Перейти к содержимому

Сливы, турбачи.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 791 публикация
504 боя
1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

Размер круга сведения определяется такой характеристикой как разброс на 100 м. Предлагаешь проапгрейдить всем танкам данную характеристику?

Если бы все хотелки и игроков были реализованы, то через месяц в игре бы никого не осталось: все танки в ангаре, все перки у всех экипажей по максимуму, серебра и золота немерено, всех врагов убиваю одной левой... скучно.

А бубнёж отдельных товарищей на форуме -- это, конечно, же истина в последней инстанции 

Ну батенька вы утрируете

Вам не нравиться что кто то жалуется?Ну а зачем читаете?Зачем реагируете?Берегите нервы,нельзя быть таким имульсивным

Про все хотелки очень утрировано.Конечно же никто даже не думает о таком но должны быть определеные вещи которые хотелось бы видеть в подобающем виде

Никто не просить сделать все бесплатным правда?

А в сторону вашего "не осталось бы в игре" скажу так -онлайн показывает стабильное падание с 2024 года и приближается к шлюпкам онлайн видимо так и задумано авторами я хз

Хороших идей много и они озвучены более уважаемыми игроками даной игры чем ваш скромный опонент.Но они не реализуются и на половину.Да и как позволте узнать?

Обратной связи с игроками нет.Общения онлайн даже в формате прошлых владельцев-нет.Есть обещания о которых быстро забывают

Игроки
4 931 публикация
45 261 бой
33 минуты назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

Вопрос был конкретный есть ли документ подтверждающий честность ваших слов?

А какой документ тебя устроит? Ты же заранее готов обозвать филькиной грамотой любой документ, в котором написано не то, что ты хочешь. Но при это принимаешь за истину утверждения безграмотных болтунов на форуме, которые тупо опровергаются результатами наблюдений.

37 минут назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

А те кто обвиняют в нечетсности на то иобвинители они требуют показать доказателсьтва

Доказательства отсутствия :facepalmic:

12 минуты назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

Достаточно формулы подсчета опыта

А как это вы перешли от балансировщика к подсчёту опыта, а? Никто и никогда не будет рассказывать людям то, что может быть этими людьми использовано для мошенничества. Никто и никогда не расскажет, как эксперты отличают фальшивые банкноты от подлинных, как определяют использование запрещённых модов... и точную формулу подсчёта опыта за бой. И так, блин, жалуетесь, что все стоят у красной линии. А если точную формулу раскрыть, то люди вообще играть перестанут, а будут только опыт прокачивать.

28 минут назад пользователь Fayrong сказал:

а второй видит как проходит этот дой

Да второй даже не видит, что у него бывают и обычные бои, а не только турбо, что в команде у него бывают не только раки, но и нормальные игроки, он даже не замечает, что примерно в половине боёв его команда побеждает, а продолжает утверждать, что у него всегда сплошные сливы.

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
4 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Песочных нагибаторов там очень мало

Откуда такая статистика?

Чсн игр.png

Игроки
1 380 публикаций
41 975 боёв
20 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Игрок с 31% скорее всего не заметит разницы в обычном сливе и турбосливе.

А вот я хорошо это замечаю. И вижу эти искуственно накрученные победы/поражения.

Всегда отмечаю как и с каким счетом сливается команда.

Такие бои совсем неинтерестные, такие победы не вызывают радости, а такие  поражения, вызывают лишь отвращение к игре.

И у меня складывается стойкое ощущение, что меня не выпускают из моих 51%.

