Перейти к содержимому

КВ-1С - тактика игры

КВ-1С (спортивный) статистика.  

1 689 пользователей проголосовало

1. 1. КВ-1С мой постоянный танк

• Да
    • Нет
    • Мало прочности
    • Много денег на ремонт
    • Аццтой адский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. 2. Моя обычная тактика на ТТ

• Сижу в кустах (в засаде)
    • Еду вперед (продвигаю линию огня)
    • Сторожу арты (на базе)
    • Помогаю более сильным ТТ (в группе)
    • Путешествую один
    • Как получится
  3. 3. Оценка поста (выражаем эмоции)

• Отличный материал - советую нубам.
    • Пост так себе 50/50...
    • Не согласен.
    • Не могу оспаривать, не ездил на КВ-1С.
    • Ты нуб!!!
    • Ацтойный пост и автор всеравно нуб!!!
    • Не правильные советы - никому не читать!!!
    • Тема ниочем... ставте минусы

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
98 боёв

Похоже автору задели за живое,когда что то сказали плохое в адрес его любимого танка КВ-1С(я так понял).Оно понятно,сколько слышал, что такой то танк *** или такой то...В общем в любом танке можно найти плюсы и минусы,только в отличии нубов(которые видят только минусы и кричат об этом),опытный игрок использует весь потенциал танка на победу.В общем танк многофункциональный:поддержка тт,ст,защита базы от светляков и оборона базы прорвавшихся танков противника. С кв-1с,скорость может сыграть злую шутку:при быстром захвате стратегического плацдарма(для последующей обороне и дальнейшего продвижения более сильных танков),кв-1с(без поддержки союзных СТ) может столкнуться с СТ противника,где и... погибнет в неравном бою.Я изучаю все танки всех наций и отношусь к ним к равной степени положительно(я любитель ТТ,мне еще не подчинились скорость и маневренность СТ,хладнокровие и терпение пт и арт-сау,...ну все еще впереди..успею их обуздать). :Smile_veryhappy: А в общем то "на вкус и цвет товарища нет",кому какой танк ближе и милей. :Smile_veryhappy: И...школота и нубы-я к вам обращаюсь..

не танки ***,а вы соответственно;и учитесь ездить на них. :Smile_veryhappy:  

P.s.Есть еще один забавный плюс:схожесть с внешностью с ИС-новички(на 5-6 ур танках)внезапно столкнувшись с кв-1с,паникуют посчитав его ИСом и...теряют драгоценные минуты-что обычно означает смерть в бою. :arta:

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
6 961 бой
Сам танчик отличный. Брони мало но её всегда не хватает. А вот орудия к ниму... В общем была бы зиска шестая продал бы на... совсем кв-3 и катался на квасе. А поскольку её нет всё уныло.
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв

:facepalmic: КВаС эпичное фуфло имея жало осы обладает грацией слона, слоны смеются, осы недоумевают. Машина исторически воевавшая но оставшаяся безсмысленной, броня недоКВ пушка от 34ки скорость где то между. Катуков в общем то довольно ясно выразился по поводу КВ ещё в 41м, КВаС разрабами реализован примерно. Эксперементальная машина, отчасти предок ИСа, в силу врождённых недостатков(отсутствие танкового орудия подходящей мощности которое появилось только в 43м, недоработки трансмиссии, двигатель малой мощности) не поддающихся лечению была абортирована.

ИМХО в игре КВаС это фарм машина но только со 122мм окурком, исторически не соответствует, зато визуально 122окурок не сильно отличается от штатной 75мм.

P.S. Вообще меня поражает игнорирование разрабами такой машины как КВ-Э она была гораздо более известна и практична чем тот же КВаС, можно было бы её сделать тем более что она прям просится под премиум.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
10 218 боёв
Купил недавно, пока результативно получается играть только в поддержке ТТ, в основном закидывают в середину или в низ, никого не пробиваю... Но после КВ1 и КВ2 играть на нем одно удовольствие)) :Smile-playing:
  • Плюс 1
  • 5 недель назад......
Игроки
217 публикаций
16 583 боя
Мой любимый танк,ездил 600 боев на нем, и в одиночку научился не ездить, особенно сейчас когда стало сложнее помогать ст из за китаез. обычно ежжу с тяжами выше лвл(в топ кидает очень редко)и стреляю из за спины.После 2-х выстрелов 8-х лвлов раскалывается только так надо использовать маневренность, не бояться свалить(только в рандоме! за такое в ротах выкинут) и обходить. Не рекомендую соваться вперед, т.к тяжи выше левелов нас гарантированно пробивают, потому обожают лупануть по нам.Кстати в ротах кв3 любят больше, и фармить на кв 3 лучше.ИМХО
"Кто не будет рассуждать и будет относится к противнику пренебрежительно, тот непременно станет его пленником."
Сунь Цзы "Искусство войны" гл-9 "поход" ч-18.

Игроки
335 публикаций
18 282 боя

Сразу оговорюсь, на квасе я пока не играл, недавно приобрел, в основном для ротных боев. Прочитал советы ТС, думаю, они более, чем спорные. Мы имеем относительно быстрый танчик с посредственной броней и хорошей но неточной пушкой. Отстрел света на таком танке это смех, у нас слабая точность и скорострельность, конечно, при удаче сваншотим, но попадать будем не так часто, как хотелось бы. Про карусель тяжей рассмешило, каких тяжей вы собрались каруселить? Квас не каруселит даже льва, так как из-за низкой скорострельности не может держать противника на гусенице, а скорость и маневренность у него не от т50. Наводить безобразие на базе опять же весьма спорная тактика (только если в конце боя вырезать арту, но это уже частность, и квас не лучший кандидат на такие рейды), из-за плохой брони нас пробивают стшки, а из-за большого силуэта они в нас попадают. Шанс быть разобранным в 2-3 ствола чуть меньше, чем 100%. Идти первым на таком танке тоже сомнительная тактика, с его броней танк не предназначен получать лишний дмг, если это может сделать кто-то другой. Про навязывание боя улыбнуло, но в таком варианте мы скорее всего подохнем, сделав 1 выстрел, врядли такая тактика успешна.

Вообще танк видится мне скорее как танк поддержки, за счет неплохого дамага можно вполне успешно помогать союзным ТТ, не высовываясь (естественно, это не относится к боям, где союзные ТТ 9го лвла, как и вражеские, а глупый квас поехал на банан в химеле подпирать своих). За счет мобильности вполне можно занимать ключевые точки типа горки на рудниках, также возможность переезжать с фланга на фланг ситуативно по ходу боя, каковая напрочь отсутствует у большинства ТТ. Плюс танка в том, что он имеет преимущество над одноуровневыми СТ, и по идее 1в1 должен убивать. Ну и в одиночку на нем играть, как советует автор, не особо хорошо, его скорострельность требует все же прикрытия на время перезарядки.

• Плюс 3
Игроки
78 публикаций
92 241 бой
а мне танчег понравился.единственный минус-медленная топ-пушка.ожидать от него супербронирования глупо,супрскорости тоже,но в целом для своего левела неплохой аппарат.
Игроки
6 публикаций
24 785 боёв
КВС мне нравится, манёвренный и пушка мощная, но поскольку его балансир ставит в основном в бои с серьёзными ТТ, как одиночка не прокатит (тем более с такой медленной перезарядкой топовой пушки), а вот в поддержку более крутых ТТ идёт очень хорошо и в деньгах не очень разорительный если хотя бы пару раз за бой нанести повреждения танкам более высокого уровня. В общем танк хороший скоростной с кусачей пушкой и броней способной раза два выдержать попадания из ИС3. Одно для меня остаётся загадкой как при 100% прокаченном экипаже топовая пушка практически в упор мажет, а на дальных дистанциях попадает.
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
24 Янв 2012 - 04:39 пользователь WetBlanket сказал:

Плюс танка в том, что он имеет преимущество над одноуровневыми СТ, и по идее 1в1 должен убивать.

Давить одноуровневые СТ хорошо на М6, он и для СТ-7 опасен. Ну или на КВ-3-107, если СТ достаточно туп, чтобы с тобой дуэлиться. А вот квас с топовой пушкой сольёт любому СТ-6 в большинстве случаев (ну может кроме 34-85 со 100мм пушкой), да и вообще дуэли - не его конек.
Игроки
335 публикаций
18 282 боя
SJack, видимо ты прав, не зря я оговорился, что на танке не играл :) Чото подумал, что 2 выстрела оно должно успевать делать. Вообще, я имел ввиду возможность занять позицию, куда тяж не доедет тупо (типа горок разных) и слить там приехавшую ст своего лвла.
Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
24 Янв 2012 - 17:54 пользователь TPycJIuBbIu_CkyHc сказал:

Он какойто чмошный и недоделанный, Черчиль его в лоб херачит на раз, по 8 процентов, да и во все места херачит.Короче это типа Т-34-85 толька толстый вааще, правдв динамика у него на уровне и пушка здали больна грозная, но у КВ3 топовая грознее и черчиля как херакнет, аж со тула раз свалился с перепугу, полный хп забрал ***(

ЫЫЫЫ))) Насмешил, нубик.

