Перейти к содержимому

КВ-1С - тактика игры

КВ-1С (спортивный) статистика.  

1 689 пользователей проголосовало

1. 1. КВ-1С мой постоянный танк

• Да
    • Нет
    • Мало прочности
    • Много денег на ремонт
    • Аццтой адский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. 2. Моя обычная тактика на ТТ

• Сижу в кустах (в засаде)
    • Еду вперед (продвигаю линию огня)
    • Сторожу арты (на базе)
    • Помогаю более сильным ТТ (в группе)
    • Путешествую один
    • Как получится
  3. 3. Оценка поста (выражаем эмоции)

• Отличный материал - советую нубам.
    • Пост так себе 50/50...
    • Не согласен.
    • Не могу оспаривать, не ездил на КВ-1С.
    • Ты нуб!!!
    • Ацтойный пост и автор всеравно нуб!!!
    • Не правильные советы - никому не читать!!!
    • Тема ниочем... ставте минусы

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
39 721 бой
14 Окт 2010 - 00:16 пользователь Alexey_K сказал:

Имею на КВ-1С 352 боя, средний опыт на нем без премиума 316, максимум - 1302.

В целом с автором согласен. КВ-122 это нечто среднее между средним и тяжелым танком. Позволяет играть очень гибко. Плюс на нем в топовой комплектации часто закидывает в низкоуровневые бои топом.

Самое запоминающееся впечатление - паника, которая охватывает низкоуровневые арты типа Штурмпанцеров и СУ-26, когда к ним на скорости 43 км/ч влетает "светляк" со 100 мм броней и 122 мм пушкой.  :Smile-playing: В общем эдакий "песочный" ИС-7.

P.S. Снятый ограничитель оборотов двигателя на КВ-1С обязателен.

Что сотворил на 1302,кратко если можешь ответь.
... Mein Herz Brennt ...
Игроки
171 публикация
5 456 боёв
КВ-1С - отличный танк. Не могу я ползать с 20км/час на КВ-3(пробовал), нервов не хватает доехать от базы до линии фронта. А маневренность и скорость очень часто спасают, компенсируя недостаток брони. Рекомендую всем. :Smile_great:
Забросил СТ(надоели), ушел качать ТТ, ПТ, АРТ...
Если всем СТ порезать хп на 10-15% играть станет интереснее. Буст был неуместен.
"Назвался светом - полезай в пекло!"© ioiSilver
"И ВОТ ГДЕ НА МОЕМ Т-44 НАРИСОВАНА БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ МИШЕНЬ, ЕСЛИ В МЕНЯ СТРЕЛЯЕТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ Я В ТОЛПЕ ДРУГИХ ТАНКОВ???"© ioiSilver
Игроки
222 публикации
10 165 боёв
Поэтому и отправляют качаться до ИСа ) От него пользы гораздо больше, чем от выносящегося с 2 выстрелов (а то и одного из БЛ-10 или прочей арты от 5 уровня) кваса )) В принципе задача у него поскорее стать ИСом, вот и всё. Как и у КВ-3 в принципе, ибо он тоже мясо, пускай и другого рода ) Начиная с ИСа (или любого другого танка 7 уровня) можно уже задумываться о ротных боях, а раньше туда лезть имхо малоэффективно, если только грамотным светом на лео )
Игроки
21 публикация
8 266 боёв
КВ3 уникальный танк(до сих пор не могу перебить рекорд по фрагам на нем) КВ1С фуфло картонное пару ст 5лвл загрызут до того как пушка откат даст. Да и ставит его в команде на место тяжа а против кв3 у него 0.0 шанса. Для заметки у КВ3 башню очень часто не пробиваю даже с БЛ 10 так что...
ИС-4 : С-51(продал нервы дороже) : Объект 704 : СУ-85 : M2-lt : Sherman M4A3E8 : T23(продал статистам ВОТ спс)

СТ это геморрой на жопе, а не прыщ на роже!
Игроки
548 публикаций
14 008 боёв
18 Янв 2011 - 00:00 пользователь Zantee сказал:

Начиная с ИСа (или любого другого танка 7 уровня) можно уже задумываться о ротных боях, а раньше туда лезть имхо малоэффективно, если только грамотным светом на лео )

:lol:

О ротных боях в их сейчашнем виде можно задумываться не раньше ИС-4 или Тапка. Правда, иногда берем МС-1. На счастье.

