахи - это ваша вина, а не орудия.

А с той пукалкой которую вы предложили КВаС из полноценного ТТ превратиться в галимый недоСТ, который к тому же никого не пробивает в тех боях куда его иногда заносит, в то время как с Д2-5Т можно чувствовать себя уверенно даже в компании Маусов.

Игроки
154 публикации
28 979 боёв
28 Сен 2011 - 12:18 пользователь rambo17 сказал:

Вы несёте ересь. Д2-5Т отличное орудие. Лично у меня точность на нём составляет 70%. Так что прежде чем обвинять - выпрямите руки. Все промахи - это ваша вина, а не орудия.

А с той пукалкой которую вы предложили КВаС из полноценного ТТ превратиться в галимый недоСТ, который к тому же никого не пробивает в тех боях куда его иногда заносит, в то время как с Д2-5Т можно чувствовать себя уверенно даже в компании Маусов.

Если стрелять в упор, то точность будет и 100%. Но КВ-1С имеет слабое бронирование, поэтому хочется не лезть в ближний бой, а вести огонь издалека. Но косая топ-пушка с дорогими снарядами не позволяет вести эффективной стрельбы на снайперских расстояниях. Играть на этом танке с топ-пушкой можно, только зачем мучатся и нести убытки?  ИС можно открыть с КВ-3, который фармит не в пример лучше. Для динамичных покатушек больше подходит Т-34-85, с которого можно открыть КВ-13 (если хочется).

В общем, главная претензия к танку, в том, что с топ-пушкой он не фармит. Если у вам есть прем-аккаунт или хороший премиум-танк, для вас это будет не важно. Тогда просто получайте удовольствие от скоростного КВ с мини-шайтанкой.

Если вы хотите открыть ИС и заработать на него кредитов - ваш выбор КВ-3. Да он стоит намного дороже, зато с пушками ЗиС-6 или Д-10 он будет неплохо зарабатывать.

Игроки
575 публикаций
28 586 боёв
13 Окт 2010 - 21:56 пользователь daking сказал:

КВ-1С - отличная машина для проведения стремительных атак и устроения неожиданных засад. Можно услышать (прочитать) - "Это вообще танком нельзя назвать..." - это в корне не верно. Такие оценки способен дать закостеневший в методе ведения БД ТТ-шник, особенно после 7лвл (тактики таких танкарей можно прочесть в смежных темах).

Сравню с главным конкурентом КВ-3:

(+)

- дешевле КВ-3

- быстрее КВ-3

- маневреннее КВ-3

- поворот башни быстрее КВ-3

(-)

- менее прочен чем КВ-3

- менее бронирован чем КВ-3

В половину дешевле (на 455100кр.), но слабее броня (на190ед.) - выбор человека утомленного КВ-1 и КВ-2...

Тактика игры в боях.

Как правило, БОЙ ВЕДЕТСЯ ПОЧТИ ВСЕГДА В ОДИНОЧКУ и важно навязать оппонету свой ход схватки, нежели принимать его игру, если этого не сделать схватка с данным вражеским танком уже заведомо проиграна.

Используя преимущества КВ-1С можно:

- с недостижимой для ТТ скоростью (кроме ИС-7) пробраться в заветное место и произвести разведку;

- благодаря скорости КВ-1С устроить неожиданную засаду, завязать бой, тем самым замедлив продвижение противника (в случае если за тобой идет медленная группа);

- благодаря высокой скорости поворота башни, можно смело отлавливать арт-киллеров и светляков, опять же - в неожиданном для них месте;

- используя скоростной прорыв, падать на хвост СТ светляку и наводить безобразия на базе;

- заходить в зад вражеским ТТ на линии огня и - ну тут все ясно...

- каруселить ТТ, подобно Т34 - Т44.

Собственно, это те советы и приемы, которые организовались, за время игры танком КВ-1С (всего 248 боев). Условием такой тактики являются активные БД, в одиночку, основываясь на невольной поддержке своей команды или предполагая развитие боя, в раунде. Не всегда удается применить главный тактичексий совет - навязать свою игру оппонету, но в целом КВ-1С подходит и для того, чтобы сидеть в кустах, дожидаясь пока арты перестреляют врага (тоесть использовать привычную тактику тяжа) и вылезти со всеми тяжами: успеть прихватить пару фрагов с мяска...

* Очень прошу, все негативные эмоции оставляйте в голосоваторе - хочется держать тему, как пособие для новичков...

* Советы дополняйте, кратко и содержательно (исходя из того что я видел на форуме, пока дочитаешь ветку, можно состариться и ничего не подчепрнешь) - только факты!

Прошел на КВ-1С 100 боев, резюме такое: танк как танк есть и маневр и оружие, способен на многое, но считаю что обидели его с ХП ему бы хотя бы сравняться с СТ 7го уровня. Тактику применял разную, но считаю самый удачный вариант это опека более неповоротливых ТТ или работа в паре с ПТ, в одиночку он слабоват
Игроки
92 публикации
9 063 боя

Вкачал в топ без према кв1с и кв3. От кв1с только положительные впечатления, так как он многофункциональный танк. В качестве поддержки незаменим не только для тт но и для ст. В одном бою т34 и 3601 н крутили кв5 ( максимум выбили 20 хп), а кв1 с в табло вложил платный тяж без проблем. Тактика очень проста - выстрел в люк на башне с правой стороны ( всегда пробитие и крит) быстрая смена позиции во время перезарядки и сново выстрел.  Как итог - кв5 остался догорать, а наша троица нагло поперла на базу врага. При хорошей поддержке со стороны союзников получится раскрыть весь потенциал машины, при сливной команде любой танк отстой и груда железа.  Главное достоинства - скорость и дамаг, минусы - долгая перезарядка, дорогие снаряды. Для меня - лучший тт своего уровня.

ps. кв3 вообще не понравился, поэтому был успешно продан. кв1с неплохой тяж, который позволяет сделать немного больше чем остальные тт его уровня. Последний бой на нем принес 2 фрага - ису152, т 43 и почти в дуэли ис3 положил (оставил 10 хп, просто он выбил орудие, поэтому остался жив ).

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
25 902 боя
Сам открывал ИС, через КВ1С, танк понравился, особенно любил ездить с СТ и устраивать сюрпризы вражеским СТ. А в обшем, к ИСу привыкнуть легче, если пользовался КВ1с.
Дизель - сила!
Игроки
43 публикации
10 965 боёв

1500 макс опыт на КВ1С у меня. выбрал эту ветку ибо с моим компом (старым и лагов дофига) опыт идет быстрее чем деньги. а на КВ1С надо больше опыта и гораздо меньше денег.

После "доведения до ума" т.е. топ можно даже не замечеть медленность пушки :Smile_veryhappy:

Кредо: "Не нервничайте, все нехорошее когда нибудь кончится"
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=408578 - Фокус цели, всем знать!
Игроки
43 публикации
10 965 боёв
30 Сен 2011 - 15:08 пользователь KORUDO сказал:

1500 макс опыт на КВ1С у меня.

не удвоенный но с премом

Кредо: "Не нервничайте, все нехорошее когда нибудь кончится"
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=408578 - Фокус цели, всем знать!
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
30 Сен 2011 - 15:09 пользователь KORUDO сказал:

не удвоенный но с премом

1100 не удвоенный, без према.  :Smile-playing:

Т.к. я играю "по-нубски" (стата у меня довольно слабая), подозреваю что есть и те у кого еще больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...