ЗЫ: Если что, то топ пуха у КВ3 и КВ1С - одна и таже ))

Игроки
1 014 публикации
29 690 боёв
24 Янв 2012 - 16:14 пользователь SJack сказал:

Давить одноуровневые СТ хорошо на М6, он и для СТ-7 опасен. Ну или на КВ-3-107, если СТ достаточно туп, чтобы с тобой дуэлиться. А вот квас с топовой пушкой сольёт любому СТ-6 в большинстве случаев (ну может кроме 34-85 со 100мм пушкой), да и вообще дуэли - не его конек.

Ваши 50% (худшие среди всех танков, да?) на Спорте, говорят, что вы просто не умеет его готовить. СТ6 не конкурент, бо 2 плюшки и спать, если конечно не устраивать пострелушек издали. ))
Игроки
1 071 публикация
33 892 боя
24 Янв 2012 - 10:55 пользователь ropunbI4b сказал:

Квас лучший ТТ6. Любители М6 и КВ3 - нубы или мазохисты.

+100500 :)

В роте КВ 1С божит. Ибо роль его диверсант. Быть на острие атаки или в последнем рубеже обороны это всегда бодрит.

Часто недоживаешь до победы.

Но путь КВ 1С отмечен остовами врагов и россыпью гильз 122 мм. Соклановцы салютуют.

КВ 1С лучший друг (советских детей) своей арты и светляков и самый ненавидимый у врага.

Так то!!!

• Плюс 1
Дети тащут!
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 публикации
6 327 боёв
полностью с последним согласен,КВ-1С просто замечателен в ротных боях,но слишком он уж быстро сливается..Он враг номер один так-то :Smile-tongue:
Игроки
215 публикаций
23 463 боя

В ротах не знаю.

А вот в рэндоме он играет как плохой 34-85 (медленней, та же броня да еще без знаменитых Волшебных Рикошетов, схожие огневые возможности, больший балансный вес).

Интересно, что на квасе у меня стата ад адский, а на ис-1 вполне себе, хотя казалось бы близнецы-братья.

Но у ис броня таки относительно его уровня есть, там рикошетик тут мелочь не берет, и 25ка дает действительно респектные и альфу и дпс.

А кваса в любую проекцию может любой танк 4+ левела, а из пушек - либо от 35-85, либо Альфа Раз В Неделю.

Короче, нужен СТ6 - берите 34\85. Нужен ТТ6 - берите что-то с броней, которую кто-то когда-то может не пробить. А квасец ни рыба ни мясо.

Игроки
43 публикации
28 132 боя

Неплохой танк поддержки . При большом количестве тяжей в команде , наилучший вариант - идти вместе с ст .

Если сравнивать с кв-3 , то кроме описанных тс плюсов-минусов , есть у кв-1с еще один немаловажный плю -

сик . Его значительно лучше балансит , а дружба с вбр дорогого стоит  :Smile_Default:

Игроки
32 публикации
15 492 боя
при прокачке кв встал вопрос брать квас или кв3, решил что лучше квас он взял своей дешевизной как в опыте так и в серебре, докачался я до ного сделал его топ танком(несмотря на то что на всем протижении прокачки плювался и материл етот танк) и в конце концов продал его с хмурыми ощущениями, взялся за прокачку кв3-долго мучился пыхтел но всеже накопил на етот разпрекраснейший танк чему был очень доволен ведь труды мои были ненапрасны! Лично по мне кв3 идет вне конкуренции с его братом квасом и американским конкурентом, безсомнения лучший танк своего уровня(в зачет не идут лягушки) так что мой совет тем кто качает кв-не ленитесь накопить на кв3 переход с первого на второй будет незаметным к квасу же надо привыкать(ето такой аля ст с пушкой от кв3)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...