Игроки
21 публикация
8 266 боёв
Закуролесить КВ3 можно только если там *** сидит ибо тяж и стенка это синонимы. Навязав врагу бой на пакатушках КВ3 уделает любой танк своего ЛВЛа без особых потерь для себя. Т-34 в принципе ничего не сделает хоть и прошивает в лобовой лист урон 85 по ТТ с 850хп ничего не даст. КВ1с ловит ВСЕ снаряды посланные ему судьбой КВ3 треть рекошетит а для 4 ЛВЛ  включительно все равно что МАУС.
  • Плюс 1
ИС-4 : С-51(продал нервы дороже) : Объект 704 : СУ-85 : M2-lt : Sherman M4A3E8 : T23(продал статистам ВОТ спс)

СТ это геморрой на жопе, а не прыщ на роже!
Игроки
30 публикаций
21 330 боёв

Отпишусь, так как являюсь владельцем КВ-1С в ангаре.

Выбрал данную машину так как не понравилась скорость КВ3 - да бронячий но затягать легко, у меня даже неоднократно КВ и КВ3 становились фрагом для моего КВ-1С.

Да брони не достаточно чтобы танковать, но скорость и маневренность компенсирует это.

Танком доволен, лучше чем КВ3. Припоминаю несколько боев в которых забирал с собой от 2 - 4 КВ и КВ3 (именно в тех боях - которые сносил большую часть хп я сам)

После пересел на ИС, честно скажу не добивался на нем таких результатов как на КВ-1С. Ситуация исправилась только на ИС3. Того и продал ИС а КВ-1С оставил для коллекции..

Оценивать КВ-1С могу те по праву, кто откатал на нем и понял его истинное назначение.. Теория - это одно а практика совсем другое. За частую результаты разные.

Я не фанатею КВ-1С. Оценил, так как он себя показал в бою.

Игроки
25 публикаций
26 649 боёв
Что Все так на него наехали? Недавно сам стал счастливым обладателем оного. КВ3 не стал брать-дороговато на тот момент было. Да согласен броня слабовата, но зато скорость-маневренность. На нем вполне сносно можно воевать. А куски сала, за тяжами доедать, или отбирать у СТ так это самое милое дело. В копилке конечно вряд ли оставлю, пойду дальше к ИСам, но то, что танк достоин внимания, это факт.
Игроки
222 публикации
10 165 боёв
Просто негатив идёт от владельцев КВ-3, которые квас встречали только стоковый в рандомных боях ) И сами на нём в топовой модификации, естественно, не ездили )
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
60 595 боёв
Готовлюсь пересесть на данную машину отчасти из-за того что КВ1с редко встречается на поле боя и особенности этой машины мной не раскрыты, отчасти из-за того что начав учить линейку ТТ я понял что мне не хватает скорости, маневренности. Вобщем буду пробовать. Тема хорошая, окончательно укрепила меня в выборе КВ1с вместо КВ3.
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
10 165 боёв

Пересел с кваса на ИС. Боже, какое же это наслаждение, не умирать с 2 выстрелов Д2-5Т или чего подобного ))))) Башня всё так же рикошетит, пушка стала чуть скорострельнее Д-25Т, скорость упала, маневренность осталась на том же уровне, динамика разгона выросла. Ладно, что-то я отвлёкся ))

Насчёт точного места хз, надо искать картинки с КВ-1 или 2 в разрезе, внутренняя планировка у них с квасом по идее одна. Попробуй по дырочкам отследить =)

MadCraft, готовься сразу к 50-70 ужасным боям на стоковом/полустоковом квасе ) Или если есть возможность настоятельно рекомендую взять гусли, башню, Д2-5Т и топ движок (в таком порядке) свободным опытом. Сбережёшь много-много своих нервов и статистику =)

