Tarasevich2012 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Вводят совершенно читерские E 25 и Waffenträger E 100, потом выводят их из игры. Ой, это же не Леста. Сделали высокий обзор СУ-85Б, которая стала совершенно читерской машиной. Пришлось резать. Был период, когда задрали маскировку ПТ, в результате танки просто не доезжали до кустов. Был период доминирования арт, когда все стояли за камнями и боялись шевельнуться. Были... уф. И это всё было до Лесты. А ещё на каждое (буквально на каждое) начинание разработчиков на форуме находились недовольные. Даже на раздачу халявных плюшек. Поэтому если какое-то начинание окажется вдруг провальным, всегда можно найти на форуме коммент какого-нибудь гуру, который "Я же говорил!". Но вот проект живёт уже 16 лет. Значит неправильных решений они принимают меньше, чем правильных. У меня, кстати, тоже есть перечень того, что, по моему мнению, ВГ и Леста сделали плохо. Но я не лезу и не требую всё поменять. Было, было- кто ж спорит. Хотя у ВГ таких явных косяков за 12 лет было меньше, чем у Лесты за 3. Это только лишний раз подтверждает, что иногда профессионалы ошибаются, а обыватели оказываются правы. Я не говорю, про отдельных недовольных на форуме. Я говорю о тех случаях, когда недовольных было явное большинство. И все приведенные мной примеры под это подходят. И я не требую. Потому, что подписал соглашение, что принимаю игру " как есть". Но написать свое мнение мне то же никто не может запретить. Так почему бы и не написать? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 692 публикации 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 24 минуты назад пользователь Velhote сказал: Вас этого права никто не лишает. Побеждайте. Я же говорю, стремление доказать кому то что ты лучший(даже в игрушке) это нормально. Не осуждается. Что не понятного? Если у кого то нет такой необходимости, это тоже не грех=) Никому и ничего своей игрой я доказывать не хочу в том смысле который вы имеете ввиду По мне так абсолютно наоборот Желание учиться и желание побеждать никак не коррелирует с неуверенным в себе человеком Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 2 августа Игроки 4 955 публикаций 45 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Если у хорошей машины двигатель на 76 бензине работает с перебоями и детонациями, то для того, что бы понять, что в бак 95 надо заливать- не обязательно быть иженером автомобилестроителем, или химиком, знающим весь процесс крекинга нефти Не обязательно. Достаточно иметь общее представление (не высе его, кстати, имеют). Тебе кто-то навязывает 76-й? 8 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Если с первым похолоданием тебе отопление включили на полную, да еще и с запасом и в квартире плюс 50- не надо устройство котла знать, что бы понять, что это слишком Тебе просто некомфортно, только и всего. И если это навязывают тебе у тебя дома, то ты вправе возмущаться. Даже если навязывают правильно (врачи говорят о вреде злоупотребелния определёнными напитками, но мы этих врачей посылаем). Но если ты пришёл куда-то, а там +50, то не надо требовать похолоднее, вдруг это баня 12 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Если у тебя нож затупился и хлеб резать перестал- не надо быть металлургом, что бы понять, что его надо наточить Опять же базовые бытовые знания, не имеющие никакого отношения к металлургии. А вот если ты начнёшь требовать, чтобы все ножи делали из какого-то левого сплава, потому что они тогда тупиться не будут (в интернете про это писали), то инженеры-металлурги покрутят пальцем у виска и твои рекомендации проигнорируют. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 10 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Вводят совершенно читерские E 25 и Waffenträger E 100, потом выводят их из игры. Ой, это же не Леста. Сделали высокий обзор СУ-85Б, которая стала совершенно читерской машиной. Пришлось резать. Был период, когда задрали маскировку ПТ, в результате танки просто не доезжали до кустов. Был период доминирования арт, когда все стояли за камнями и боялись шевельнуться. Были... уф. И это всё было до Лесты. А ещё на каждое (буквально на каждое) начинание разработчиков на форуме находились недовольные. Даже на раздачу халявных плюшек. Поэтому если какое-то