Геймплей бритвы.:Smile_teethhappy:

Расскажешь как так получается? А уж твои штурм пт на подобии секеры и черепахи. Видишь треугольник у танка, и ищешь куст? Какого ахеля, на них такое низкое обнаружение, ты на них вечно на проху попадаешь? И после этого ты будешь утверждать, что играешь выше чем на 50%?4.thumb.PNG.35686cc871d47e542430fdebc41753f2.PNG3.thumb.PNG.6a8d4abf5ec6f0a7e8725c3e822bc74f.PNG1.thumb.PNG.3fe564504450d799a33953023016d4b8.PNG2.thumb.PNG.f331b6f5af6a840107fd7b722253e1e6.PNG1.thumb.PNG.ce57d5637d052ba4261d1a2ddd7fff88.PNG

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
9 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Настолько понятный, что люди с десятками тысяч боёв не в курсе, что это не личный результат игрока?

Раньше, давным-давно, многие бои досматривала. Люди "Колобанова" брали. Сейчас как-то быстрее всё стало. 

Но не повод для паники, как по мне. 

А что тогда личный результат?

Личный рейтинг?

Его можно только сравнить, где грань хорошего и плохого-никто не знает.

В общем % побед, просто проще, его легко сравнить и представить разницу.

В том то и дело, что стало все намного быстрее, в боях толком ничего не успеваешь сделать, только смотришь, как одна команда катком проходит по другой.

Если это не повод для паники, то как минимум стоит над этим задуматься, пока не стало поздно.

1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Расскажешь как так получается? А уж твои штурм пт на подобии секеры и черепахи. Видишь треугольник у танка, и ищешь куст? Какого ахеля, на них такое низкое обнаружение, ты на них вечно на проху попадаешь? И после этого ты будешь утверждать, что играешь выше чем на 50%?4.thumb.PNG.35686cc871d47e542430fdebc41753f2.PNG3.thumb.PNG.6a8d4abf5ec6f0a7e8725c3e822bc74f.PNG1.thumb.PNG.3fe564504450d799a33953023016d4b8.PNG2.thumb.PNG.f331b6f5af6a840107fd7b722253e1e6.PNG1.thumb.PNG.ce57d5637d052ba4261d1a2ddd7fff88.PNG

Диванная аналитика 12ур подъехала.

Сколько за чек статки берешь?:Smile_teethhappy:

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь Fayrong сказал:

А вам выше скриншоты уже показали. 

Ролевой отыгрыш на технике и боевая эффективность. 

Чсн игр.png

Игроки
1 380 публикаций
41 975 боёв
18 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Вы заблуждаетесь. Существуют ещё правила форума и за оффтоп и преследование пользователей предусмотрено наказание. А вы сейчас занимаетесь именно этим, вместо того, чтобы писать по теме. 

Настолько понятный, что люди с десятками тысяч боёв не в курсе, что это не личный результат игрока?

Раньше, давным-давно, многие бои досматривала. Люди "Колобанова" брали. Сейчас как-то быстрее всё стало. 

Но не повод для паники, как по мне. 

Это немного ложное утверждение. Прослеживается прямая зависимость от настрела/асиста игрока, и его % побед, на длительной дистанции.

3 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Личный рейтинг?

Его можно только сравнить, где грань хорошего и плохого-никто не знает.

В общем % побед, просто проще, его легко сравнить и представить разницу.

В том то и дело, что стало все намного быстрее, в боях толком ничего не успеваешь сделать, только смотришь, как одна команда катком проходит по другой.

Если это не повод для паники, то как минимум стоит над этим задуматься, пока не стало поздно.

Диванная аналитика 12ур подъехала.

Сколько за чек статки берешь?:Smile_teethhappy:

Это обычное оперирование цифрами.:facepalmic:

Вы же утверждаете, что вас тянут вниз, я вам показал, что на ряде танков, относительно других игроков, вас тянут вверх.

" разводит руками". 

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Откуда такая статистика?

Раньше иногда играл там, когда еже задачи хотел побыстрее сделать.

Больше конечно личные ощущения, но ботов там много, у них в конце ника стоит двоеточие (например-убивашкаХХХ:).

4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А вам выше скриншоты уже показали. 

Ролевой отыгрыш на технике и боевая эффективность. 

Чек статы что ли?

