Перейти к содержимому

КВ-1С - тактика игры

КВ-1С (спортивный) статистика.  

1 689 пользователей проголосовало

1. 1. КВ-1С мой постоянный танк

• Да
    • Нет
    • Мало прочности
    • Много денег на ремонт
    • Аццтой адский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. 2. Моя обычная тактика на ТТ

• Сижу в кустах (в засаде)
    • Еду вперед (продвигаю линию огня)
    • Сторожу арты (на базе)
    • Помогаю более сильным ТТ (в группе)
    • Путешествую один
    • Как получится
  3. 3. Оценка поста (выражаем эмоции)

• Отличный материал - советую нубам.
    • Пост так себе 50/50...
    • Не согласен.
    • Не могу оспаривать, не ездил на КВ-1С.
    • Ты нуб!!!
    • Ацтойный пост и автор всеравно нуб!!!
    • Не правильные советы - никому не читать!!!
    • Тема ниочем... ставте минусы

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
на мой вкус КВ-1с это больше танк поддержки чем "одиночка"
  • Плюс 21
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
А что так мало положительных вариантов ответов в вопросе "Оценка поста"? Статья не плохая КВ-1с вообще какой то Средняк Но пушки злые.
  • Плюс 2
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
181 публикация
48 322 боя

Смысл качать ветку тяжей и ездить на них как на ст?

Зря в опросе оставил возможность голосовать за все варианты сразу.

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
13 Окт 2010 - 22:04 пользователь Nerevar сказал:

Смысл в том что больше шансов выжить. А тупое стояние или перение лбом тут не прокатит. Да и 1с не в состоянии бодаться лбами проще закрутить кого нить.
  • Плюс 3
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
13 Окт 2010 - 22:04 пользователь Nerevar сказал:

а на нём неполучится ездить как на ст и как на тяже неполучится.......для ст недостаточно мобилен для тяжа недостаточно живуч.

вот и выходит что танк больше всего подходит для поддержки более толстых тяжей

• Плюс 5
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Бета-тестеры
198 публикаций
6 916 боёв

Тут стоить добавить, что вплоть до ИС-4 все советские "тяжи" это "картонные" СТ. ИС-3 меня вообще угнетает.

На КВ-1С погонял неплохо, в ЗБТ играл на КВ-3, второй все таки не под мой стиль. Скорость важнее, чем броня, которая один фиг пробивается более или менее серьезной пушкой. В одиночку воевать на нем сложно, в поддержке можно больше натворить.

• Плюс 10
Игроки
220 публикаций
35 286 боёв

Советы написаны для тех случаев, когда тикает метроном, отсчитывая остаток боя и Тигры с ИСами переговариваются кто куда едет, а ты стоишь и думаешь, ***! а мне чо делать, куда рулить? - КВ соваться в бойню между лвл 7-8 или выше, всеравно, что муха у стола, мож фраг и стыришь - только случайно (скорее всего прибьют), а они на тебя так башенками повертывают, дулами помахивают и ругаются не в чат)))

Нет, я не поддерживаю мысль о бое в одиночку, но в команде - командой, очень редко получится съиграть. Немало сказано интересного о роли ТТ в жизни, все было перенесено на игровой мир, в постах любителей потыкать в клаву, но в бою немногие используют класс танка в нужной ипостаси, скорее - просто тупят, или ныкаются (да икнется всем ИСам на Малиновке)...

*В опросом глюк вышел, когда поменял количесвто вопросов, но ничего правда свое докажет)))

• Плюс 4
Игроки
21 публикация

посмотрел статистику daking, на кв1с из 248 боёв всего 120 фрагов, как такой нубяра может давать советы???