начинание окажется вдруг провальным, всегда можно найти на форуме коммент какого-нибудь гуру, который "Я же говорил!". Но вот проект живёт уже 16 лет. Значит неправильных решений они принимают меньше, чем правильных. У меня, кстати, тоже есть перечень того, что, по моему мнению, ВГ и Леста сделали плохо. Но я не лезу и не требую всё поменять. Проект живет 16 лет на огромнейшем запасе прочности, который создала еще первая команда разработчиков. Такое часто бывает, когда что то работает " не благодаря, а вопреки". Живет на ностальгии людей, которые первый раз в танки начали играть в лучшие годы своей жизни ( 25-35 лет) ии которым сейчас по 40-50 и в другие игры поздно уходить. Но и они постепенно играть прекращают. И у этой команды разработчиков проект бы не жил. Как не живут Корабли. 3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Не обязательно. Достаточно иметь общее представление (не высе его, кстати, имеют). Тебе кто-то навязывает 76-й? Тебе просто некомфортно, только и всего. И если это навязывают тебе у тебя дома, то ты вправе возмущаться. Даже если навязывают правильно (врачи говорят о вреде злоупотребелния определёнными напитками, но мы этих врачей посылаем). Но если ты пришёл куда-то, а там +50, то не надо требовать похолоднее, вдруг это баня Опять же базовые бытовые знания, не имеющие никакого отношения к металлургии. А вот если ты начнёшь требовать, чтобы все ножи делали из какого-то левого сплава, потому что они тогда тупиться не будут (в интернете про это писали), то инженеры-металлурги покрутят пальцем у виска и твои рекомендации проигнорируют. При чем тут навязывают -не навязывают, баня -не баня. Разговор про то, что для того, что бы понять, что некоторые вещи делаются не правильно- не обязательно быть профессионалом в узкой области. А пользоваться, или не пользоваться этими не правильными вещами- совсем другой вопрос. Про это я ничего не говорил. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 2 августа Игроки 4 955 публикаций 45 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Проект живет 16 лет на огромнейшем запасе прочности, который создала еще первая команда разработчиков Я тебе привёл пример ошибок, допущенных ещё первой командой разработчиков. Я гоов назвать тебе людей, которые ушли из игры ещё при Варгейминге. У любого проекта есть свой жизненный цикл. Возможно, жизненный цикл Мира Танков подходит к завершению, и это объективный процесс, а не проколы разработчиков, которые всеми силами пытаются оттянуть конец. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 16 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Я тебе привёл пример ошибок, допущенных ещё первой командой разработчиков. Я гоов назвать тебе людей, которые ушли из игры ещё при Варгейминге. У любого проекта есть свой жизненный цикл. Возможно, жизненный цикл Мира Танков подходит к завершению, и это объективный процесс, а не проколы разработчиков, которые всеми силами пытаются оттянуть конец. Согласен. Были ошибки. Но эти люди создали базовые механики игры, на которых она работает до сих пор. По своему- гениальные механики. Механика нанесения урона и танкования. Механика засвета и маскировки. Внутриигровая экономика. Механика прокачки от меньшего уровня к большему. И заметь, везде, где Леста попыталась поменять эти механики- вышло криво. Поменяли механику нанесения урона- получились " кривые" БОПС-ы, о которых сами разрабы говорят, что что то надо менять. Решили поменять механику прокачки- получилась Орбита, которую опять же разработчики говорят надо менять. И кстати. Та команда разработчиков ушла ( а некоторые перестали заниматься непосредственно игровым процессом)- как раз примерно году в 15. Серб, Живец, Шторм, Макаров... И после этого понеслось: " Рубикон", ухудшение точности, имбо-премы и тд. Изменено 2 августа пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Ладно. Всем собеседникам- спасибо! Помогли вечер скоротать. Пойду спать, завтра опять этот отвратительный понедельник 1 Ссылка на комментарий