Да его блогеры выдумали, что бы бабки зарабатывать.:Smile_teethhappy:

А некоторые себя возомнили диванными экспердами в этой области.

6 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Это немного ложное утверждение. Прослеживается прямая зависимость от настрела/асиста игрока, и его % побед, на длительной дистанции.

Это обычное оперирование цифрами.:facepalmic:

Вы же утверждаете, что вас тянут вниз, я вам показал, что на ряде танков, относительно других игроков, вас тянут вверх.

" разводит руками". 

Ты лишь показал свою очередную глупость.

Чекальщик статы блин.:Smile_teethhappy:

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Пару дней твинком играю на арте. Из всех боёв, где я заняла топ по урону, можно насчитать лишь несколько. Однако мой винрейт за оба дня выше 50%. В большем количестве боёв я "выезжала" за счёт команды. И нет гарантии, что и на длительной дистанции у меня не может быть удачных сессий. Я бы не назвала утверждение ложным. Скорее - спорным. Да, я прекрасно понимаю, что чем больше игрок сам делает для победы, тем выше шансы на благоприятный исход боя. Но играя на классе поддержки, где огромный разброс, я понимаю, что всё ситуативно и нет 100-й привязки винрейта к личному скиллу. 

4 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Чек статы что ли?

Да его блогеры выдумали, что бы бабки зарабатывать.

Ну тут не просто чек статы, а именно оценка ролевого отыгрыша. Сегодня среди противников на карте "Париж" попался лт, который с самого начала боя ругал команду (если во время отсчёта), потом не поехал им светить, а уничтожили его, когда он стоял в углу карты за артой. Их тяжи поехали в город, а вот светить тем, кто на холмике и даже той же арте должен был именно он. Фактически, он не отыграл ролевую часть своего танка. 

Чсн игр.png

Игроки
4 931 публикация
45 261 бой
8 минут назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

Вам не нравиться что кто то жалуется?Ну а зачем читаете?

Мне не нравится, что кто-то пишет ерунду. Я с этого зверею. И показываю, в каком месте человек ошибается. А уж когда человек под ложными лозунгами агитацию ведёт...

10 минут назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

Про все хотелки очень утрировано.Конечно же никто даже не думает о таком но должны быть определеные вещи которые хотелось бы видеть в подобающем виде

В подобающем для конкретного игрока. Идеал любого игрока: чтобы я шил всех в силуэт обычными ББ, а меня никто не пробивал бы даже голдой.

Люди, которые высказывают здесь свои хотелки, ни разу сами не создали самой простенькой игрушки, но лезут с своими рекомендациями к тоем, кто создавал и развивал массовый проект на протяжении полутора десятков лет. И я вам без всякого сарказма отвечаю, что некоторые хотелки очень быстро убьют игру, если их реализовать.

15 минут назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

онлайн показывает стабильное падание с 2024 года

У меня был перерыв где-то с 2016 по 2022 год. Так вот, за это время онлайн очень и очень просел, мне на контрасте было хорошо заметно. И, в общем-то, этио закономерно: многим игра приелась. И жива она до сих пор потому, что разработчики прикладывают усилия, чтобы поддержать интерес на уровне.

18 минут назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

Хороших идей много и они озвучены более уважаемыми игроками даной игры

Хорошие идеи?! Увеличить точность. Завтра этот же человек прибежит со словами, что играть невозможно, потому что его убивают первым же выстрелом.

Балансировщик по скиллу. Были режимы ротные бои и командные бои, где не просто баланс по скиллу, а где ты сам себе собираешь команду. Эти режимы закрылись из-за непопулярности. Потому что в другой команде игроки тоже подобраны по скиллу. В результате набивать дамаг не получается, винрейт падает, и люди бегут обрат но в рандом поправлять стату на оленях. Так что если и делать балансировщик оп скиллу, то отдельным режимом, чтобы все нытитки туда ушли, оставив рандом в покое. Но только они туда не уйдйт. Они придумают кучу причин почему, но играть там не будут. А если и последний рандом сделать не рандомным, то куда уходить остальным, кто хочет играть так, как играл?

Игроки
1 791 публикация
504 боя
16 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

А какой документ тебя устроит? Ты же заранее готов обозвать филькиной грамотой любой документ, в котором написано не то, что ты хочешь. Но при это принимаешь за истину утверждения безграмотных болтунов на форуме, которые тупо опровергаются результатами наблюдений.

Доказательства отсутствия :facepalmic:

А как это вы перешли от балансировщика к подсчёту опыта, а? Никто и никогда не будет рассказывать людям то, что может быть этими людьми использовано для мошенничества. Никто и никогда не расскажет, как эксперты отличают фальшивые банкноты от подлинных, как определяют использование запрещённых модов... и точную формулу подсчёта опыта за бой. И так, блин, жалуетесь, что все стоят у красной линии. А если точную формулу раскрыть, то люди вообще играть перестанут, а будут только опыт прокачивать.

Да второй даже не видит, что у него бывают и обычные бои, а не только турбо, что в команде у него бывают не только раки, но и нормальные игроки, он даже не замечает, что примерно в половине боёв его команда побеждает, а продолжает утверждать, что у него всегда сплошные сливы.

Я написал что поверю всему что ты лепишь если ты предоставишь мне формулу.Я поврею даже в деда мороза.Обещаю

Не увиливай.А если ыт не понимашеь в документации то обратись к источникам открытым по разного вида програмам и приложениям.ПОсомтри ка кони выглядят.Просто елси ты пишешь чушь потрудись вначале разобраться в сути вопроса а не давать мне ссылки на принцип работы балансировщика в котором просто буквы

Я в курсе что таких документов открытом доступе нет но они существуют как и формула подсчтеа опыта в бою,инача как бы игра егос читала согласиь.

Поэтому не надо овтечать вопросм на вопрос.Не хочешь не можешь н езнаешь-я принимаю любой вариант и я тебя понимаю.Ты не имешь этих документов в этом ты не виноват но ты не можешь и доказывать что то обратное не  зная их содержания

Логично?

Всех благ тебя.Живи и процветай

Игроки
4 931 публикация
45 261 бой
17 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Диванная аналитика 12ур подъехала

Как всегда: когда нечего возразить по существу, отползаем на сраказм.

1 минуту назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

написал что поверю всему что ты лепишь если ты предоставишь мне формулу

Ещё раз. Вопрос был про балансировщик, про то, как он работает: учитывает скилл игроков при подборе команд или нет? Материалы на официальном сайте разработчика ты называешь филькиной грамотой. И я спрашиваю, какой тебе тогда нужен документ, который бы ты посчитал серьёзным.

А на формулу подсчёта опыта рот не разевай. Тебе её никто и никогда не назовёт (и я даже объяснил почему). И дурных там немаэ, чтобы их можно было примитивным образом развести на слабО

Игроки
1 791 публикация
504 боя
2 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Мне не нравится, что кто-то пишет ерунду. Я с этого зверею. И показываю, в каком месте человек ошибается. А уж когда человек под ложными лозунгами агитацию ведёт...

В подобающем для конкретного игрока. Идеал любого игрока: чтобы я шил всех в силуэт обычными ББ, а меня никто не пробивал бы даже голдой.

Люди, которые высказывают здесь свои хотелки, ни разу сами не создали самой простенькой игрушки, но лезут с своими рекомендациями к тоем, кто создавал и развивал массовый проект на протяжении полутора десятков лет. И я вам без всякого сарказма отвечаю, что некоторые хотелки очень быстро убьют игру, если их реализовать.

У меня был перерыв где-то с 2016 по 2022 год. Так вот, за это время онлайн очень и очень просел, мне на контрасте было хорошо заметно. И, в общем-то, этио закономерно: многим игра приелась. И жива она до сих пор потому, что разработчики прикладывают усилия, чтобы поддержать интерес на уровне.

Хорошие идеи?! Увеличить точность. Завтра этот же человек прибежит со словами, что играть невозможно, потому что его убивают первым же выстрелом.

Балансировщик по скиллу. Были режимы ротные бои и командные бои, где не просто баланс по скиллу, а где ты сам себе собираешь команду. Эти режимы закрылись из-за непопулярности. Потому что в другой команде игроки тоже подобраны по скиллу. В результате набивать дамаг не получается, винрейт падает, и люди бегут обрат но в рандом поправлять стату на оленях. Так что если и делать балансировщик оп скиллу, то отдельным режимом, чтобы все нытитки туда ушли, оставив рандом в покое. Но только они туда не уйдйт. Они придумают кучу причин почему, но играть там не будут. А если и последний рандом сделать не рандомным, то куда уходить остальным, кто хочет играть так, как играл?

Озверение?Батенька это не совсем хорошо с точки зрения медицины.Направьте вашу отрицательную энергию на что то более материально-рубка дров к примеру:)Помните  Укрощение строптивого с Челинтано?

Давайте смотреть на реалии сегодняшего дня?

Реалии таковы-леста делает упор на донатные акции с максимальным затродством

То етсь гринд гринд и еще раз гринд

Прям мейл ру в самом плохом его виде

Ну ок,ладно

Не надо ментяь ничего в алгоритмах игры дайте в Полигоне игарть и получать атк же серу и опыт без матсреров и отметок и прочих атребутов пвп.Игроки игарют фармят серу получают сливаютв акциях

Это же именно то чего хотят в лесте.Какая разница в каком режиме это делать?Ну усложните Полигон пусть у игроков 6 танков у ботов 20 увеличиться время боя чтос уммарно будет как и пвп.Затраты на реомнт и остальное конечно же как в пвп.

Чем не вариант то?бОльшая чатсь сегодня люди далеки от матсреов отмтеок и прочего им нужны бои и эмоции?НУ так дайте им того чего им надо.Они будут игарть и донатить и покупать перм и так далее

Хватит мыслить реалиями 10 летней давности.Хотите комерс проект?Ну делайте.Тогда игроки разделятся на любителей пвп и нажимателей кнопок

Даже в акциях можнео тоже самое давать в ПОлигон только с более долгим выполнением к примеру и с огарничение м по уровню.Ну типа 100к урона на на 6 ур.Образно да.Но зато понятно

Желание надо иметь просто что то делать.Не лепить из какиша конфеты а делать продукт

Игроки
313 публикации
7 008 боёв

странные вы люди. все в свободном доступе. И про балансировщик и про скилл. Как будто первый день замужем все тут.

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
13 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Пару дней твинком играю на арте. Из всех боёв, где я заняла топ по урону, можно насчитать лишь несколько. Однако мой винрейт за оба дня выше 50%. В большем количестве боёв я "выезжала" за счёт команды. И нет гарантии, что и на длительной дистанции у меня не может быть удачных сессий. Я бы не назвала утверждение ложным. Скорее - спорным. Да, я прекрасно понимаю, что чем больше игрок сам делает для победы, тем выше шансы на благоприятный исход боя. Но играя на классе поддержки, где огромный разброс, я понимаю, что всё ситуативно и нет 100-й привязки винрейта к личному скиллу. 

Ну тут не просто чек статы, а именно оценка ролевого отыгрыша. Сегодня среди противников на карте "Париж" попался лт, который с самого начала боя ругал команду (если во время отсчёта), потом не поехал им светить, а уничтожили его, когда он стоял в углу карты за артой. Их тяжи поехали в город, а вот светить тем, кто на холмике и даже той же арте должен был именно он. Фактически, он не отыграл ролевую часть своего танка. 

А по каким кретериям должна оцениваться ролевой отыгрыш?

Если судить по отзывам выше, то у меня на туртле и помойной секире мало обнаружения и насвета. Ты тоже считаешь, что данные цифры, это показатель игры на данной техники?:Smile_glasses:

Игроки
1 380 публикаций
41 975 боёв
18 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Раньше иногда играл там, когда еже задачи хотел побыстрее сделать.

Больше конечно личные ощущения, но ботов там много, у них в конце ника стоит двоеточие (например-убивашкаХХХ:).

Чек статы что ли?

Да его блогеры выдумали, что бы бабки зарабатывать.:Smile_teethhappy:

А некоторые себя возомнили диванными экспердами в этой области.

Ты лишь показал свою очередную глупость.

Чекальщик статы блин.:Smile_teethhappy:

Да куда уж мне до вас батенька всея рандома, которому персонально не дают играть выше 51%, когда он на туртле и секере стоит в кустах от 3 линии. 

Это какие такие блогеры его придумали?

Все топ блогеры говорят - стату не чекаю, но у вас кто-то там это выдумал, чтобы бабло рубить оказывается, хотя изначально это сами игроки просить начали, после чего в край устали блогеров своими чеками статы.:Smile_trollface-3:

Я вам вывел сравнение танков, где мой кпд выше, а % побед ниже, что говорит о несостоятельности вашей теории, что вам кто-то там не даёт играть выше 51%.

Вы просто упёрлись в потолок своего умения, и расти дальше не хотите, но ищите причины почему пп и другие показатели не растут.

Кстати вы прям максимально стабильны, откуда будет рост пп, если вы прям играете максимально стабильно, без улучшений...

1.thumb.PNG.3a44b9d6fea8431169df13e298483c9f.PNG

• Лайк 1
Игроки
3 649 публикаций
70 130 боёв
13 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Т.е- приходишь ты в  ресторан, заказываешь шашлык, а он- пережаренный до состояния " уголек". Высказываешь претензии, говоришь, что шашлык пережарен, а тебе в ответ: да ты сам то хоть день у плиты в ресторане отстоял? А может- самостоятельно хоть крохотную кафешку открыл?

Нет? Тогда не тебе судить об авторской прожарке нашего шашлыка.:Smile_Default:

По твоему- это так должно работать?

А создавали и развивали этот проект- абсолютно не  те люди, которые им сейчас рулят.

Эти люди " улучшали" Корабли, где онлайн сейчас меньше 5К. Очень хороший пример, кстати, как игру " улучшать" НЕ НАДО.

Игроки
1 791 публикация
504 боя
21 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

Как всегда: когда нечего возразить по существу, отползаем на сраказм.

Ещё раз. Вопрос был про балансировщик, про то, как он работает: учитывает скилл игроков при подборе команд или нет? Материалы на официальном сайте разработчика ты называешь филькиной грамотой. И я спрашиваю, какой тебе тогда нужен документ, который бы ты посчитал серьёзным.

А на формулу подсчёта опыта рот не разевай. Тебе её никто и никогда не назовёт (и я даже объяснил почему). И дурных там немаэ, чтобы их можно было примитивным образом развести на слабО

Ну вот опять за рыбу грош

Я знаю что формулы нет в доступе отсюда и не надо говрить про четсность игры

В других проектах она есть же.И опыт сразу видет в игру и так далее.Значит дело не в технических сложностях

И второе елси вы не видите разницы между словесным опиаием и официальынм документом я хз как с вами говрить

По гуглите что ли это опредделение может там умнее написано но ваша личная убежденость не доказательства,понимаете и описание принципов не равно формула

На пальцах как несколько веществ превращаются в Цэ2 Аш5 ОАш?Нет.Есть формула правда и есть описание химического процесса-вот это документация

Кароче вы далекий от документации человек(не в обиду) просто вы не инженер к примеру понятно я понял,но сильно убежденый в своей правоте и агрщиеся на всехх кто высказывает точку зрения отличную от вашей-вы сами это признали

Немае? вы сельчанин с юга??И решили этим козырнуть?Для убедительнсоти как аргумент?Не убедили

Берегите нервы.Вам не платят за это даже голдой.Леста и без вас имеет прекрасную защиту ввиде соглашения

,и адвокаты им не нужны,уверен

3 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Т.е- приходишь ты в  ресторан, заказываешь шашлык, а он- пережаренный до состояния " уголек". Высказываешь претензии, говоришь, что шашлык пережарен, а тебе в ответ: да ты сам то хоть день у плиты в ресторане отстоял? А может- самостоятельно хоть крохотную кафешку открыл?

Нет? Тогда не тебе судить об авторской прожарке нашего шашлыка.:Smile_Default:

По твоему- это так должно работать?

А создавали и развивали этот проект- абсолютно не  те люди, которые им сейчас рулят.

Эти люди " улучшали" Корабли, где онлайн сейчас меньше 5К. Очень хороший пример, кстати, как игру " улучшать" НЕ НАДО.

Ну так на карты посомтрите особено на последнюю.Предстваьте на ней вода и островки-вот и карта для корабликов

А эта помешаность на декалях ?которые пихали везде бесплатные и бесполезные?Тоже ведь из корабликов тема

Не может конюх собрать ракету,проще говоря.Ракета будет иметь 4 ноги и хвост с седлом:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем nPofeccoP_MoPPuaPTu
  • Лайк 1
Игроки
3 355 публикаций
47 834 боя
27 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Да и на длинной может быть. Я колёсника премиумного запускал всегда чтоб обнаружить. Время жизни в бою 20-30сек, и так 3000 раз :Smile_teethhappy: 49%. Арта, почти вся 50-53% побед, играю исключительно пока ужинаю, потому что одной рукой можно без проблем. И у каждого игрока есть проклятый танк, на котором даже 2-3 отметки уже, и медали Редли и кого только нет, т.е игрок его реализует хорошо, но процент побед неадекватно низкий. А в Натиске серия 15 побед подряд при 1000 среднего? Да высокий средний чаще бывает способствует победам, но грубо при 3000 среднего на какой-нибудь 10-ке, у одного игрока может быть 48%, а у другого 55%. У меня между твинками даже разница 9% а там уже больше 1000 боёв, т.е. никак не может у меня за 1000 боёв скакать скилл от 45% до 54% Лотерея, на то и лотерея. 

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
7 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Да куда уж мне до вас батенька всея рандома, которому персонально не дают играть выше 51%, когда он на туртле и секере стоит в кустах от 3 линии. 

Это какие такие блогеры его придумали?

Все топ блогеры говорят - стату не чекаю, но у вас кто-то там это выдумал, чтобы бабло рубить оказывается, хотя изначально это сами игроки просить начали, после чего в край устали блогеров своими чеками статы.:Smile_trollface-3:

Я вам вывел сравнение танков, где мой кпд выше, а % побед ниже, что говорит о несостоятельности вашей теории, что вам кто-то там не даёт играть выше 51%.

Вы просто упёрлись в потолок своего умения, и расти дальше не хотите, но ищите причины почему пп и другие показатели не растут.

Кстати вы прям максимально стабильны, откуда будет рост пп, если вы прям играете максимально стабильно, без улучшений...

1.thumb.PNG.3a44b9d6fea8431169df13e298483c9f.PNG

Правильно топы не чекают-понимаешь по чему?

Потому, что это смешно, этими чеками статы они только позярятся.

Но раньше это было популярно, чек статы от блогера.:Smile_teethhappy:

Но ты этого понять не можешь-печально но такое бывает, ты главное не переживай.:Smile_Default:

Уважаемый папка нагиботор, объясни мне неразумному, за счет чего туртл и секира должны светить? Как ты себе это вообще представляешь? Мне чисто поржать.:Smile_glasses:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...