Бета-тестеры
1 501 публикация
39 813 боёв

Парни спорить не буду! в посте темы всё расписано но тактика боя на кв-1с комбинированная!  поясню как это... главные преимущества кв-1с это скорость и маневренность... опытный ствод будет играть на этом танке как на родном ст! т.е. кидаться на медленных и крупных противников затягивать бои с толпами врагов дабыпотянуть время и удержать фронт прикрыть арту и базу от атак снять свет вначале игры и произести разведку. опытный ТТвод будет бить из-за угла организовывать прорыв и засады на крупные объекты! в целом обе тактики работаю для своих классов (тактики описал общие строго не судить) на кв-1с используются комбинации этих тактик! например карелия бой за горой... кв-1с сражается с двумя кв-2 и исом-3 сначала бой надо сконцентрировать на исе после его выноса можно начинать прорыв ибо рикошет от лба у кв-1с бешенный и шанс большой но огромный шанс разрыва гусениц так что аккуратно и без подставления бортов! подъезжаем вплотную к кв-2 и каруселим... маневренности и скорости хатит чтобы раскидать кв-2 на раз два! так же и с ст можно поступить ибо кв-1с может и с т-43 поспорить! лично проверяли с соклановцами! вообще тактик ведения ближнего боя много и ктото не каруселит а трётся о борт врага как я на своём т-44 и кв-2... постоянное движение заставляет врага брать упреждение то перед башней то позади неё (либо корпуса) а на медленных танках это трудно как на кв-3))) а у кв-1с поворот башни великолепен а с корпусом просто стрела))) а пушки у кв-1с и кв-3 топоые одинаковые)) так что урон тоже одинаков)))

итог такой)) кв-1с можно использовать как угодно)) это средне-тяжёлый танк)) и определённой тактики к нему нет)) каждый играет как хочет используя те или иные преимущества))) ;)

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
15 805 боёв
Я свой "Квас" тоже продал, когда прокачался до ИС-3, пересадил экипаж туда, и даже один чел лишний остался. Впечатления приятные танк оставил. Ходят слухи, что в сложившейся ситуации, его должно быть поправят в плане ХП (в теме про "ответы разработчиков"), а может и еще как-то. По тактике я тут уже писал, мое ИМХО, танк незаслуженно лишили пары замечательных пушек, в 100 и 107мм. Все-таки, 122мм для него избыточна и медленна, а вот 100мм была бы в самый раз.
Игроки
222 публикации
10 165 боёв
Кстати стоит обратить своё внимание на 100мм пушку на ИСе. Всё-таки Д2-5Т, да и Д-25Т не очень удобны из-за длительной перезарядки. 100мм при сравнимом дпм позволяет быстрее переносить огонь с цели на цель, да и патроны у неё не такие дорогие, всего 252 кредита. С Д-25Т периодически уходил в минус, со 100мм таких проблем нет.
Игроки
5 публикаций
23 833 боя

Всегда играл на СТ, прокачав КВ у меня стал вопрос: "КВ-3 или КВ-1С?". Посоветовали КВ-3. Купил. Да броня хороша, вопросов нет, но он же МАМОНТ ((( если нарвался на серезного противника то ж..па, розбирают танк на раз-два. Темболее неспрятаться (((. Психонул. Продал. Купил КВ-1С - вот тут я почуствовал разницу )). Броня конечно хуже и пробивается всем, но с пушкой 122мм У-11 я всегда в плюсе по деньгам (даже когда команда сдула), и опыт быстрее качается, что особенно радует езда с пухой 122мм У-11 что при попадании в любой танк любого лвл 100% повредишь, всегда стараюсь работать в поддержке з ТТ. Меня особо за серезного противника невоспринимают, я этим и пользуюсь ))). Ваншутит светляка (А-20). Раз добил ИС-4 ))) - ох он и матерился ))) что танк с говнопушкой его положил )))... Короче кото привык на СТ берите КВ-1С. Вижу два плюса по сравнению с КВ-3 - это по деньгам никогда в минус незалазишь и опыта больше зарабатываешь. Минус - танк картонный. КВ-3 по броне хорош но после первого выстрела на него агряться враги и лбой ценой хотят слить (((, ах да еще, пушка 107мм на большом растоянии очень неточна (((.

P/S: это мое личное впечитление

Игроки
222 публикации
10 165 боёв
107 нет у кваса (к сожалению), подозреваю, что тут имеется в виду 122мм Д2-5Т ) Да, косая и медленная, но лучше нету )
Игроки
341 публикация
22 790 боёв
Не могу сказать как КВ-1с, что из себя представляет по собственному опыту. Но могу сказать, что сам свой КВ-3 не променяю, видел как другие играют на КВ-1с - так они по игре как мясо, нежные и мягкие... добыча для врага :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...