The_World_of_the_Lord Опубликовано: 2 августа Игроки 820 публикаций 42 959 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Леста не признаёт что у нее с балансом рука лицо не слышит она простых людей ей видите не до них ей донат только нужен народ нет смысла о чем то разрабов просить они ни одной идеи нормально не реализовали посмотрите сколько косяков в обновах и микропатчей после них ихний вбр сдох в 2013 году от лишнего веса как хомяк! 50 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Серб Этот чел открыл людям глаза! Спасибо ему за сэкономленные денежные средства! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 2 августа Игроки 4 716 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: желание побеждать никак не коррелирует с неуверенным в себе человеком Как смотреть. Если человек уверен в том что он умен, силен и красив ему даже в голову не придет совершать какие то действия что бы об этом узнали окружающие=) Это долгая беседа уходящая корнями в глубокое детство , любви и воспитания в том месте где вырос ребенок. К теме это никакого отношения не имеет, так что я думаю хватит=) Удачных вам боев, ну и конечно побед=) Изменено 2 августа пользователем Velhote Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 2 августа Игроки 4 955 публикаций 45 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Та команда разработчиков ушла ( а некоторые перестали заниматься непосредственно игровым процессом)- как раз примерно году в 15. Серб, Кстати, о Сербе: ушёл он не в 15-м году, а в 22-м. И пока он был у руля, его поминали (тихим незлобивым словом) ничуть не меньше, чем нынешнюю Лесту. Одну только сербоголду до сих пор некоторые клянут. 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Решили поменять механику прокачки- получилась Орбита А вот здесь у тебя не хватает опыта или наблюдательности. Орбита -- это не изменение механики прокачки, а дополнительный механизм для... Начну издалека. За каждый бой (кроме очень уж провальных) игроки получают серебро, Ниоткуда. Просто получают. Игроков много, боёв много, суммарное количество серебра растёт. А тратить его на что. Ну прокачал ты все танки из всех веток, а дальше? Здесь на форуме некоторые старожилы хвастались, что у них сотни миллионов серебра и миллионы свободного опыта. И я им верю, потому что при появлении в игре новых веток уже в первый день в игре были топы из этой ветки. У людей пропадает интерес к игре. После этого люди из игры уходят. Вот разработчики и начинают придумывать всякие нестандартные способы, куда можно слить излишки серебра и свободного опыта. И один из них -- Орбита. И, кстати, плачутся на форуме те, у кого нет достаточно больших запасов серы и свободки, а поиграть на топах хочется, привыкли быть в топах. Аот они на Орбиту и ноют. А те, у кого всё пучком, безо всяких хныков взяли себе технику 11 уровня и спокойно продолжают играть. У меня нет статистики, но, подозреваю, Орбиту будут менять не потому, что она неудачная (и плак-плак на форуме), а просто задачи, для которых её ввели, успешно решены. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 183 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Согласен. Были ошибки. Но эти люди создали базовые механики игры, на которых она работает до сих пор. По своему- гениальные механики. Механика нанесения урона и танкования. Механика засвета и маскировки. Внутриигровая экономика. Механика прокачки от меньшего уровня к большему. И заметь, везде, где Леста попыталась поменять эти механики- вышло криво. Вот и я об этом говорю, что леста пытаясь изменить основные механики игры, просто ломает ее. Ввод огнеметов, привел к поломке механики танкования. А я говорил, что нельзя их вводить, об этом говорили примерно 90% людей, в комментариях под видео. Ввод пирометра, это поломка механики маскировки. Благо их ввели практически неиграбильными (наверняка сами этого не осознавая). Всякие бопсы мопсы, нурсы, имбы из коробок и т.д. Вводить новое в игру это хорошо, но это нужно делать обдуманно и очень аккуратно. Баланс в игре, можно сравнить с хорошим домом, где все должно быть качественно, гармонично и никакого лишнего хлама. А есть плюшкины, которые тащат в дом всякий хлам, делая из него помойку. Вот разрабы лесты и напоминают мне таких вот плюшкиных, пытаясь перетащить в танки всякий хлам из мусорных игр. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 2 августа Игроки 4 955 публикаций 45 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Всякие бопсы мопсы, нурсы, имбы из коробок и т.