автору полония и править руки

• Плюс 5
Игроки
17 публикаций
27 626 боёв
ты сначало проведи 248 боёв на кв-1с, а потом уже осуждай. Для отсталых написано,что цитирую: "Очень прошу, все негативные эмоции оставляйте в голосоваторе - хочется держать тему, как пособие для новичков..."
  • Плюс 13
[

Главный калибр у танка - это тактика и слаженность экипажа боевой машины...
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
Уговорил.Продаю ИС-3 и сажусь на КВ, *** буду гордо Т-26 и тридцатьчетверки выносить...*** маусы и тапки, давай песочницу.
  • Плюс 4
как то так!
Игроки
17 публикаций
27 626 боёв
Давай продавай мне по дешману, и будешь гордо т26 и тридцатьчетвёрки выносить...
[

Игроки
220 публикаций
35 286 боёв
13 Окт 2010 - 23:20 пользователь devachka сказал:

Уговорил.Продаю ИС-3 и сажусь на КВ, *** буду гордо Т-26 и тридцатьчетверки выносить...*** маусы и тапки, давай песочницу.

Уважаемая танкистка, я не уговариваю, я описываю - что в принципе относится ко всем. А выносить мышу в одиночку, даже на ИС-3 - не выйдет. Кстати ИСы всех мастей с радостью гордо выносят упомянутые танки и не жужжат как пчелки))) так что объективнее, пожулайста...
Пользователь сказал:

кв1с это недоИС, у него ствол 122мм очень медленый, да и живучесть очень низкая по отношению к ИС

Тема, типо, про КВ-1С и сравнивается с конкурентом, КВ-3 (для тех кто в танке).
Пользователь сказал:

как такой нубяра может давать советы???

Я играю тов. ефрейтор а не собираю фраги)))) - тебе товарищ в первый абзац, первого поста...
  • Плюс 11
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
13 Окт 2010 - 23:30 пользователь daking сказал:

Уважаемая танкистка, я не уговариваю, я описываю - что в принципе относится ко всем. А выносить мышу в одиночку, даже на ИС-3 - не выйдет.

Кто против,я серьезно. Бывает находит скука беру Леопардика и вперед, танки всякие нужны, танки всякие важны.

На КВ-3 очень мощно вышивала. По поводу выноса Мыши ИС-3, выносила в одиночку, правда два раза приходилось объезжать и снаряды премиумные(один с ИС-4 при удачном попадании половину сносит, с мыша 35%)

• Плюс 3
как то так!
Игроки
17 публикаций
27 626 боёв
Вот за что я люблю демократию, так это за то, что чтобы ты не сказал или написал тебя всё равно выставят дураком)))
  • Плюс 10
[

Игроки
17 публикаций
27 626 боёв
В одном я с вами, дама, согласен, до поры до времени я сам боялся кв3, кв-1с как-то сильно не замечал, даже на 3601 и панцере4
[

Игроки
220 публикаций
35 286 боёв
13 Окт 2010 - 23:37 пользователь Scherzo сказал:

В одном я с вами, дама, согласен, до поры до времени я сам боялся кв3, кв-1с как-то сильно не замечал, даже на 3601 и панцере4

Вот! Потому что танк неосвоен массами, не популярен и его преимущества не используются, а сам КВ-1С ипользуют как уцененный КВ-3, что в принципе невозможно, да и не НУЖНО!!!. В основе темы, именно провещение народа в преимуществах танка и правильном использовании танка 6 лвл - КВ-1С.
Игроки
17 публикаций
27 626 боёв
я это понимаю, но нашему народу интересней чтоб палица побольше да силенок дофига, а на самом деле хочу сказать, что не все новички поймут это. Опыт приходит в кровопролитных боях. Просто ты освятил преимущества танка КВ-1С. Может кто и захочет попробовать, НО увидев что я(к примеру) не могу пробить КВ3, то и мне захочется быть большим и важным...
  • Плюс 3
[

Игроки
548 публикаций
14 008 боёв

Имею на КВ-1С 352 боя, средний опыт на нем без премиума 316, максимум - 1302.

В целом с автором согласен. КВ-122 это нечто среднее между средним и тяжелым танком. Позволяет играть очень гибко. Плюс на нем в топовой комплектации часто закидывает в низкоуровневые бои топом.

Самое запоминающееся впечатление - паника, которая охватывает низкоуровневые арты типа Штурмпанцеров и СУ-26, когда к ним на скорости 43 км/ч влетает "светляк" со 100 мм броней и 122 мм пушкой.  :Smile-playing: В общем эдакий "песочный" ИС-7.

P.S. Снятый ограничитель оборотов двигателя на КВ-1С обязателен.

• Плюс 19
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...