д. Всегда новая техника вводилась как имба, а потом потихоньку нерфилась. Если ввести новый танк, который будет всем во всём уступать, то прокачивать его будут только фанаты-коллекционеры. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 692 публикации 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь Velhote сказал: Как смотреть. Если человек уверен в том что он умен, силен и красив ему даже в голову не придет совершать какие то действия что бы об этом узнали окружающие=) Это долгая беседа уходящая корнями в глубокое детство , любви и воспитания в том месте где вырос ребенок. К теме это никакого отношения не имеет, так что я думаю хватит=) Удачных вам боев, ну и конечно побед=) Спасибо по настоящему умный человек всегда будет сомневаться так ли он умён или силён или красив Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 3 августа Игроки 4 716 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 12 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Спасибо по настоящему умный человек всегда будет сомневаться так ли он умён или силён или красив Дружище, я нигде ни разу не сказал про ум=) Разговор шел исключительно про уверенность=) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 августа Глобальные модераторы 22 533 публикации 73 930 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа В 02.08.2026 в 08:22 пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: когда это закончится? что с балансом? Вот у меня всегда возникает вопрос: А причем здесь баланс. Балансировщик вообще не видит процент побед игроков. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 3 августа Игроки 1 813 публикации 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 6 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Вот у меня всегда возникает вопрос: А причем здесь баланс. Балансировщик вообще не видит процент побед игроков. Когда вам отвечают и даже со скриншотами вы внезапно пропадаете из темы . Поэтому дискутировать с вами нет смысла . Тем более после вашего заявления что игроки вправе играть как хотят и видят свою роль . Так что пусть баланс будет идеальный на 100 % - роли нет уже . Как хАчу так и играю . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 августа Глобальные модераторы 22 533 публикации 73 930 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Когда вам отвечают и даже со скриншотами вы внезапно пропадаете из темы . У меня нет возможности 24/7 сидеть и отвечать в теме, тем более на вопросы, на которые давались ответы не один раз. Повторю еще раз, для танкистов: Балансировщик, при подборе команд, никак "не видит" процент побед игроков, он собирает в бой исключительно технику. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 3 августа Игроки 1 813 публикации 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 6 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: У меня нет возможности 24/7 сидеть и отвечать в теме, тем более на вопросы, на которые давались ответы не один раз. Повторю еще раз, для танкистов: Балансировщик, при подборе команд, никак "не видит" процент побед игроков, он собирает в бой исключительно технику. Скрыть содержимое Так я и не возражаю . Видит или не видит . У меня все проще . Хорошо идет стрельба , я играю . Не летит - закрыл клиент . Всё просто . Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 августа Игроки 2 692 публикации 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 28 минут назад пользователь Velhote сказал: Дружище, я нигде ни разу не сказал про ум=) Разговор шел исключительно про уверенность=) 13 часа назад пользователь Velhote сказал: Как смотреть. Если человек уверен в том что он умен, силен и красив ему даже в голову не придет совершать какие то действия что бы об этом узнали окружающие=) Это долгая беседа уходящая корнями в глубокое детство , любви и воспитания в том месте где вырос ребенок. К теме это никакого отношения не имеет, так что я думаю хватит=) Удачных вам боев, ну и конечно побед=) Как же не сказал? А вот это что тогда? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 3 августа Игроки 1 813 публикации 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Как же не сказал? Ну вот скажи ! Вам не надоело и конкретно тебе цепляться за каждую запятую . ? Причем иногда одновременно в разных темах . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас